Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » 2487 » Осторожно: воспитательница


Осторожно: воспитательница

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[AVA]http://s9.uploads.ru/t/tCp9I.jpg[/AVA][NIC]Anna Wolf[/NIC][STA]Бандитка[/STA][SGN]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/913/109913666_Anna.jpg[/SGN]

Название: Осторожно: воспитательница
Участники: Isabella Grace Holmes, Anna Wolf
Место: садик Грэйс.

Анархия, полный развал и борьба за выживание - спортивные игры для взрослых. А страдают дети. Услышав о пропаже четырехлетнего сына, молодой папаша забыл о том, что не видел ребенка с рождения, и полон решимости свернуть горы, но сына вернуть. Анна, узнав о трагедии товарища-разбойника, собирается отыскать виноватых и решает начать с той, под чьим присмотром находился ребенок.

0

2

[AVA]http://s9.uploads.ru/t/tCp9I.jpg[/AVA][NIC]Anna Wolf[/NIC][STA]Бандитка[/STA][SGN]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/913/109913666_Anna.jpg[/SGN]

Рамон сидел, угрюмо опустив голову на руки. Анна, битых полчаса ходившая кругами, осмелела и пыталась теперь добиться у незадачливого отца хоть каких-то подробностей. Толку, разумеется, не было, но бросать начатое из-за такой мелочи Анна не собиралась.

- Сбежать не мог, маленький еще. Потеряться не мог, шустрый, но в садик его всегда за ручку водят, - Рамон убитым голосом стал в который раз перечислять варианты.

- Или тебе чего-то не дорассказали, - рискнула поделиться крамольной мыслью Анна.

- Так это что, меня, по-твоему, просто выставили? Мешаюсь я им? - вспылил Рамон и тут же снова обмяк на стуле. - Сильвия просила их не беспокоить, но помощь примет, если я найду, с какого конца за это схватиться. 

Анна с сомнением покачала головой.

- Ты хоть знаешь, как ребенок выглядит теперь?

Вместо ответа он протянул фотографию, полученную при встрече. Мальчишка во весь рот улыбался молодой женщине, которая пыталась поправить ему сбившуюся курточку. 

- Расскажи-ка про садик, - задумчиво сказала Анна. Действительно, надо с чего-то начинать. - А вы с Марком обойдите соседей Сильвии, особенно тех, к кому сама она заглядывать побоится. Передай, я просила.

Мать, вне всякого сомнения, искала сына. Рамон тоже оббегал все известные и неизвестные места. Но сидеть без дела ему нельзя было категорически. На Анну нападала тоска от одного его вида.

*****

Недолгое время спустя Анна уже стояла у входа в тихое невзрачное здание. По описанию садик больше напоминал группу продленного дня у школьников. Или дом хозяйственной тетушки, под чей присмотр отправляли детей занятые своими делами родственники. Разница была только в том, что люди были друг другу чужими. Сперва Анна недоумевала, как можно в такое время оставить своего ребенка малознакомым людям, а затем решила, что в этом случае воспитательница должна быть человеком экстраординарным... и очень надежным. Ну что же, пора поглядеть на эту общую няню своими глазами.

0

3

[AVA]http://image.openlan.ru/images/46962666767876760738.jpg[/AVA][NIC]Isabella Grace Holmes[/NIC][STA]Матушка Гусыня[/STA][SGN]Встаньте, дети, встаньте в круг.[/SGN]
Грейс уже сама не знала который раз, читала притихшей детворе историю про бездомного котёнка, который увязался за чёрными пыльными ботинками. Это была любимая история её сына, да и вообще любимая история любого ребёнка, которому довелось её услышать.  Рассказ этот она знала практически наизусть и больше диктовала, чем зачитывала. Тем более что слов она практически не могла различить, её мысли лихорадочно вертелись вокруг потерявшегося ребёнка, и сейчас она боролась с собой изо всех сил, чтобы не разрыдаться и не броситься на его поиски. Но ей было нельзя.

Конечно,  после случившегося, нескольких ребят сегодня в садик не привели. Но у большинства родителей не было выбора, потому детворы было много. Наверное, Грейс не совсем справлялась со своими эмоциями, потому что из транса её вывело кроткое прикосновение.

- Мисс Хоумс, - крошка Эмми, которая всегда отличалась невероятной способностью понимать, что у человека на душе, обняла её руку и погладила по плечу, - Животик бо-бо? – спросила она и доверчиво взглянула в лицо женщины.

Потребовались немалые усилия, чтобы сдержать подкатившие к глазам слёзы. Только теперь, когда она смогла сосредоточиться на обеспокоенном личике Эмми и посмотрела на каждого из своих ребят, Грейс поняла, что её тревога передалась каждому из них. Разумеется, детям никто ничего не говорил о произошедшем, но они каким-то образом понимали, что случилось что-то плохое. Их было меньше чем обычно, что не могло остаться незамеченным. Как и бледное лицо воспитательницы.

- Нет, - женщина отрицательно покачала головой и улыбнулась уголком губ, глядя в глаза Эмми, - Вот тут, - она прижала ладонь к своей груди. От такой невинной, детской заботы Грейс совсем растерялась и, чтобы не выдать себя окончательно мотнула головой и сделала глубокий вдох.

-Ну, раз вы меня совсем не слушаете, - поразительно бодрым голосом заметила она, - значит, будем пить чай.
От такого предложения дети заметно оживились. Их вообще легко было отвлечь. Счастливчики. Вскипятив чайник, Грейс накрыла обеденный стол и не без труда занялась приготовлениями. От вида пустых стульев, тоска ударяла с новой силой, а тревога заглушала прочие мысли и чувства, руки била мелкая дрожь. Сегодня она угощала детей кексами с изюмом.

Когда все уселись, и Грейс разливала горячий ароматный напиток по кружкам, в дверь постучали.

Отредактировано Dorothy Day (2014-02-16 13:35:05)

+2

4

[AVA]http://s9.uploads.ru/t/tCp9I.jpg[/AVA][NIC]Anna Wolf[/NIC][STA]Бандитка[/STA][SGN]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/913/109913666_Anna.jpg[/SGN]

Пройдя внутрь, Анна первым делом поискала глазами кого-то еще, но кроме женщины и нескольких детей в комнате никого не оказалось. С одной стороны, это играло Анне на руку. Угляди она знакомое лицо, пришлось бы уходить ни с чем. С другой, дети и в самом деле находились под присмотром одного-единственного человека, и ничто не препятствовало разбойно настроенным людям ворваться к детям, оставленным без защиты. Случалось и не такое.

Женщина была молода. Анна представляла ее совсем иначе, постарше, гораздо более энергичной, сильной, уверенной в себе. Но сомнений быть не могло. Впрочем, мягкие, любящие детей женщины, бывает, обнаруживают стальное упорство там, где прочие бросят все на произвол судьбы.

- Мисс Хоумс - это вы? - уточнила она, чтобы завязать разговор. Притихшие дети за столом смотрели на них, и Анна поняла, что расспрашивать хозяйку здесь не сможет, да и столь пристальные взгляды заставляли ее нервничать. Но перейти к сути было необходимо, неизвестно, сколько мест ей придется сегодня посетить, если воспитатель ничего не знает о потерянном ребенке.

- Я пришла спросить вас об этом, - нашлась она, протягивая Хоумс фотографию.

+1


Вы здесь » Millenium » 2487 » Осторожно: воспитательница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC