Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Дело техники » Уход или отсутствие


Уход или отсутствие

Сообщений 211 страница 240 из 243

211

Juliana Wade, ах вот оно что, работа! Дело важное, блистай и возвращайся! http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/490-4.gif

0

212

Вернулся

0

213

Andrew Eschborn
Какие люди! Здравствуйте, мистер Эшборн! Как поживаете? Вы надолго?))

0

214

Thomas Harrell
Мой любимый мистер Харрелл :З
Насовсем мы!

+1

215

Я снова со вздохом свободы от работы сообщаю, что снова теряюсь. Я постараюсь отписаться, прошу прощения у тех двоих очаровательных мужчин, с кем играю, но в данный момент меня отправляют в командировку. И это снова многие недели хлопот. Интернет у меня будет, поэтому я постараюсь сдать все.

0

216

Shao Rong
Успешной командировки! Мы верим в вас, мисс Ронг. ))

0

217

Ёлки зеленые, как же долго. У меня снова есть интернет! Надо заново учиться печатать.  :D

0

218

Finn Geisenberger
Батюшки-светы, какие люди. Если б не моя сверхспособность, я бы точно уже решил, что вы решили меня оставить тут полноправным хозяином, господин Гайзернбергер!

0

219

Thomas Harrell
Не надейтесь, сэр, я не уступлю победу повстанцам!  :rofl:

0

220

Так случилось, что подошло мое время отписываться в этой теме. Мы с вами были вместе долго; с некоторыми – очень долго, а с кем-то – с самого начала. Мы многое здесь видели, многое сыграли, у нас были свои взлеты и падения. Мы создавали трудности персонажам и решали их, а иногда не могли решить. Мы смеялись и переживали вместе с ними, пропустили через себя столько эмоций, проходили и стеб, и романтику, и драму. Очень многое из этого было восхитительно, прекрасно и по-настоящему достойно и вдохновляло меня на протяжении нескольких лет. Однако этому миру в августе исполнилось четыре года, и он перестал быть для меня «дивным новым». Я ухожу, пока в моей памяти преобладает хорошее о нем.

Мэр Стоун приносит извинения своему сыну, которого так долго ждал, а в итоге подвел.

Джерард Шоу сожалеет, что не смог стать тем, кем должен был.

Ник и его чувство вины передают привет Сопротивлению. Братик, будь хорошим мальчиком, не бери пример со старшего. Юрген, удачи. Харрелл, береги их. Джейн, прости за все. Персональные извинения Шао за недоигранный эпизод.

Честный жулик Кайзер будет скучать по всем и каждому в своей бесшабашной жизни, включая полные ведра. Но особенно – по очаровательной рыжей Незабудке.

Айрис надеется, что сердце Тома не пострадает, и он найдет того, кто сумеет позаботиться о нем лучше. Всем телезрителям – спасибо за внимание.

Кэролайн просит передать Юргену поцелуй в непробиваемую щеку.

Советник Дюваль выражает надежду, что Город выстоит, несмотря на все катаклизмы и потрясения.

Советник Уолтерс не сомневается, что человечество рано или поздно угробит само себя, но любезно желает всем успеть наиграться напоследок.

Фостер желает мутантам провалиться сквозь землю и не вылезать обратно, а майору Виктории – быстрого карьерного роста.

А Престон давно уже закатил глаза и говорит, что с этой болтологией пора заканчивать. Джульен, прости за то, чего не было.

Я отпускаю эту когорту в ваше полное распоряжение, ни на что не рассчитываю и не претендую. Перед кем виноват – простите.
Ваш бывший вожак.

0

221

Rainer Falk
Это грустно, пусть и не внезапно. Удачи. И если надумаешь вернуться - возвращайся.

0

222

Rainer Falk
кому-то не внезапно, а кому-то внезапно.. но спасибо тебе за все приятности!

0

223

:rofl: А меня вчера только выпустили из мест не столь отдаленных и тут такие новости... Мда, печально!

0

224

Jane Hayes
С возвращением)

+1

225

Так, и пользуясь случаем.
Господа, до вечера понедельника буду ходить должником. Если выживу, после отдамся.
Это касается долгов Харрелла, Виктории и Уолли.
Прошу прощения!

0

226

Работа и коллеги дают капитану прикурить, поэтому неделю-две буду в лоу.
Не пропадаю, просто стану ну очень медленным. Прошу прощения.  http://funkyimg.com/i/2isMy.gif

0

227

John Hunt
Успешно разрулить работу и коллег, капитан!

0

228

Ребята, простите, я совсем загрузилась проектами и делами.. вплоть до нового года и дальше ( Вряд ли я вообще смогу вновь влиться в игру и вернуться в прежний темп!

0

229

Mary Tucker, аааа, реал всех поглощает насовсем! Классно, что ты играла с нами, я очень-очень этому рад! http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/490-4.gif   http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/490-4.gif   http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/490-4.gif   http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/490-3.gif  Удачи во всем, вот! ^____^

0

230

Mary Tucker
Жалко! Успехов тебе! И если что-то изменится, обязательно возвращайся!

0

231

Finn Geisenberger Holly Willow
Спасибо! Я тоже была счастлива со всеми поиграть  http://f5.s.qip.ru/UdTRA7ju.gif  http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/500-3.gif  Вернусь, если станет легче

0

232

Mary Tucker
http://f5.s.qip.ru/UdTRA7ju.gif Когда вернешься, это будет очень здорово! ^______^  Удачи во всем! http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/490-4.gif

0

233

С 12 по 26 в отпуске, поэтому появление будет нерегулярным и, возможно, в подпитииhttp://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/491-1.gif

0

234

John Hunt
Отдохните там как следует, капитан!)

0

235

John Hunt
О, вы точно заслужили как отдых, так и подпитие! х))) Ваше здоровье! http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/491-1.gif

0

236

Дорогие, уже месяц прочно погрязла в больничном режиме. На выходные меня отпустили за хорошее поведение. Но после такого отдыха, нужен еще отдых. Вообщем, ухожу в лоу ориентировочно до декабря. Очень не хочется расставаться с этим персонажем, но если так пойдет и дальше ничего не могу обещать. Реальные проблемы важнее.

0

237

Jane Hayes
Выздоравливай и возвращайся!)

0

238

Jane Hayes
Ааааа!  http://f5.s.qip.ru/UdTRA7jt.gif Отдых нужен непременно, настоящий и чтобы тебе было хорошо во время него и после! Персонажа ни за что не сдавай, он тебе и нам очень пригодится! Вы же меня терпите, что я так долго не возвращаюсь? Вот и ты себя терпи!  http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/490-3.gif   http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/490-4.gif

0

239

К сожалению, реал не дает мне возможности уделять внимание форуму. Спасибо всем, кто обеспечивал мне красивую и интересую игру это огромное (просто жуткое!) количество лет. Это было невероятно.
Процветания и развития вам! Будьте ещё круче.

А Юлиана Уэйд, Харви Шилдс, Эмбер Вальц, а также покрывшиеся пылью Алан Конли и Ноа Хэмптон прощаются с вами.
Все персонажи поступают в полное распоряжение администрации, так же как и когда-нибудь где-нибудь ненароком созданный контент, если такой вдруг отыщется.

0

240

Juliana Wade
Дааааа, время просто огромное. Целая история.  ^^ Мы тоже с тобой прощаемся, пускай обо всем у нас остается хорошая память!

0


Вы здесь » Millenium » Дело техники » Уход или отсутствие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC