Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Архив эпизодов » "Проходя по тропкам незнакомым, В час, когда спускалась темнота".


"Проходя по тропкам незнакомым, В час, когда спускалась темнота".

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Престон-то устроился быстро, а вот Холли времени для этого требовалось явно больше. Очевидно, за городскими барышнями так и не завелось привычки проводить ночи под открытым небом в середине марта в населенном всякой живностью лесу и спать без одеяла и подушки на колючих еловых ветках. Странно, с чего бы это?

Первые секунд тридцать Дерек проявлял чудеса терпения, никак не реагируя на попытки девушки занять хотя бы относительно удобное положение в пространстве. Однако любое терпение рано или поздно достигает предела, а с престоновским это традиционно случалось скорее рано, чем поздно. Решение его посетило только одно, и очень простое, но тут…

Дерек? – позвала Холли. – Спасибо тебе.

Это определенно стало последней каплей, и Престон закатил глаза, несмотря даже на то, что Холли этого увидеть не могла, потому что лежала к нему спиной. И, между прочим, для этого ему пришлось сначала их открыть, потому что закатывать закрытые глаза весьма и весьма затруднительно.

– Хватит ерзать, – цыкнул Дерек на Холли, протянул руку и как ни в чем не бывало притянул девушку к себе, ограничившись единственным лаконичным объяснением: – Так теплее.

И это было правдой и немаловажным фактором в условиях негостеприимной окружающей обстановки. В марте месяце и дни-то жаркими не назовешь, а уж ночи – тем более, так что проспать дольше пары часов и не окоченеть надежды было немного: костерок они, конечно, развели, но не ложиться же прямо в угли, а уже в паре десятков сантиметров от огня тепло неуловимо рассеивалось и тонкой струйкой дыма уходило к темному небосклону, на котором большой яркой точкой выделялся «Миллениум».

– Лежи и не вертись, спать мешаешь, – строго велел Престон, не обращая внимания на то, что возможности «вертеться» он лишил Холли еще в тот момент, когда обхватил ее рукой хорошо повыше талии.

– И не вздумай реветь, терпеть этого не могу, – предупредил Рик, с удовольствием зевнул и закрыл глаза, думая о том, как хорошо, что он захватил с собой фляжку и по пробуждении будет, чем погреться изнутри.

+1

32

– Хватит ерзать, - вместо ответа на "спасибо" буркнул Дерек, а дальше Холли успела только тихо ойкнуть, когда Престон рывком притянул ее к себе, да так, что, захоти девушка вырваться, вряд ли бы у нее это получилось.

- Задушишь, - не слишком убедительно вякнула Холли, но дальше возмущаться не стала. Хватка была цепкой, но не болезненной, а попыток сделать с ней что-нибудь еще - например, откусить ухо - Престон пока не предпринимал.

– Так теплее. Лежи и не вертись, спать мешаешь, - проворчал Дерек дальше, но особого раздражения в его голосе Холли не услышала. И то хорошо.

- Ага, - быстро согласилась она и с первой, и со второй фразой. В конце концов, так и правда стало теплее. И спокойнее.

– И не вздумай реветь, терпеть этого не могу, - добил ее Дерек последней фразой. Но, похоже, на этом сеанс инструктажа на тему "Как спать ночью в лесу с Дереком Престоном и остаться в живых" закончился, потому что дальнейших заявлений не последовало.

- Хорошо, - шепнула Холли, которой, к счастью, уже больше не хотелось плакать. От удивления действиям Дерека, не иначе.

Да и объятия - вполне достойная замена разговору, в данном случае. Холли глубоко вдохнула и медленно выдохнула. Тепло, спокойно, уютно. Чего еще надо сейчас? Она было задалась вопросом, чем чревато развитие симпатии и привязанности к едва знакомому человеку, который тебя спас, у которого определенно не самый простой характер, который обозлен на что-то или на кого-то, который... Но додумать все это девушка не смогла. Сон все-таки пришел, и Холли с удовольствием провалилась в него. Утро вечера мудренее.

Отредактировано Holly Willow (2013-03-27 17:51:46)

+2


Вы здесь » Millenium » Архив эпизодов » "Проходя по тропкам незнакомым, В час, когда спускалась темнота".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC