Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Derek Preston


Derek Preston

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Личные данные персонажа.
а. полное имя персонажа: Дерек Престон | Derek Preston
б. прозвища и возможные сокращения имени: Дик, Рик. Теоретически можно Рикки, но будет больно.
в. дата рождения и возраст: 11 апреля 2973 года, 25 лет
г. род деятельности: безработный, изгнанник
д. политические взгляды: против власти, против диких мутантов, против людей – против всех
е. сверхспособность:
Электрогенез в пограничном состоянии между первым и вторым уровнем. Владеет способностью уже четыре года, но она очень масштабная и сложноуправляемая, а Дерек обладает слишком бурным темпераментом для жесткого самоконтроля.

о2. История персонажа.
а. родители/близкие родственники:
Отец: Ламберт Престон, военный, живет на станции.
Мать: Саманта Престон, не работает, живет на станции.
Старший брат: Марвин Престон, военный, живет, где велит служба.
б. место рождения/проживания:
Родился на станции «Миллениум», проживает на Земле, вместе с другими изгнанниками, за границами Города и Секторов.
в. важные факты из жизни:

Дерек родился в благополучной по нынешним понятиям семье на станции «Миллениум» – к сожалению, не единственным ребенком в семье. Дерек ненавидит быть вторым – Дерек всегда был вторым после брата.

С самого детства Рику всегда ставили в пример Марвина – «смотри, какой твой брат сильный/храбрый/быстрый/ловкий/нужное подчеркуть», «смотри, какой чудесный замок Марви построил из конструктора», «смотри, как Марви хорошо убрал за собой игрушки». В школу Марвин тоже, конечно же, пошел первым, но все стало еще хуже, когда Дерек последовал за ним. «Видишь, какой у тебя умный брат!», «Бери пример с брата – смотри, какой он усидчивый!», «Марвин сегодня опять получил сто баллов за контрольную. А ты?», «Вот Марвин в твоем возрасте никогда не прогуливал уроки!» и все такое прочее. Сами понимаете, какую безграничную любовь питал Дерек к своему примерному старшему брату.

По своей ли природе или в знак протеста, хорошим поведением Рик никогда не отличался, великой тяги к знаниям не проявлял, язык за зубами не держал, да и кулаки при себе порой тоже, творил, что хотел, и регулярно получал за это весомые нагоняи от сурового отца-военного. Только это все равно не помогало, и история повторялась снова и снова. Мать с ним не справлялась совсем. Вздыхала, поджимала губы, качала головой и жаловалась на непутевого сына отцу. Что было дальше, понятно и так.

Заработав себе в глазах отца репутацию неуча, разгильдяя, лодыря и тунеядца, был в пинки отправлен им в университет, обучаться военному делу. Стоит ли говорить, что несколькими курсами старше там же уже блистал Марвин?

Вопреки надеждам отца, даже факультет военной подготовки не сумел привить Дереку должной дисциплины – хотя в плане учебы дело у него пошло лучше, чем в школе. Вообще-то, при своем вызывающем поведении он входил в десятку лучших студентов на курсе – но Марвин-то входил в тройку.

Какое-то время все шло относительно спокойно: Престон учился, пытаясь кому-то доказать, что он не хуже брата, спускал коту под хвост результаты своих трудов, устраивая очередной конфликт, оттягивался в баре с приятелями, морочил головы девушкам…

А потом вокруг Престона-младшего начались эти шутки с электричеством. Правда, поначалу он и сам не понимал, что эти фокусы начались именно вокруг него, но тайное всегда становится явным, и через какое-то время Дерек явственно понял: природа наградила его мутацией. Проблема заключалась в том, что это понял не он один. Когда отец узнал, с ним едва не случился удар, а сыну было указано на дверь. Представьте, как весело. Ну, и Дерек, не дожидаясь, пока его же папенька и старший братец доставят его под белы рученьки куда-нибудь в лабораторию, воспользовался этим любезным «приглашением» и ушел, громко хлопнув той самой дверью.

И не только дверью. Отправляясь на Землю, он на прощание едва не вырубил целый уровень станции – просто так, со злости. Он думал, что в Городе сумеет на какое-то время залечь на дно, а там как-нибудь решит проблему. Не тут-то было: в покое его не оставили – видимо, сочли опасным и объявили в розыск. Тогда Рик попытался сбежать от преследования, и ему это в каком-то смысле удалось: про него действительно забыли. После того, как он оказался далеко за городской стеной.

о3. Характеристика:
а. общее описание:

Любимая игра Дерека Престона: отключи электронику – завали вертолет. И никаких угрызений совести. Знаете, смешно их испытывать, когда борешься за выживание, а боеприпасы с неба сами не падают. Только по принуждению. Удалось бы еще хоть один вертолет нормально посадить, чтобы потом можно было эксплуатировать… Лирика.

Дик Престон – взрослый мальчик с комплексом младшего брата. Но лишний раз напоминать ему об этом не нужно. Понимаете? Не нужно. Иначе Дерек волнуется, а когда он волнуется, то может – по чистой случайности – направить ток внутри вон той лампочки прямо вам на голову. А вам оно надо? Вот и я о том же.

Имеете что-то против его манеры тихо подходить сзади и заглядывать к вам через плечо? Ваши проблемы. Считаете его бестактным и грубым? Идите лесом. Хотите, чтобы он убрал руки от вашей фляжки со спиртным? Идите туда же и не возвращайтесь.

То, что вам совсем необязательно знать: хотя в большинстве случаев Дерек кажется непробиваемым засранцем, его не так сложно задеть, и можно даже довольно легко ранить его чувства, а они у него есть, что бы вы по этому поводу ни думали. Еще какие чувства! Можно даже сказать, гипертрофированные до болезненности – потому он их и прячет за циничной брутальностью, в которую сам успел поверить.

Да, вы правильно поняли: Рик сам с собой не в ладах, его разрывают внутренние демоны – детские обиды, недетская ненависть, подсознательное желание быть любимым всеми и сразу, сознательное нежелание обременять себя привязанностями – словом, чего там только не намешано, а в результате получается коктейль Молотова.

Темпераментом Престон обладает взрывным. Под воздействием эмоций теряет контроль, идет вразнос, слетает с катушек и не может остановиться. Чем активнее вы будете взывать к его здравому смыслу, тем более упорное сопротивление встретите. Потом Рик, возможно, сам пожалеет о том, что устроил, но в момент совершения действа мысли о последствиях его не остановят. Просто потому, что этих мыслей нет – живем лишь однажды и «регрет нафинг». Завтра будет завтра, и вообще оно может не наступить, а думать обо всем сразу – голова распухнет.

Как вы понимаете, при такой жизненной позиции приструнить Дерека достаточно сложно и мало кому под силу. Но вот Фальку пока в целом удается. Из-за телепатии, может быть?

б. навыки и умения: едва-едва не доучился до окончания университета – обладает всеми основными навыками военного, знает, как и на что тренируют полицию. Это помимо способности к электрокинезу.
в. привычки: идти на поводу у своих желаний, играть бровями, стоять, засунув руки в карманы, ходить, пружиня шаг, выпендриваться, выкаблучиваться и измываться над окружающими.
г. ориентация: гетеро
д. мании, страхи и фобии: очень и очень настороженно относится к воде, несмотря на способность контролировать (и в том числе останавливать) ток: сама причастность к управлению электричеством вызывает у него инстинктивный страх большой воды.

о4. Внешние данные.
а. телосложение: спортивное, рост 182
б. цвет глаз: серые
в. цвет волос: брюнет
г. особые приметы: красивый и вредный? Нет? Тогда вредный и красивый. Снова нет? Тогда брови и ухмылка, или уж я не знаю, что вам предложить.
д. предполагаемая внешность: Ian Somerhalder

о5. Вопросы к игроку.
а. опыт игры на ролевых: есть
б. обратная связь [icq или skype]: тоже есть, а кто захочет, получит в личку.

+1

2

ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ

2996
5 сентября 2996

Участники: Ленни, Джули Яна, Рик и куча НПС
Место действия: "Миллениум"
Неудачный день для наших героев. Леннарт не может смириться с новой должностью, Юлиана - с его существованием, а в планы Дерека вряд ли входило сорвать университетскую экскурсию своим эффектным прощанием со станцией.

октябрь 2996

Участники: Irene Tuoni, Derek Preston и Фальк, который всегда с нами
Место: база – город – база
История поучительно-разгильдяйская – о том, как два раздолбая отправились из лагеря изгнанников в город с целью уменьшить количество припасов на одном из складов с оружием и как действительно уменьшили количество припасов на складе – правда, не совсем том, который предполагал слегка подчистить Фальк, посылая туда этих двоих.

ноябрь 2996

Участники: Дерек Престон, Амон Менгер.
Место действия: Город, лес.
Описание эпизода: Престон и Менгер отправились на ответственное задание. Ни черта хорошего из этого не получилось.


10 марта 2997

Участники: Derek Preston, Holly Willow
Место действия: лес за куполом
Описание эпизода: Холли выпихнули за стену. В лесу она сталкивается с Престоном.


март 2998

Место: база изгнанников
Участники: Patrick Grey, Derek Preston
Несчастный, измученный горькой неволей и тяготами мутантской судьбины Патрик после встречи с Тони и знакомством с вожаком внезапно оказывается предоставлен сам себе и находит пристанище именно там, куда его послали. Но почему-то, как всегда, получается, что это полная задница...


13 апреля 2998
утро

Участники: Joan Miller, Derek Preston.
Место действия: где-то  в Городе.
Непоседа Джоан Миллер из любопытства, тяги к приключениям, желания досадить отцу-Советнику или просто по вредности характера сбегает с «Миллениума» на Землю, но, не зная городской жизни, быстро попадает в переделку, из которой ее вытаскивает таинственный незнакомец Дерек Престон. Правда, тем самым грозя утащить девушку еще глубже – только она об этом поначалу не догадывается, точно так же как он поначалу не догадывается, кто на самом деле эта золотоволосая Рапунцель.

вечер

Участники: Derek Preston, Juliana Wade
Место действия: база изгнанников
Джуленька думала, что ей не повезло оказаться за стеной в обществе мутантов? Она еще не знала, что найдет среди них знакомого, который будет просто счастлив увидеть ее среди кишащих дикими лесов в добром здравии и с отклонениями в структуре ДНК...


14 апреля 2998
первая половина дня

Место: за стеной, вдоль монорельса.
Участники: изгнанники, сопротивленцы, военные
Описание:
Т.: заходи, кто хочешь
Т.: бери, что надо
Ф.: и вали, пока не завалили

вторая половина дня

Место: пещеры за стеной, неподалеку от монорельса.
Участники: Derek Preston, Marvin Preston.
Неожиданная встреча двух братьев, оказавшихся по разные стороны баррикад и на радостях провалившихся под землю. Действие эпизода происходит параллельно событиям на монорельсе в теме "Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы"

15 апреля 2998

Участники: Derek Preston, Jill Meadow, Rainer Falk, Holly Willow, Cuthbert Price и Тень Криса Лэйна НПСом
Место: Город, недалеко от полицейского управления
Миссия по проведению диверсии в компьютерной сети полиции успешно завершена, самое время уносить ноги. Только у вожака изгнанников, оказывается, еще были далеко идущие планы на попавшихся к нему в лапы сопротивленцев (вот нехороший человек!), поэтому крепкий и здоровый сон для всех временно откладывается, а вместо него в межкорпоративном графике (внезапно!) всплывает сеанс связи с Адлером и ко. Ну а доктору и Холли в это время никто (кроме Престона, потому что куда же без Престона?) не помешает жизнерадостно промывать друг другу мозги.


17 апреля 2998

Участники: Derek Preston, Juliana Wade, Patrick Grey
Место действия: лес за куполом.
Яна и Патрик под бдительным руководством Престона играют в «съедобное-несъедобное» и не подозревают, что это ещё цветочки, пока не сталкиваются с нетипичными для данного ареала «ягодками» в военной форме. Ситуация осложняется тем, что дикие обитатели леса сегодня тоже настроились поиграть.


18 апреля 2998
утро

Участники: Derek Preston, Juliana Wade, Joy McEllan, Marvin Preston
Место: леса за Стеной, где-то между базой изгнанников и трассой монорельса
Одинокие лесные прогулки не доводят до добра. Об этом догадываются как военные, которые вчера потеряли в этих Богом забытых местах дядю Сэмми старшего сержанта Барка, так и изгнанники, имевшие удовольствие наблюдать, как тем самым дядей Сэмми закусила птерохрень. Но нежданная встреча одних с другими каждого лишит шанса остаться в одиночестве, поэтому опасаться нечего, и все наверняка окончится благополучно. Если военные не пристрелят изгнанников или изгнанники не поджарят военных, если братская любовь победит чувство долга, если неубедительная ложь прозвучит достаточно убедительно, если никто не будет проявлять похвальную дотошность и чрезмерное служебное рвение, а кто-то другой проявит нечеловеческую изворотливость… В общем, все просто не может кончиться плохо!

день

Место: база изгнанников
Участники: Юлиана Уэйд, Дерек Престон, Райнер Фальк
Условно воспитательная беседа между вожаком изгнанников и чемпионами по влипаниям по горячим следам после очередного лесного безобразия с участием Престона и Яночки.


18-19 апреля 2998
ночь

Участники: Jurgen Adler, Rainer Falk, Cuthbert Price, Joy McEllan, Amon Menger, Holly Willow, Nicholas Nox, Irma Meier, Derek Preston, Marvin Preston, Guy Foster
Место действия: заброшенная электростанция на городской окраине
Трое суток с последнего столкновения миновали, и Фальк назначает Адлеру встречу. В установленное время группа изгнанников и представители Сопротивления собираются в выбранном месте для передачи доктора Прайса и заключения соглашения. Никто из них еще не знает, какой им заготовлен сюрприз и кого винить в том, что вот-вот произойдет...

ночь

Участники: Derek Preston, Irma Meier, Marvin Preston, Joy McEllan
Место действия: Город, заброшенная электростанция.
Время после полуночи великолепно подходит для знакомств. Ирма по традиции падает на изгнанника, который все по тем же законам притягивает к себе девушек. Но не всем из них везет так же, как и осмелившимся напасть на Престона, получить дозу «позитива».
Полиция же для контактов с мутантами открыта всегда! Однако, при обстоятельствах этой ночи, для сближения они готовы и к обстрелу.

ночь

Участники: Rainer Falk, Holly Willow, Nicholas Nox, Irma Meier, Jurgen Adler, Marvin Preston, Joy McEllan, Derek Preston, Game Master.
Место действия: Город, заброшенная электростанция.
Несмотря на все преграды, изгои общества умудрились найти общую цель, ради которой не стыдно повременить со взаимными претензиями. Пусть ТУКовцы и военные превосходят их по численности, выучке и вооружению - им все равно придется потрудиться, чтобы дать достойный отпор объединенным мутантским силам.

все еще ночь

Участники: Rainer Falk, Holly Willow, Derek Preston, Guy Foster и Cuthbert Price по желанию, тушка Amon’а Menger’а, Cyrus Raitt ака засланный казачок и кучка НПСов в придачу
Место действия: между старой электростанцией и ТУКом
У изгнанников появляются необходимые данные и возможности, чтобы все-таки вытащить задержанных доктора и Менгера, причем не прибегая к помощи Сопротивления – грех не воспользоваться ситуацией. Точно так же, только заблаговременно, подумал обо всем происходящем еще один персонаж, пожелавший остаться за кулисами – но приготовивший вожаку изгнанников маленький персональный сюрприз.


20 апреля 2998

Участники: Derek Preston, Holly Willow, Juliana Wade, Dorothy Day
Место: от изгнаннической базы до городской стены, далее куда кривая выведет
Престон в порыве добрых чувств, а также с целью прикрыться на случай, если по возвращении попадет под руку неласково настроенному Фальку, собирается проветриться в городе не один, а в компании двух несчастных, замученных горькой неволей изгнанниц. И традиционно вляпывается куда-то не туда и вляпывает туда же всех остальных. Хотя на самом деле, конечно, это все они сами виноваты, а он тут вовсе даже и ни при чем. Как обычно.

23 апреля 2998

Участники: Мэрька Такер, Эндрюша Эшборн, Яныч Уэйд и Престон Неповторимый
Место действия: Застенные леса, база изгнанников.
Первое ночное дежурство Энди Эшборна в компании Мэри начинает идти не совсем обычно, когда в мирное течение ночи, пользуясь отсутствием Фалька на базе, вмешивается Престон, да еще и втягивает в это дело Яночку. Хотя кто сказал, что для изгнанников это не норма?


4-6 мая 2998

Участники: Джулианочка Уэйдик и Престон, Дерек
Место действия: дикое закупольное лесогорье
где зимуют птерохрени
анаптиксы и манул
там гуляет ночью зомби
потому что идиот

У условно соседней группы изгнанников начала твориться какая-то хрень, поэтому Чип и Дейл спешат на помощь. Хотя не исключено, что истинная причина спешки кроется в том, что их просто хорошо послали, потому что ни про какую хрень никто пока еще ничего не знает. Даже птерохрени.
Детектив, закупольная романтика, триллер, зомби-апокалипсис, юмор. Черный.

0


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Derek Preston


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC