Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Guy Foster


Guy Foster

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Личные данные персонажа.
а. полное имя персонажа: Гай Фостер.
б. прозвища и возможные сокращения имени: прозвище на совести соигроков, если у них ее нет.
в. дата рождения и возраст: 29.05.2965, 32 года.
г. род деятельности: прежде капитан армии, ныне ТУКа. Повышен до майора в ходе игры.
д. политические взгляды: лоялен к действующей власти.
е. сверхспособность: отсутствует.

о2. История персонажа.
а. родители/близкие родственники: мать и отец пенсионного возраста проживают на ОКС «Миллениум».
б. место рождения/проживания: «Миллениум» / город.
в. важные факты из жизни:

- Родился на станции «Миллениум» в семье военного, первый и единственный сын своих родителей. В детстве ничем не отличался от других станционных мальчишек его возраста: изучал доступную и не очень доступную территорию, лазил, куда не надо, получал от старших, когда не успевал убежать. Бегать научился быстро. И находить укрытия тоже.

- В школу ходил охотно, но не от тяги к учебе: первые несколько лет протекли в интенсивных игрищах со сверстниками и бесконечных вызовах матери в школу. Потом по состоянию здоровья с Земли вернулся отец, и ситуация круто изменилась. Гай научился ходить по струнке, делать уроки и не пропускать утреннюю зарядку. Со временем втянулся настолько, что воспитательные меры со стороны отца больше не требовались. С отцовской же подачи увлекся стрельбой в тире.

- Однажды стал свидетелем бурного прощания семьи одноклассника со старшей дочерью: у той проявилась мутация. Сцена сопровождалась причитаниями и слезами, а еще – спонтанным перемещением предметов в пространстве посредством телекинеза. Увиденное произвело на Гая впечатление, и он увлекся литературой о мутантах – любой, какую мог достать.

- К моменту окончания школы Гай уже точно знал, что желает поступить в университет на военный факультет. Жизнь на Станции его утомила, он хотел узнать Землю. Возможно, на его выборе сказалось влияние отца, но Гай не считает, что этот фактор был основополагающим: он сам решил, чего хочет.

- Землю Фостер действительно узнал: едва выпустившись из университета, он был отправлен в город, а оттуда немедленно переправлен в Аграрный Сектор. Потом Аграрный сменился на Машиностроительный, а после Гай сам вызвался в Добывающий, куда никто не хотел ехать. А Гай хотел, ему было интересно.

- О своем последнем решении Фостер очень скоро пожалел: Добывающий оказался тем еще местечком, к тому же скучноватым, и оставался таким до тех пор, пока однажды Гай не увидел девушку, тайком перебиравшуюся через Стену. Фостер полез за ней с намерением проследить, но девушка исчезла. То есть буквально: улыбнулась, подмигнула – и рассеялась в воздухе. С того дня пребывание в секторе сделалось для Гая более осмысленным: он стал периодически предпринимать вылазки за Стену в поисках разумной жизни, однако нарывался при этом исключительно на диких. Это позволило ему неплохо изучить их повадки и сослужило хорошую службу, когда его отряд впервые отправили охранять зеков, чинивших поврежденный участок монорельса: Фостер оказался одним из тех, кто не растерялся при нападении диких, и был за это отмечен руководством.

- Исправно исполняя свой долг на Земле, Гай дослужился пока лишь до капитана, но смотрит в будущее с оптимизмом, тем более что недавно перед ним открылись новые перспективы для карьерного роста. Фостер уверен, что, хотя в новом подразделении наверняка придется непросто, он вытянул счастливый билет.

(Прим.: самовольные вылазки Фостера за Стену, очевидно, не остались тайной для руководства, но сыграли свою положительную роль при выдвижении его кандидатуры на роль сотрудника ведомства по отлову мутантов).

о3. Характеристика:
а. общее описание:
На службе:
Уравновешен, сдержан, терпелив, не боится ответственности. Дисциплинирован и исполнителен, но приказы выполняет не бездумно. Внутренне независим, самостоятелен в принятии решений. При планировании операции старается продумать и предугадать все до мелочей. Если данных недостаточно, включается импровизация. Всегда собран, требует того же от других. Не выносит безалаберности и легкомыслия. Умеренно честолюбив. С сослуживцами дружелюбен, но панибратства не одобряет, так как оно ведет к халатности. Со старшими по званию держится ровно, лицемерить ни за что не станет, а если придется, будет презирать себя за это.

В неформальной обстановке:
Полностью расслабляется редко, лишь в узком кругу друзей. В такие минуты охотнее становится центром внимания, может позволить себе выпить больше, говорить громче, улыбаться чаще и даже сотворить какую-нибудь радующую сердце умеренную глупость. В пьяных драках и дебошах не замечен.
В менее тесных и близких компаниях говорит мало, изредка отпуская меткие замечания, большую часть времени приглядывается к окружающим, составляя для себя их психологические портреты. От бесед на тему политики воздерживается во избежание обнаружения непримиримых противоречий. Неконфликтен, но если его система ценностей задета, приложит все усилия, чтобы поставить нарушителя границы на место. Избирательно вспыльчив, но отходчив. Ничего не забывает.

Дома:
Редкий гость, в остальном хороший сын. С родителями отношения добрые, и только разговоры матери о том, что пора бы ему жениться, тихо действуют Гаю на нервы.

С женщинами:
Стеснения не испытывает. К женской красоте неравнодушен, но прекрасные дамы занимают далеко не первую строчку в списке его приоритетов. О создании семьи всерьез никогда не помышлял, не рассматривает саму возможность длительных взаимоотношений.

Сам с собой:
Может сомневаться в правильности принятых решений и в себе самом, чего никогда не покажет другому. От приступов неуверенности спасается физическими нагрузками и работой.
Увлекается каждым делом, которым так или иначе приходится заниматься. На волне энтузиазма может добиться значительных успехов, однако чтобы этот энтузиазм не иссяк, кто-то должен подпитывать его извне. Может долго работать, не отдыхая. В вопросах комфорта аскетичен.
Испытывает интерес ко всему новому. Иногда жалеет, что не родился до Апокалипсиса, потому что существовавший тогда мир видится ему огромным и манящим. За неимением целого мира, увлеченно исследует каждое новое место, в которое попадает.

б. навыки и умения:
- военная физ. подготовка,
- меткий стрелок,
- водит машину и пилотирует вертолет,
- умеет плавать,
- не понаслышке знаком с дикими,
- имеет определенный багаж знаний относительно возможных проявлений способностей у мутантов,
- уверенный пользователь ПК, но ни разу не хакер.

в. привычки:
- курит только сигареты с «Миллениума»,
- ненавидит овсянку,
- чертит схемы, когда размышляет,
- бегает по утрам или ночью, в зависимости от графика,
- хрустит костяшками пальцев, когда злится,
- просыпается без будильника.

г. ориентация: стандартная комплектация.
д. мании, страхи и фобии:
Не маньяк, психика устойчивая, фобий нет. Очень не хотел бы повстречать мутанта с метальной способностью, подчиняющей разум.

о4. Внешние данные.
а. телосложение: спортивное, крепкое; выправка военная.
б. цвет глаз: темно-карие.
в. цвет волос: брюнет.
г. особые приметы: обычно носит усы.
д. предполагаемая внешность: Кристиан Бэйл.

о5. Вопросы к игроку.
а. опыт игры на ролевых: плавали, знаем, практикуем.
б. обратная связь [icq или skype]: пишите письма мелким почерком.

Отредактировано Guy Foster (2015-02-25 15:18:07)

+2

2

Добро пожаловать, мистер Фостер! Мутанты уже трепещут).
Приятной игры.

0


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Guy Foster


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC