Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Juliana Wade


Juliana Wade

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Личные данные персонажа.
а. полное имя персонажа: Юлиана Уэйд | Juliana Wade
б. прозвища и возможные сокращения имени: Яна, прозвища не отличаются оригинальностью, обладают преимущественно отрицательной коннотацией и варьируются в зависимости от ситуации и собеседника.
в. дата рождения и возраст: 12.03.2977 г. – 21 год
г. род деятельности: студентка университета, инженерный факультет
д. политические взгляды: лояльность (читай: пофигизм) к Совету, неприятие мутантов и первосортное начхательство на мировые проблемы.
е. сверхспособность: гидрокинез (пока не проявилась)

о2. История персонажа.
а. родители/близкие родственники:
Алекс Уэйд – отец, военный (дослужился до майора), 44 года.
Мелинда Уэйд (Ведич) – мать, медсестра, 41 год.
Патрик Уэйд – брат, школьник, 15 лет.
б. место рождения/проживания: станция «Миллениум»
в. важные факты из жизни:
- Мелинда Уэйд (в девичестве Ведич) была уверена, что её семья имеет очень далекие и уже благополучно забытые на космополитичной станции славянские корни. За маленькие слабости родителей приходится расплачиваться детям, поэтому Юлиана и получила при рождении имя, которое ещё ни один преподаватель с первого раза не прочитал без крайне неуместного звука «дж».
- Последнее обстоятельство успело надоесть Яне настолько, что попытка сократить её имя до «Джули» обеспечит вам гарантированное место в списке её личных антипатий.
- В четыре года на первом серьезном приеме у зубного врача выяснилась прелюбопытная деталь: у Юлианы сильнейшая аллергия на большинство стандартных обезболивающих. Выяснилась весьма специфическим образом: девочка едва не умерла прямо в стоматологическом кресле, и спасло Яну только то, что её сопровождала мать-медсестра, сумевшая быстро найти в шкафу с лекарствами нейтрализующий препарат. С тех пор маленькая мисс Уэйд твердо усвоила несколько вещей: во-первых, даже самую слабую анестезию ей следует подбирать с особой тщательностью, во-вторых, умирать – это страшно, и нет в мире большей ценности, чем её собственная прекрасная жизнь, в-третьих, всем остальным на тебя начхать, и оберегать себя нужно самой, в крайнем случае – доверить это дело маме и папе.
- Кроме медикаментов, девушка страдает аллергией на морепродукты и цитрусовые, правда, максимум, что они могут ей обеспечить – это красные пятна на щеках и отвратительное настроение.
- Довольно пластичная, баловалась танцами и гимнастикой, но из-за страха получить травму («боль-лекарство-смерть») никогда не занималась ни тем, ни другим серьезно.
- Рождение младшего брата восприняла как кару небесную, до сих пор не включает его в понятие «семья» и единственным плюсом существования Патрика считает то, что на нем можно выместить свое плохое настроение.
- Когда пришла пора поступать в университет, выбрала факультет самым надежным методом: положила вечером под подушку бумажки с названиями специальностей и утром, вытянув одну из них, выяснила, что она – готовый будущий инженер.
- В первый же день в качестве студентки столкнулась а) с необходимостью учиться, б) с Леннартом Кохом, в) со сбегающим со станции мутантом, который чуть не прихватил её с собой. Сложно сказать, что из этого вызвало больше негативных эмоций, но с тех пор альма матер для Яны – объект перманентного раздражения.
- В выбранной специальности бездарна совершенно, пока выезжает исключительно на зубрежке теории и том, что, несмотря на ненависть к университету, посещаемость мисс Уэйд близка к абсолютной.

о3. Характеристика:
а. общее описание: Главный мотиватор в жизни Яны – это здоровый эгоизм. Девушка не то чтобы безумно любит свою скромную персону, просто считает, что её первейший долг – заботиться о себе, потому что никто другой этим заниматься не станет. В итоге все, что делает Юлиана, должно приносить пользу в первую очередь ей, а все остальные – это уже как получится. Яна – интроверт, индивидуалист и отщепенец, ей на самом деле особо никто не нужен, чтоб чувствовать себя прекрасно. Терпеть не может, когда кто-то нарушает её личное пространство. Не очень понимает, почему одиночество считается чем-то плохим, ей лично с собой никогда не было скучно, а вот с другими -  случалось, и частенько. Это не значит, что у девушки нет друзей: приятелей у нее хватает, но ни к кому из них она по-настоящему не привязана, исчезнут эти – появятся другие, особой разницы Яна даже не заметит. Любит, пожалуй, только своих родителей, и то крайне редко это проявляет. Не капризна, в смысле, вряд ли будет действовать вам на нервы, если не получит своего, но вот тихо невзлюбить может. Чувство юмора к двадцати одному году эволюционировало в сарказм и язвительность. Раздражительна, список вещей, которые её тихо бесят, давно перевалил за сотню пунктов, потенциально же туда способно войти все, что угодно, включая саму Яну. Четко разделяет людей на три категории: полезные, бесполезные и вредные, в зависимости от этого строит линию поведения с конкретным человеком. Политикой не интересуется, но знает одно: мутанты – это чудовища, и их нужно изолировать от общества. Жителей Города считает низшей кастой и не видит смысла этого стыдиться. В остальном же большую часть времени достаточно умна, относительно адекватна, может быть вежливой и даже уживаться с окружающими. Очень тщательно следит за собой и вообще педант и чистюля: ногти всегда идеальной формы, длинная челка никогда не отрастает ни на миллиметр больше положенного, одна и та же блузка два дня подряд считается преступлением против нравственности. Любит комфорт.
б. навыки и умения: прицельно плеваться ядом, оставаться дееспособной с накрашенными ногтями, обращаться с табельным оружием отца на уровне «не бояться взять в руки и уметь снять с предохранителя».
в. привычки: постоянно затыкает уши плеером, не выйдет из дома, не уложив челку с особой тщательностью, закатывает глаза всякий раз, как сталкивается с человеческой глупостью.
г. ориентация: гетеро
д. мании, страхи и фобии: Любит хорошие духи и чай с корицей. Боится смерти, ужасно брезглива.

о4. Внешние данные.
а. телосложение: худощавое, рост – 1,59 м (и этот недостающий сантиметр – причина целого букета комплексов), вес – 52 кг.
б. цвет глаз: неопределенный зелено-карий.
в. цвет волос: крашеная брюнетка, натуральный цвет – русый.
г. особые приметы: верхние передние зубы чуть выдаются вперед
д. предполагаемая внешность: Felicity Jones

о5. Вопросы к игроку.
а. опыт игры на ролевых: 3 года.
б. обратная связь [icq или skype]: у админа.

+4

2

САГА "БЕДНАЯ ЯНОЧКА"

5 сентября 2996 года
Трое в шаттле не считая автопилота
Первые дни в университете, первый форс-мажор в жизни Яны и первая встреча с мерзким мутантом. Жаль, не последняя.

13 апреля 2998 года
"На станции хорошая погода, а вот в лесах теперь идут дожди"
Яночка прошла первую проверку после прививки. Вернее, не прошла. И теперь странный парень по имени Тони ведет её по лесу, рассказывая о том, что теперь ей придется жить с мутантами.

"You're in the army now"
Тони приводит Яну прямиком на базу. А там сидит злой и страшный дядя Фальк, настроенный как следует вправить новенькой мозги.

"Не было печали - вручили Юлю Пикачу"
Подумав, Фальк, видимо, решил, что подобное лечится подобным и лучше всего мозги девочке вправит его главная головная боль. Вот только Юлиана оказалась с ней... точнее, с ним уже знакомой. Начало эпической саги "Престон, лес и бедная Яночка".

14 апреля 2998 года
How to lose friends & alienate people
Яну обижают. Яна обижается. В итоге достается Такер, а проблему приходится решать Сандре.

17 апреля 2998 года
Редкая птерохрень долетит до границы леса
Сага "Престон, лес и бедная Яночка", часть 2.
Наставник тащит Яну на тренировку, прихватив с собой Патрика. Вместо того чтобы бегать, прыгать и проникаться ненавистью к Престону, Уэйд встречает старого друга своего отца. И вскоре становится свидетелем его гибели.

18 апреля 2998 года
Nobody expects the Spanish Inquisition
Сага "Престон, лес и бедная Яночка", часть 3.
Наставник не дает Яне заскучать и снова тащит её на прогулку (прошлые ведь как-то не задались!). Однако вместо этого Уэйд приходится узнать, что Престонов в лесу может быть двое. И если у одного в подчинении электричество, то у другого - автомат и злобная рыжая лейтенантша. И если вы не знаете, что хуже, то Уэйд уже успела убедиться: хуже двух Престонов вместе может быть только нашествие гигантских пауков.

Разбор полетов
Фальк наконец решил вмешаться в воспитательный процесс.

20 апреля 2998 года
Цветник на обочине (заморожен)
Прошедшая за кадром прогулка по городу.

23 апреля 2998 года
Ночной дозор, всем выйти из сумрака! (заморожен)
В кои-то веки Престон издевается не над Яночкой! Глумление Герта, Престона и Уэйд над Мэри и Эндрю и их ответный удар.

1 мая 2998 года
Into the Woods
Мэри и Яна идут в лес. Проблемы не заставляют себя ждать.

4 мая 2998 года
Где зимуют птерохрени
Сага "Престон, лес и бедная Яночка", часть 4.
Уэйд предстоит ночевка в лесу, знакомство с новыми видами фауны и встреча с соседней группой изгнанников. А разгребать все, конечно же, Престону.

6 мая 2998 года
Give me something good
Простые женские радости в обмен на лояльность. В роли манипулятора - непревзойденная Блейз Йонг.

7 мая 2998 года
Mortal Combat
На базу хороших изгнанников нападают плохие изгнанники. Яна получает первое серьезное ранение. "Все куда-то бегут"(с).

+1


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Juliana Wade


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC