Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Акционная » Акция №1 Столпы Общества


Акция №1 Столпы Общества

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

АКЦИЯ №1 СТОЛПЫ ОБЩЕСТВА

На акционных персонажей заполняется упрощенный шаблон анкеты.

0

2

http://s1.uploads.ru/i/To7d1.png
Имя: Ричард Норман | Richard Norman - занят
Статус: Советник по финансам
Человек, который тяготится Советом, мечтая стать единоличным правителем. Потихоньку выживает из Совета тех, с кем не сходится во мнениях, не гнушается сомнительными средствами. Сегодня он ваш лучший друг и заключает с вами союз против другого советника, назавтра оказывается, что он одновременно заключил другой союз против вас. Амбициозен, но осторожен, что делает его опасным противником. По натуре Норман – волк-одиночка.
Внешность: Timothy Dalton
Отношение к легализации мутантов: по необходимости практичное

0

3

http://s1.uploads.ru/i/lJi83.png
Имя: Дельфия Уолтерс | Delphia Walters - занята
Статус: Советник по экономическому развитию
Этой даме палец в рот не клади – чуть зазеваешься, откусит руку по самое плечо. Миссис Уолтерс отличается наблюдательностью и проницательностью, а кроме того – острым язычком. Ей хватит одной фразы, а подчас и одного взгляда, чтобы втоптать вас в пыль – красиво и элегантно, тонким каблучком. Ранее Дельфия была замужем, однако сейчас в разводе и поговаривают, что неровно дышит к Ричарду Норману. Так это или нет, доподлинно неизвестно, но то, что она высказывается против едва ли не любого его предложения – факт.
Советник Уолтерс привыкла скрывать ото всех свои истинные цели, интриги – ее стихия, и если вам кажется, что вы разгадали ее план – подумайте еще раз.
Внешность: Meryl Streep
Отношение к легализации мутантов: деловое

0

4

http://s1.uploads.ru/i/sDzYi.png
Имя: Уильям Баркер | William Barker
Статус: Советник по медицине и здравоохранению
Голос разума в Совете. Когда обсуждение нового проекта превращается в бессмысленную словесную перепалку, именно Уильям выступает миротворцем и возвращает разбуянившихся коллег в рабочее русло. Отличается либеральностью взглядов и считает необходимым усовершенствовать систему, чтобы обеспечить всем, включая мутантов, равные права. Это не мешает ему считать, что любые силовые действия против реальной власти должны жестко пресекаться, потому что революция снизу обернется кровавой бойней и поставит под угрозу выживание всей человеческой расы.
Внешность: Аlan Rickman
Отношение к легализации мутантов: рабочее

0

5

http://s1.uploads.ru/i/8glbS.png
Имя: Хелен Саттон | Helen Sutton - занята
Статус: Советник по науке и образованию
Миссис Саттон вошла в Совет сравнительно недавно, заняв место одного из прежних советников, отстраненных от должности решением большинства. Раньше она преподавала литературу в университете Миллениума, а теперь отчаянно борется за то, чтобы население Города получило доступ к высшему образованию. Труды на новом поприще требуют от нее твердости духа, которой этой женщине не занимать, несмотря на миролюбивый нрав. Ее муж хоть и не рад, что Хелен подалась в политику, но пока что всячески ее поддерживает.
О мутантах и Сопротивлении миссис Саттон до вступления в Совет знала не так уж много, и теперь, когда проблема открылась перед ней во всей сложности, перед Хелен встала новая дилемма: она симпатизирует угнетенным жителям Земли, но понимает, что в одиночку устоявшуюся систему не сломить.
Внешность: Elisabeth Sladen
Отношение к легализации мутантов: положительное

0

6

http://s1.uploads.ru/i/Rn1dZ.png
Имя: Роберт Миллер | Robert Miller
Статус: Советник по промышленности
Про таких, как Роберт Миллер, говорят «мягко стелет – жестко спать». В текущем положении дел его устраивает абсолютно все. Устраивает до такой степени, что любого рода перемены он откровенно не приветствует и старается им воспрепятствовать. Что поделаешь – истинный консерватор. Миллер даже не желает получить больше власти, чем у него есть. Он только желает ее сохранить. Доброжелателен и приветлив, он может быть очень жестким, когда это необходимо. Инициатор создания ТУК. Кстати, мистер Миллер – отец взрослой дочери, отношения с которой у него складываются неровно.
Внешность: Anthony Head
Отношение к легализации мутантов: отрицательное

0

7

http://s1.uploads.ru/i/UrAv5.png
Имя: Блэйк Стоун | Blake Stone - занят 
Статус: мэр города
Блэйк Стоун родился и вырос внизу, в Городе, и когда-то помыслить не мог, что станет его избранным мэром. К несчастью, роль эта незавидна, потому что Совет настойчиво диктует, что и как делать. Поэтому Стоун тайно болеет за сопротивление и так же тайно старается ему помочь, но все это довольно сложно, ибо его сыну и дочери позволено жить и учиться в университете на станции, что с его стороны делает попытки противостоять или возражать Совету фактически невозможными. А кроме того, у него есть еще одна большая, просто-таки огромная тайна.
Способность: эмпатическая мимикрия
Внешность: Bill Nighy

0

8

http://s4.uploads.ru/pBUEo.png
Имя: Уоррен Голдсмит | Warren Goldsmith
Статус: председатель Совета, маршал армии
Человек, обладающий гибким проницательным умом; имеет высшее юридическое образование. Женат, отец двоих детей. В обычное время исполняет функции советника юстиции. Избран председателем Совета на текущий 2998-ой год. Был не слишком рад такому решению коллег, потому что однажды уже избирался на эту должность и знает, что она приносит больше проблем, чем реальной власти. Тем не менее, счел за меньшее зло занять этот пост сам, а не уступить его одному из прочих амбициозных претендентов. Поддержал идею создания ТУКа, сознавая острую необходимость ограничения активности мутантов.
Внешность: Gary Oldman
Отношение к легализации мутантов: скрыто негативное

0

9

http://s5.uploads.ru/rq9M3.png
Имя: Ларс Брэддок | Lars Braddock
Статус: Советник, вице-маршал армии
Будучи профессиональным военным, не замыкается на своей сфере деятельности. Поддерживает контакт с учеными на «Миллениуме», так как интересуется вопросами генома и возможностью контроля мутаций – прежде всего, с практической точки зрения: убежден, что способности мутантов можно было бы эффективно использовать на благо общества. По этому вопросу отчасти разделяет позицию советника Баркера.
В подчинении вице-маршала Брэддока находятся все космические части и внутренние войска «Миллениума», поэтому другие советники стараются не портить с ним отношения, однако Ларс отдает себе отчет в том, что это не означает автоматической поддержки с их стороны, и что незаменимых людей нет. По этой причине свои планы на использование мутантов предпочитает продвигать тихо и с осторожностью.
Внешность: Liam Neeson
Отношение к легализации мутантов: практично-положительное

0

10

http://s4.uploads.ru/H8SXB.png
Имя: Робер Дюваль | Robert Duval - занят
Статус: Советник, вице-маршал армии
Дюваль с рождения знал, что должен стать советником, и более того – получить не только место в Совете, но и реальную власть. Его отец, военный человек, позаботился как можно раньше объяснить сыну, что властью обладает тот, кто имеет в своем подчинении армию, поэтому выбор профессии перед Робером никогда не стоял. Честолюбие, интеллект и харизма сделали свое дело – поставленной цели Дюваль добился. Однако большие полномочия – большая ответственность. Став фактическим командующим наземных войск, Дюваль получил неиссякаемый источник головной боли, потому что покоя на Земле нет и не ожидается. Как вице-маршал видит реальную угрозу в существовании Сопротивления. Из соображений восстановления порядка на планете выступил с активной поддержкой идеи создания ТУКа, несмотря на то, что учреждение не находится в его прямом ведомстве. В Совете выступает в роли сдерживающей силы, не спешит принимать сторону кого-либо из своих коллег, прекрасно осознавая, что это дало бы тому преимущество, которое мало кому можно доверить. А еще лучше – никому не доверять.
Внешность: Jason Isaacs
Отношение к легализации мутантов: отрицательное

0


Вы здесь » Millenium » Акционная » Акция №1 Столпы Общества


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC