Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Fox Malder


Fox Malder

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

о1. Личные данные персонажа.
а. полное имя персонажа: Fox Malder, Фокс Малдер
б. прозвища и возможные сокращения имени:Клички:Волк, Кельт. Сокращений нет.
в. дата рождения и возраст:27 ноября 2969 года, 29 лет
г. род деятельности:Аграрный Сектор, генетик-селекционер
д. политические взгляды:Сам за себя
е. сверхспособность:звериные повадки, 1 уровень. Все повадки взял от волка.

о2. История персонажа.
а. родители/близкие родственники:Отец: Мальком Малдер (ученый-генетик), Мать: Диана Малдер (агроном), сестра: Миллена Малдер (инженер-оружейник)
б. место рождения/проживания:Аграрный Сектор, проживает там же.
в. биографические данные:Рожден в весьма обеспеченной семье ученых вместе со своей сестрой-близняшкой Милленой. Рос очень странным ребенком, чурался всех и проводил время только с сестрой. В школу пошел как и все, с раннего детства проявил интерес к изобразительному исскуству и очень древней культуре кельтов, за что получил в 5 классе кличку Кельт. После окончания школы пошел по стопам своего отца, в то время как его сестра больше проявила интерес к оружию и с тех пор их пути разошлись. Как и положено, в 21 год получил прививку, после коткрой проявилась его способность.  Кличку Волк ему однажды дала сестра, с которой он после ухода из семьи по  прежнему контактирует, за поведение свойственное волкам, которое он прячет от окружающих. Мечтает и очень старается, чтобы это случилось, стать великим художником, а так же выдающимся ученым. Стремиться познать мир за стенами Города, но данное стремление у него особо не получается из-за нехватки времени.   

о3. Характеристика:
а. общее описание:С виду довольно милый и общительный, постоянно улыбающийся молодой человек. Но это только маска, за которой скрывается волк-одиночка. Двуличный  с разными людьми ведет себя по разному. Скрытый и артистичный,  с некоторой долей коварства. Говорит правду и ничего кроме правды, даже если она очень обидная, а высказавший "фи" получает в ответ тяжелый взгляд в сочетании с безумными огнями в глубине глаз и желанием сожрать человека со всеми потрохами. Предпочитает большим компаниям общение с несколькими хорошими друзьями или одиночные прогулки по Городу. Любит тишину и не любит, когда кто-то отвлекает его от процесса рисования. Довольно энергичен, любит приключения на свою голову, но благодаря природной удаче, выходит живым и невредимым. Злопамятен, может гадость сказать, но не очень обидчив. 
б. навыки и умения: бытовые умения, типа готовки и уборки есть, рисует, неплохой навык обращения с огненным и пневматическим оружием, плавает отлично
в. привычки:Всегда и везде носит с собой блокнот и карандаши, ходит раз в неделю в бассейн, всегда носится как электровеник и выскакивает неожиданно, ест сырое мясо редко, дома слушает рок
г. мании, страхи и фобии:боязнь собак охотничьих пород, боязнь ярких вспышек.

о4. Внешние данные.
а. телосложение:Спортивное
б. цвет глаз: карий, хамелеон (при ярком освещении они медовые)
в. цвет волос: каштановый
г. особые приметы: тату кельтского трилистника на шее сзади, всегда носит  на шее кулон в виде морды волка из кости, на руке браслет с маленькой подвеской в виде волка с гранатовый глазами, на пояснице тату кельтского волка
д. общее описание:Брюнет ростом 190 см и весом 80 кг, спортивного телосложения, с немного загорелой кожей. Глаза темно-карие с крохотными загадочными красными огоньками в глубине зрачков. Правильные черты лица, нос прямой, тонкие губы и всегда доброжелательная улыбка. Короткие каштановые волосы, которые часто лежат в беспорядке. Тело без лишних изъянов с парой татуировок: одна на шее сзади и одна на спине. Голос довольно мелодичный, тихий.Всегда одевается либо в рубашку с галстуком и брюками либо в майку черную с черными джинсами и высокими тяжелыми сапогами. Иногда надевает браслеты с шипами и черепами.
е. предполагаемая внешность:Дэвид Духовны

о5. Вопросы к игроку.
а. опыт игры на ролевых: 3 года с перерывами
б. обратная связь [icq или skype]:Не имею, есть вк где я всегда онлайн:http://vk.com/cruentumwerewolf

0

2

Fox Malder, здравствуйте!
С заполнением профиля и занятыми внешностями Вы поторопились. Отмечаться в организационных темах до принятия анкеты моветон.
Перво-наперво, оформите, пожалуйста, анкету, как полагается, чтобы ее можно было читать, не ломая глаза.
И еще одно могу сказать сразу - у нас не принято регистрировать персонажей, заимствованных из других вселенных, тем более  персонажей сериалов. Фамилия Малдера, к слову, по-английски пишется через u, а не через а. То, что написано у вас, читается иначе.

0

3

Blake Stone
Я ,к сожалению, с мобильного устройства, мало что могу сделать. И простите, чисто для справки мне, кого можно регистрировать? Просто я дуб дубом и про Миллениум не в теме немного.

0

4

Fox Malder
Понятно. Регистрировать можно своего персонажа, полностью самостоятельно придуманного, либо персонажа одной из акций.

0

5

Blake Stone
Спасибо. А по поводу смены ника к вам обращаться?

0

6

Fox Malder, пишите прямо сюда или в гостевую, и присутствующий администратор Вам поможет.)

0

7

Blake Stone
Удалите пожалуйста эту анкету, сегодня же ее переделаю

0


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Fox Malder


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC