Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Акционная » Акция №2 Сопротивление


Акция №2 Сопротивление

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

АКЦИЯ №2 СОПРОТИВЛЕНИЕ

На акционных персонажей заполняется упрощенный шаблон анкеты.

0

2

http://s1.uploads.ru/i/5s6rp.png
Имя: Джерард Шоу | Gerard Shaw - занят
Статус: рабочий, повстанец
Джерард из тех, кто устал смотреть в лицо безнадежности. Он всегда верил, что в жизни есть что-то большее, чем тяжелая работа в грязном гудящем цехе и короткие вечера дома или в пабе, которые быстро заканчиваются, потому что ты валишься с ног от усталости. Шоу всегда честно делал свое дело и не жаловался, но, наконец, проникся решимостью что-то изменить – естественно, не в одиночку, а разыскав таких же, как и он, несогласных. Правда, действовать Джерарду приходится с оглядкой: у него есть любимая жена и дети, которых он совсем не хотел бы подвергать опасности.
Способность: нет
Внешность: Sean Bean

Также рекомендуем ознакомиться со списком фактов о персонаже.

0

3

http://s1.uploads.ru/i/3TPwy.png
Имя: Эмберлин Таунсенд | Amberlynn Townsend
Статус: учительница в школе
Отношение к легализации мутантов: на выбор игрока.
Дети от мисс Таунсенд в восторге, и неудивительно – она им как вторая мама: всегда выслушает, приласкает, утихомирит ссорящихся, расскажет что-нибудь интересное, а еще очень красиво улыбается. Эмберлин и сама счастлива работать с детьми в Городе: во-первых, не пыльно, во-вторых, в детские головки проще вложить верные идеи. Но это одна сторона ее жизни. Другую она вынуждена скрывать: участие в сопротивлении странным образом не поощряется властями. Коллеги по духу знают Эмберлин не как добрую школьную учительницу, а как несгибаемого бойца – причем и в переносном, и в прямом смысле. Что интересно, блестящая военная подготовка у нее была уже на тот момент, когда она присоединилась к Сопротивлению. Помимо всего прочего, мисс Таунсенд – отличный снайпер.
Способность: отсутствует
Внешность: Angelina Jolie

0

4

http://s1.uploads.ru/i/C2yU3.png
Имя: Николас Нокс | Nicholas Nox - занят
Статус: безработный, повстанец
Обнаружить у себя мутацию прямо перед плановым медосмотром было, мягко говоря, не очень весело. Не имея времени спокойно все обдумать, Ник, попрощавшись с родными, сорвался в бега, не дожидаясь, пока его отправят в исследовательские лаборатории или выдворят из Города. Без дома и без денег, он перебивался воровством, пока ему не повезло встретить человека из сопротивления и узнать, что он не одинок в своем несчастье. Особого выбора у Нокса не было – и он с готовностью зацепился за этот предложенный судьбой шанс выживания.
Способность: управление песком
Внешность: Gaspard Ulliel

0

5

http://s1.uploads.ru/i/U0pMl.png
Имя: Кристель Лихтенберг | Christel Lichtenberg
Статус: куртизанка; сопротивление
Отношение к легализации мутантов: на выбор игрока.
Так уж вышло, что даже после Третьей Мировой представительницы древнейшей профессии в мире не перевелись. Впрочем, Кристель не какая-нибудь бульварная девка, о нет, она настоящая леди и не уступит по манерам ни одной из «благородных» дам, обитающих на станции. К ней приходят порой просто для того, чтобы поговорить, побыть рядом, посмотреть, как она танцует – и за немалые деньги. Поэтому в ее постоянной клиентуре значатся преимущественно господа со станции, и не из последних – что очень удобно в плане шпионажа в пользу сопротивления, к которому Лихтенберг склонна себя причислять.
Способность: пирокинез
Внешность: Jessica Сhastain

0

6

http://s1.uploads.ru/i/0Mfbp.png
Имя: Томас Харрелл | Thomas Harrell - занятСтатус: безработный, повстанец
Когда-то Том спокойно жил и не знал, что у него появилась способность, – пока медосмотр не выявил генетических отклонений. Тогда Харрелл был доставлен на станцию для изучения, однако через какое-то время ему удалось бежать и скрыться в Городе. Он властен и жесток, умеет заставить себя слушать. Многое видел, многое пережил, и все это ему не понравилось. Томас обозлен на Совет и на всю существующую систему и считает, что единственный приемлемый вариант – поднять восстание по всему Городу и Секторам. Если Совет нельзя остановить иначе, значит, будут теракты в космопорте и будет революция. Но главная его цель – добраться до Совета и изничтожить его на корню, это личное.
Способность: интуитивное понятие
Внешность: Ralph Fiennes

Также рекомендуем ознакомиться со списком фактов о персонаже.

0

7

http://s1.uploads.ru/i/ZF8ro.png
Имя: Анжела Лестер | Angela Lester
Статус: безработная; сопротивление
Отношение к легализации мутантов: отрицательное; остается в Сопротивлении.
Анжела Лестер мирно трудилась на искусственных полях аграрного сектора и мечтала о лучшей жизни, глядя по вечерам на горящую в ночном небе станцию, и в конце концов домечталась до того, что пролезла в вагон с помидорами и прокатилась по монорельсу до самого Центра. Возможно, она так и не отважилась бы на этот рискованный поступок, но ее подтолкнули к нему некоторые изменения в поведении собственного организма, которые она сочла за лучшее скрыть от общественности. Уже в Городе Энжи окончательно поняла, что угодила в серьезный переплет, – но и тут нашлись люди, которые протянули ей руку помощи и стали ее новой семьей.
Способность: телепортация
Внешность: Jordana Brewster

0

8

http://s5.uploads.ru/rjw6b.png
Имя: Kurt Messner | Курт Месснер
Статус: безработный, повстанец
Отношение к легализации мутантов: на выбор игрока.
Когда-то Курт служил в полиции в Городе, поэтому его профессиональный опыт в свое время принес немало пользы Сопротивлению. После обнаружения мутации, которую он сам за собой не замечал, Месснер был выдворен за Стену и сумел пережить там два дня и две ночи, двигаясь вдоль нее. На третью ночь ему повезло напороться на пару сталкеров, выбравшихся за Стену в поисках древностей и приключений. С их помощью он вернулся в Город, а какое-то время спустя получил членский билет в Сопротивление. За те годы, что Курт провел в подполье, он стал среди повстанцев безоговорочно своим и тесно работает с Томасом Харреллом. Несмотря на принадлежность к революционной группировке, Месснер во всем придерживается умеренных взглядов.
Способность: детектирование лжи
Предполагаемая внешность: Gedeon Burkhard

0


Вы здесь » Millenium » Акционная » Акция №2 Сопротивление


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC