Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Регистратура » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 166

1

[sgn]http://sa.uploads.ru/ZkKTb.jpg[/sgn]

Возникли вопросы или хотите придержать роль и внешность? Вам сюда!

Часто Задаваемые Вопросы располагаются здесь.

0

61

p l u g - i n _ b a b y написал(а):

Здравствуйте. Вы просто невероятные. Очень понравились. Буквально с первых строк матчасти захотелось у вас остаться подольше да и попробовать влиться в игру.

Здравствуйте! Спасибо за похвалу, оставайтесь и пробуйте, мы новичкам всегда рады).

p l u g - i n _ b a b y написал(а):

Во-первых, какие проводятся тесты для выявления способностей?

Если вы про мутацию как таковую, то все просто. В 21 год всем делают прививку. Потом каждый год собирают анализ крови, который и показывает мутацию.

p l u g - i n _ b a b y написал(а):

В-третьих, принимают ли в ТУК перспективных идеалистов, которые ну просто очень верят в опасность мутантов,

С радостью.

p l u g - i n _ b a b y написал(а):

а потом сами становятся таковыми?

Тут мы плавно переходим ко второму вопросу).
ТУК, как вы понимаете, за здоровьем агентов следит тщательно. Все-таки в лабораториях Управления собраны лучшие ученые, не так-то легко от них скрыть мутацию (хотя, боже мой, как я понимаю ваши терзания!). Ваша идея с кровью нам, в принципе, приглянулась. Но есть вопросы, даже если не вдаваться в медицинские тонкости, а думать только о логике игры. Не начнете ли вы со временем излечивать людей от мутации целиком и насовсем? Терапиокинез такого однозначно не предполагает. У нас есть два варианта: запретить вам так скрывать способность или ограничить такое её проявление малой дозой крови и ещё раз все хорошенько обдумать. Причем, учтите, способность, когда только появляется, ещё очень слаба, её нужно тренировать, чтобы осознанно использовать. Будет ли у вашего персонажа такая возможность? Или, может, у вас есть запасной план, как скрыть мутацию от ТУК, и мы тут зря подробности выясняем?)

0

62

Juliana Wade
Спасибо за ответы).
Вот, собственно, хотела как раз всё уточнить. Конечно, перспектива излечивать, думаю, понятно, что не должна появляться. Так ведь будет совсем неинтересно: используют же человека, чтобы всех излечить от мутации и всё. Или сыроватку какую-то из крови сделают, что ещё хуже.
Мне просто подумалось, что такое возможно на малом количестве. Конечно, способность эта не должна сразу проявиться. Можно продумать такой вариант событий: персонаж начали исследовать, когда выявили изначально ген мутации. Долгое время исследовали, а персонажу ой как не хотелось это всё терпеть. В чем способность - не ясно. Уже и сомнения, что способность есть. В итоге, случайным образом персонаж вылечила свою пробу крови (её уронили, а она подхватила или просто взяла посмотреть в руки). При сильном желании излечиться это сработало. Конечно, последствия были, ведь это должно отнимать много сил. И в конце концов анализ показал, что кровь чиста. Можно устроить вдвое больше проверок, допустим, присмотр и прочие прелести жизни "под колпаком". Но, вроде, и не прикопаешься... может, действительно ошибка. Или у ученого, который обследовал персонаж, был зуб на неё - чтобы так думалось, но контроля не меньше. Можно в последствии вообще перевести в полицию из ТУКа. Это же всё-таки имидж организации.
Вот об этом думалось. Понимаю, что вопрос спорный. Но если что, то можно продумать и другую жизненную историю).

0

63

Ситуация такая: у меня есть пара спорных замечаний, который я хотела бы обсудить с товарищами, но мы все или уже спим, или, как я, почти спим. Не возражаете, если придется подождать до завтра, когда все на вас посмотрят на свежую голову?)
Если будут ещё вопросы по матчасти, пишите, не стесняйтесь, мы завтра будем как огурчики и обо всем расскажем.

0

64

p l u g - i n _ b a b y, приветствую!
Мы посовещались, и я решил. На самом деле, не только я  :D
Вам нужно прояснить для себя такой важный момент: если у вашего персонажа персонажа обнаруживают мутацию - все, привычная жизнь для него заканчивается раз и навсегда. Либо его высылают за Стену (в надежде, что там его кто-нибудь сожрет), либо отправляют для изучения в лаборатории на Миллениуме (и оттуда просто так тоже никто не выходит).

Если я правильно понял, вам важно, чтобы персонаж был в ТУК и чтобы у него при этом была мутация? Это сложно, но можно. :) Просто давайте обманывать медиков другими способами, без применения способности? В сущности, необязательно даже подробно описывать, как именно вы это делаете. ;) (Хотя придумать пару версий было бы неплохо).

Кроме того - и это тоже важный момент! - мутация в наших реалиях - это все-таки не болезнь, которую можно вылечить с помощью способности. Давайте и это тоже примем за аксиому.  http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/490-4.gif

0

65

Blake Stone написал(а):

Просто давайте обманывать медиков другими способами, без применения способности?

Или вы можете получить способность в игре (у нас тут как раз ЧП в Городе, есть где развернуться) и в реальном времени искать способы пройти ближайшую проверку. (Кстати, в ТУКе они чаще, чем для обычных людей). Это если хочется сразу дать персонажу квест и вдоволь пометаться между долгом агента и желанием выжить).

0

66

Спасибо огромное за ответы).

Да, согласна совершенно. Идея не совершенна.

Да, мне нравится сама возможность метаться от одного к другому, не понимать, что с этим делать. Просто всегда хотелось отыграть сложный период перехода от одной идее к другой. По сути, человек считал, что все мутанты - опасные и гадкие существа, которых нужно не то, что за стену, а вообще истребить, ибо от них много бед. А потом выяснить, что и сама персонаж - это мутант. Да ещё и вовсе не опасный. Да ещё и полезный (в её понимании это просто очень круто - излечивать людей). Отыгрывать сомнения, противоречия, сойти с ума немножко... жить в напряжении и пытаться найти выход. Да, я бы это хотела отыграть. Правда, не знаю, как теперь проходить всё же тесты. Пока что идей нет, может, что-то придумаю... или, возможно, есть какие идеи, как это было бы реально?

0

67

p l u g - i n _ b a b y написал(а):

А потом выяснить, что и сама персонаж - это мутант. Да ещё и вовсе не опасный. Да ещё и полезный (в её понимании это просто очень круто - излечивать людей).

Да, по-моему, это весьма круто! ) Как же так, мутанты, оказывается, могут быть нужными другим! Вот только с укрытием способности в ТУКе будут проблемы. Вас устроит вариант "до первой проверки", или вы хотели бы оставаться в спецназе во всем обозримом игровом будущем? Боюсь, что для мутанта служить в ТУКе невозможно, поскольку проверки у них гораздо чаще: состояние здоровья агента проверяется после каждой миссии, заодно делается анализ крови на мутацию, мы не предусматривали, что это можно каждый раз обходить. Если будущий уход из ТУКа вам не подходит, то могу предложить вариант военной службы не в спецназе, проверки там гораздо реже, есть возможность в конце концов банально подкупить врачей или найти врача-убежденного защитника мутантов (и продолжить военную службу), при этом остается трагедия, отчаянные поиски решения и тот факт, что мир перевернулся с ног на голову.

0

68

Finn Geisenberger
Здравствуйте. В принципе, если возможно оставаться на службе и дальше, но не в ТУКе, а в другой организации, то так даже интереснее. Ибо понимаю, что проходить проверки будет куда сложнее с каждым разом, да и вообще является невозможным. Поэтому другая служба тоже весьма может подойти. Так даже проще продумать остальную историю. Я вот как раз думала всё это время над другой организацией. И мне идея нравится).

0

69

p l u g - i n _ b a b y написал(а):

В принципе, если возможно оставаться на службе и дальше, но не в ТУКе, а в другой организации, то так даже интереснее.

Тогда поглядите на военных по ссылочке, там есть общая информация. К слову, на уже готовых персонажей есть акции, если вам удобнее создавать героя не с нуля. )

0

70

Finn Geisenberger
Спасибо большое). Осталось теперь лишь мысли выстроить во что-то логичное).

0

71

p l u g - i n _ b a b y, удачи вам, с интересом ждем результата. )

0

72

У меня вопрос по поводу дамы, которую разыскивает Nicholas Nox. Я так понимаю, что отношения между героями уже существуют, но как? Исходя из описания, я полагала, что все-таки отношения должны завязаться в игре.
И еще можно ли использовать другую внешность? Например, Sophie Turner?

0

73

Soul Sister написал(а):

У меня вопрос по поводу дамы, которую разыскивает Nicholas Nox.

У братика будет девушка, это же фантастика! ^____^ Приветствую у нас! :активно машет: Ник будет сегодня попозже, придет и обнаружит шикарный сюрприз. ))

0

74

С ума сойти! Да не может быть! И правда фантастика!

Soul Sister, привет(ствую)!  :D

Soul Sister написал(а):

Исходя из описания, я полагала, что все-таки отношения должны завязаться в игре.

Это, пожалуй, верное предположение)) Просто до этого они были долгое время знакомы, но собственно Отношения, мне кажется, лучше развивать по-живому)

Soul Sister написал(а):

И еще можно ли использовать другую внешность? Например, Sophie Turner?

Да это же фактически смена Игры престолов на... Игру престолов!  :rofl:
Можно, я не против))

0

75

Здравствуйте)
Скажите, персонаж по заявке Сэм Стоун еще актуален? Если да, могу ли я связаться с заказчиком?

0

76

Archery, мэр заглянет на форум позже, но будет обязательно, и вы сможете все обсудить. Доброго вам дня! )

0

77

Archery, доброго дня!
Заявка актуальна, а насущные вопросы можно обсудить после регистрации в личке или более удобных местах, буду исключительно рад. :)

0

78

Edward Nox
Спасибо, жду)

0

79

Blake Stone
О, вы уже здесь, извините, пропустил)
695911762 - аська, если вам удобно)

0

80

Добрый вечер.
Не мог бы кто-то из администрации помочь мне с некоторыми вопросами по поводу мира и способностей?

0

81

Shao Rong, доброго времени! Я вас внимательно слушаю. )

0

82

Добрый день. Хотелось бы уточнить, из списка I need a hero - Ida Richter | Ида Рихтер - насколько актуален персонаж? Автор заявки все ещё заинтересован в нем? Есть ли моменты, в которых персонаж был задействован ранее как НПС?

0

83

Заинтересованная, доброго дня!
Заявитель придет и скажет свое слово, как только сможет, а пока для ознакомления: Иду мы упоминали здесь, здесь, здесь и здесь. И будем рады увидеть ее во плоти. ;)

0

84

Rainer Falk, благодарю. Уже успела ознакомиться с одним эпизодом. Буду ждать заявителя.

0

85

Заинтересованная, доброго вам дня!
Ида не может быть неактуальной, что вы! Её даже Фальк ждет).
Что касается меня, то единственный момент - через неделю я уезжаю в отпуск, поэтому сходу взять вас в оборот не смогу, но по приезде - вполне и с большим удовольствием. Пока меня нет, я уверена, наши игроки - как изгнанники, так и представители других фракций - о вас позаботятся. Ну и, как я упоминала в заявке, это очень свободный персонаж, так что мое временное отсутствие не станет для вас проблемой в плане выбора сюжетов для отыгрышей.

0

86

Juliana Wade, и Вам доброго.

Не вижу проблемы в отпуске совершенно. Это замечательно, можно только от зависти немного позеленеть.
Пока занимаюсь сбором информации по способностям, реакциям и поведению персонажа, а также пытаюсь вникнуть в суть происходящего в целом. Уверена, что всегда смогу пообщаться с кем-то, кто уже давно освоился на игровой.
Возможно, повторюсь, возможно, за выходные я успею сделать анкету. Потом помашем Вам ручкой и пожелаем хорошего отдыха, а я уже буду вливаться в игру. Как я поняла, персонаж в некоторые моменты довольно востребован и разбавляет игру.

0

87

Заинтересованная написал(а):

Пока занимаюсь сбором информации по способностям, реакциям и поведению персонажа, а также пытаюсь вникнуть в суть происходящего в целом. Уверена, что всегда смогу пообщаться с кем-то, кто уже давно освоился на игровой.

Конечно, если будут вопросы - пишите, на все ответим.

Заинтересованная написал(а):

Возможно, повторюсь, возможно, за выходные я успею сделать анкету. Потом помашем Вам ручкой и пожелаем хорошего отдыха, а я уже буду вливаться в игру. Как я поняла, персонаж в некоторые моменты довольно востребован и разбавляет игру.

Давайте я вам придержу Иду до понедельника, а там вы нам отпишетесь, успели или нет.
Персонажа, я думаю, и правда будет несложно вписать в сюжеты - девушка талантливая, сильная и с непростым характером).

0

88

Juliana Wade, это было бы замечательно. Спасибо

У меня назрел вопрос, что с Идой и Фальк`ом? Создается впечатление, что они, как минимум, приятели, пусть и не обмениваются дружескими улыбками.
И еще один: я не заметила нигде даже отголоска истории о том, как Ида оказалась в изгнании. Этот момент я могу продумать сама? Или есть где-то еще фрагменты из ее прошлого?

0

89

Заинтересованная, вижу, снова моя очередь)
Что касается отношений Иды и Фалька, в подробностях мы сможем определиться в любой момент, но отправную точку вы уловили верно. Как ни крути, а телепатия сближает. Кроме того, я полагаю, Иду есть за что уважать.
И если мы возьмем для примера ситуацию, в которой Рихтер в воспитательных целях сломала кому-то руку, Фальк не будет ее за это упрекать и только приватно предположит, что, может, стоило ограничиться подзатыльником? А если она с этим не согласится, то спорить никто не будет) Мне лично кажется, что Ида - женщина с крутым характером, и спорить с ней в принципе охотников немного.
При всем при том, отношения между персонажами можно повернуть в любом угодном вам направлении, было бы желание.

Заинтересованная написал(а):

И еще один: я не заметила нигде даже отголоска истории о том, как Ида оказалась в изгнании. Этот момент я могу продумать сама?

Именно так, эта часть - на ваше усмотрение.

0

90

Ребята, я не успеваю до понедельника составить анкету. Свалилась с температурой. В ближайшее время постараюсь разобраться со всем этим. Буду надеяться, что Рихтер еще никто не успеет забить. В любом случае, Ваша ролевая мне понравилась и я хочу принять участие.

0


Вы здесь » Millenium » Регистратура » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC