Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Беседка » Факты


Факты

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

С разрешения администрации открываю новую флудливую тему. Фишка в том, что бы по желанию и по настроению поделиться с честной публикой каким-либо фактом о своем персонаже, который, возможно, не отображен в анкете или вообще только недавно появился. Факты могут быть совершенно разные – от первой любви в школе, до любимого цвета носков.

Let’s roll, folks.  :glasses:

+1

2

Я начну.
Внешне Джой очень похожа на свою мать. Жутко беситься по этому поводу и сделала все в своих силах, что бы быть непохожей, кроме, пожалуй, пластической операции. Гоняла себя в спортзалах до седьмого пота, перекрасила волосы в огненно рыжий (мать – платиновая блондинка), сделала себе две татуировки и скатала дрэды.

0

3

Немного про сложности подросткового возраста и семейные драмы ^^:
После того как Яну забрали со станции, в школе её младшего брата Патрика разошелся нелепый слух, будто это он каким-то образом "сдал" сестру. Патрик теперь считается крутым и активно поддерживает свою репутацию, хотя на самом деле боится, что в 21 год тоже отправится в леса.

+1

4

Трагичные истории про личную жизнь Холли, периодически всплывающие кусками то тут, то там, в кратком изложении.  :D

Мартин - школьная любовь с не самыми законопослушными наклонностями. Когда им всем было лет по 12, из-за чего-то цеплялся к Джилл, через что и познакомился с Холли поближе. Подробности знакомства опустим, чтобы не очернять светлый образ Холли. Собственно "любовь" началась лет в 14 и продлилась до 17 лет, когда Мартина, связавшегося в нехорошей компании, застрелили при задержании во время попытки ограбления. За те три года Холли в обществе Мартина успела пошляться по некоторым "теневым" местам Города, покурить травку, поставить кучу экспериментов в постели, побыть недопустимо счастливой и прийти к выводу, что лучше никогда не влюбляться.  :rolleyes: То, что творилось с Холли после смерти Мартина в чем-то сопоставимо с инцидентом с доктором, только в менее кардинальной форме - мама же могла бы расстроиться.  :O  Увы, поддерживать образ хорошей девочки и слетать с катушек одновременно несколько проблематично, так что пришлось включать мозги и возвращаться к нормальной жизни.  :D

Стивен - не любовь вовсе, но некогда жених. Работает в кондитерской, болезненно привержен правилам и законам. Мутантов боится как огня, а то и больше. Его сестра, заметив за собой странности, сама сдалась в руки медиков. Как с ним связалась Холли? Бывший пациент, красиво ухаживал, нравился ее матери и был вполне в состоянии обеспечить жену и детей. Правда, ему сильно не нравилась Джилл, что, в конечном итоге и рано или поздно, решило бы вопрос не в его пользу, если бы не изгнание.

Кратко, как всегда, не вышло.

+2

5

Эдди твердо уверен, что на другом конце земного шара есть точно такой же город, населенный двойниками.  :rolleyes:

0

6

Не совсем о персонаже, н-но...
Прототипу Нойчика 12 лет. Именно поэтому Хэмптон - такой непоследовательный мудак дурак.

0

7

А у Джилл большинство стенок в квартире разрисованы фэнтези мотивами - леса там всякие, замки и принцессы. Вот. 8-)

Отредактировано Jill Meadow (2013-09-25 00:23:57)

+1

8

Как все уже успели заметить, сопротивленцы любят своих руководителей и щедро их вспоминают в отыгрышах. ^^ Я сделал подборку известных фактов об обоих лидерах, пока не стало, хм, совсем поздно для тех, кто захочет поиграть нам этих любопытнейших людей. *солнышко* 

Итак, представляю вам Набор фактов о Джерарде Шоу и Томасе Харрелле.

Джерард Шоу

*0* Известен под вымышленным именем. Кто об этом догадывается, предусмотрительно молчит.

*1* Пользуется уважением. Повстанцам видится здравомыслящим, волевым, упорным и преданным идее.

*2* А также внушительным и четким.

*3* Неутомимый. Работает с перегрузками. Склонен к глобализму.

*4* Разумен, не ищет конфликтов.

*5* Предусмотрителен.

*6* Внимателен к людям и деталям; проницателен.

*7* Скрытен и осторожен.

*8* Редко возглавляет операции, держится в тени.

*9* Оставляет у дежурного конверты с информацией, как его найти.

*10* Отлично работает с людьми. Умеет достучаться до любого и пристроить к делу. 

*11* Склонен брать на себя ответственность, в том числе и за этическую сторону вопроса. Не идеалист, но не любит лишних жертв.

*12* Вынужденный сторонник вооружения и силовой политики, однако умеет ограничить тех, кто стремится к разрушениям.

*13* Довольно свободно принимает людей в Сопротивление.

*14* Умеет понять, кому можно доверять, а кому не следует.

*15* Хорошо знает своих людей.

*16* Здоровается рукопожатием.

*17* Руководит подпольным заводом.

*18* 15 апреля с.г. встретился с мэром Города.

А здесь Джера отыгрывали ГМом.
Next time you steal, better ask before you borrow
Каждый поступок имеет свою цену

Отредактировано Edward Nox (2013-09-28 00:40:28)

+4

9

Томас Харрелл

*1* Убедительный, красноречивый, привлекательный для людей.

*2* Умен, легко генерирует идеи.

*3* Осторожен, скрывает свои планы.

*4* Рассчетлив.

*5* Неразборчив в методах и средствах.

*6* Людьми не разбрасывается.

*7* Подталкивает Сопротивление к активным действиям.

*8* Знаком с техникой, легко осваивает новые умения.

*9* Склонен к эффектным и зрелищным решениям.

*10* И радикальным мерам.

*11* Разбирается в оружии.

*12* Знает, где достать хорошее спиртное.

*13* Мыслит глобально.

Здесь за Харрелла отписался ГМ.
Lawful Good + Lawful Evil = Chaotic Explosion

Отредактировано Edward Nox (2013-09-28 00:41:25)

+4

10

На базе Вольфа в Блейз был влюблен молодой и наивный человек по имени Сэм. Постоянно таскал ей цветы, которые сам выращивал, говорил всякие приятные вещи и напридумывал себе бог весть знает чего. В ответ Блейз ему только грубила и не упускала случая осадить. Сэма убили сразу после Вольфа.

Такая вот история.

+1

11

Морган - правдолюб. И с этим еще можно было бы жить, но он не только правдолюб, но и правдоруб.

0

12

От Блейз периодически можно услышать краткое и бескомпромиссное "Глаз выжгу". Правда, данная угроза ещё ни разу не была приведена в исполнение. Исследований на тему может ли длительное воздействие её света перманентно повредить зрение тоже ещё никто не проводил.

0

13

Блейз отлично знает, что Фальк бессовестно подглядывает за чужими мыслями, но совершенно из за этого не парится и никогда даже не пыталась ничего скрыть. И уж совершенно точно никогда по этому поводу не смущалась. Вы ведь не смущаетесь собственного врача?
Если уж на то пошло, то Блейз побаивается надолго оставаться наедине со своими собственными мыслями. А присутствие Фалька в голове несколько оживляет обстановку.

0

14

Ночные мысли
Есть люди, которые никогда не подпустят к себе. Среди них есть те, у которых это получается случайно. Можно быть с ними на "ты", расцеловываться в обе щеки при встрече, забегать вечером поболтать, а утром вместе пить кофе на балконе. Можно даже попытаться создать с ними семью, но, как в случае Моргана, рано или поздно эта попытка обречена на провал. Сложно жить с человеком, который постоянно "где-то далеко", но всегда может с раздражающим спокойствием повторить последнюю сказанную вами фразу.

0

15

Холли не любит, когда ей говорят, что она чего-то не может сделать или не станет делать. Либо она и сама так считает и первая признает, либо сделает просто из принципа и упрямства, даже если на самом деле и не собиралась.

0

16

Когда Нику очень-очень плохо, он берет скрипку, уходит куда-нибудь подальше ото всех и играет "Колыбельную для ангела". Исключительно для себя. На публику эта мелодия в его исполнении нарочно икогда не звучала и не прозвучит.

+3

17

У Яны никогда не было домашнего животного. Если в их доме и появлялась какая-то живность, то это был питомец Патрика, и во многом поэтому жил представитель фауны недолго. В лесу Уэйд старается не показывать, что даже безобидные и вполне обычные зверьки наравне с паникой вызывают у нее почти детское любопытство. 
http://animashki2010.ucoz.ru/_ph/44/1/24244148.jpg

+1

18

После истории с семьей Ноксов Адлер всерьез задумался, что же в последние годы происходило с его собственными родителями.

0

19

Перечитав анкету, поняла, что как-то упустила этот момент и из неё никак не следует уровень владения способностью у Анжелы.
Так вот, уровень у неё на данный момент уверенный второй и живёт она с ним уже почти год.

И надеюсь где-нибудь скоро проапгрейдится :)

+1

20

Любит тишину. Ценит, если кто-то другой может разделить с ним молчание.

+1

21

У Менгера есть ручной манул. Во время очередного приступа паранойи "повсюду убивцы" ушел в лес на пару дней, вернулся с мелким манулом. Время от времени любит поговорить с животиной на животрепещущие темы.
И да, манул весь в хозяина.

+1

22

Холли по определению не способна длительное время существовать в некомфортных для нее условиях. Она либо к ним адаптируется, либо из них находится выход - да, на тот свет тоже вполне себе вариант. В этом смысле манул на базе - это нечто, конечно. Особенно притом, что рысь ей Фальк завести не дал. Видимо, по какому-то странному стечению обстоятельств Холли с манулом почти не встречается, а то ее давно бы уже не было на базе.

0

23

У Блейз два любимых пистолета - Вальтер П38 и Кольт Браунинг М1911. Старые модели (в армии сейчас точно поновее будут), зато безотказно работают и просты в обслуживании. Когда спит Браунинг всегда держит под подушкой.

0

24

Адлер обитает с повстанцами пять с половиной лет.

Если я где-то писал иначе, просьба доложить. )))

0

25

В связи с появление на игре Лианы потеряло актуальность

В городе у Томаса есть женщина по имени Лиана, с которой он познакомился вскоре после бегства из лабораторий Миллениума. Лиане 34 года, детей у нее нет, о жизни Томаса знает много, но далеко не все, к Сопротивлению отношения не имеет, серхспособности нет, владеет картинной галереей. В Сопротивлении о ее существовании никто не знает.

Отредактировано Thomas Harrell (2014-05-29 23:51:19)

+2

26

Любимая игрушка Эри. Леди-Панда.

http://s7.uploads.ru/t/5glQV.jpg

0

27

- Считает Бёрка и Месснера своими лучшими друзьями на базе после Ника. Надеюсь, так и будет, когда появятся игроки.

- Дико бесится от ревности, когда видит вместе Ника и Адлера. Но никогда этого не покажет (хотя, если вы внимательны, вы можете заметить следы от ногтей на ладонях в этот момент) и не скажет.
На Ника потому, что он так с Адлером сблизился за короткий срок, а она никогда этого не сможет. На Адлера потому, что сволочь бесчуственная ему нет никакого дела до собственной личной жизни. Это вообще не нормально, но всё равно бесит до зубовного скрежета. И вообще, они слишком много и тесно общаются!

Отредактировано Angela Lester (2014-01-02 03:48:11)

+2

28

Пусть Ирма и не пьет, но общение с сожительницей (Энжи) порой доходит до того, что лучше бы они пили... много пили...

+1

29

2WIMC

Эдди в тридцать один год ростом чуть пониже Ника. Волосы стали темнее, взгляд холодный и серьезный, даже когда он смеется. Может быть, потому, что искренне смеется он редко.
Эдвард привык, что в этом мире он никогда не сможет быть собой, и потому всегда становится кем-то другим, используя немалый талант к перевоплощению. Он по-прежнему любит театр, но сцена для него - весь Город. Он играет в нем, он играет с ним, и каждый раз, когда ему удается забрать у общества то, чем оно не желало делиться, он чувствует глубокое моральное удовлетворение. Возможно, именно так Эдвард мстит, хотя революционером он себя не чувствует.
Эдди практичен, даже слишком, и довольно циничен, поскольку подростком видел много такого, к чему привыкнуть сложно. К совершеннолетию он хорошо подготовился: нашел способ подделать анализы и привык к полулегальному положению. И когда стало ясно, что мутация не проявилась и скрываться нет необходимости, он с удвоенной активностью занялся теми, кому не повезло оказаться мутантами - за деньги он обеспечивает их результатами анализов, документами и прочими необходимыми вещами. Впрочем, не чужд он и бескорыстия. Со временем начал помогать повстанцам деньгами. 
Но чувствительность и мечтательность тоже никуда не делись. Последняя проявляется по отношению к девочкам. Эдди прекрасно знает, что ни одна не захочет связаться с человеком, балансирующим на самой грани двух миров, и ведет себя с ними соответственно - в рамках общей игры. Но постоянно надеется, что когда-нибудь судьба свяжет его с юной и доброй, одаренной сверхспособностью девушкой. И не оставляет этой надежды даже спустя много лет, что, разумеется, свидетельствует о том, что он неисправимый романтик. :)))

+2

30

Блейз злостный манипулятор. Плачет на заказ. Смеется тоже. Без малейших угрызений совести играет на чужом чувстве вины. Любимый козырь - "я несчастная жертва насилия, а ну-ка отойди/подойди/принеси мне то/помоги мне/отстань/попрыгай на левой ноге". Неплохо разбирается в том на каком конкретном чувстве можно сыграть у конкретного человека. В основном с мужчинами все работает безотказно. Не-телепаты, их так легко обмануть...

+1


Вы здесь » Millenium » Беседка » Факты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC