Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Принятые анкеты » Richard Norman


Richard Norman

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Личные данные персонажа.
а. полное имя персонажа: Ричард Норман.
б. прозвища и возможные сокращения имени: нежелательны.
в. дата рождения и возраст: 8.12.2949; 48 лет.
г. род деятельности: входит в Совет; заведует финансовой системой Миллениума и Земли.
д. политические взгляды: индивидуалист до мозга костей.
е. сверхспособность: отсутствует.
ж. отношение к легализации: по необходимости практичное.

о2. История персонажа.
а. родители/близкие родственники: Единственный, очень поздний ребенок. Покойные отец и мать не имели ни к политике, ни к финансам никакого отношения и вели до старости мирную жизнь.
б. место рождения/проживания: Миллениум. Ни разу не посетил Землю; питает к ней легкую неприязнь, основанную на высокой осведомленности о происходящем на ней.
в. важные факты из жизни:

2949: В конце года появился на свет.

2974: Окончил экономический факультет Университета на Миллениуме. Результаты были высокими, однако в рейтинге Ричард оказался лишь в середине. Представляя действительный уровень знаний сверстников, Норман сделал ценные выводы, и с тех пор понятия "справедливый" и "выгодный" для него слились в одно целое.

Вскоре определился с местом, где его умения могли приносить наибольшие плоды, начал работу в небольшой, но процветающей станционной компании и быстро обеспечил себе неплохое материальное положение - скорее из любви к искусству, чем из меркантильности.

2978: Посчитал, что получает недостаточно опыта, и перебрался в правительственный сектор. В то время у Ричарда еще не было намерения идти в политику.

2981: Успехи в карьере заставили Нормана присмотреться к тому, что происходит в Совете. Его перестали удовлетворять собственные достижения, и он стал искать пути к расширению горизонтов. Медленно, но верно начали работать те связи и отношения, которыми Ричард обзавелся за предыдущие годы.

2989: Сорокалетие оказалось рубежом, отделившим существование, полное разнообразных и в чем-то хаотичных желаний, от жизни, подчиненной единственному стремлению: подняться до самой вершины.

2991: Был избран в Совет вместо ушедшего в отставку Советника по финансам.

2993: Претендовал на должность Председателя Совета. Одно время имел личные счеты к людям, против него настроенным. Затем остыл и решил считать любую неприязнь непродуктивной. 

2995: Снова претендовал на должность Председателя.

2996: Третий и последний раз подавал свою кандидатуру; затем осознал, что должность эта - лишние рамки. В этом же году запустил несколько долгосрочных проектов, призванных оценить возможности еще не задействованных ресурсов. В том числе направил "наблюдателя" в подпольную повстанческую организацию. Результат исследования может оказаться любым: от полного уничтожения до финансирования "сверху", что зависит от того, насколько гибкими окажутся ресурсы Сопротивления.

о3. Характеристика:
а. общее описание:

Ричард Норман - человек, который больше думает, чем делает, однако именно высокая активность обеспечила хороший результат его начинаниям. Внимателен к происходящему. Ищет связи между людьми и событиями; анализирует любую информацию и находит каждому известию свое место в общей картине. Полагает, что если к явлению нельзя отнестись серьезно - его следует не замечать. Не считает нужным держать все под непосредственным контролем, поскольку благодаря огромной осведомленности способен в любой момент перехватить в свои руки нужное ему дело. Скромно оценивает свои возможности, оттого просчитывается редко.

В общении естественно вежлив и внимателен к любому собеседнику. Для Ричарда нет "бесполезных" или "неприятных" людей - каждый, в том числе и мутант, являет собой нераскрытый потенциал и неиспользованную возможность, а беседы, непременно наедине, позволяют выявить склонности и свойства. Полученные наблюдения не могут быть забыты. Легко умеет направить диалог в нужное русло или разговорить того, кто хоть немного настроен общаться.

Умеет ценить оказанные услуги: не исключено, что удачно начатое сотрудничество будет продолжаться многие годы. Ошибка в таких вопросах Ричарду, как правило, ничего не стоит, поскольку он умеет заранее просчитать возможные провалы. Второй раз полагаться на человека, который его подвел, не стремится - однако лишь для того, чтобы поддерживать полезную ему репутацию. Если Норман посчитает нужным, он даст человеку и третий, и четвертый шанс. Разумеется: ведь он ничего не потеряет. Если же обстоятельства изменятся раньше, чем сотрудничество принесет плоды, без всяких сомнений бросает начатое, не считаясь и с чужой выгодой. Спорить с бывшим партнером не будет: непременно окажется, что условия договора так или иначе подразумевали все, вплоть до разрыва деловых отношений. Пути отступления не уничтожает и оставляет ниточку для контакта, прекрасно понимая, что завтра ситуация снова может измениться.

Изредка поддается искушению сократить путь и рискнуть, но твердо знает, где готов начать все с начала и где следует воздержаться от любой неосторожности. Свои промахи считает досадными, но не слишком значительными событиями.

К слухам о себе относится с юмором. Периодически корректирует их по своему усмотрению. Не подтверждал, но и не опровергал своего участия в смещении предыдущего Советника по финансам. Гасит направленное на него или деятельность его департамента недовольство. Вероятно, потому в Совете никто не подвергает его прямой критике. Возможно также, что они просто опасаются оценивать его в лицо, чтобы не лишиться финансовой поддержки.

б. навыки и умения:

- Талантливый управленец. Способен основать с нуля и поддерживать многоуровневую систему. Знает, с чего начать, чтобы все развалить.
- Прекрасный финансист. Понимает, кто продержится с текущим уровнем ресурсов и кому финансирование можно снизить. Отличается тонко рассчитанной щедростью и ловко избегает эпитетов "жесткий" и "суровый".
- Интриган, хотя называет свои действия "сложными планами". Манипулятор, но твердо уверен, что не выходит за пределы деловых отношений, поскольку мелочиться или обманывать партнеров считает бесполезным.
- Разбирается в людях. Недолгое общение позволяет Норману классифицировать любого собеседника, а также найти нечто, свойственное лишь тому одному. И использовать в своих целях.
- Легко определяет уровень вознаграждения, необходимого для того, чтобы безбоязненно иметь с человеком дело. Особенно любит, когда вознаграждение требуется не материальное: находит удовольствие в том, чтобы проявить к человеку нестандартный подход.
- Не утомляется однообразием, хотя предпочитает что-нибудь новое и свежее.
- Обладает отличной памятью. Помнит, кто голосовал против его кандидатуры в 2993 и 2995 годах.

в. привычки:

- Самые важные решения принимает, ни к кому не прислушиваясь, но стремится устроить, чтобы подчиненные пришли к такому же выводу "самостоятельно".
- Не пропускает ни одного совещания внутри департамента. Не посетить заседание Совета для него немыслимо. Известен тем, что дважды заставлял Председателя перенести собрания, когда из-за болезни не имел возможности на них присутствовать.
- Когда дает человеку задание, не открывает и половины информации. Сотруднику следует самостоятельно исследовать проблему. Кто знает, может быть, новый человек подскажет Ричарду нестандартный путь ее решения.
- Постоянно размышляет о том, как можно изменить существующую систему, чтобы она была не менее стабильной, но более защищенной от внешних угроз. Норман не собирается жестко центрировать ее на себе, в конце концов, и он не вечен, однако, разумеется, он готов сам некоторое время побыть главной фигурой нового порядка. 

г. ориентация: гетеро. В слухах больше вымысла, чем правды, поскольку Ричард в своей личной жизни весьма скрытен.

д. мании, страхи и фобии:

- Опасается допустить непростительный промах и покинуть Совет. Беспокойство иррационально, поскольку вылететь предшественнику помогли не только усилия Нормана, но и недостаточная компетентность, а также дурная репутация. 
- Не переносит мысли, что к пятидесяти годам не сумеет занять кресло Председателя, хотя практического смысла в этом по-прежнему не видит.

о4. Внешние данные.
а. телосложение: спортивное.
б. цвет глаз: карий.
в. цвет волос: темный.
г. особые приметы: отсутствуют. Среднего роста; в одежде не изменяет деловому стилю; не появляется на людях без галстука.
д. предполагаемая внешность: Timothy Dalton.

о5. Вопросы к игроку.
а. опыт игры на ролевых: с 2006 года.
б. обратная связь [icq или skype]: Поинтересуйтесь у Кэролайн 670925251.

Отредактировано Richard Norman (2014-01-31 22:26:41)

+2

2

26 апреля. Задание для агента, работающего с Сопротивлением: Want anything done, ask a woman

10 мая. Экстренное заседание Совета, собранное по причине обвала в Центре. Принят закон о Легализации мутантов: Thunder in Paradise

Отредактировано Richard Norman (2016-11-14 12:42:56)

0


Вы здесь » Millenium » Принятые анкеты » Richard Norman


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC