Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Mia Holst


Mia Holst

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о1. Личные данные персонажа.
а. полное имя персонажа: Mia Holst / Мия Хольст.
б. прозвища и возможные сокращения имени: -
в. дата рождения и возраст: 13.04.2969, 29 лет.
г. род деятельности: патологоанатом и генетик в анамнезе.
д. политические взгляды: не интересуется политикой.
е. сверхспособность: отсутствует.

о2. История персонажа.
а. родители/близкие родственники:
Алекзандер Хольст, доктор медицинских наук, хирург, военный врач.
Розамунд Хольст, биохимик - мать.
Пол Кэмерон - головная боль, любимый сводный брат, военный.
б. место рождения/проживания: КС "Миллениум", живет с родителями.
в. биографические данные:
Биографию Мии вполне можно написать, рассматривая стену в ее каюте. Значимые для Мии события украшают ее тесный мирок в виде фотографий, грамот и дипломов в строгих деревянных рамочках, развешанных над рабочим столом. На самом видном месте - об окончании университета с отличием, рядом - почетная грамота, подписанная ректором. Вокруг - дипломы за персональные достижения в области изучения естественных наук. Фотографий меньше, чем дипломов, они кажутся подобранными случайно и не представляют никакой художественной ценности. Вот юноша, словно застигнутый врасплох, немного неуверенно улыбается в объектив, не донеся руку до виска в воинском приветствии - сводный брат. Он старше Мии, но она всегда относилась к нему, как к несмышленышу, нуждающемуся в постоянной опеке. Рядом свежее фото: высокий седой мужчина с серьезным лицом обнимает светловолосую женщину, начавшую полнеть, но еще очень красивую, со смехом взирающую на него снизу вверх - отец и мать, разные, как небо и земля, и очень любящие друг друга. Вот главные люди для Мии, с которыми связана вся ее жизнь.   
Несколько лет Мия разрывалась между биологией, на которой настаивала ее мать и медициной, которой занимался отец. С одной стороны в девушке говорило горячее желание помогать людям, с другой - страх сделать что-нибудь не так (хозяйки прячут свои ошибки под майонезом, а хирурги - под землей, говорил Алекзандер, чувство юмора которого унаследовала Мия). Отказавшись от идеи резать живых людей, девушка переключилась на паталогическую анатомию, но после окончания обучения сама за скальпель берется редко - только когда в анатомичке появляется интересный случай (в основном Мия изучает в лаборатории образцы тканей). Вторая сторона профессиональной деятельности Мии связана с генной инженерией: один из преподавателей показал ее работу по генетике профессору Рэндаллу Стюарту, и их знакомство на третьем курсе привело к тому, что Мия защитила дипломы сразу на двух кафедрах: патанатомии и генетики. Через какое-то время после окончания университета, вняв совету научного руководителя, Мия оставила работу на кафедре и оказалась в ТУК-е сначала в роли его ассистентки-лаборантки, затем, после диссертации по генетике, - младшего научного сотрудника.   
Личная жизнь Мии гораздо меньше насыщена событиями, чем ее научная карьера - отчасти благодаря удивительной способности не замечать интереса, проявляемого к ней противоположным полом. Периодически Мия молчаливо сохла по какому-нибудь парню с военной кафедры или из лаборатории, которые зачастую об этом даже не догадывались - на том все и заканчивалось. Если же дело все-таки доходило до отношений, они загадочным образом затухали сами собой, не оставляя глубокого следа ни в сердце, ни в жизни обоих.
В целом Мия довольна собой: она живет с родителями, ходит на работу, которая приносит ей если не удовольствие, то удовлетворение и единственное по выражению Мии "добавляющее ей седых волос" обстоятельство - это пропадающий на Земле сводный брат, у которого, судя по всему, дела обстоят не так радужно.

о3. Характеристика:
а. общее описание: Мия Хольст. Передаю по буквам: Методичность, Интеллект, Ясность, Хватка, Ответственность, Логика, Справедливость, Терпение.
К характеру Мии хорошо подходят такие прилагательные как "ровный" и "покладистый". Ни с какого боку не лидер, она привыкла прислушиваться к мнению старших: родителей, преподавателей, но всегда внутренне анализирует: совпадает ли оно с ее точкой зрения? Любит свою работу, относится к ней очень ответственно и абсолютно не связывает свою деятельность с событиями, происходящими за пределами станции. Оказавшись на Земле, чувствует себя сторонним наблюдателем и вообще не в своей тарелке. Мия тяжело сходится с людьми, у нее есть пара друзей, оставшихся еще с университетской скамьи, но они уже обзавелись семьями, а потому с Мией видятся редко. С возрастом девушка научилась преодолевать скованность, мешавшую ей даже разговаривать с посторонними (в детстве Мия часто запиналась в разговоре, будто ей перехватывало дыхание, но с опытом публичных выступлений это прошло). Застенчивая, но при необходимости постоять за себя за словом в карман не лезет: отвечает колко и с известной долей юмора, хотя обычно при этом краснеет до корней волос. Повинуясь обостренному чувству справедливости, часто вступается за других. Мия очень привязана к своей семье, особенно к отцу, что не мешает ей нежно любить сводного брата - сына матери от первого мужа, у которого молодой хирург Хольст увел ее уже беременную. С матерью, переживающей из-за того, что красавица-дочь засиделась в девках, у Мии иногда выходят ссоры, после которых они могут долго не разговаривать, обиженные и не понявшие друг друга. 
б. навыки и умения: может и мертвого разрезать, и живого зашить. Кое-что понимает в генной инженерии. И абсолютно никаких бытовых навыков (готовит дома папа, пуговицы пришивает мама, а брат, если что, может "пойти и поговорить").
в. привычки: Встает всегда в одно и то же время, что с будильником, что без. Может забыть поесть, что, в общем-то, полезно для фигуры. В задумчивости чешет ручкой переносицу под очками, иногда пишущим ее концом. 
г. мании, страхи и фобии: Боится потерять кого-нибудь из близких. Вообще боится, что привычный жизненный уклад будет чем-нибудь нарушен.

о4. Внешние данные.
а. телосложение: спортивное, несмотря на то, что спортом в жизни не занималась. Среднего роста (1,65 м).
б. цвет глаз: голубые
в. цвет волос: светло-русые
г. особые приметы: ямочки на щечках
д. общее описание:Взяв лучшее от обоих родителей, Мия могла бы выглядеть сногсшибательно - если бы приложила к этому чуть больше усилий, чем требуется для того, чтобы перед выходом на работу провести по губам кисточкой блеска. "Сексапильная блондинка" - первое, что приходит на ум посетителям лаборатории, когда Мия деловито шуршит мимо накрахмаленным халатом, в положенных местах облегающим ее стройную фигурку. "Хорошая девочка" - не без разочарования отмечают они, когда Мия с застенчивой улыбкой протягивает руку для приветствия, поправляет ручкой очки перед тем, как приникнуть к окуляру микроскопа или сосредоточенно изучает меню в столовой Управления. Вне лаборатории вас сперва могут обмануть веселые маечки, иногда с забавным принтом и потертые джинсы, из которых Мия не вылазит последние лет шесть, но этот легкомысленный и инфантильный образ разлетается вдребезги, стоит только встретиться взглядом с глазами Мии, которые выдают неприглядную правду в виде неподкупного интеллекта.

е. предполагаемая внешность: Emily Bett Rickards

о5. Вопросы к игроку.
а. опыт игры на ролевых: приличный (и неприличный тоже есть)
б. обратная связь [icq или skype]: нету у меня =( Как с этом жить?

+6

2

Mia Holst, доброе утро! Прекрасная анкета, а если я так говорю до первой кружки кофе - это должно что-то значить.

Маленькое замечание. Даже два. 

Mia Holst написал(а):

Мия оставила работу на кафедре и оказалась в ТУК-е сначала в роли его ассистентки-лаборантки, затем, после диссертации по генетике, - младшего научного сотрудника.

Официально о создании ТУКа было объявлено после 15 апреля. Но подготовка шла давно, штат ученых явно набирался раньше, чем военных, поэтому можете ничего не исправлять, но имейте в виду, что в Управлении как таковом все туковцы "недавно", и защищать диссертацию вам пришлось ещё в официальном качестве обычного выпускника, работающего "где-то там на правительство".

И да. Не забывайте, что сейчас, в связи с работой, полеты домой у вас бывают не так часто, как хотелось бы. А возможно, когда-нибудь потом начальство вообще потребует от вас переселиться на Землю совсем.

Более серьезных вопросов нет, с удовольствием принимаем. Добро пожаловать!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

конец апреля 2991 года - замерз
Понесся январь по коридорам!
Глава 1
В которой героев бросает то в жар, то в холод.

апрель 2996 года - замерз
В погоне за знаниями
Глава 2
В которой Мия спускается с небес на землю, отстаивает права мутантов, попадает в переделку и пишет диссертацию.

апрель 2996 года - в процессе
От благих намерений еще хуже не станет
Глава 3
В которой Мия борется с несправедливостью, а также обманывает, лжесвидетельствует и знакомится с мутантом - все в обратном порядке.

22 июня 2996 года - завершен
Выход только по пропускам
Глава 4
В которой Мия поддается на уговоры, совершает должностное преступление и обнаруживает, что не всех мутантов стоит бояться.

сентябрь 2997 года - замерз
День в музее
Глава 5
В которой Мия занимается не своей работой и понимает, что совершенно не умеет ладить с детьми.

20 апреля 2998 года - завершен
С корабля на бал
Глава 6
В которой Мия появляется в платье, на балу, с военным, но это не то, о чем вы подумали.

20-21 апреля 2998 года - в процессе
С бала на корабль
Глава 7
В которой Золушка превращается обратно в тыкву и отправляется в лес на спецзадание.

утро 2 мая 2998 года - в процессе
Когда начинаешь допрашивать мэра, мэр начинает допрашивать тебя
Глава 8
В которой Мия что-то подозревает, борется, ищет, находит и забывает, а справедливость торжествует для отдельно взятых мутантов.

утро 3 мая 2998 года - в процессе
Девичник по-туковски
Глава 9
В которой женская дружба предстает во всей своей красе.

Отредактировано Mia Holst (2015-07-11 14:32:33)

0


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Mia Holst


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC