Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Принятые анкеты » Jurgen Adler


Jurgen Adler

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Личные данные персонажа.
а. полное имя персонажа: Jurgen Adler, Юрген Адлер.
б. прозвища и возможные сокращения имени: Адлер.
в. дата рождения и возраст: 4.03.2970, 28 лет.
г. род деятельности: один из лидеров Сопротивления.
д. политические взгляды: "Политика бессмысленна" - и усмешка.
е. сверхспособность: непробиваемая кожа: неуязвимость для колющего, режущего и огнестрельного оружия, а также существенная защита от внутренних и внешних последствий механических повреждений. Чувствительность ограничена.

о2. История персонажа.
а. родители/близкие родственники: отец и мать, вероятно, по-прежнему живут в Центре
б. место рождения/проживания: Город, Центр / подземная часть Города, штаб-квартира Сопротивления
в. биографические данные:
Я - Адлер. Юрген Адлер. Когда-то я гордился своим именем и местом в мире. И собственноручно положил всему этому конец. В двадцать один год я распрощался с отцом, матерью и домом, но сохранил жизнь. Прошлое должно оставаться прошлым, иначе у будущего не будет шансов.

Меня спасла случайность. Я не подозревал об изменениях в собственной физиологии, я никогда не допускал повреждений у себя или других. Техника безопасности в тренажерном зале - основа всего. Особенно для молодого и осторожного тренера, каким я был шесть-семь лет назад. Если бы я тогда получше знал жизнь, если бы сразу понял, что нельзя безоговорочно доверять старшему инструктору зала, я бы не допустил несчастного случая. Но никогда бы не узнал, что моя собственная кожа защищает меня лучше высокопрочного бронежилета. Я быстро понял, что это означает. Несколько минут счастья от ощущения, что я цел и здоров, сменились годами совсем других настроений, но я был к ним готов. Я был согласен на все, чтобы остаться по эту сторону Стены. Я боялся смерти.   

Впрочем, к моменту нашей встречи с Шоу бояться я разучился. Свобода стала моим новым именем. Дерзкий и бесстрашный - так обо мне говорят, но я лишь выполняю то, что считаю нужным. Я привык выживать и заставлять выжить других, и мне безразлично, что они думают на мой счет. Я видел нижние уровни бывшего города-убежища. Я положил не одну сотню живущих там монстров. Я выручал попавшихся патрулям и хулиганским бандам участников Сопротивления. Я обеспечил всем необходимым место обитания тех, кто больше не мог вернуться на поверхность. Пять лет пролетели один за другим, повстанцы обрели смелость и уверенность в будущем, но для меня все осталось по-прежнему. Всегда будет Шоу, и всегда буду я, его правая рука. Я мог пройти мимо человека, который не просил помощи, отчаянно в ней нуждаясь. Но я бы тогда перестал быть собой. Так я попал в ряды повстанцев. И с ними останусь, пока существует этот испорченный, полный опасностей мир.

о3. Характеристика:
а. общее описание:
Те, кто в настоящее время знают Адлера лично, убеждены, что он таким и родился - серьезным, целеустремленным, уверенным человеком. Юрген же прекрасно помнит себя совсем другим. Он не хочет забывать - чтобы не проиграть в схватке с жизнью.
Хотя Адлера называют вторым лидером Сопротивления, он даже в мыслях не считает повстанцев соратниками или своими подчиненными. Что не мешает ему назначать им занятия и отдавать распоряжения. Он привык владеть ситуацией и принимает на себя ответственность за продвижение идей Джерарда Шоу, впрочем, лишь тех, которые кажутся ему целесообразными, поэтому с главой Сопротивления у него бывает немало споров. Чаще всего Адлер возражает против действий, которые могут поставить под угрозу безопасность базы или самих повстанцев, однако его собственные начинания нередко оказываются гораздо рискованней и сложнее. Любит опасность и активные действия. Не любит экстремизм. Готов довольствоваться малым, если попытка посягнуть на большее сопряжена с вероятностью потерять все. Уважает тех, кто не преступает моральные нормы. Воздерживается от насилия, когда позволяют обстоятельства. Контакт начинает с диалога. Легко оценивает потенциал соперников, избегает опасных стычек. Расчетлив, не допускает лишних потерь. В драке двигается сдержанно, четко. При необходимости весьма деятелен, но не будет бесцельно тратить силы, иногда кажется расслабленным и чрезмерно пассивным. Умеет импровизировать и принимать решения под влиянием ситуации, хотя предпочитает следовать заготовленному плану. Не утруждает себя долгосрочным планированием, всегда ищет ближайшую выгоду. Для решения задачи выкладывается полностью и требует такой же отдачи от других, дожимает до самого предела, не терпит небрежности, ценит преданность цели. Стремится в первую очередь упорядочить и защитить то, что уже имеется, ограничить внешнее влияние на повстанцев, обеспечить базу всем необходимым. Сносные условия жизни на задворках общества - его заслуга. Команда для него в приоритетах. Бережно относится ко вверенным его руководству людям, предпочитает точно знать, где и в каком состоянии находится каждый из них. Требует немедленно отчитываться по возвращении на базу. Терпелив к тем, кто слабее. Однако ему случается забывать, что другие не обладают его выносливостью. В критической ситуации мобилизуется, становится жестким, может переступить через себя, готов к жертвам ради спасения самого важного.

Видит мир в черно-белом свете, хотя его представления о хорошем и плохом сильно отличаются от общепринятых. Категоричен. Часто дает оценки происходящему. Не слишком эмоционален, но никогда не скрывает своего отношения. Не вспыльчив, но если недоволен, даст понять об этом сразу. Если ставит под сомнение чужую позицию, становится резок и насмешлив. Либо молчит, либо прямолинеен до бесцеремонности. С окружающими общается по-свойски, но с некоторой дистанции. Способен выжить в одиночестве, но не желает возвращаться к тому времени, когда только покинул дом и еще не встретил Шоу. 
б. навыки и умения: практичный склад ума. Хорошая физическая подготовка и выносливость. Быстрая реакция. Не отличается меткостью при стрельбе, однако прекрасно дерется и умело пользуется холодным оружием. Знает, как отдавать нужные приказы и принимать решения. Неплохой тактик. Привык работать в команде, легко использует сильные стороны людей.
в. привычки: следит за речью, не использует обсценную лексику, любит экспрессию. Часто отстраняется от окружающих.  Предпочитает взгляд со стороны и общую картину.
г. ориентация: гетеро.
д. мании, страхи и фобии: боится предательства. Подозревает любого новообращенного сопротивленца, часто упрекает Шоу в излишнем доверии новым людям. Не переносит Харрела.

о4. Внешние данные.
а. телосложение: подтянутое, худощавое
б. цвет глаз: серый
в. цвет волос: темный
г. особые приметы: отсутствуют
д. общее описание отменено админским произволом. Рост 189 см.

е. предполагаемая внешность: Richard Armitage

о5. Вопросы к игроку.
а. опыт игры на ролевых: 16 игр
б. обратная связь [icq или skype]: 670-925-251

Отредактировано Jurgen Adler (2012-12-09 00:47:37)

+3

2

ВАШ ЮРГЕН

Ноябрь 2993 года

Адлер, Харрелл, бутылка и отсутствие взаимопонимания
Как все начиналось.

24 декабря 2994 года

A man can't be too careful in the choice of his enemies
Юрген и Томас: любовь до гроба.

Октябрь 2996 года

First come, first served
Внештатная ситуация у повстанцев, включающая в себя Стену, змей и - внимание, сюрприз - Харрелла.

Весна 2997 года

Чем темнее ночь, тем ярче звезды
Анжела находит нового сопротивленца.

First Impression Doesn't Matter
Ник Нокс и много, много недоверия.

Октябрь 2997 года

Песчаные бури, воздушные замки и огонь революции
Ссора Адлера и Ника приводит к спонтанной вылазке.

13 апреля 2998 года

Better late than never, but better never late
Адлер приветствует новенькую Джилл.

14 апреля 2998 года

Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...
МОНОРЕЛЬС. Ноу комментс.

15 апреля 2998 года

Lawful Good + Lawful Evil = Chaotic Explosion
Фальк шантажирует Сопротивление, и Адлер становится посредником между двумя группировками.

16 апреля 2998 года

The truth is more important than the facts
О детях на подземной базе.

Triple Search
Ирма, Адлер, Анжела.

17 апреля 2998 года

Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one
Джилл и Адлер: немножко о жизни до Сопротивления.

The warring elements
Спор Харрелла и Адлера; поводом становится Джилл.

18 апреля 2998 года

Epic Fail
Ночная встреча Фалька и Адлера прервана нападением ТУКовцев.

19 апреля 2998 года

Улыбнитесь, в вас стреляют
Все дерутся.

Hell of a life
Повстанцы захватывают Фалька.

Strange times, strange meetings
Доктор Прайс пропал очень вовремя и дал Адлеру повод привлечь Фалька к поискам.

Impact in 30 seconds
Снова все дерутся.

А close encounter
И еще немножко.

Afterparty
И тут приходит Харрелл (и драка сходит на нет).

Осколки разбитого вдребезги
Следующим вечером Адлер натыкается на рефлексирующего Ника.

Охота на лис
А Фальк покушается на Ирму.

It will be all right.
Попытка покушения проваливается, однако повстанцы уже собрались на поверхности.

20 апреля 2998 года

Birds of a feather flock together
Фальк отзывает Адлера побеседовать.

21 апреля 2998 года

Неслучайные случайности
На всю жизнь набеседовавшийся Адлер уходит на поверхность проветриться и встречает изгнанницу Холли.

27 апреля 2998 года

Experience More
Еще одна девушка в жизни Адлера - и, похоже, The Girl.

28 апреля 2998 года

Хочешь мира - готовь псевдобазу
Харрелл допускает вернувшегося с поверхности Юргена к обустройству пседобазы.

29 апреля 2998 года

И не друг, и не враг, а... А кто ты, Адлер?
И они решили скоротать ночь за общением.

30 апреля 2998 года

Любая потеря - чья-то новая проблема
Наутро они находят новую сопротивленку.

1 мая 2998 года

Unnatural Selection
Экшн: ПСЕВДОБАЗА.

-11. Больница: черный ход
Там же. Ник никому не дает расслабиться.

Большой сюрприз для маленькой компании
Адлер посещает своего информатора и обнаруживает у него свою девушку.

Under Pressure
Адлер и старый знакомый - Фостер.

Поговорим о деле, причем начистоту
Новая совместная повстанческо-изгнанническая миссия. Благодарить Ника.

2 мая 2998 года

Все хорошо, что хорошо кончается
Мэри, ночь и Адлер.

Desperados
Адлер контролирует задуманную Ником безумную операцию по возвращению ТУКовцам Фостера.

Каждый поступок имеет свою цену
Шоу не одобрил.

Angry birds
Харрелл тоже.

4 мая 2998 года

May the fourth be with you
Чума, а не вечер: Карел попадает головой в ведро, а Катберт жалеет, что успел вовремя.

5 мая 2998 года

No Pros, No Cons, Just Us
А у Харрелла есть девушка.

No Pros, babe. Cons only
И притом весьма здравомыслящая.

8 мая 2998 года

Head over heels
Со своей девушкой у Адлера тоже все неплохо, но в его жизнь возвращается еще одна - весьма мстительная - женщина.

Неприятности - наше хобби
Иногда умереть просто необходимо.

9 мая 2998 года

Change of plan
Впервые за долгое время три лидера Сопротивления собираются вместе.

10 мая 2998 года

Суровое сопротивленческое утро, или Никакого кофе в постель
Адлер бы и обвал города проспал, если б ему дали.

16 мая 2998 года

Любовь до гроба
Маленькая зарисовка на тему большого обвала - и легализации.

Никогда не обещайте добраться до дома без приключений
Новая знакомая: Сандра.

20 мая 2998 года

Ох уж эти детки!
Юрген задается вопросом, что общего у Харрелла и Эдварда.

0


Вы здесь » Millenium » Принятые анкеты » Jurgen Adler


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC