Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Акционная » Акция №3 Изгнанники


Акция №3 Изгнанники

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

АКЦИЯ №3 ИЗГНАННИКИ

На акционных персонажей заполняется упрощенный шаблон анкеты.


0

2

http://s1.uploads.ru/i/5bBHn.png
Имя: Райнер Фальк | Rainer Falk - занят
Когда Райнер был молодым и зеленым и только обрел способность, он почувствовал себя окрыленным и попытался проникнуть на «Миллениум», не имея четкого плана дальнейших действий, но собираясь совершить как минимум государственный переворот. Пробраться на станцию ему удалось, но дальше все пошло наперекосяк: Фалька заметили, и у него случилась стычка с одним из полицейских, в ходе которой тот по случайности погиб, а Райнер был схвачен, осужден и отправлен чинить монорельс с другими преступниками, потому что ему хватило ума скрыть свою способность – очень не хотелось стать экспонатом в лаборатории. С исправительных работ Фальк в итоге сбежал, прихватив с собой оружие, изъятое у полицейского патруля. На данный момент является предводителем изгнанников, таких же, как он сам, и выживает, как все, по законам стаи.
Способность: телепатия
Внешность: Michael Fassbender

0

3

http://s1.uploads.ru/i/VPgcb.png
Имя: Сандра Холланд | Sandra Holland - занята
Были времена, когда Сандра жила в Центре и занималась живописью. В ту пору ей повезло (или не очень повезло) познакомиться с мужчиной со станции, у них завязался роман. Он дарил ей цветы, хвалил ее работы, говорил красивые слова и обещал однажды забрать с собой на станцию. Холланд настолько доверилась ему, что рассказала о своей способности, – а на следующий день вместо жениха к ней в двери постучалась полиция. Так Сандра и оказалась за пределами Города и с разбитым сердцем, которое спрятала за ехидством и напускным цинизмом.
Способность: просмотр недалекого будущего
Внешность:  Lena Headey

0

4

http://s1.uploads.ru/i/XovbR.png
Имя: Юлиана Уэйд | Juliana Wade - занята
Статус: студентка университета, изгнанница
Юлиана терпеть не может, когда ее имя сокращают как Джули - и это только первый пункт в длинном списке явлений, которые Уэйд на дух не переносит. На втором месте стоит «любимый» факультет, а третье делят между собой креветки и мутации. Жизнь без мутантов была бы просто чудесной, и Уэйд искренне не понимает тех, кто восхищается их способностями или сочувствует оппозиции.
Способность: гидрокинез
Внешность: Felicity Jones

0

5

http://s1.uploads.ru/i/ewDQA.png
Имя: Мэри Такер | Mary Tucker - занята
Человек тридцать три несчастья. Кажется, Мэри не везет с рождения: ее отец погиб, когда несколько мутантов прорвались за стену Сектора, мать вышла замуж за человека с двумя дочерьми старше ее, так что малышке Такер регулярно доставалось от вредных близнецов. В Центр Мэри не пустили – для нее нашлась работа на швейной фабрике, но вмешался случай в виде полицейских, которые под белы ручки отвели девушку к вертолету:  тест на мутацию оказался положительным. Тут судьба Мэри преподнесла ей сомнительный подарок, с одной стороны не позволив ей стать наглядным пособием в кабинете биологии, с другой – не вовремя «включив» способность. Такер провалилась сквозь днище вертолета, который, к счастью, не успел набрать высоту. Посчитав, что девушка погибла, пилот не стал сажать машину, а переломанную, но живую Мэри подобрали случившиеся рядом изгнанники.   
Способность: фазирование
Внешность: Deborah Ann Woll

0

6

http://s1.uploads.ru/i/poy6Q.png
Имя: Дерек Престон | Derek Preston - занят
Можно быть хорошим мальчиком, жить на станции и учиться на профессионального военного, а потом обнаружить у себя чертову мутацию и узнать, что с ней ты этому обществу не нужен. Поначалу Престона это ужасно взбесило, но потом он немного успокоился и решил, что все они дураки и не понимают, чего себя лишают. И ушел сам, устроив на прощание небольшой «концерт» при использовании своей не такой уж бесполезной способности, потому что решил, что если он не нужен обществу, то общество ему не нужно и подавно. Что, впрочем, не мешает Рику это общество люто ненавидеть – в любых его проявлениях. Ну ладно: почти любых.
Способность: электрогенез
Внешность: Ian Somerhalder

0

7

http://s3.uploads.ru/lQ4nE.png
Имя: Уолтер "Уолли" Роджерс | Walter 'Wally' Rogers - занят
Бывший вольфовец, перешедший к Фальку "по наследству". Уолли хороший славный парень и любит зверюшек, а зверюшки любят Уолли: белочки садятся на плечи, абзайчики радостно прыгают следом, дикие бары с готовностью встают на задние лапы, а птерохрени кольцом сворачиваются у ног – для обитающего в лесу изгнанника талант ему достался чрезвычайно полезный. Однако есть у Роджерса и другая замечательная черта – его феноменальная позитивность: что бы ни происходило и что бы ему ни говорили, Уолли во всем находит положительные стороны, все оборачивает себе в плюс и никогда не унывает. Кажется, все перемены в жизни он встречает с энтузиазмом. Исключили из инженерного техникума – ну и что, он всегда мечтал поступить в театральное. Бросила девушка – вот и хорошо, свободная жизнь ему больше по душе. Приболел – прекрасно, не надо ходить на работу. Обнаружили мутацию – круто, он человек со сверхспособностями. Выперли за Стену – здравствуй, прекрасный новый мир! И так решительно во всем.
Способность: управление животными
Внешность: James Marsden

0

8

http://s2.uploads.ru/eYAW4.png
Имя: Ральф Шоттенберг | Ralf Schottenberg
Ральф родился на «Миллениуме», но оказался третьим ребенком в семье, а иметь более двух детей на Станции запрещено. Спуститься ради него на землю вместе с двумя другими детьми родители не рискнули, поэтому Шоттенберг-младший был отдан в приют, а оттуда определен прямиком в защитники человечества на Земле в звании рядового – благо, физические данные располагали. Природная вспыльчивость, склонность к самоуправству и решению проблем силовыми методами, развившиеся в детдоме, пообтесались и немного сгладились армейской дисциплиной во время службы, но резкость суждений и твердый внутренний стержень никуда не исчезли. А потом, в ходе планового медосмотра, у Ральфа обнаружили мутацию и выдворили его за Стену. Ему повезло: раньше, чем дикие звери, до него добрались другие изгнанники. Некоторое время спустя на базе появился Фальк. Прошло еще несколько лет, и состав изгнанников, обосновавшихся в бункере, обновился практически полностью. Фальк стал новым вожаком, а Шоттенберг – главным блюстителем порядка, «плохим полицейским» и тренером по физической подготовке для изгнанников. Возраст: 37 лет.
Способность: вибрационные колебания на поле земли
Внешность: Brian Austin Green
Отношение к легализации мутантов: отрицательное

0


Вы здесь » Millenium » Акционная » Акция №3 Изгнанники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC