Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Регистратура » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 166

1

[sgn]http://sa.uploads.ru/ZkKTb.jpg[/sgn]

Возникли вопросы или хотите придержать роль и внешность? Вам сюда!

Часто Задаваемые Вопросы располагаются здесь.

0

2

Времени доброго суток.
Во-первых, мои комплименты за форум. Он великолепен от дизайна до сюжета  http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/499-2.gif
Во-вторых, очень хочется совместить приятное с полезным для общественности, так что, граждане гейм-мастера, помогите. Собираюсь создать персонажа со способностью "бессмертие", которая такие просторы открывает, что как бы куда не занесло. Насколько старым допустимо сделать такого персонажа? Не думаю, что ветеран, видавший войну, будет тут к селу, городу, станции и ко всем остальным локациям.
Во-вторых, все еще думаю, куда именно подаваться. Кто по сюжету ну прям очень нужен?

0

3

Erling Jensen, приветствую!
Спасибо на добром слове, оно всегда греет душу.)

Теперь по делу. Призываю вас придерживаться версии, что "нормальные" мутанты со сверхспособностями начали появляться после того, как разобрали купол над городом и начали строить сектора, а было это примерно 500 лет назад. Однако 500 лет - довольно долгий срок, чтобы оставаться живым в нашем опасном мирке. К тому же, персонажу придется как-то срывать мутацию от властей либо скрываться самому.

Плюс я бы не советовал вам делать персонажа возрастом в несколько сотен лет из практических соображений, потому что в этом случае у нас у всех возникнут большие проблемы с матчастью  :D - при попытке описать, что конкретно и как именно происходило на станции/в городе/окрестностях за это время. Впрочем, если вы соберетесь описывать нечто в этом роде и готовы при этом на постоянные совещания с администрацией - договоримся.

По поводу того, куда податься - думается мне, что такому персонажу место в Сопротивлении. Хотя оно существует в организованном виде только последние лет 15, и до этого персонаж тоже должен был где-то присутствовать - об этом тоже стоит подумать.

0

4

Blake Stone
Какие, однако, блестящие перспективы открываются. Пятьсот - это чересчур, даже две сотни многовато, свихнется же, как последний Сен-Жермен  http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/487-2.gif  К постоянным совещаниям готов, к компромиссам склонен, так что не думаю, что возникнут проблемы.
Спасибо за идею, тоже склонялся в эту сторону. По поводу "где-то должен был присутствовать" возник вопрос на интерес: мог ли изгнанник вернуться в пределы Города и присоединиться к Сопротивлению? Или такое невозможно в принципе?

0

5

Erling Jensen
Таки отлично!
Изгнанник мог вернуться в Город, в особенности если он был изгнанником раньше, чем в последние примерно 15 лет. Если позже, то придется договариваться с Фальком, почему он вашего персонажа не нашел и не пристрелил, а то ведь наши изгнанники - люди душевные.

0

6

Blake Stone
Зря целый век скилл маскировки и оперативного драпания подальше качал, что ли? Как раз раньше, хочется вписать Эрла в партизаны если уж не со дня создания, то одним из первых завербованных. За справку спасибо, если где-то застопорюсь - понадоедаю снова.

0

7

Доброго дня) Свободна ли еще роль Мии?

0

8

Да, и после небольшого размышления и знакомства с ситуацией в игре - насколько она может быть задействована в сюжете и связана с другими персонажами? Все время сидеть на станции в своей анатомичке и общаться только с Харви скучно)

0

9

Гостья, добрый вечер!
Роль Мии свободна, а Харви мы вам непременно сюда доставим, чтобы он мог поделиться своими соображениями, которые у него наверняка были.
А для начала могу уточнить, что Мия как сотрудник ТУКа может спокойно (или не очень спокойно) разгуливать по городу и, соответственно, повстречаться там с кем угодно. Да и в Управлении у нас другие сотрудники имеются, не только бравый капитан Шилдс) А еще в Управлении есть я, хоть это и ненадолго  ^^

0

10

Nicholas Nox, очень приятно  ^^  Я тут в порыве бурной деятельности уже анкету написала, выложу-ка, пожалуй, а вы разбирайтесь, подхожу или не очень)

0

11

Хочу зарегистрировать антропоморфного мутанта.
1) Как дела в вашем мире с Россией? Могу ли я проявить инициативу, описав ситуацию в наших местах?
2) С чего может начать мутант, пришедший извне? С кем/чем в первую очередь столкнется?
3) Могут ли быть у мутанта другие умения, обусловленные физиологией, кроме основной способности?

0

12

Заодно попрошу придержать "Управление насекомыми", если можно.

0

13

Рикнос, приветствую!
С Вашего позволения, начну с пункта 0.
Антропоморфные мутанты в каноне нашего мира описываются так:

Game Master написал(а):

2. Антропоморфные мутанты.
Оставшиеся снаружи люди под воздействием радиации менялись и постепенно растеряли все человеческое, абсолютно одичав. Сбиваясь в стаи, они держатся поблизости от городов и иногда предпринимают попытки прорваться внутрь.

Иными словами, это уже существа, отличные от людей и лишенные человеческого разума как такового, по сути - полузвери в получеловеческом облике. Вы уверены, что Вам это подходит?

Рикнос написал(а):

1) Как дела в вашем мире с Россией? Могу ли я проявить инициативу, описав ситуацию в наших местах?

В нашем мире Россия настолько далеко, что пешком из нее не добредешь. Съедят же по дороге)

Рикнос написал(а):

2) С чего может начать мутант, пришедший извне? С кем/чем в первую очередь столкнется?

Смотря куда он придет. Либо столкнется с другими изгнанниками, либо упрется в городскую стену.

Рикнос написал(а):

3) Могут ли быть у мутанта другие умения, обусловленные физиологией, кроме основной способности?

Нет.

0

14

Blake Stone
Ла-а-адно. А насколько сильно может проявляться мутация внешне?
И еще вопрос - теоретически, на земле еще могут оставаться поселения людей (или более-менее разумных мутантов). Насколько отсталыми будут проживающие там?

0

15

Я процитирую администратора, не бейте  ^^

Juliana Wade написал(а):

Вообще тут простор для фантазии, на самом деле. Любое собрание изгнанников кучкуется возле удобного места обитания: нашим изгнанникам повезло с бункером, кто-то там вроде жил подальше в полуразрушенном замке о-о-очень давних времен, кто-то наверняка нашел какие-нибудь пещеры... В любом случае, выжить такая компания могла только при условии, что найдет способ добывать ресурсы: еду, воду, одежду, инструменты. Если взять совсем экстремальный вариант: никакой связи с внешним миром, никаких новичков, никаких благ цивилизации, то через триста лет это будет немногочисленное полудикое племя с почти первобытным укладом, диктатом лидера и первыми следами вырождения от кровосмесительных браков. Возможно, не все там будут мутантами. В то же время возрастет количество физических аномалий (безрукие, три головы, сиамские близнецы). Однако при этом физически многие из них будут более приспособлены для выживания в лесу (или на той местности, где они будут обитать), чем наши изгнанники в первом поколении.

0

16

Доброго времени суток и с праздником вас! Хотелось узнать, может ли человек со сверхспособностью работать в полиции? В описание способности иллюзии написано, что это своего рода голограммы, то есть, на людей с ментальной защитой они тоже действуют, как и на видеокамеры?

0

17

Мальчик, здравствуйте. :) По первому вопросу - да, может, если наловчился скрывать проявления способности и выходить чистым после периодических проверок на мутацию. Что касается иллюзий - да, видеокамеры могут заснять изображение, а ментальная защита иллюзиям ничем помешать не может.

0

18

Edward Nox
Спасибо за ответы. Еще несколько вопросов. Я так понял, персонаж сразу может обладать способностью второго уровня? Насколько громкие звуки и сильные запахи можно создать? Для создания нужен обязательно зрительный контакт с местом, где будет находится иллюзия? Например, можно создать фальшивый звук бега человека в другой комнате? Эхолокатор или другой подобный прибор, я так понял, легко смогут обнаружить искусственную фальшивку? Полиция занимается всеми преступлениям, или исключая деятельность людей со способностями?

0

19

Мальчик, второй уровень возможен, если персонаж на начало игры уже как следует попрактиковался в своем сверх-умении. Иллюзия должна находиться в пределах видимости мутанта - а также слышимости и досягаемости запахов, если персонаж вздумает украсить свое творение дополнительными спецэффектами. Однако самостоятельную аудиоиллюзию создать не получится - звуки сопровождают видимый "объект". Приборы укажут на обман, но если записать аудио/видео иллюзии, то запись можно будет воспроизвести.

Мальчик написал(а):

Полиция занимается всеми преступлениям, или исключая деятельность людей со способностями?

Как только становится ясно, что в преступлении задействованы мутанты, дело передается Управлению по контролю активности мутантов.

0

20

Edward Nox
Иллюзия же ограничена только фантазией персонажа? А насколько большой, громкой или пахучей может быть иллюзия?
Можно ли будет, по ходу игры, связать персонажа с Сопротивлением или Изгнанниками? Делятся ли полицейские на виды преступлений?
И, не могли бы вы подсказать, к полиции или к военным лучше всего отправить персонажа? Кто вам нужен больше всего?

0

21

Мальчик, доброго вечера!
Давайте пока я вам немножко отвечу. ))
Иллюзия ограничена только фантазией персонажа, это верно, и ее интенсивность может быть разной. Что касается размера - к примеру, создать в двух шагах от себя небоскреб получится вряд ли, потому что его нельзя разом окинуть взглядом. В отношении громкости и пахучести - у меня есть подозрение, что тут присутствуют колебания "интенсивность vs качество", но концентрация и упорные тренировки должны помочь.  ^^

Собственно полицейских мы пока в подробностях не рассматривали, так что в сфере разделения на виды преступлений вы можете стать первопроходцем, а АМС охотно поучаствует в процессе и санкционирует целесообразный вариант.

По третьему вопросу: наша полиция - это такое отпочкование от военных, то есть изначально это и были военные, которым отошли некоторые полицейские функции. Проще говоря, если вы берете полицейского, то у него будет военное звание и какой-нибудь базовый опыт военной службы.

Надеюсь, я понятно объяснил. )

0

22

Nicholas Nox
Приветствую. Спасибо за ответы. Уточню про небоскреб, то есть, на достаточно большом расстоянии, чтобы окинуть все здание, его можно создать? Хотя, наверное, мне это не понадобиться, пока что. =)
В остальном, все понятно.

0

23

Мальчик, и хотел найти к этому какое-нибудь препятствие, а не нашел.  :D
Единственное что, стоящие рядом с вами будут видеть этот небоскреб на расстоянии так же, как вы, а вот что там при этом увидят люди вблизи от вашего "небоскреба"  - об этом бы я еще подумал. )

0

24

Здравствуйте)
Заинтересовал персонаж Daniel “Dan” Johnson, если заявка еще актуальна, как можно связаться с заказчиком?
Заранее спасибо за ответ)

0

25

John, доброго времени! ;) Вы за списком эпизодов с участием Джонсона? Я могу сюда скинуть, а могу и в ЛС, если зарегистрируетесь.

0

26

Edward Nox
Присылайте)
И еще вопрос - я хотел бы прийти вместе с игроком, не будет противоречием факт наличия у персонажа девушки?)

0

27

Daniel Johnson
Ноу, никаких противоречий, все прекрасно. :) Девушка собирается жить в городе или быть сопротивленкой? )

0

28

Edward Nox
Вроде намерена влиться в ряды Сопротивления) Может какая-то сюжетная роль нужна для такого персонажа?)

0

29

Daniel Johnson, обычно в сюжет быстро попадают девушки, у которых полезная для повстанцев способность и боевой характер. :)) Если вам интересны акционные персонажи, у нас есть Анжела (телепорт; будет задействована практически в любом экшн- или сюжетном эпизоде) и Ирма (радиолокация; игрок давно не появлялся; проблемы с вожаком изгнанников Фальком, как и у Джонсона).
Акция №2 Сопротивление

0

30

Edward Nox
Спасибо, будем думать)
Можно пока роль Джонсона придержать?

0


Вы здесь » Millenium » Регистратура » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC