Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Квестовая » Обсуждение квестов и поиск партнера по игре [2]


Обсуждение квестов и поиск партнера по игре [2]

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Keiko Shimizu
Прекрасная, а что бы вы сделали, если бы я сказал, что у меня по чистой случайности завалялась флешка с компроматом на вас (собранным отнюдь не мной)? Причем меня из-за этой флешки уже один раз убили)))
Наверное, что-то важное там было)) Может, даже про связи с Сопротивлением?))

Отредактировано Karel Kaiser (2016-04-06 20:45:51)

0

992

Karel Kaiser
Ого! Весьма неплохо. А где Сопр, там я там сюжет.

0

993

Karel Kaiser
Здравствуйте. Знаете, у меня есть одна мысль. Флешка могла принадлежать моей ассистентке, которая была в курсе некоторых моих дел. Проработали мы с ней десять лет и потому она была посвящена. На флешке были сведения о перечисления фонда - львиная доля шла на некое подставное лицо, плюс документы и прочее. То, через что можно выйти на сопротивление. За несколько дней до пропажи флешки был совершен налет на фонд с целью собрать компромат на меня - причин множество. Позднее разгромили ее квартиру. Ассистентку убили, а флешка пропала, возникнув у вас.

+1

994

Jurgen Adler
Юрг, ты меня преследуешь?)))

Keiko Shimizu
По-моему, это просто прекрасно! Я даже могу примерно представить, как вышло, что меня из-за этого зарезали)) Хотя и не уверен, что нам действительно понадобятся все подробности в деталях. Допустим, тот, кто украл флешку, решил ее выгодно загнать, но для надежности сначала припрятал там, где не найдут (то есть у меня на квартире для встреч, и я ничего об этом не знал). И когда в итоге выяснилось, где флешка, меня прижали, и квартирку тоже разнесли. Вроде все складно объясняет прошлое)))

А теперь давайте поговорим о будущем? Флешку я в итоге найду и в любопытстве своем посмотрю, что на ней. Если успею, то и справки наведу, откуда ноги растут) Но и вы, я думаю, к этому времени сможете выяснить, с кого трясти этот компромат))) Вопрос в том, кто к кому придет)) Мне почему-то кажется, что вы меня найдете раньше, и в попытке договориться по-хорошему мне придется вырулить на свои связи в Сопре (и тут вступает Юрг).

0

995

Karel Kaiser написал(а):

Юрг, ты меня преследуешь?)))

Я уже полгода ищу повод с тобой поиграть. :хмыкает: И с Кейко мы обещались встретиться. Так что все даже лучше, чем я планировал. ))

0

996

Я слежу за вами.

0

997

Thomas Harrell
Ну и герой. Ессно, без вашего высочайшего разрешения ничто не случится - но вот беда, слыхал я, вы в отлучке в это время будете. х)))

0

998

Jurgen Adler
Это где это и когда?
И все равно ж потом все узнаю.

0

999

Thomas Harrell написал(а):

Это где это и когда?

Да тебе ж лучше знать. Я в твои планы и в лучшие годы не был посвящен. )))
А мне Шоу разрешил.

0

1000

Jurgen Adler
И все равно я все проверю и узнаю. /фыркнул/

0


Вы здесь » Millenium » Квестовая » Обсуждение квестов и поиск партнера по игре [2]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC