Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Регистратура » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 166

1

[sgn]http://sa.uploads.ru/ZkKTb.jpg[/sgn]

Возникли вопросы или хотите придержать роль и внешность? Вам сюда!

Часто Задаваемые Вопросы располагаются здесь.

0

91

Заинтересованная, а мы подержим роль за вами. ) Главное, чтобы здоровье вернулось, лето все-таки, обидно! Игра точно не убежит.  http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/490-4.gif

0

92

Заинтересованная, выздоравливайте! Очередей на Рихтер нет, мы и правда придержим её для вас подольше).

0

93

Благодарю.

0

94

Доброго времени суток.

Два вопроса.

1. Киборги считаются даже те, у кого только протез конечности?

2.Можно ли создать контрабандиста?

0

95

Ардарик Ваанес, и вам аналогично! А протез у вас какого рода? Пожалуй, киборгом человека с протезом в любом случае назвать трудно. Контрабандист - вообще замечательно, рассказывайте что и откуда он будет перебрасывать. )

0

96

Finn Geisenberger написал(а):

А протез у вас какого рода?


В данном случае хотелось бы сделать персонажа с механической рукой.

Finn Geisenberger написал(а):

Контрабандист - вообще замечательно, рассказывайте что и откуда он будет перебрасывать. )


это я еще додумаю, надо подробней узнать о данном мире

0

97

Ардарик Ваанес
Здравствуйте.

Ардарик Ваанес написал(а):

В данном случае хотелось бы сделать персонажа с механической рукой.

Просто механическая рука без дополнительных функций вроде встроенных в нее автоматов? Если так, то вообще никаких проблем.

Ардарик Ваанес написал(а):

это я еще додумаю, надо подробней узнать о данном мире

Хорошо. Будут вопросы - обращайтесь.)

0

98

Thomas Harrell написал(а):

Просто механическая рука без дополнительных функций вроде встроенных в нее автоматов?


просто отлично. в ближайшие два дня выложу анкету

0

99

Ардарик Ваанес, приятного знакомства с миром! )

0

100

День добрый

0

101

Чертов TAB и моя врожденная невнимательность.
Прошу прощения. Еще раз добрый день.
Хотелось бы узнать, есть ли возможность связаться с некой мисс Уэйд - хотелось бы обсудить некоторые детали ее акционного персонажа, в частности Иды Рихтер. Конкретно - возможности смены внешности и/или способности, разумеется, если они не являются принципиальными.

0

102

~., здравствуйте)

0

103

Dust~, здравствуйте еще раз, извините, второе сообщение прокрутилось, не заметил. Мисс Уэйд написали. Она придет к гостевую, как сможет, и вы с ней все обсудите.))

0

104

Thomas Harrell
О, ничего страшного - в конце концов мой косяк. Не доглядела.
Благодарю за оперативный ответ, с нетерпением жду мисс Уэйд.

0

105

Dust~, добрый день! Просто проклятье какое-то: кандидатки на место мисс Рихтер приходят именно тогда, когда я то в отпуск уезжаю, то с головой ныряю в работу. Прошу прощения за ожидание, можете обсудить моменты внешности и способностей со мной прямо тут, можете постучаться в скайп: namcatal. До выходных могу тормозить с ответом, простите великодушно, временный локальный апокалипсис.

0

106

Доброго дня, уважаемые)
Вот и дошли до Вас, наконец (зы- с лулза). Хотелось узнать, куда бы можно себя сунуть в Изгнанники? Хотел бы неканона, все-таки.

0

107

Chekhov, здравствуйте)
В общем-то, с изгнанниками свобода выбора в плане создания персонажей. Единственное, главная группировка в лесу - это группировка Фалька, и все играющие персонажи принадлежат к ней. Соответственно, для играбельности, и персонажей лучше придумывать в рамках нее.

0

108

Возник вопрос относительно описания

Изгнанники
Это люди, подвергшиеся мутации, но заработавшие себе таким образом необычные способности.

Т.е. всех без исключения мутантов отправляют за стену? или здесь имеется в виду именно отклоняющаяся от нормы мутация? Т.е там лишний палец, глаз, ухо и тд

0

109

Chekhov, все без исключения. Правда, сейчас в связи с введением легализации уже выгонять не будут - предложат сотрудничать. А прежним изгнанным дадут возможность вернуться, если они ни совершили особо тяжких преступлений в бытность вне закона.

0

110

А есть у нас тема вопросов и предложений игроков?
Такое рацпредложение администрации - может поставить с кнопочками топов всплывающее окно? Поскольку топы это по опыту один из самых эффективных способов привлечения игроков, но лично я забываю тыкнуть, а если напоминать, может и голосовать будут больше...

0

111

Samuel Stone
Вопросы и предложения у нас обычно всплывают в процессе игры и обсуждаются там же в квестовой, потому и нету темки. ) Новопривлеченные игроки - это гут, но надоедливые окна для старопривлеченных - на это я не решусь никогда.  :D И еще дело в том, что у нас один топ (РПГ-топ), который можно кликать раз в неделю, так что напоминалка смысла особого не имеет.

0

112

Finn Geisenberger
Ну может хоть в шапку вынести?)

0

113

Samuel Stone
Окей, попробуем )

0

114

Samuel Stone, ну вот, сделано, надеюсь, это поможет ничего не забывать! )

0

115

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "взрослых" форумов "Творцы историй", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Данный конкурс - отличная возможность для форумов, существующих от двух лет, показать себя во всей красе, напомнить о своём существовании и активности, а также, возможно, заинтересовать новых игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=50441
Всего наилучшего!

0

116

Live Your Life, спасибо за приглашение) Изучим)

0

117

Доброго времени суток, дамы и господа!  :glasses:
Во-первых, желаю Вам и вашей ролевой успеха и процветания!
А Во-вторых, хочу предложить свою помощь в данном русле.
Я Пиар-агент ролевых форумов. Связаться со мной вы можете через скайп (fessnika).
Немного о моей работе:
Ⅰ. Пиарю на платформе mybb и ко. жанр ролевой/форума абсолютно безразличен; Работу осуществляю с любого вашего профиля с сылками взаимности в обе стороны.
Ⅱ. 100 рекламок - 50 рублей, 200 - 100 рублей и т.д. Предоплату не беру, оставляю это на вашу совесть;
Ⅲ. Оплату принимаю только на карту, номер которой скину в скайпе.
Внимание! !Акция!
Первым пятерым заказчикам +50 рекламок в подарок.
Спасибо за внимание и прошу прощения, если потревожила :surprise:

0

118

Godzzila, спасибо за предложение. Если нам потребуется, мы обязательно к вам обратимся.

0

119

Доброго времени суток, назрел такой вопрос, если проглядел в матчасти - ткните, куда смотреть. Так вот, как принимают новых людей в группы изгнанников за стеной? В частности интересует время лет 20-30 тому назад. Есть ли какие-то критерии, ограничения и представления или готовы принять любого такого же изгнанного, который пожелает присоединиться и посильно помогать?

0

120

путник, здравствуйте). Я так понимаю, что вы хотите создать персонажа, который был изгнан 20-30 лет назад, да?

Смотрите. Краткий ответ - в любые времена существовали группы, в которых желания присоединиться и помогать было достаточно. Это не отменяет наличия групп, где были какие-то более жесткие критерии. То есть, тут надо исходить из того, что удобнее для создания конкретного персонажа.

Заранее добавлю немного пояснений, просто чтобы мы были на одинаковом уровне восприятия.
Основная группа на игре - это группа Фалька. Кроме нее в матчасти упоминается группа Вольфа. В обеих специального отбора не было. Фальк подходил чуть жестче. Вольф был добрее. И плохо кончил. Но в обеих группах критерием была адекватность, готовность работать и так далее. Но даже с особо изнеженными или не совсем нормальными в обеих группах сначала усиленно возились и только в случае полной необучаемости/неадекватности решали вопрос радикальным образом.
На всякий случай, уточню еще, что лет 20-30 назад самой крупной группы, в которой до недавнего времени лидером был Фальк, еще не существовало в том виде, в котором она представлена на игре. В таком виде она появилась примерно 15 лет назад, когда сам Фальк за стеной оказался. И до его прихода там куда хуже все было организованно и, пожалуй, подход был менее гуманным, из разряда "кто сильный и живучий" тот и прав.

0


Вы здесь » Millenium » Регистратура » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC