Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Принятые анкеты » Finn Geisenberger


Finn Geisenberger

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о1. Личные данные персонажа.
а. полное имя персонажа: Финн Гайзенбергер.
б. прозвища и возможные сокращения имени: Феникс. О прочих Финну лучше бы не подозревать.
в. дата рождения и возраст: 3.12.2975, 22 года.
г. род деятельности: выживание в изгнании.
д. политические взгляды: там все очень грустно.
е. сверхспособность: мимикрия, то есть временное копирование чужих способностей. Первый уровень.

о2. История персонажа.
а. родители/близкие родственники:

Отец и мать - Герберт и Маргарет (Вальц); тетя - Эмбер Вальц; дядя - Райнер Фальк

б. место рождения/проживания:

Центр/лес.

в. биографические данные:

Финн до изгнания - обыкновенный, порядочный и мирный городской мальчик с друзьями, девочкой и довольно-таки внушительным кругом родственников. По профессии он бухгалтер, по призванию - лентяй, а по долгу службы просиживал штаны в полицейском участке, разгребая заявления населения и прочие бумажки. Что не помешало тем же полицейским взашей выгнать его из общества, как только проверка определила в нем мутировавший ген. Финн, в общем-то, не понял прикола. Со внезапными исчезновениями родных ему раньше сталкиваться не приходилось, и только за стеной обнаружилось, что он многого не подозревал о собственной семье. А о том, что ему в нагрузку положена какая-нибудь полезная мутация, Финн узнал, когда ему пришлось заново знакомиться с собственным дядей. 

Позже Финн решил, что ему повезло, что его выставили из города прямо от врача - не пришлось ни с кем тягостно прощаться и объяснять девушке, какой он альтернативно удачливый. Однако на тот момент, разумеется, он счастливым себя нисколько не считал. Ему было что вспомнить и о чем пожалеть: родители занимали неплохие должности в сфере счетоводов и материальными благами единственного сына не обделяли, двоюродные сестрички были крошечными, любознательно-назойливыми, но в целом очаровательными. И хотя в городе его ждала не так чтобы сильно вдохновляющая жизнь, расставаться с ней так рано, да еще столь варварским способом Финна не радовало.

Пожалуй, больше необходимости быть съеденным или умереть от отравления ядовитой крапивой его нервировал тот факт, что его забраковали и выгнали, как какого-то недочеловека - и этого он пережить не мог еще долго. Впрочем, Фальк и его компания всегда умели отвлечь свежее пополнение от лишних мыслей, и о прошлом Финн вспоминает все реже. Живет он в бункере уже более шести месяцев и сдавать позиции не собирается.

о3. Характеристика:
а. общее описание:

Финн едва ли помнит, каким он был до обретения нового места под солнцем - и сомневается, что теперь его узнает даже собственная мама. Загаром, исхудавшим лицом и самоуверенным видом изменения не ограничились. Во-первых, Финн обнаружил, что жизнь изгоя для него не так уж плоха. А во-вторых, он резко укатился куда-то в шестнадцать лет. В прежней жизни ему приходилось существовать среди старших и не раздражать их своими манерами, что Финну приелось безмерно. Буйной бункеровской молодежи даже не пришлось заниматься перевоспитанием - молодой человек живо подцепил едва ли не все худшее, что могли предложить юные изгнанники. Он также разжился изрядной долей легкомыслия и пофигизма, затолкав подальше природную тревожность и благоразумие, которые прорываются на поверхность, только когда рядом никого нет. А это случается чуть чаще, чем никогда, поскольку Финн любит компанию. Точнее, не любит ее отсутствие в условиях первозданной и агрессивной природы.

Финн обладает очень нежным самолюбием. И не смейте над ним шутить или смеяться - проучит. В особо тяжелых случаях заберет у Престона способность и спровоцирует вас полезть на рожон. Мстителен, но в целом не злопамятен и легко отходчив. Опасливый на словах, дерзкий и безрассудный на деле, в пределах знакомого ареала согласен на любую авантюру. Неконфликтный, уживчивый, но обо всем имеет особое мнение и своим хозяином признает только себя. Спорит с Ральфом, спорит с Сандрой. С Фальком тоже бы спорил, если бы тот не приходился ему дядей. Потому предпочитает не возражать, а... делать. Или не делать - прямо противоположно тому, что в данный момент от Финна требуется. Впрочем, только по мелочи - всерьез он своего вожака не подведет, хотя не уверен, что Фальк об этом осведомлен. Перед дядей племянник робеет, справиться с этим состоянием не может, паникует и пытается скрывать это за вызывающими поступками и словами. Или мыслями, поскольку при других изгнанниках очень старается держать себя в руках. Впрочем, с переменным успехом.

Лес также вызывает у него сильные эмоции, главная из которых - беспокойство, так как за полгода в бункере Финн еще не вполне овладел навыками самостоятельного выживания. После изгнания он ни разу не осмелился высунуться в город и побаивается испытывать на себе телепортацию. Зато постоянно меняется ночными дежурствами со всеми желающими и выменивает себе немало полезных услуг и вещей. У тех, кто дежурит, органически меньше обязанностей днем, а работы Финн не то чтобы боится - не любит. Впрочем, с базы он выбирается в любой компании и по любому поводу: и прокачаться, и опять-таки улизнуть от домашней рутины, а больше всего - чтобы вернуть себе подзабытое ощущение неприкосновенного личного пространства. Когда все совсем плохо, думает, что можно вернуться в город. Разумеется, никогда всерьез, но подобные мечты Финна очень утешают. В основном тем, что о них знает Фальк. 

б. навыки и умения: Не сильный, но выносливый. Ловкий. Красноречив. Убедителен. Практичен и почти не брезглив.
в. привычки: Избегать занятий, где требуется усидчивость, и искать легкие физические нагрузки. Подчеркиваю: легкие.
г. мании, страхи и фобии: Не любит вспоминать ту-самую-проверку и самостоятельно проведенное за стеной время. Много переживает по поводу дядиной способности.

о4. Внешние данные.
а. телосложение: спортивное
б. цвет глаз: серый
в. цвет волос: темный
г. особые приметы: наивный взгляд. Нет? Тогда без особых.
д. общее описание:

Финн до изгнания:

*

http://se.uploads.ru/yYbqA.jpg

Финн после изгнания:

*

http://se.uploads.ru/cxnpH.jpg

e. предполагаемая внешность: Matt Lanter

о5. Вопросы к игроку.
а. опыт игры на ролевых: 28 персонажей.
б. обратная связь [icq или skype]:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Finn Geisenberger (2015-03-15 20:33:40)

+4

2

Ну здравствуй, Пельмешек!
Проходи, располагайся, чувствуй себя как дома, но не забывай, кто в доме хозяин)

0

3

ПЛЕМЯННИК

Май 2997
Ваш потерпевший только что стал нашим трупом
Первая ласточка: мутант на рабочем месте. 

Октябрь 2997 года
В семье не без Пельмешка
Любимый Дядя новым взглядом. Ах да, и изгнание. Но это уже мелочи - в сравнении.

1 ноября 2997
Что имеем - не храним, потерявши - плачем
Испытание потерей пистолета и близкое знакомство с Сандрой.

2 ноября 2997 года
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка…
Приветливая изгнанница Холли.

Ноябрь 2997 года
Chance or fate?
Уолли!!

Январь 2998 года
Мороз и солнце; день чудесный!
Что еще делать с лучшим другом, как не носиться по окрестностям.

1 апреля 2998 года
Союз трех лентяев
И ставить мутантские эксперименты.

21 апреля 2998 года
Пещера Али-Бабы за Стеной
И развлекать Сандру.

7 мая 2998 года
Mortal Combat
И драться со всякими гадами.

11 мая 2998 года
Опасная прогулка
И снова носиться по окрестностям от одних приветов из прошлой жизни к другим.

14 мая 2998 года
Пессимист — это бывший оптимист, которому жизнь надавала по башке
Если все пошло прахом, попробуйте использовать его как стройматериал.
И разгребать последствия бурных приключений.

16 мая 2998 года
We don't attract trouble, we generate it
И снова приключаться. Финн отправляется в Город!

Отредактировано Finn Geisenberger (2016-05-23 23:39:24)

0


Вы здесь » Millenium » Принятые анкеты » Finn Geisenberger


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC