Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Принятые анкеты » Victoria Gray


Victoria Gray

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о1. Личные данные персонажа.
а. полное имя персонажа: Victoria Holly Gray / Виктория Холли Грей
б. прозвища и возможные сокращения имени: Викки, Тори, но лучше полным именем
в. дата рождения и возраст: 8 сентября 2963 года, 34 года
г. род деятельности: капитан ТУК
д. политические взгляды: преданна Миллениуму, имеет твердые антимутансткие убеждения
е. сверхспособность: отсутствует

о2. История персонажа.
а. родители/близкие родственники: мать – Кэтрин Грей, 55 лет, генетик, работает в исследовательских лабораториях Миллениума, отец – Карл Грей, 66 лет, полковник в отставке, старший брат – Александр Грей – 36 лет, генетик, работал в одной из лабораторий Миллениума, недавно был переведен в ТУК.
б. место рождения/проживания: «Миллениум» / Центр
в. биографические данные: Виктория родилась в образцовой Миллениумской семье. В ней все члены не только были вполне довольны друг другом и совместной жизнью, но еще и пребывали в полнейшей убежденности, что более правильного устройства мира, чем сложившийся в последние 500 лет, нет и быть не может. Виктория выросла в таких же убеждениях. Совет Миллениума – самая правильная власть. Центр и сектора подчиняются ему, снабжая станцию всеми необходимыми ресурсами, а та взамен предоставляет им защиту от внешних и внутренних угроз. Все логично, понятно, каждый занимается своим делом – идиллия. То, что далеко не все согласны с таким разделением труда, Виктория считала очень досадной, но неизбежной мелочью. Как человек, которому посчастливилось никогда не столкнуться лично с мутантами ни среди друзей, ни среди родственников, она очень сочувствовала тем, кому пришлось это пережить. Сочувствовала, но считала, что это не повод пытаться разрушить правильный мир, который создавался с таким трудом не одно столетие. Мутанты, в конце концов, опасны. В идеале, как считала мать Виктории, и, как следствие, сама Виктория, от мутации нужно найти вакцину, которая будет излечивать тех, кто по несчастному стечению обстоятельств подхватил эту «заразу». Но пока такой вакцины нет, мутантов надо изучать или изгонять с территории Миллениума. Исключительно для защиты остальных, здоровых, людей.

И если брат пошел по стопам матери и стал генетиком, то Виктория – по стопам отца, выбрав военную карьеру. Профессия генетика ей, правда, сначала тоже казалась привлекательной. Но, пару раз побыв в лабораториях в сопровождении матери, она поняла, что мутанты ее слишком пугают, чтобы она смогла найти в себе силы контактировать с ними близко и на протяжении длительного времени. В этом смысле военная карьера выглядела более притягательной. Виктория отучилась в университете, выбрала для себя специализацию в наземных военных войсках, около двух лет работала на Земле, формально оставаясь жительницей Миллениума. Еще на первом курсе она познакомилась со студентом на два года старше нее, влюбилась, обручилась, а потому первое время упрямо моталась между небом и землей, пытаясь одновременно и делать карьеру, и устраивать личную жизнь. Но вскоре, несмотря на то, что Виктория скучала по родителям, брату и жениху, она банально устала курсировать между Центром и Миллениумом. Порой у нее возникало ощущение, что у нее нет нормальной жизни ни в Центре, ни на станции. Выбор был не богат: либо выходить в отставку и замуж за своего доцента с кафедры искусств, который категорически отказывался переселяться на Землю, либо разрывать помолвку и окончательно переводиться в Центр. Виктория выбрала второе, перешла в городскую полицию и ни разу об этом не пожалела.  Благодаря добросовестной службе, Виктория сравнительно быстро дослужилась до звания капитана, а за преданность идеологии Миллениума и полное отсутствие малейших связей с мутантами недавно была переведена в ТУК.

о3. Характеристика:
а. общее описание:

Виктория очень четко разделяет работу, личную жизнь и семью.

На работе она очень серьезная, настойчивая, аккуратная и целеустремленная. Сбить с толку или как-то иначе отвлечь от стоящей перед ней задачи Викторию практически невозможно. С коллегами и подчиненными вежлива, может после работы с ними посидеть, выпить по стаканчику, но четко держит дистанцию. К вышестоящим относится с необходимыми уважением и соблюдением военного устава, но без раболепства. К подчиненным требовательна, как, впрочем, и к себе. Бывает жесткой, но вот несправедливости за ней замечено не было. Любые попытки флирта пресекает, если есть хоть малейшая вероятность, что с этим человеком ей придется работать за пределами кабинета. В каком-то смысле, она даже слишком правильная и серьезная, что у некоторых вызывает раздражение. Но Викторию это мало волнует. Она делает свое дело так, как умеет. Результаты устраивают и ее, и начальство. А остальное значения не имеет. Ориентирована на дальнейшее продвижение по службе. По головам не пойдет, но и своего не упустит.

А вот там, где заканчивается работа, Виктория может быть совсем другой. В том смысле, что и колготки на люстре порой висят (да-да, именно колготки и именно на люстре!), и лампочка в коридоре месяцами не горит, потому что лень поменять, и количество начатых и брошенных книг превышает десяток. Дома бывает редко, предпочитая свободное время проводить не там, а где-нибудь в городе. Поход в кино, театр, на дискотеку, в бар, в торговый центр за покупками, на аттракционы – ей все равно, лишь бы было весело. Легко заводит новые знакомства, но редко стремится переводить их в более близкую дружбу или серьезную любовную связь. За своим моральным обликом, однако, старательно следит – проблемы на работе ей совершенно не нужны. Поэтому сомнительных личностей обходит стороной. И даже не слишком сомнительных без малейших колебаний пробьет по полицейской и ТУКовской базе – просто на всякий случай. В Городе сейчас, говорят, и изгнанников можно встретить. Лучше перестраховаться.

В гостях у родителей Виктория стремится придерживаться «золотой середины»: меньше серьезности и правильности, чем на работе, но больше – чем во время прогулок по городу. Дома, впрочем, бывает в последние годы нечасто, но с братом всегда была близка и очень рада, что его тоже перевели в ТУК.

б. навыки и умения: стандартные военные навыки (хорошо стреляет, имеет отличную спортивную подготовку и прочее), внимательна к деталям и очень наблюдательна
в. привычки:
- по утрам бегает и ходит в бассейн
- регулярно занимается в спортзале
- когда есть возможность, ходит в кино на самый ранний сеанс и наслаждается тем, что зал почти полностью (а то и совсем полностью) принадлежит ей

г. мании, страхи и фобии: боится столкнуться с мутантом в обычной жизни, панически боится забеременеть и тем разрушить свою карьеру

о4. Внешние данные.
а. телосложение: спортивное, рост – 1.73 см.
б. цвет глаз: голубые
в. цвет волос: черные
г. особые приметы: -
д. общее описание: Виктория имеет достаточно обычную, но в меру привлекательную внешность. Правильные черты лица, длинные волосы – чуть ниже плеч, выразительный взгляд, приятная улыбка, прямая спина, спортивная фигура. Возможно, она чуть крупнее, чем ожидаешь от обычной женщины, но тут сказываются и наследственность, и военная подготовка. Да и заморышем быть – куда хуже, с точки зрения Виктории.
е. предполагаемая внешность: Cobie Smulders

о5. Вопросы к игроку.
а. опыт игры на ролевых: c 2009 года
б. обратная связь [icq или skype]:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Victoria Gray (2015-04-03 22:30:37)

+3

2

Приветствую. ) Вам определенно найдется работа, капитан, преданные люди ценятся Советом. Добро пожаловать!

0

3

Хронология

2997 год

Название: Ваш потерпевший только что стал нашим трупом - В процессе
Участники: Finn Geisenberger, Victoria Gray
Время действия: май 2997 года
Место действия: полицейский участок
Флэшбек
Один день совместной работы сотрудников управления экономической безопасности и отдела убийств Города.

2998 год

Название: Curiosity and cats - В процессе
Участники: Iris Sharp, Victoria Gray
Время действия: 2 мая, утро
Место действия: охранное агентство, которое основательно покрушило Сопротивление при активном участии изгнанников
Айрис Шарп не была бы журналисткой, если бы не лезла туда, куда не следует. Виктория Грей не была бы капитаном полиции, если бы просто так позволила ей это делать.

Отредактировано Victoria Gray (2015-04-03 22:40:54)

0


Вы здесь » Millenium » Принятые анкеты » Victoria Gray


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC