Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » 2487 » In our family portrait we look pretty happy


In our family portrait we look pretty happy

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[AVA]http://s8.uploads.ru/t/JNmfY.jpg[/AVA][NIC]Christina Maxwell[/NIC][STA]Рoison[/STA]

Участники: Джо Максвелл, Кристина Максвелл, миссис Максвелл на заднем плане.
Место: один из нижних уровней, затем берлога квартира Максвеллов.
Действие: не успели Джо и компания поделить добычу после очередной обменной сделки, как конкурирующая группировка решила, что это им нужнее, что бы там в этом мешке не было. В результате Джордану и Кристине пришлось в крайней спешке возвращаться домой с тем, что получилось отбить. А вот их маме теперь придётся узнать кое-что интересное о собственных детях.

Отредактировано Angela Lester (2014-02-09 22:27:35)

+1

2

[AVA]http://s9.uploads.ru/B6NMC.png[/AVA][NIC]Jordan Maxwell[/NIC][STA]лечим и калечим[/STA][SGN]Любая реальность – иллюзия, любая иллюзия – реальность.[/SGN]
В этот раз они пошли втроем: Кристина, Андреас и он сам. Чтобы донести обратно еду, хватило бы и двоих. Для того чтобы доставить к месту обмена порох, достаточно было и одного. Только одинокие прогулки с ценным грузом по нынешним временам могли стоить дорого, значительно дороже самого груза. Иногда, впрочем, случались и мирные походы. Пожалуй, чаще всего именно такими они и были: если не забираться слишком далеко, можно было не слишком опасаться за сохранность своей ноши и за собственную жизнь. С другой стороны, пороховая лаборатория многим представлялась желанной целью, и это создавало дополнительный риск для тех, кто был с ней связан.

В этот раз обмен прошел спокойно. Конечно, пришлось поторговаться, ну да это обычное дело. Сегодня Новак был в хорошем настроении, не излучал обычного скепсиса и даже пошутил с ними, когда сделка была совершена. Джордан полагал, что причиной такого расположения была его сестра. Кристина нравилась Новаку, и когда они приходили вместе, договориться оказывалось легче.

Обратный путь тоже проходил тихо и спокойно, большую часть дороги они преодолели без приключений, и Джо почти уверовал в то, что сегодня им выпал хороший мирный день. Выбравшись на родной минус третий, они шагали к лаборатории со стороны дома Максвеллов, когда все началось.

Свист, топот ног позади, два выстрела дублетом. Джордан обернулся через плечо. Он успел заметить пятерых. На вопросительный взгляд Андреаса Джо качнул головой отрицательно. Они уже почти пришли, а лезть в драку вместе с Кристиной он не хотел. Лучше не рисковать лишний раз, если можно этого избежать.

– Разделяемся. Мы с Крис домой, ты в лабораторию.

Сегодня они несли припасы в двух рюкзаках, и если нападавшие соблазнились их содержимым, пусть подумают, за кем им бежать интереснее.

– Удачи, – кивнул Андреас, срываясь с места. До лаборатории отсюда тоже было недалеко, хотя и дальше, чем до их дома. Но там Андреаса увидят дежурные и прикроют. Все будет хорошо.

– Кристина! – крикнул Джо, вкладывая в имя сестры все, что мог бы сказать, будь у них время. «Беги к дому, я за тобой, не вздумай затевать эксперименты с кислотой, они пока слишком далеко, и я не намерен подпускать их ближе».

Джордан развернулся и несколько раз выстрелил преследователям под ноги, чтобы умерить их пыл. Темп они действительно сбавили, а вот стрелять принялись с удвоенным энтузиазмом. Левую руку повыше локтя обожгло болью. Максвелл не придал этому особого значения – заживет. Он прицелился, выстрелил в фонарь и побежал.

+3

3

[AVA]http://s8.uploads.ru/t/JNmfY.jpg[/AVA][NIC]Christina Maxwell[/NIC][STA]Poison[/STA]

Когда Джо сообщил, что он берёт Кристину с собой, та только кивнула в ответ.  Нынче ей было всё равно, чем занимать время без Дэвида. Чем угодно. Охрана лаборатории, или вот помощь Джо при встречах, хотя какая от неё там помощь... Она молчит по большей части.
Но втроём всё равно лучше идти. Безопаснее. На улицах подземного города сейчас царствовали банды. Иногда, выходя из дома, ты даже не знаешь, вернёшься ты или нет.
Но даже в такие времена иногда случались мирные дни, когда на них никто не нападал и сделки проходили удачно. Конечно, то, чем они занимались, было опасно. Но их семья, как могла, наладила свой быт, а всё благодаря Джо. Его идея с лабораторией оказалась крайне удачной, зато теперь они могли менять порох на еду.

Вот сегодня, наверное, и был один из таких спокойных дней. По дороге на встречу к ним никто не пытался пристать, сама сделка прошла довольно мирно и они уже почти дошли обратно до дома, когда послышались выстрелы.
Нападение вырвало Кристину из того сумрачно-созерцательного настроения, в котором она пребывала. Вот это зря они, ей очень не нравится, когда им мешают. А можно она встретит одного из них и крепко-крепко пожмёт за обе руки? Стопроцентная гарантия того, что плоть растворится полностью. То, что останется, придётся только отпилить. Но это уже не их забота. Нет?
Вопросительно посмотрев на брата, Кристина увидела, что тот переговаривается с Андресом, их третьим спутником. Отослав его в лабораторию, Джо развернулся навстречу преследователям и выстрелил. И в том, как он произнёс её имя, Кристина уловила в том числе и запрет на то, о чём она вот только что подумала. Жаль, ну да ладно.
Кристина немедленно рванула с места, но через несколько шагов споткнулась на месте и чуть не упала. Под правой лопаткой вдруг стало очень-очень больно. 
Девушка поднялась и снова побежала. К счастью, до дома было недалеко совсем. Подъём по лестнице ей дался с большим трудом, но она старалась успевать за Джо.
Когда, наконец, за ними захлопнулась дверь квартиры, Кристина устало привалилась к стене. Здесь они были уже в безопасности.
Спина вся была мокрая от пота и всё ещё болела. Странно, она же не несла рюкзак в этот раз. Кристина провела рукой по пояснице и поняла, что это не пот.
— Джо, — слабо позвала Кристина, оседая на пол и всё ещё разглядывая красную от крови ладонь.

Отредактировано Angela Lester (2014-02-09 22:26:50)

+2

4

[AVA]http://s9.uploads.ru/B6NMC.png[/AVA][NIC]Jordan Maxwell[/NIC][STA]лечим и калечим[/STA][SGN]Любая реальность – иллюзия, любая иллюзия – реальность.[/SGN]
Дом давал ощущение безопасности. Случись что посерьезнее обычного уличного налета, и это ощущение обнаружило бы всю свою иллюзорность, но пока дом оставался крепостью, и Джордан ловил себя на том, что здесь он чувствует себя спокойно.

Дверь за ними захлопнулась, окончательно отрезая Максвеллов от внешней угрозы, отставшей уже при входе в подъезд. Джо снял рюкзак и поставил его на пол в прихожей. Он еще не успел выпрямиться, когда Кристина тихо позвала его по имени. Другой женский голос окликнул их обоих намного эмоциональнее и громче.

– Привет, ма, – сказал Джордан, оборачиваясь, и увидел, что мать замерла в коридоре, схватившись одной рукой за стену, другой – за грудь. Джо быстро посмотрел на сестру. Все сразу стало понятно.

– Спокойно, – строго предупредил он обеих женщин и опустился на колени рядом с Кристиной.
– Криси, где?

Спереди одежда выглядела чистой, а между тем рука у сестры была вся в крови. Спина? Спина. На куртке было отверстие от пули и темные кровавые потеки. Выходное отверстие отсутствовало – это было страшнее всего.

– Что такое? Криси, ты ранена?! Джо, нужно срочно в больницу!
Тумблер перещелкнул. Миссис Максвелл вышла из шока прямиком в режим повышенной активности, но она была потрясена и растеряна и не знала, за что хвататься.
– Нет, – отрезал Джордан, пытаясь снять с сестры легкую куртку. Это внезапно оказалось очень трудным делом.
– Да, больница далеко и не на чем отвезти… но врач! Я сейчас найду, у меня где-то был телефон, я позвоню, и, может быть, он придет… конечно придет! Доченька, держись, сейчас… сейчас…
– Мама, не надо. Не надо никого вызывать, успокойся, – рявкнул Джордан. Он был слишком взволнован сам, чтобы думать об интонациях. –  Лучше помоги мне.
Эффект оказался неожиданно благотворным: мать присела рядом и помогла стянуть с Кристины куртку. У нее это получалось намного ловчее. Только при виде окровавленной блузки она вся побелела, и Джо испугался, как бы не сделалось плохо ей самой.
– Мама, спирт, щипцы.
- …Что? Какие?
– Любые! – снова рыкнул Джордан, но понял, что для матери это сейчас плохое указание и постарался быть более конкретным. – Хоть маникюрные.

Как только миссис Максвелл скрылась в глубинах квартиры, Джо снова наклонился к сестре.
– Крис, пуля внутри. Если не вытащить, залечить не смогу. Придется потерпеть.
Джордан почти чувствовал ее сам – холодный кусок металла, свербивший под правой лопаткой. Не рискуя переносить Кристину в комнату, он помог ей полуприлечь на низкий шкафчик прямо в прихожей, прошел в ванную, наскоро вымыл руки и вернулся вместе со скрученным в жгут полотенцем, почти синхронно с матерью, прибежавшей с миниатюрными щипчиками и пузырьком спирта. Жгут Джордан отдал Кристине.
– Возьми в рот.
– Джо, что ты собираешься делать? – обеспокоенно спросила миссис Максвелл. Джо дезинфицировал щипцы спиртом.
– Вытащу пулю и вылечу Кристину.
Он опять встал на колени возле сестры.
– Сейчас будет очень больно. Я постараюсь побыстрее.

Джордану еще никогда не случалось вытаскивать из кого-то пулю. До сих пор он сталкивался с порезами, ожогами, пару раз – со сквозными ранениями. Это была его первая пуля – и сразу Кристина. Пришлось надавить ей на спину, когда обмытые в спирте щипцы коснулись открытой раны. Мать, кажется, что-то говорила, но он не слышал…

Едва пуля вышла наружу, Джо положил ладонь на место повреждения и прикрыл глаза. Так, с одной рукой на спине сестры и с щипцами с окровавленным куском металла в другой, он простоял на коленях до тех пор, пока не почувствовал, как стягиваются под ладонью края раны. Для верности он подержал руку еще немного. Потом, опомнившись, отшвырнул в сторону пулю вместе с щипцами, чмокнул Кристину куда-то в плечо и тяжело опустился на пол рядом, положив локти на расставленные колени. Обе ладони у него были в крови.

+3


Вы здесь » Millenium » 2487 » In our family portrait we look pretty happy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC