Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Акционная » I Need A Hero


I Need A Hero

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь выкладываются заявки игроков на нужных персонажей. Для персонажей, указанных в данной теме, действует упрощенный прием.

Форма заявки:

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа:[/b]
[b]2. Примерный возраст:[/b]
[b]3. Статус и род деятельности:[/b]
[b]4. Кем приходится:[/b]
[b]5. Дополнительно:[/b]
[b]6. Внешность:[/b]

Иллюстрации также приветствуются.

Разыскиваются:

Дочери-идеалистки: Венди и Стейси Саттон (Natalie Portman, Daisy Ridley)
Приемная дочь: Кортни Кармайкл (Crystal Reed)

0

2

http://s7.uploads.ru/t/NDtS7.jpg

1. Имя и фамилия персонажа: Стейси Саттон | Stacey Sutton
2. Примерный возраст: 22 года
3. Статус и род деятельности: студентка юридического факультета, последний год обучения
4. Кем приходится: дочь
5. Внешность: Натали Портман

http://s2.uploads.ru/t/VLT1i.jpg

1. Имя и фамилия персонажа: Венди Саттон | Wendy Sutton
2. Примерный возраст: 21 год
3. Статус и род деятельности: студентка факультета искусств, учится на актрису, предпоследний год обучения
4. Кем приходится: дочь
5. Внешность: Дейзи Ридли

Дополнительно:

О дочерях в анкете я писала следующее:

г. мании, страхи и фобии: очень беспокоится за дочерей-идеалисток, которые, по неведомой матери причине, выросли с примерно ее же взглядами, однако, еще не набрались ее опыта. Кроме того, характером дочери пошли в отца – такие же эмоциональные, искренние и прямолинейные. А ну как сболтнут где-нибудь о равных правах для мутантов?..


Стейси и Венди - погодки. Выше написано, что эмоциональностью и прямолинейностью они похожи на отца, а идеализмом - на меня. Но если вдаваться в детали, то Венди, пожалуй, будет похитрее и посдержаннее Стейси. Обе, однако, выбрали профессии, которые хочешь-не хочешь, а заставят обрести некоторые навыки притворства. Соответственно, характер дочерей мне представляется как смесь еще юношеских идеализма с максимализмом, весьма сильной эмоциональности и проблем с ее сдерживанием, но так же достаточно неплохого осознания в голове того, что идеи продвижения высшего образования для жителей города и уравнивания мутантов в правах с обычными людьми не являются на станции популярными и что активное их высказывание не есть хорошо. О помощи мутантам так и тем более лучше не заикаться.

Планы на игру: С моей стороны - как следует за вас попереживать, с вашей - предпринимать попытки бороться за добро и справедливость и попадать в приключения, вероятно - найти способ спуститься в Город после произошедших в нем разрушений с теми же благими целями помощи (я найду, с кем вас там познакомить, если будет желание). Как вариант, если я пойму, что девочки у меня сознательные и уже совсем взрослые, ваше попадание в приключения может начать происходить и с моей подачи.

Способности не предусмотрены, но если очень хочется, то можно. Возраст у вас как раз подходящий для их проявления, и при благоприятном стечении обстоятельств вы сможете их какое-то время без особых проблем скрывать, пока не подойдет время визита к врачу. Ну а там видно будет.

Отредактировано Helen Sutton (2016-03-22 23:05:40)

+3

3

http://sd.uploads.ru/t/RhUlo.jpg

1. Имя и фамилия персонажа: Кортни Кармайкл (Courtney Carmichael)
2. Примерный возраст: 15-17 лет
3. Статус и род деятельности: школьница
4. Кем приходится: дочь погибшего коллеги, в перспективе – оформление опеки
5. Дополнительно: Тебе со мной не повезло. Мне с тобой – тоже. Хотя как посмотреть.

Немного истории
Ты родилась в семье военных. В очень невезучей семье военных. Поэтому в десять лет осталась не только без бабушек и дедушек, но и без матери, погибшей на задании.

Твои родители были на несколько лет старше меня (года на три-четыре), но мы жили в одном секторе на станции, ходили в одну и ту же школу, позднее учились на одном факультете в университете. Я была свидетельницей на их свадьбе. Ты в каком-то смысле росла у меня на глазах. (В каком-то - потому что я большую часть времени жила и работала в Центре). Ты, большей частью времени, росла на Миллениуме. Возможно, часть детства провела и на Земле, когда оба родителя служили там. Несколько месяцев назад твоего отца перевели в специальный отдел по борьбе с мутантами (ТУК), что автоматически подразумевало переезд на Землю вместе с ним. Полагаю, он решил не переводить тебя в другую школу в середине года, а заняться этим после окончания учебного года. Не успел. 8 мая 2998 года он погиб на задании, ответственной за выполнение которого была я. И сообщать тебе печальные известия тоже буду я. Эпизод, в котором это случилось, к ознакомлению.

Теперь ситуация у тебя достаточно сложная во всех смыслах. Живых родственников не осталось. До совершеннолетия еще несколько лет. Тебе прямая дорога в приют на Земле, откуда тебя, в принципе, может кто-то и усыновить. С той же станции, чем черт не шутит? Но шансы достаточно малы. Ты уже слишком взрослая. Усыновлять, как хорошо известно, предпочитают малышей. Да и, думаю, не так уж ты хочешь другую семью.

Полагаю, дальше вариантов может быть два. Либо я сама предложу тебе оформление опеки, либо это сделаешь ты.

С историей закончили. Теперь о характере. Моем и твоем.

У меня достаточно жесткий характер, я амбициозна, резка, нетерпима к мутантам и идиотам. Но в свободное от работы время веду довольно несерьезный образ жизни. Но воспитывать сложных подростков меня никто не готовил.

Какой я представляю тебя. Собственно, тут имеется некоторый простор для фантазии. Так что пойду от противного. Чего бы мне не хотелось – излишней гламурности подростка выросшего на всем готовом на станции и излишней же брутальности подростка, жаждущего стать «как папа» и не имеющего в поведении ни малейшего намека на женственность. Избалованной быть можно, заниматься боевыми искусствам – можно. Но все в меру. Пай-девочкой быть не прошу. Дурочкой прошу не быть. Прошу иметь достаточно сильный характер и готовность его развивать.

Теперь о сложном. Как показывает опыт игры на ролевой, детей и подростков в совершенно любую сюжетную линию без здравого обоснуя не вписать. Поэтому я не могу с первого же эпизода обещать тебе экшен и море приключений. Но могу обещать сложные взаимоотношения, поиск компромиссов и потенциальную возможность вляпаться в проблемы, из которых мне тебя придется вытаскивать. А хотя, чем черт не шутит, может, и тебе меня.

6. Внешность: Crystal Reed (обсуждаемо)

Отредактировано Victoria Gray (2016-05-03 23:18:12)

+3


Вы здесь » Millenium » Акционная » I Need A Hero


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC