Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Беседка » Факты


Факты

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Мертвая (а в больных фантазиях игрока порой и не очень, но я надеюсь, что в игру этот трэш никогда не выльется) сестра Нойчика выглядела так:

Энни

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/5/kinopoisk.ru-L_C3_A9a-Seydoux-1050151.jpg

+1

32

Сегодня на повестке дня у нас Советники.  ^^

Caroline Morgan написал(а):

Уоррен Голдсмит в этом году – председатель Совета. Сейчас он своего рода последняя инстанция. Вы ведь уже сталкивались с ТУКом? Голдсмит выступал за его создание, но это потому, что он боится, как бы ему не выставили счет в конце года. В данный момент ему нужно только одно: чтобы беспорядков было как можно меньше. Как это устроить – не столь важно. Проект легализации мутантов он примет скептически, но чем ближе будет конец его председательского срока, тем проще будет заставить его изменить мнение. Когда ТУК не оправдает своего существования, Голдсмит сможет сказать, что перепробовал все силовые меры и осталось только перейти на мирные. Это важно, потому что сейчас он формально является маршалом армии. Разумеется, он никем не командует. Командуют эти двое.

Это вице-маршалы Брэддок и Дюваль. Брэддок заведует космическими частями и внутренними войсками «Миллениума», в прямом ведении Дюваля – все наземные подразделения, кроме ТУКа. Глава ТУКа отчитывается перед Советом напрямую. Брэддок всегда проявлял интерес к вопросам контролирования способностей мутантов. Он спит и видит, как убить двух зайцев одним выстрелом: одновременно снять напряжение и начать использовать ваши способности на благо общества. Это означает, что легализацию мутантов он поддержит, и это очень серьезно. С Дювалем все намного хуже. Это классический твердолобый военный. В мутантах он видит прежде всего угрозу, которую нужно подавить. К несчастью, за ним стоят значительные военные силы, поэтому его голос в Совете имеет не меньший вес, чем голос Брэддока.

Еще один ярый консерватор – советник по промышленности Роберт Миллер. Это он предложил идею создать ТУК. По-моему, мутантов он боится панически. С ним будет сложнее всего. Но у него есть дочь, через которую на него можно повлиять. …Советник по вопросам здравоохранения Уильям Баркер известен в Совете как главный либерал. Разумеется, это только вывеска, но он поддержит легализацию, если увидит, что мутанты готовы прекратить агрессивные действия, направленные против существующей власти. Дальше у нас советник по экономическому развитию Дельфия Уолтерс. Железная леди и та еще стерва, но у моего босса с ней долгая история взаимоотношений. Он найдет способ ее убедить.

Советник по финансам Ричард Норман. У него есть все шансы стать председателем Совета на следующий год, поэтому он готовит для себя надежную почву и, уверяю тебя, своего не упустит. Легализация мутантов могла бы стать красивым ходом в его избирательной кампании.


Experience More

0

33

Это надо вынести в факты.  8-)

Джой научилась готовить по той же причине, по который выкрасилась в огненно рыжий, скатала дрэды и наколола татуировки. И причина эта - быть максимально непохожей на мать, которая конечно же никогда в жизни не стояла у плиты.

+2

34

Хорошая тема) Нужно сюда периодически заглядывать  8-)

Пару фактов из жизни:
- Мия пользуется духами. Детскими. Просто ей нравится запах карамели.
- В шкафу у нее стоит коробка с открытками и красивыми фантиками от шоколадных конфет, которые периодически пополняются. В остальном она абсолютно несинтиментальна.
- Платьев у Мии всего два: то, в котором она была на выпускном и "парадное", дизайнерское, подарок матери, так и висит с биркой.
И о характере:
- Все люди (и мутанты, да) для Мии одинаковы: нет "хороших" и "плохих" (скорее раздражающие и не очень). Она вообще избегает поспешных суждений и те, к кому нет возможности долго присматриваться, так и остаются для Мии белыми пятнами.     
- С возрастом характер Мии становится тверже, ей уже гораздо легче работать в коллективе, чем, скажем, лет пять назад.

+3

35

Немного о способности Карла.

Манипулирование памятью - процесс сложный и тонкий, как хирургическая операция. На первых порах... не знаю, с чем сравнить. Возможно, с колкой дров с завязанными глазами после того, как кто-нибудь хорошенько раскрутил и сунул в руки топор обухом вниз. Со временем приходит ощущение ориентации в пространстве - я научился отмерять отрезок времени, который нужно извлечь из воспоминаний. Вы никогда не возвращались домой в снежный буран по веревке с завязанными узлами? Глаза по-прежнему ничего не видят, но руки ощупывают веревку, где через равные промежутки расположены метки.
Пять лет понадобилось мне, чтобы победить это ощущение полной слепоты. Сейчас я словно чувствую свет или тень за закрытыми веками. Это определенные воспоминания, я различаю их границы, я могу извлечь их так, чтобы событие изгладилось из памяти не полностью.
Но я не вижу этих воспоминаний. Слава Господу Богу в его бесконечной милости ко мне.


Моя способность действует и на животных, только я до сих пор не могу понять, как именно это происходит. Возможно я просто дизориентирую зверя на какое-то время, а затем инстинкт подсказывает ему убираться подальше от непонятной угрозы - лишь этим я могу объяснить то, что до сих пор жив после встреч с обитателями леса, к счастью, немногочисленных.

Отредактировано Carl Robertson (2015-03-12 14:34:11)

+3

36

- Алекс достаточно часто разговаривает с собой. Или с животными. Иди даже с неодушевленными предметами.

- Алекс в последнее время увлекается генетикой. Любая литература, связанная с этой наукой, вызывает у него просто дикий интерес.

- Мечтает о том, что сможет однажды "срастить" себя с ульем, став таким образом единым целым со своими пчелами. К сожалению, в нынешних условиях это невыполнимо, поэтому дальше мечты дело не уходит.

- Нарисованные монстры, чаще всего появляющиеся в тетрадях для зарисовок, имеют свою собственную историю, пусть даже и придуманную.

+1

37

* Когда на Эндрю громко и усердно кричат, у него включается реакция "как об стенку горох" - он опускает голову вниз, утыкается взглядом в пол, и перестает реагировать на окружающих.

* Любит, когда ему оказывают знаки внимания, пусть и незначительные. За любое доброе пожелание и хорошее слово в его адрес может горы свернуть.

* Носит с собой маленький кулончик в виде ДНК-спирали, полученный в школе. Тем, кто хочет потрогать его или просто посмотреть, в ответ шипит и бьет по рукам без объяснения причины.

* Если вы заняты важным делом. исполнение которого не требует отлагательств, то готовьтесь - стопроцентно Эшборн окажется рядом и завалит вас интересующими его вопросами о том, что вы, собственно, делаете.

* Порой, в определенный день (а именно в день рождения), грустит и молчит, ни с кем не разговаривая. В такой день лучше позабыть о его существовании. Не ровен час, устроит истерику и закидает стульями, причем - без сверхспособности.

+1

38

Немного о религии Карла.

За сотни лет, прошедших с момента катастрофы, основные религиозные конфессии постепенно слились в одну, тяготеющую к христианству, религию. Священные тексты (в основном на латинском, английском и немецком языках) бережно хранились и передавались верующими, обрастали толкованиями и порождали новые догматы, но суть христианства осталась прежней: вера в единого Бога и его Cына-мессию, поклонение пресвятой Деве и так далее. Институт церкви сохранился преимущественно в аграрном секторе, хотя его рудименты можно проследить и в похожих на секты собраниях в Центре, и в общинах Добывающего и Машиностроительного секторов.
В аграрном секторе священник прихода, зачастую он же - местный врач или учитель, читает желающим проповеди, собирает пожертвования для бедняков и сирот, венчает, крестит и отпевает. В этом ему помогают один-два ученика.
Не существует церковной иерархии, понятия "обет безбрачия" или тем более "монастырь" в современной религии отсутствуют, но большинство священникослужителей, как правило, остаются холостяками.

Отредактировано Carl Robertson (2015-03-13 17:35:17)

0

39

Финн испорчен работой в полиции. Подозревает в людях худшее и мыслит преступными категориями. Но это пройдет. х))

0

40

Фостер абсолютно не религиозен. Он верит только в людей и в человеческие силы. И в закон подлости.

0

41

- Мэри верит в фортуну, судьбу и всякую другую дребедень, которая может объяснить все ее неудачи или жгучее везение. Кстати, везет ей очень редко. Обычно это происходит тогда, когда в опасной близости находятся всякие честные жулики. Частенько Такер подсказывает интуиция, которая просто кричит ей на ухо: «Мэри, сегодня не твой день! Сиди дома!!!», но из-за паталогической глухости, девушка ее не слушает.
- Такер азартная личность, хотя старается не подавать виду. Она любит играть в опасные игры с вышеперечисленными в предыдущем пункте дамами (судьбой, фортуной). Игры в покер, споры, попытки поживиться кредитками в чужих карманах, все это относится к ним. Девушка не боится проиграть, но и не показывает обиду после проигрыша. Всегда готова взять реванш.
- Любит гулять в свободное время по лесу. Чаще всего выбирает ночное время для своих прогулок. Благо способность помогает частично миновать хищных тварей.

Отредактировано Mary Tucker (2016-04-18 09:17:54)

0

42

- Инопланетяне существуют. И не смейте отрицать это.

0

43

Факт №1. Некоторые бесполезные навыки остаются с нами всю жизнь. Вот у Карла, например, хорошо поставленный глубокий баритон. Проповеднический. Даже, можно сказать, певческий. Который он, к тому же, может включать при необходимости.
Факт №2. Никто на базе его не слышал.

0

44

Подозреваю, что Мия ведет дневник. Кажется, там на обложке что-то вроде голубого пушистого абзайчика. И он с ключиком, да.

Отредактировано Mia Holst (2015-03-29 16:55:38)

+1

45

Блейз падка на геройские поступки. Следовательно, её расположение можно заслужить совершив какой-либо подвиг или  широкий жест. Расположение будет скорее всего выраженно в молчаливой поддержке и, иногда, в свежих пирогах с ягодами, которые тоже могут быть вручены без объяснений. Отчета себе в этой слабости к героям Блейз не отдает.

0

46

А вот с чувством юмора у Блейз все обстоит очень скверно. Дружеская попытка напугать из подворотни или разыграть, разбудив посреди ночи, может очень плохо закончиться для шутника. Потому как с оружием Блейз не расстается даже во сне, а стреляет без раздумий и промаха.

0

47

Мысль о собственных детях приводит Айрис в ужас, а о домашних животных - в панику.
Но, видимо, скоро придется что-то менять  :rofl:

+1

48

Факты, которые Монти не собирается проверять:
1. Если он превратится в животное, сохранится ли возможность мыслить, как человек? (Курс биологии он помнит весьма смутно, но твердо знает, что у абзая мозг все-таки поменьше, чем у него). О неодушевленных предметах, следовательно, даже не задумывается.
2. Может ли он, будучи женщиной, забеременнеть? (Это вообще преследует в страшных снах)
3. И, наконец: не может ли его мутацию однажды заклинить? Ну, заболеет он, например, или другой стресс... Об этом тоже лучше не думать.

0

49

На базе изгнанников Эндрю может найти к любому подход. Но полагаю, Фальк приводит его буквально в ужас. Так как тот умеет читать мысли, что само по себе пугающе, так еще и при желании он может вызнать все маленькие секретики Эшборна, которые парень так не хочет выдавать.

Отредактировано Andrew Eschborn (2015-08-20 22:10:06)

+2


Вы здесь » Millenium » Беседка » Факты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC