Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Регистратура » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 166

1

[sgn]http://sa.uploads.ru/ZkKTb.jpg[/sgn]

Возникли вопросы или хотите придержать роль и внешность? Вам сюда!

Часто Задаваемые Вопросы располагаются здесь.

0

121

2998 года -далекое будущее я понимаю, что мир автор авторский, но не смог промолчать и потому реши поинтересоваться.
Неужели человечество до  аппокалипсиса не сотворило себе  "умных машин" в помощь? Я говорю о андроидах? Ну напимер в виде  "Почти человек" или "Люди", где интересно это преподнесено (о боевых я не говорю).

Если это возможно, хотел бы сыграть такого персонажа, искусственный разум почти ведь не отличается от человеческий в определенном смысле. Мой андроид мог быть бракованным или списанным и выброшенным за ненадобностью, произошел сбой программы "ожидания" и ... ну скажем он перестал подчиняться командам  из центра где его произвели...т.е. очеловечился и  мог бы помогать сопротивленцам, не только  из-за их идей, но и вопрос выживания, точнее ему не хочется быть разобранным на винтики...

0

122

почти человек, здравствуйте)

Ваша идея вполне жизнеспособна, но есть нюансы.

Смотрите, после апокалипсиса (примерно 600 лет назад) активными разработками в сфере ИИ совершенно точно не занимались. На Земле людям было совершенно не до этого, и все разработки такого уровня были просто-напросто утеряны. На ОКС с развитием технологий все намного лучше и прогрессивнее, но ИИ тоже не в приоритете. В связи со сравнительно малым количеством людей и места, массовое производство таких человекоподобных роботов никому не нужно.

Но. Вполне возможно, что в НИИ на станции все-таки этим занимаются, просто не массово и не слишком активно, потому что та же медицина и военные сферы, а так же сопутствующие направления, находятся в куда большем приоритете. Соответственно, ваш робот может быть одним таким вот явлением штучного производства. Собирали его, по крайней мере, частично на Земле, но потом все равно доставили на ОКС для доработок. Только для активной игры ему придется каким-то образом сбежать со станции (либо отыграть это, либо прописать в анкете), потому что так сложилось, что основная игра у нас все-таки ведется на Земле.

0

123

Вы:  не до этого, и все разработки такого уровня были просто-напросто утеряны.


А что если он  все это время был на земле и будет одним из первых человекоподобных и был утерян  так же  как и разработки...

Я еще не полностью прочел об этом мире, но могла ли быть лаборатория брошена скажем в панике и в суете  про "образцы"  просто забыли или  разработчик (создатель) погиб и про этих андроидов просто не могли вспомнить , так как создатель мог тайно  создавать своих "детей" и все это время  они были  в состоянии покоя (в режиме ожидания) или полностью выключены...

Заброшенную лабораторию  могли найти члены "Сопротивления", а уже там  наткнуться на ...

Вт только проблема в том, что в биографии  мне будет нечего  писать, только моменты  пробных включений создателя, когда он настраивал свое детище и пытался обучать созданный им ИИ...

0

124

почти человек,

почти человек написал(а):

А что если он  все это время был на земле и будет одним из первых человекоподобных и был утерян  так же  как и разработки...

Имеете в виду, 600 лет назад?

почти человек написал(а):

Я еще не полностью прочел об этом мире, но могла ли быть лаборатория брошена скажем в панике и в суете  про "образцы"  просто забыли или  разработчик (создатель) погиб и про этих андроидов просто не могли вспомнить , так как создатель мог тайно  создавать своих "детей" и все это время  они были  в состоянии покоя (в режиме ожидания) или полностью выключены...

Так, чтобы они все-таки в каком-то приличном виде сохранились, роботы с лабораторией должна были быть в подземном Городе.
Изначально, подземный Город создавался как город совершенно полноценный и пригодный для жизни. Поэтому там, в принципе, могла быть и лаборатория, которая в какой-то момент по тем или иным причинам пришла в негодность. Роботы в те времена вряд ли людей беспокоили, особенно, если не были в каждом доме. А потом, когда люди спустя время выбрались на поверхность и стали отстраиваться уже там, о ней могли и не вспомнить вовсе.

У меня только сомнения, на каких принципах функционирует робот? Честно скажу, книги на эту тему читала довольно давно.  И я понимаю, что чем ближе он к человеку, тем больше его жизнеобеспечение соответствует человеческому. И тем не менее, должны быть какие-то "технические" детали, от которых он зависит, как я понимаю. И не "выключится" ли он в какой-то момент, потому что что-то сломается, а деталей на замену нет.

Вт только проблема в том, что в биографии  мне будет нечего  писать, только моменты  пробных включений создателя, когда он настраивал свое детище и пытался обучать созданный им ИИ...

Ну, с учетом индивидуальности случая, думаю, можно именно в биографию только это и включить - и туда же все обстоятельства создания.

почти человек написал(а):

Заброшенную лабораторию  могли найти члены "Сопротивления", а уже там  наткнуться на ...

Думаю, это реально. Предположу, что некоторые мутанты благодаря своим способностям даже смогли бы разобраться, что это такое и как должно работать.

0

125

Подземная лаборатория годится вполне (про нее проще забыть так сказать) Или  тоннель обвалился и закрыл доступ к  спецлаборатории (которой  официально могло и не существовать).

Тогда я думаю робот был в выключенном состоянии и потому сохранился и не выработался.

Я думаю, что единственное, что может давать столько энергии для столь длительного времени - атомная энергия...
потому у него только внешнее сходство с человеком и скелет-основа идентична, остальное - метал и  синтетик

Создатель - мог сделать это детище потеряв  сына и он себе сделал "сына", потому робоот будет настроен  на коммуникативное развитие и соответственно он знает  как  и когда проявить какие эмоции.

0

126

почти человек, хорошо) У нас возражений нет. Просьба только в анкете прописать, как, в целом, робот устроен. Справочник по робототехнике совершенно не просим. :)))  Но просто, чтобы общее устройство было ясно).

0

127

да  посоветоваться хотел...  фамилии же у него нет  в принципе... и как регнуться тогда?

0

128

почти человек, давайте тогда исходить из того, что у него есть. Имя? Серийный номер?

0

129

Я думаю, что идентификатор  какой-то  есть, но до серийного  выпуска дело же не дошло...
возможно  их  всего 2-3 таких в той лаборатории...

Я думаю, что Создатель присвоил им имена. Человеческие имена.... Artificial intelligence model -001 "Derian"   Или коротко  в итоге  AID  ??

0

130

почти человек, хм. Ну давайте тогда имя пусть именем и останется, а вместо фамилии поставьте, что ли, AI или AIM. В анкете только в скобках расшифруйте.

0

131

Запишите пожалуйста на мое имя,  Charlie Carver и Max Carver....  Попробую прийти не один,  часа через два смогу зарегестрироваться

0

132

почти человек, записано)

0

133

смените  мне ник на: AIT"Charlie"  - опечатался старый дурень)

0

134

AIT "Charlie"
Исправила.

0

135

прошу заменить мою бронь на внешности Alex Kotze (для акции на "брата") и Charlie Kotze для меня.

Всех уже люблю, спасибо.

0

136

AIT "Charlie"
Хорошо)

0

137

Пойду снайпером к сопротивлению.
Сверхспособность - либо нет, либо иллюзии или криокинез.
Примите?
От природы - меткий глаз, промахивается лишь в 5-10 случаях из 100, и то, если жертву оттолкнули, прикрыли или т.п.

0

138

Снайпер, добро пожаловать! Способности обе удобные, в деле пригодятся, не отказывайте себе в удовольствии побыть мутантом. ) Если вы снайпер, значит, вы служили в рядах военных и стали перебежчиком, это момент, который вам надо учесть в биографии, поскольку получить хорошую снайперскую подготовку иным образом не получится, увы.

Еще момент, вы желаете быть давним участником Сопротивления или только налаживать с ними контакты? В рамках отыгранного получается, что последний год для них был тихим, подпольным, то есть, ваши способности стрелка были задействованы не слишком активно. Кроме того, для Сопротивления сейчас политически невыгодная ситуация, они рассчитывали на поддержку мутантов для переворота - а власти предложили мутантам возможность вернуться к нормальной жизни. То есть, ввязываться в бои и таким образом реализовывать вашего персонажа будет не так уж просто.

Есть вариант пристроить вашего снайпера к радикалам, это новое образование, которое объединяет ненависть к легализации мутантов. Оно, правда, пока без особой структуры и довольно абстрактно. )

0

139

Да, я читал как раз ваш мир и думаю, что мой герой из тех, кто родилмя либо на Станции, либо в Городе. Военная академия. Был сам военным, его бросали на различные точки. Он служил, но однажды из-за этой системы погибла его семья. И он ушел в Сопротивление. На начало игры будет первый день, как пришёл. Ясное дело, пока доверия нет.

А разве можно 2 силы сразу? Я про иллюзии и криокинез

0

140

Снайпер написал(а):

На начало игры будет первый день, как пришёл. Ясное дело, пока доверия нет.

Ага, отлично, так будет удобно и нам, и вам тоже, полагаю. Надо будет прикинуть, как вы вышли на Сопр - или они на вас.

Снайпер написал(а):

А разве можно 2 силы сразу? Я про иллюзии и криокинез

Не, одну только. Я так выразился в смысле, что и то, и другое неплохо.

0

141

Вот я и думаю - какую лучше взять. И как лучше - чтоб на меня вышли, или чтоб я вышел. И как?

0

142

С иллюзиями у нас есть персонаж-НПС (притом сопротивленец), с криокинезом был игрок, но он никак не успел обыграть свою способность, так что нам любопытней второе, но и с первым можно устроить много занимательного. )

Насчет вашего появления в Сопре у нас есть один расклад. Вы могли быть знакомы вот с этой дамой:
Акция №4 Радикалы и мутанты властей
Предполагается, что она сводит повстанца Томаса Харрелла и тех военных, кто желает работать против системы. Встреча с Харреллом могла происходить с 16 по 22 мая или чуть раньше.

0

143

А как с ней тогда познакомились? И почему она решила свести моего военного с Сопротивлением?

Значит иллюзии

0

144

Кстати, я тут акции просмотрел и вот кто мне понравился:
Уильям Баркер | William Barker (акция 1)
Карл Робертсон | Carl Robertson (акция 4)
Герхард "Герт" Фосс | Gerhard “Gert” Voss (4)

0

145

Снайпер написал(а):

А как с ней тогда познакомились? И почему она решила свести моего военного с Сопротивлением?

Тут давайте оставим на ваше усмотрение, потому что нам не критичны детали знакомства, пусть все зависит от вашей биографии. А сводит она потому, что работает на вербовщика Сопротивления.

0

146

Хе, да, тут простор для творчества. )

Снайпер написал(а):

Уильям Баркер | William Barker (акция 1)

Этого можете взять как второго персонажа, поскольку у нас основное действие происходит на Земле. Хотя впрочем, среди его коллег у нас в наличии Норман и Саттон, так что персонаж играбельный. ) Остальные отличаются тем, что их когда-то брали игроки, впрочем, сильно опираться на старые линии необязательно.

0

147

А она могла быть знакомой жены моего героя? Он сейчас вдовец.

0

148

Т.е. твинки разрешены?

0

149

Снайпер написал(а):

А как с ней тогда познакомились? И почему она решила свести моего военного с Сопротивлением?

Я от себя добавлю, пожалуй, что Келли - девушка осведомленная. Подразумевается, что работает она секретарем у достаточно высокопоставленных в полиции/ТУКе лиц. Так как эти все организации находятся между собой в тесном контакте, человеку пронырливому, который нацелен на вылавливание людей, недовольных системой, сравнительно несложно было бы узнать, что у вашего персонажа погибли родственники и что у вас есть повод быть недовольным происходящим. От этой мысли обстоятельства знакомства можно раскручивать, как вам удобно для анкеты.

0

150

Снайпер написал(а):

Т.е. твинки разрешены?

Да, запросто. И историю с женой устраивайте, в жизни бывает всякое. )   

Thomas Harrell, данке, повстанец, вы обстоятельно прояснили ситуацию. ))

0


Вы здесь » Millenium » Регистратура » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC