Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Andrew Eschborn


Andrew Eschborn

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

о1. Личные данные персонажа.

а. полное имя персонажа:
Эндрю Эдвин Эшборн/Andrew Edwin Eschborn

б. прозвища и возможные сокращения имени:
Дрю. Просто Дрю.

в. дата рождения и возраст:
20.06.2974, 23 года.

г. род деятельности:
Изгнанник

д. политические взгляды:
Плевал на эти самые взгляды, считая что самый лучший взгляд - на кусок торта.

е. сверхспособность:
Телекинез. Где-то на уровне между первым и вторым. Маленькие предметы может с лёгкостью притягивать к себе, отбрасывать назад. Предметы крупнее человека даются с трудом, потому сейчас Дрю оттачивает свои навыки именно в раскидывании людей. Все, превосходящее вес в сотню килограмм, двигается очень затрудненно.

о2. История персонажа.

а. родители/близкие родственники:
Мать - Хелен Эшборн, отец - Вальтер Алегретти, отчим - Эдвин Эшборн, дядя - Томас Эшборн, бабка - Саманта Эшборн, дед - Говард Эшборн, младшая сестра - Кэтрин Эшборн. Короче, не семья, а натуральный клан.

б. место рождения/проживания:
Станция "Миллениум"/за границей Города, с изгнанниками.

в. биографические данные:
Родился на свет благодаря разгульности своей матери. Хелен только вырвалась из под родительской опеки и поступив в университет, познакомилась с Вальтером. Тому понравилась миленькая смазливая блондиночка, и спустя положенное время появился Эндрю. Алегретти, разумеется, слинял и канул в небытие.
Чтобы прикрыть позор своей семьи, Хелен, по наущению матери оставила ребёнка, но быстренько вышла замуж за перспективного сына местного адвоката. Эдвин, давно положивший глаз на Хелен, согласился даже взять фамилию жены и признать Дрю своим сыном.
Будучи весьма привилегированным семейством, Эшборны быстро замяли всю историю, и до 7 лет жизнь Дрю стала сущим кошмаром. Каждый день, каждую минуту ему не переставали напоминать о том, что он бастард. Эндрю не обижался, и стойко игнорировал все нападки родни. А в 7 лет, с лёгкой руки Говарда, он был отправлен в небольшую частную школу с биологическим уклоном.
Семья уже было порадовалась за такое лёгкое избавление от проблемы, но и здесь Дрю отличился - в школе сразу начал показывать хорошие результаты, о которых сообщали его семье.
Хелен была в бешенстве - ее дочка, младше Дрю на год, не хотела учиться. Девочка, познав плоды лёгкой жизни, с малых лет капризничала и досаждала всем мамкам-нянькам, подтиравшим ей сопли.
Школа была закрытой, и потому Дрю не часто видел семью. Ему попросту было все равно, что с ними. Годы жизни в доме оставили свой след в виде безразличия к родне. Однако, чем старше он становился, тем сильнее его жизнью стали интересоваться Саманта и Томас. Старая ведьма и ее подлиза-сынок, брат Хелен, увидели в подростке отличную возможность в воспитании настоящего Эшборна.
Дрю никак не реагировал на эти интересы, все больше и больше интересуясь естественными науками. Когда ему исполнилось 18, Саманта радостно объявила, что Эндрю зачислен в университет на специальность экономики и финансов. Понимая, что старушка пойдёт на все, чтобы добиться своего, парень попытался сбежать из отчего дома, но был возвращён и экстренно отправлен в университет. Так началась каторга в виде обучения ненавистной наукой. И хоть в принципе, Дрю был старательным даже здесь, каждый день был сродни пытки.
Однако, во время прививки, в организме что-то пошло не так и молодой Эшборн открыл в себе способность. Поняв, что это шанс, он пришёл к бабушке, и прямо заявил об этом ей. Ярость старушки превзошла все границы - получив пинок под зад, Эндрю был вышвырнут из семьи, а на его карьере экономиста был поставлен крест.
Кое-как убравшись со станции, Дрю оказался на Земле. Планета, такая красивая из иллюминатора, оказалась неприглядной на деле. Вынужденный несколько лет скрываться от всех и вся, Эндрю не растерял своего безграничного альтруизма. Даже когда он что-либо приворовывал, он верил, что помогает людям. Ведь воровал же он, а не какой-то асоциальный криминального вида тип, который и оружием помахать может.
А потом на него началась настоящая охота, скорее всего, не без участия его дорогой и горячо любимой семьи, и он вынужден был бежать за Стену.
Несколько схваток с дикими мутантами закалили (немного) Эшборна, а затем его нашли Изгнанники. Понимая, что лучше уже не будет, Дрю решил присоединится к ним.

о3. Характеристика:

а. общее описание:
Странный.
Вот обычно первая характеристика, которой его награждают незнакомые люди и не совсем. И эта странность выражается не в одежде или взглядах, а в общении. Заведя беседу с ним о важности какого-либо дела, вы рискуете напороться на целую кучу вопросов типа: "А какого размера у тебя обувь?" или "А есть ли у тебя волосы на спине?" Может ставить этим людей в тупик, но не стоит пугаться - от природы Эндрю привык задавать вопросы, которые возникают в его голове, даже если они не по теме. Любопытство - его кредо.
Будучи любознательным, стремится все потрогать, понюхать и облизнуть, даже если этого делать не рекомендуется. Может делать многие непонятные вещи, а порой и совсем уж выходящие за рамки. Оправдывает свои действия фразой "это эксперимент". Скорее всего, это эхо его не самого веселого детства.
Любит покушать. Нет, не так. Любит ПОЖРАТЬ. Особенно неравнодушен к сладкому, которое в своём трудном детстве видел мало. Сейчас старается это компенсировать. В силу все того же любопытства часто ставит эксперименты над едой, доводя вкус оной либо до совсем не вкусной, либо до состояния "хочу сына от твоего супа и дочку от твоей каши".
Хороший слушатель. Если рассказывают что-то интересное, даже может отложить свои вопросы на потом. Не язвителен, но достаточно остер на язык. Придерживается политики "не трогай меня - не трогаю тебя". Считает споры и ссоры очень контрпродуктивными, ведь когда люди ругаются, их неудобно спрашивать о том, на какую пятку они делают упор.
Злится не умеет и не любит. Всех прощает и не держит зла. Но если человек уж совсем не понимает по-хорошему, Дрю может мелко напакостить, Больше не получается, так как ему просто лень придумывать месть страшнее кнопки на стуле или стакана клея, опрокинутого в штаны.
В целом, Эндрю славный малый, но даже в свои 23 года, будучи выкинутым из собственной семьи и попавший за Стену, как возможный корм для диких мутантов, не падает духом и верит, что все люди добрые, просто вот именно сегодня у них плохое настроение.
Немного шизанутый, себе на уме, но умеющий слушать людей. Верит в добро и сказочных пони. Может без умолку говорить на интересную ему тему несколько часов и ни разу не повториться. Часто делает сомнительные комплименты, причём не разбирая половую принадлежность получателя похвалы.
Называет себя мутантом, но не с презрением или гордостью, а нейтрально. Ведь, будучи биологом, он понимает, что мутация также естественна, как дыхание, голод и пуканье, пусть даже и вызванная искусственно.

б. навыки и умения:
Знает много биологических дисциплин, которые изучил в школе с уклоном - если что, может и укол в нужную точку поставить, и дыхание искусственное сделать и клизму под нужный угол загнать. Немного разбирается в экономике, но терпеть ее не может. Неплохо умеет прятаться, также неплохо умеет удирать, закидывая противника всякими непотребствами, попавшимися под руку.

в. привычки:
Бесконечные вопросы не по теме - конек Эшборна. До кучи имеет привычки: часто хлопать глазами, удивленно вскидывать брови, теребить края одежды, доводя их до плачевного состояния, очень глубоко и драматично вздыхать.

г. мании, страхи и фобии:
Банально боится, что не сможет что-то узнать. Ему постоянно нужна новая информация и без неё он чувствует нечто сродни ломки. Терпеть не может скучать (скука хуже смерти!), потому часто пристает к людям с непонятными расспросами, иногда доводя их до бешенства.

о4. Внешние данные.

а. телосложение:
Близкое к нормальному, но пожирание сладкого сказывается, рост - 165 см, вес - 63 кг.

б. цвет глаз:
То ли зелёные, то ли серые, но сам парень считает их редкой мутацией, гораздо более интересной, чем та, что наградила его телекинезом.

в. цвет волос:
Можно сказать, что русые, но при определённом освещении (и отсутствии воды пару дней) приобретают красивый золотистый оттенок.

г. особые приметы:
Да нет их как то.

д. общее описание:
Невысокий, светловолосый парень с немного курносым носом. Не очень выделяется из толпы, да и не стремится к этому. В одежде предпочитает все, что попадется под руку, причём считает, что он всегда хорош. Не любит загорать, потому достаточно бледен, чем часто вызывает шуточки насчёт отражения им света.

е. предполагаемая внешность:
Garrett Hedlund

о5. Вопросы к игроку.

а. опыт игры на ролевых:
2 года.

б. обратная связь [icq или skype]:
Пока нет (

Отредактировано Andrew Eschborn (2015-02-17 22:38:44)

+5

2

Andrew Eschborn, добрый день, коллега! 
Есть несколько вопросов к биографии, давайте быстренько их согласуем.
Главная проблема в количестве ваших братьев и сестер. По правилам, чтобы семья могла оставаться жить на Миллениуме, в ней могут быть только двое детей. Третий ребенок, если он появляется,  либо сдается в приют на Земле, либо семья вместе с ним переезжает в Город. Исключений нет - строгая демографическая политика. Давайте вы немного подрежете семейное древо?

Дальше мелкие неточности, которые, в принципе,  не влияют на принятие, но мой долг - ещё раз поговорить реалии мира, чтобы не было непонимания в дальнейшем.
- наличие частных закрытых школ допустимо, но довольно необычно для станции, ведь там и так немного людей и они по определению - элита.
- В университет поступают раньше 21 года, но с учетом, что вы, кажется, не особенно проявляли энтузиазм в прославлении своей фамилии, можно допустить, что только к 21 году ваша семья решила взять дело в свои руки и отправить вас на факультет по своему усмотрению.
- Какое обследование вы хотели подделать? Это же не военный факультет, там необязательно иметь справку о прекрасной физической форме. Из ваших слов следует, что вы подделывали не результаты вакцинации. И это, кстати, тоже странно - любой житель станции с детства знает, что его ждет прививка, а уж будущему биологу вообще грех пропустить мимо ушей такую информацию.

Ну и в порядке предупреждения: на базе изгнанников сладкое есть не всегда, готовьтесь к лишениям. ;)

0

3

Доброго!
Количество детей изменил.
Частную школу хотелось бы оставить, так как это личное пожелание, не отклоняющееся сильно от канона.
С возрастом и прививкой - исправил.
Со сладким - будем страдать, что открывает дополнительные возможности интересного отыгрыша.
Благодарю за внимание :-)

0

4

Andrew Eschborn, здорово, к правкам вопросов нет. Один момент: мы тут долго спорили и решили, что, раз нет у нас в матчасти факультета с экономической направленностью, то и пропустить в анкете мы его не можем. От себя советую вам просто поменять слово факультет на нейтральное "специальность", поскольку у меня сложилось мнение, что знания по экономике и нелюбовь к ней же - важная для вас черта в персонаже.
Если мы это без проблем решим, с удовольствием вас приму.

0

5

Да, нелюбовь к экономике важная часть :)
Поправил, как указали

0

6

Andrew Eschborn, ну тогда добро пожаловать в наши леса! Располагайтесь.

0


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Andrew Eschborn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC