Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » 2487 » Список эпизодов 2487


Список эпизодов 2487

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[AVA]http://s9.uploads.ru/t/tCp9I.jpg[/AVA][NIC]Anna Wolf[/NIC][STA]Бандитка[/STA][SGN]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/913/109913666_Anna.jpg[/SGN]

Список эпизодов. Произведена попытка соблюсти хронологию!  :rolleyes:

In our family portrait we look pretty happy
Участники: Джо Максвелл, Кристина Максвелл, миссис Максвелл на заднем плане.
Место: один из нижних уровней, затем берлога квартира Максвеллов.
Не успели Джо и компания поделить добычу после очередной обменной сделки, как конкурирующая группировка решила, что это им нужнее, что бы там в этом мешке не было. В результате Джордану и Кристине пришлось в крайней спешке возвращаться домой с тем, что получилось отбить. А вот их маме теперь придётся узнать кое-что интересное о собственных детях.

Ищущий да обрящет
Участники: Джордан Максвелл, Чарли Спаркс.
Место: где-то в Городе.
В процессе решения своих забот-хлопот Джо сначала калечит, а потом лечит Спаркса. Спасибо, что не наоборот.

Вот такие пироги с котятами
Участники: Manny Knightstone, Isabella Grace Holmes
Место: Город, где-то ниже центра
Утро Грейс ничем не отличалось от многих предыдущих, ровно до тех пор, пока она не встретила беспризорника. Дамочка ему особенно приглянулась, толи дело в нежном лирическом образе, толи в ароматной сумке, чёрт её разберёт.

Осторожно: воспитательница
Участники: Isabella Grace Holmes, Anna Wolf
Место: садик Грэйс.
Анархия, полный развал и борьба за выживание - спортивные игры для взрослых. А страдают дети. Услышав о пропаже четырехлетнего сына, молодой папаша забыл о том, что не видел ребенка с рождения, и полон решимости свернуть горы, но сына вернуть. Анна, узнав о трагедии товарища-разбойника, собирается отыскать виноватых и решает начать с той, под чьим присмотром находился ребенок.

Вооруженная дипломатия - завершен
Участники: Sasha Herz, Jordan Maxwell
Место действия: - 3 уровень, северо-запад, очень-очень нейтральная территория, то есть, подальше от завода и лаборатории
Кто-то (не будем показывать на нее пальцем, но это была Анна) устроил небольшой, но впечатляющий взрыв на заводе Саши в ее отсутствие. Кто же еще мог такое сотворить, как не Джо и его химики, решили рабочие, в чьем роду явно встречались латино-американцы и жители Кавказа. Нагрянули в лабораторию, завязалась драка с вынесением побитых тел и прочим полетом перьев. А расхлебывать и разбираться, конечно же, главарям.

Краткий курс главаря. Взрывоопасные подчиненные. Глава 325. - завершен
Участники: Riley O’Ryan, Sasha Herz
Место действия: -3 уровень, бывшая Опера сразу после эпизода Вооруженная дипломатия
У Райли есть что сказать по поводу взрыва на заводе. Саша, так и быть, послушает.

Hard Target - завершен
Участники: Jordan Maxwell, Anna Wolf
Место действия: - 3 уровень, в километре от пороховой лаборатории.
Анна, разбойница с минус третьего, очень везучее создание: в процессе тесного знакомства с внутренним устройством максвелловской лаборатории она встретила не кого-нибудь, а самого Максвелла. Но, как водится, везучие доставляют окружающим массу проблем, и Джордан уже начинает на себе в этом убеждаться.

Breaking Point - завершен
Участники: Riley O’Ryan, Jordan Maxwell, Anna Wolf, Sasha Herz, Wilfried
Место действия: - 3 уровень, на подходе к оружейному заводу.
Сашу ждут малоприятные новости, к тому же, у вестников проблема с их доставкой: на сцене появляется непредсказуемая Райли.

Tough Justice
Участники: Riley O’Ryan, Sasha Herz, Wilfried, Jordan Maxwell, Anna Wolf
Место действия: - 3 уровень, Самый Угол.
Представьте себе жилой район - десятки блочных семиэтажек, километры тесных дорожек. И представьте, как на все это богатство падает метеорит. Примерно то же случилось и здесь - перекрытия обвалились, объединяя два уровня в одну огромную кучу строительного мусора. И где-то здесь устроил себе берлогу тот самый Рыжий Бандит, который в мыслях давно уже стал хозяином всего минус третьего. Пообломаем-ка ему самоуверенность? ))

0

2

[AVA]http://s9.uploads.ru/t/tCp9I.jpg[/AVA][NIC]Anna Wolf[/NIC][STA]Бандитка[/STA][SGN]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/913/109913666_Anna.jpg[/SGN]Третий раз за все платит
Участники: Саша Сердечко и Анечка Волчонок
Место действия: -4
Только Анна уже точно решила, что все потрясения позади и можно вернуться к родному разбою, как Случай сталкивает ее с Сашей. В библиотеке. Которую обе едва ли будут использовать по назначению...

Отредактировано Anna Francesca Castellani (2017-06-12 22:07:53)

0


Вы здесь » Millenium » 2487 » Список эпизодов 2487


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC