Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Mary Tucker


Mary Tucker

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

о1. Личные данные персонажа.
а. полное имя персонажа: Мэри Такер | Mary Tucker
б. прозвища и возможные сокращения имени:Рыжик-Чижик, Машка, Летчик, Такер, Рыжая, Му-Му и множество других, на которые только может хватить воображение соплеменников. Слава богу, она не обижается на такое.
в. дата рождения и возраст:23 года, 19 августа 2974
г. род деятельности: изгнанница, которая латает дырки в шмотках соратников, сохранив некоторые навыки с предыдущего места работы.
д. политические взгляды: против тех, кто против нее
е. сверхспособность:
Фазирование – способность, переводить свое тело в особое состояние, в котором можно проходить сквозь любые материальные предметы.

о2. История персонажа.
а. родители/близкие родственники:
Отец: Линкольн Такер, военный, мертв.
Мать: Тереза Джонсон (Такер) живет в Городе с новым мужем и его двумя дочерьми, источниками всех проблем и неприятных воспоминаний.
б. место рождения/проживания:
Город/за пределами Города в бункере вместе с остальными изгнанниками
в. важные факты из жизни:
- Судьба еще до рождения Мэри решила наградить девушку синдромом потенциальной неудачницы. Она словно прописала для нее линию 34 несчастий и благополучно отправила на Землю, в семью рядового военного. Она также послала главу семейства на вылазку за Стену. Его и половину отряда разорвали на части особо агрессивные и дикие мутанты. Мизерная выплата семье погибшего «героя» от правительства не помогала отчаявшейся матери и семилетней девочки. Все время Терезы было расписано по часам на подработках, и Мэри оставалась на попечении соседей, став для матери обузой.
- Так как за Рыжей особого присмотра не велось, то она ускользала от «сиделок», когда выполняла все поручения, и целыми днями бродила по городу, невольно изучая его закоулки. В дальнейшем такие прогулки, а так же утренние пробежки перед школой, стали для нее частью распорядка дня. Покуда отец был жив, малышка часто наблюдала за тренировками отца. Будучи крепким мужчиной, он старался держать себя в форме, уделяя время и обучению дочери, которой только нравилось это. Однажды, он вырезал для дочери деревянный нож для тренировок. Им Мэри и пользовалась в первые несколько лет после полного осознания того, что в этой жизни о ней точно никто не будет заботиться. Рыжей даже пришлось научиться зарабатывать на карманные расходы - то для булочницы сбегать к поставщику за мукой, то полы помыть за уборщицу, то в мастерской дяди Пети подсобить, то за магазином последить.
- Жизнь снова изменилась тогда, когда Мэри исполнилось 13 лет. Тереза с каждым днем возвращалась домой раньше со счастливой улыбкой. Прекратились беспочвенные претензии и ругань, возникающие сразу, как только мать входила в съемную квартирку. Даже руку перестала на дочь поднимать. Она все твердила, что скоро все будет хорошо. Скоро их жизнь изменится. И вот через несколько недель, она купила Мэри самый красивый наряд и повела в гости к Джонсонам. Спустя три месяца у рыжей появился новый папа и две сестры-близняшки, а после переезда еще и своя небольшая комнатка. Девочка начала усердней заниматься в школе, больше помогать по дому. Тереза стала мягче, но внимания Мэри получала столько же, то есть минимум. Девочка защищала мать, думая о том, что эта женщина и так столько всего пережила.
- Единственной преградой к успокоению рыжей стали близняшки Кейт и Эшли. Они каждый день, когда выдавался случай, старались обидеть и задеть чувства Мэри. Она даже научилась у мальчишек со своего бывшего двора едким шуточкам на всякий случай, которые даже использовала, чтобы заткнуть надоедливых сестер. Но вскоре эти забавы стали надоедать, и Мэри игнорировала провокации. Девушка готова была стерпеть все, что угодно, даже физическую боль, но не оскорбления в адрес погибшего отца. В этот вечер в доме произошел первый скандал, когда родители обнаружили визжащих в истерике близнецов с беспорядочными царапинами и укусами на руках, ногах и лицах. Мистер Джонсон еле оттащил все еще агрессивную и неудовлетворенную местью девушку, и запер ее в комнате на всю ночь и целый день.
- После этого конфликта ее вовсе перестали замечать, даже мать. Мэри сначала пыталась оправдаться перед ней, но женщина только обвинила дочь в том, что та хочет разрушить ее счастье. Тогда рыжая снова вернулась на улицы, к своей старой дворовой компании, решив отгородиться от всех проблем одним махом. Вместе с ними она научилась ловкости рук на рынке, воровству и уличным дракам. Именно в это время девушке подарили складной ножик и обучили многим хитростям во владении с ним. Но взрослея, их маленькая банда постепенно распалась и разбежалась. И сразу после окончания школы, девушку буквально вышвырнули из дома в съемную квартиру, устроив на швейную фабрику. А Джонсоны переехали в Центр из-за продвижения главы семейства по службе.
- Свой 21-й день рожденья Мэри отпраздновала на крыше с рыжим уличным котом по имени Тикки. А еще через два месяца случилась прививка от гепатита, которую делали всем без исключения. Плановый медосмотр случился в конце декабря. А когда пришел "положительный" результат Мэри уже ждали на пороге квартиры. Никогда еще Рыжей не было так страшно, как в тот момент, когда ее окружают полицейские, выворачивают руки и без церемоний тащат в неизвестные дали. Мэри была не настолько сильна физически, чтобы суметь вырваться. Слезы и мольбы не были услышаны, надзиратели оставались равнодушными ко всему. И вот ее усадили в вертолет. И сердце ушло в пятки от осознания того, что Машка больше не жилец. Страх поглотил разум, и девушка уже больше не осознавала, что происходит вокруг.. Ей уже начало казаться, что это просто кошмар, когда дно ноги начали погружаться в дно вертолета, как в зыбучие пески.. Через несколько секунд она уже летела вниз, следуя законам гравитации…
- Стая Фалька была неподалеку и как раз видела полет девушки и ее не очень мягкое приземление. Она не разбилась только благодаря сугробам, и веткам елей, которые немного затормозили падение. Вот было удивление обнаружить летчицу живой, хоть и переломанной в нескольких местах. Как только рыжая пришла в себя в бункере, она поняла, что все произошедшее не страшный сон, а реальность, с которой нужно только смириться. Так наша лиса осталась в стае и начала новую жизнь, вычеркнув все старое. У нее снова появилась своя комната, которую она ни с кем не делила. Почему то первая соседка сбежала в другую через несколько месяцев, и больше к ней никто не рискнул заселяться... Но вот настал тот час, когда соседнюю кровать вновь заняли. На этот раз особа по имени Юлиана Уэйд. Чувство одиночества медленно и верно начало отступать, и в скором времени рыжая уже привязалась к соседке. Возможно, в детстве Мэри как раз не хватало друга?!

о3. Характеристика:
а. общее описание:
Милая улыбочка? Запросто! Хитрый лисий прищур, не предвещающий ничего хорошего? Вдвойне запросто! А еще мы можем скалить зубки и показывать когти. В общем Мэри владеет мимикой на уровне мастера. У нее на все случаи жизни припасено свое выражение лица, а так же куча рожиц в ответ на недошуточки Престона. Машка – это бревно в заднице бегемота. Рыжую сложно вывести из себя, особенно, когда вы серьезно настроены сделать это. Один раз она поплатилась за свою вспыльчивость, больше ей не хочется допускать ошибок. Само собой от них никто не застрахован.
Мэри никогда не откажется от какой-нибудь заварушки, которая зарядит энергией и впечатлениями на следующие несколько дней. В перерывах старается занять себя делами стаи, которых действительно много. Ей также нравится сбегать под предлогом других очень важных дел и бродить вокруг убежища одинокой фигурой, ну или на пороге топтаться. В такие моменты ей не хватало Города и его переулков, в которых таилась опасность.
Несмотря на то, что Мэри буйная и энергичная особа, она иногда, то есть крайне редко, может быть наивной и милой. Вот только это почти не воспринимается окружающими всерьез. Машка умеет слушать и готова выслушать любого. Особенно тех, кому действительно нужен слушатель или жилетка для слез. Но не стоит ждать совета или ответной исповеди. Это не по ее части, как и выворачивание своей души в ответ. Излить душу она может только Фальку, который и так, если захочет, услышит весь этот бред. Если честно, то девушка ничего не имеет против такого вмешательства в личное пространство, иногда это спасает жизнь. В опасное время живем, дорогие мои. Хоть Мэри и завидует такой способности, но она бы не хотела получить ее.
Вещь, которая может утихомирить Мэри – это книга. К чтению девушка относится серьезно, хоть книги в наше время – это редкость. Возможно, она боится, что может забыть буквы.

б. навыки и умения:
- Любит читать книги и складывать из карт пирамиды, получается очень даже неплохо. Не любит, но умеет вкусно готовить.
- Имеется скорость и ловкость движений, отточенных на улицах. Может совершить карманную кражу за несколько секунд, но когда не уверена в успехе, то даже не суется.
- Владеет складным ножичком и никогда с ним не расстается. 
- Учится метать ножи и драться так, чтобы можно было увалить даже бугая. Ну, или хотя бы нанести сокрушительный пинок в пах и убежать.
- Хочет научиться обращаться с огнестрельным оружием.
в. привычки:
- В одиночестве погружается в состояние, когда в голове нет ни одной мысли.
- Мысленно говорить «Привет, Фальк!», когда тот где-то рядом или находится в одном помещении с рыжей. Она ведь точно знает, что он читает ее шальные мысли.
- Закусывает нижнюю губу, когда заинтересована в чем-то (в ком-то) или увлечена каким-либо занятием.
г. мании, страхи и фобии:
- Боится высоты, хотя скрывает данный страх весьма изящно под маской хладнокровия. Единственный, кто знает об этом – это Фальк и то благодаря его способностям.
- Ей часто снятся кошмары о первом проявлении способности и падение из вертолета.
- Боится потерять единственное место, где она себя чувствует в безопасности. Готова сделать для стаи все, что угодно, какими бы вредными не были изгнанники.
о4. Внешние данные.
а. телосложение: рост 178 см, вес 65 кг
б. цвет глаз: серо-голубой
в. цвет волос: рыжий
г. особые приметы: на теле имеются не зажившие шрамы после падения.
д. предполагаемая внешность: Deborah Ann Woll

о5. Вопросы к игроку.
а. опыт игры на ролевых: имеется. Около 5ти лет, с небольшими перерывами
б. обратная связь [icq или skype]: icq 488276622, скайп в лс, если надо

Отредактировано Mary Tucker (2014-08-15 17:03:25)

+5

2

Ну здравствуй, соседушка!
В смысле, день добрый, мисс Такер!
Замечаний немного, но они есть. Первое и главное - проблемы со временем, но мы это быстро поправим. Смотрите:

23 года, 19 августа 2275

19 августа 2975 года. Почему-то все у нас любят добавить себе пару сотен лет). И фактически вам ещё 22: в игре сейчас 1 мая, а 23 года вам будет только в августе.
С датой рождения есть ещё одна проблема. Вот исполнилось вам в августе позапрошлого года 21 год. Через два месяца, как вы пишете, был медосмотр, и вас отправили за стену. То есть, случилось это в октябре. И внезапно в октябре Мэри падает в сугроб. Непорядок, в общем).
И ещё кое-что, касающееся меня. Я на базе с 13 апреля этого года, и месяца ещё не прошло. Так что когда в бункере оказалась Мэри, делить комнату со мной ей ещё не приходилось. Поэтому логично предположить, что раньше у вас была другая соседка,которая, например, не пережила прошлую зиму.

Ну и небольшие замечания, которые необязательно отражать в анкете, но желательно принять к сведению:
1. Характер. Я понимаю: то, что Мэри, добрая и ранимая внутри, на людях старается никому этого не показывать и быть местным электровеником - естественная защитная реакция. Но постарайтесь, чтобы она не превратилась в пресловутое "Она была доброй, но жестокой, спокойной, но взрывной, доверчивой и закрытой от всех" и пр. Проще говоря, избегайте противоречий в отыгрыше характера.
2.

Mary Tucker написал(а):

Ей также нравится сбегать под предлогом других очень важных дел и бродить вокруг убежища одинокой фигурой. В такие моменты ей не хватало Города и его переулков, в которых таилась опасность.

"Ночь темна и полна ужасов". Лес вокруг базы - тоже. Будьте осторожны с прогулками.
3. Язык. Незначительные ошибки по невнимательности в анкете мы вам простим, да и за лишнюю запятую в посте не репрессируем. Но учитывайте, что у нас скорее "прозападный" мир, русские имена персонажей или какие-то устойчивые выражения с русским колоритом в речи, конечно же, возможны, но не стоит ими злоупотреблять.

И отдельно: мне очень понравилось про умение владеть складным ножиком, потому что, по-моему, описывая свою соседку, я где-то в постах это упоминала. Или, как минимум, собиралась упомянуть).

0

3

Juliana Wade
дааа.. с датами косяк,я вообще пыталась наоборот им уделить внимание хд я все хотела вас поймать,чтобы уточнить по поводу вашего прибытия на базу.. ))
домой приеду после работы и обязательно подправлю!

по поводу отыгрыша.. я бы хотела попросить,если вдруг бубут какие-либо несоответствия или отклонение от канона, то прямо сообщайте!)) все ошибки и косяки буду исправлять,мотать на ус, противоречить написанному в анкете не буду!

0

4

Mary Tucker, ну вот и здорово, думаю, и сообщать ничего не придется. Вы там просигнальте, когда все поправите).

0

5

Juliana Wade
Я подправила анкету!
при этом я все же решила изменить несколько строк в характере, чтобы все-таки не было впечатления о Мэри, как "Она была доброй, но жестокой, спокойной, но взрывной, доверчивой и закрытой от всех"
Если есть какие-то еще замечания, то прошу... =З

0

6

Mary Tucker
Если у Яночки и есть еще какие-то замечания, то она с ними опоздала)
Добро пожаловать в стаю!

+1


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Mary Tucker


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC