Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Архив эпизодов » Мастера отмычек и взломов - хранители тайн подвалов и подворотен


Мастера отмычек и взломов - хранители тайн подвалов и подворотен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Мастера отмычек и взломов - хранители тайн подвалов и подворотен.
Участники: Noah Hampton, Irma Meier
Время действия: Середина октября, 2996 год
Место действия: Город, один из пунктов Сопротивления на поверхности, далее родные тайные места участников.
В Сопротивлении новичок: пока еще работающая детективом Ирма Майер. Перед тем, как поручать столь любопытной девушке задание начальство сопротивления приходят к выводу, что девушку сначала стоит познакомить со всеми тяжкими на примере Ноа Хэмптона, который оказался неподалеку и одним словом «попал». Шоу оставляет их вдвоем, поручая Ноа ввести Ирму в курс дела, да и показать окрестности, видимо считая, что приличные девушки по таким местам не лазают, даже будучи детективами.
В ходе знакомства, выясняется, что на самом деле они могут многому поучиться друг у друга. Но этот обмен опытом останется между ними.

0

2

Выйти на сопротивление для двух детективов оказалось не так уж и сложно. Сложнее было пройти «собеседование», но девушка вроде бы справилась так как один из мужчин… Кажется Джерард Шоу подозвал к ни какого-то парнишку, кажется ее же возраста. Но тот с какой-то опаской поглядывал на второго.. Как его? Томаса Харрелла.

От волнения Ирма боялась забыть их имена, тем более что, как ей объяснили, теперь она будет им помогать и выполнять как раз таки поручения Харрелла. Пока она еще ничего не знала о сопротивлении и не могла найти объективных причин для какого-либо отказа от начальника. Да и как тут откажешься, если с проявлением мутации меньше всего хочется оказаться за стеной. Но тот самый начальник быстро покинул помещение, скучно ему стало что ли? Ну да ладно.

А вот самый главный начальник остался и пояснил парнишке, что девушка новенькая и пока вверяется ему для ответов на вопросы и знакомства с близлежащей территорией. А после этого и он ушел. Осталась девушка наедине с юношей.

- Эм, добрый день… Меня зовут Ирма. И я… эээ, новенькая, - девушка чувствовала себя неуверенно из-за той ситуации, в которой она оказалась. Да еще и ее буквально перекинули на кого-то помладше, чтобы не страдать самим.

Может потом разговор и пойдет лучше, но сейчас как бы не задрожать от всей этой официальной встречи с приемом в ряды сопротивления. Если бы не мутация, разве была бы она тут? Вряд ли. А во взгляде Томаса читалось, что тогда бы ее точно здесь не было. Но, не смотря на такую убежденность, он определенно был рад, что у девушки нет другого выбора. Да и сама Ирма понимала, что это одна из причин, по которой ее взяли.
Даже если она не будет поддерживать все решения, будет против каких-то аспектов задания, выбор всегда будет: делай или отправляйся за стенку.

«Интересно, пройдет ли это чувство?»

- А ты… можно же на «ты»? – все-таки они выглядели на один возраст. – Ты давно в рядах сопротивления?

+2

3

Ноа не был особо счастлив от того, что его теперь в любой момент могут сдернуть с насиженного места и погнать «на дело».  Ладно бы заради прямой выгоды - это-то он хорошо понимал и был всегда готов. Но нет, сопротивленцы рыпались для какой-то абстрактной Идеи, на которую юный Хэмптон плевал с высокой колокольни. Положение мутантов было ему до сиреневой звезды, сам он и без способностей с законом не дружил,  короче, какого хрена он связался с этим крысятником, Ноа не очень-то и понимал. Хотя, если так глянуть, то корешить с повстанцами все-таки круче, чем быть с ними на ножах. Да и пойти вслед за Энни прямой дорожкой точно в пасть какой-нибудь дикой мутантсткой сволочи Хэмптону не улыбалось. Хрен его знает, а ну как ген взбрыкнет и проявится без прививки, во всей этой медицинской фигне черт ногу сломит. А сопротивленцы, говорят, своих покрывают.
Примерно такой мыслительный процесс предшествовал тому, что Ноа Хэмптон, семь месяцев как сопротивленец, с пофигистичным видом стоял и слушал, как Шоу и Харрелл вешают лапшу на уши соплячке, недавно обнаружившей у себя мутацию. Способность, говорят, не боевая. Хоть бы лапши на уши не навешали, а то потом носись с этой идиоткой… или от нее, как повезет.
Наконец официоз объявили оконченным, большие боссы оперативно смылись, и Ноа остался один на один с этим большеглазым недоразумением. Приказ  Харрелла он помнил четко: потаскать по подворотням, показать входы-выходы, убедить, что кое-где лазить нельзя, чуток промыть мозги, вернуть живой.  Не высшая математика.
Блондинка смотрела на него запуганно и жалостливо, но трещала при этом бойко. Хэмптон нахмурилася. Обычно таким он представлялся, например, Джеком, а потом разводил на деньги. Но за эту… Ирму… Харрелл ему башку открутит. Да и нету у нее нифига.
- Ноа, - лениво цыкнул вор сквозь зубы. – Достаточно, чтоб понять, что ты про подпольную жизнь ни черта не знаешь. Значит так, слушай сюда: делаешь, что я говорю, идешь, куда я говорю, не задаешь лишних вопросов, не действуешь мне на нервы. За фразу «Нафиг мы туда поперлись, я знаю короткую дорогу» получишь в лоб. В остальном я просто лапушка, и мы стопудняк подружимся. Вопросы есть? А раз нет, ноги в руки и на выход. Я покажу тебе прекрасный новый мир. «Хуле…»
Хэмптону хватило мозгов сообразить, что новенькая знать не знает, где тут выход, и он пошел первым, направляя Ирму по наиболее известному переходу к ближайшему выходу на поверхность.
- Ты, говорят, детективом была, - лениво бросил Ноа через плечо. – Что искала, потерянных котят?
Ну надо ж знать, с чего начинать знакомство с трущобами. От легкого к сложному – Хэмптон педколледжей не кончал, но до этого правила допер сам.

+3


Вы здесь » Millenium » Архив эпизодов » Мастера отмычек и взломов - хранители тайн подвалов и подворотен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC