Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Carl Robertson


Carl Robertson

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1. Личные данные персонажа.
а. полное имя персонажа: Карл Робертсон | Carl Robertson
б. прозвища и возможные сокращения имени: падре, святоша,  мозгоправ – основные прозвища, кои Карл получил от своей неугомонной «паствы»
в. дата рождения и возраст:  8.03.2972,  26 лет
г. род деятельности: в первую очередь священник. Затем – изгнанник-психотерапевт
д. политические взгляды: всепрощающие
е. сверхспособность: манипулирование памятью, 2-й уровень: мутант может выборочно извлечь из памяти какие-то факты и удалить их или восстановить произошедшее в определенные временные промежутки

о2. История персонажа.
а. родители/близкие родственники: Отец и мать, Гертруда и Эрик Робертсоны, проживают в аграрном секторе. Имеются старшие и младшие сестры и братья общим количеством четверо. 
б. место рождения/проживания: Аграрный сектор/лес за стеной
в. важные факты из жизни:
- Средний сын в семье знахаря и пахаря, Карл с самого детства был белой вороной среди прочих детей аграрного:  тихий и послушный мальчик, который играм предпочитал книги.
- Когда Карл пошел в школу, на него обратил внимание преподаватель словесности, по совместительству – местный священник. Знакомство Карла с религиозными текстами определило его будущую жизнь и краткую карьеру.
- Как ни странно, в школе Карла особенно не задирали, даже несмотря на его неказистую внешность, любовь к чтению и веру в единого Бога. Единственный эксцесс произошел в старших классах. Узнав, что Карл влюблен в самую красивую девушку в школе, местные хулиганы привязали его к шесту вместо пугала и оставили на поле.
- Понятие семинарии как таковое отсутствовало в аграрном секторе, так что, закончив школу, Карл совмещал работу в отцовских парниках со служением утренней и вечерней мессы в крохотном приходе отца Хавьера, своего учителя и духовного наставника.
- В двадцать один год Карл был привит от гепатита, и его анализы показали положительную реакцию на генетическую мутацию. Но выдворить молодого священника за стену оказалось не так-то просто. Сначала врач, поморгав глазами и почесав в затылке, долго собирался с мыслями, перед тем, как вызвать охрану. Затем военные топтались у стены, недоуменно поглядывая друг на друга и на худого паренька в черной сутане, смиренно потупившего взор под дулами их автоматов и повторяющего, что на все воля Божия. Наконец, ворота отверзлись и выпустили раба божьего Карла в пугающую неизвестность. 
- Оказавшись за стеной, Карл с молитвой шел в неизвестном направлении, а встреченная им на пути живность, на счастье новоиспеченного изгнанника, не очень крупная, забывала о своем голоде и разбредалась восвояси. На третий день священника, уже слегка блаженного от голода и недосыпа, подобрала группа изгнанников, которой верховодил некий Вольф.
- В группе Вольфа  Карлу быстро пришлось смириться с суровой изгнаннической действительностью. Что за способность даровал ему Господь, Карл понял довольно быстро, и прилагал все силы, чтобы использовать ее лишь на благо и случайно не лишить человека памяти. Он сдерживал сильных, утешал слабых, подбадривал отчаявшихся и поддерживал в группе оптимальный нравственный климат, не дающий вольфовцам опуститься до уровня обычной полууголовной изгнанничьей общины.
- Однако не всем такое положение дел было по душе. В один далеко не прекрасный момент беглый каторжник с погонялом Хлыст захватил власть в общине, убив Вольфа и его сторонников. В живых остались только четверо мутантов, и Карл – лишь потому, что каждый раз стирал память зэку, который наставлял на него дуло пистолета.
- К счастью для выживших вольфовцев, их убежище подверглось нападению другой группы мутантов под предводительством Райнера Фалька. Карл не задумываясь пошел с телепатом и компанией: его помыслы были чисты, и бояться мутанту было нечего.
- На этом заканчиваются бурные пертурбации в жизни простого священника Карла. Он живет в бункере, работает наравне со всеми, а заодно чувствует себя кем-то вроде местного исповедника и психоаналитика в одном лице.

о3. Характеристика.
а. общее описание:  превосходный знаток человеческой психологии, Карл четко знает, когда следует говорить, когда – молчать, когда стоит утешительно прикоснуться к плечу собеседника, а когда – отвесить дружеского пинка, чтобы выбить дурь, накопившуюся в голове. Исполненный добродушия и любви ко всем тварям божьим (разве что они ну совсем уж твари), Карл успокаивает, увещевает, корит, напутствует, журит, мирит, и делает все это настолько скромно и ненавязчиво, что его «пациенты» часто обходятся и без промывки мозгов, которую Робертсон может организовать в прямом смысле. Карл любит тишину и пение птиц по утрам за стенами бункера; из города он приносит книги: у него, пожалуй, самая богатая библиотека среди всех изгнанников. На первый взгляд Робертсон  может показаться совершенно не приспособленным к жизни в лесу, но суровый изгнаннический быт пообтесал бывшего священника, срезав все наносное и оставив стержень, который, в случае Карла, сделан, по меньшей мере, из гранита.
б. навыки и умения: умеет печь оладьи, вправлять вывихи, знает много анекдотов и гонит превосходную брусничную настойку. 
в. привычки: морщить лоб, перебирать четки, появляться, когда кому-то требуется помощь.
г. мании, страхи и фобии: боится утратить веру (был один такой кризис в общине вольфовцев, но быстро миновал). А на все остальное воля Божия.

о4. Внешние данные:
Тощий и нескладный, с длинным носом, похожим на клюв птерохрени, черными, как смоль и торчащими в беспорядке волосами, Карл далек от эталона мужской красоты. Его лоб прорезают морщины – от привычки, слушая собеседника, поднимать брови «домиком». Но, пообщавшись с Карлом, люди, как правило, забывают о его непривлекательности: на вытянутом лице с безвольным подбородком, периодически зарастающем щетиной, приковывают внимание каре-зеленые миндалевидные глаза с длинными черными ресницами, которые словно смотрят в самую душу.
предполагаемая внешность: Adrien Brody
о5. Вопросы к игроку.
а. опыт игры на ролевых: есть
б. обратная связь [icq или skype]: у АМС

Отредактировано Carl Robertson (2015-03-09 21:36:30)

+5

2

Carl Robertson, доброго дня!

Carl Robertson написал(а):

е. сверхспособность: манипулирование памятью

Укажите уровень. С учетом практики это вполне может быть второй.

Carl Robertson написал(а):

б. навыки и умения: умеет печь оладьи, вправлять вывихи, знает много анекдотов и гонит превосходную брусничную настойку.

Да вы незаменимый человек на нашей базе! Жаль, брусники пока нет...
Добавите уровень - и я вас принимаю в нашу семью, отче.

0

3

Juliana Wade
Так еще из старых запасов осталась бутылочка-другая. В смысле, дополнил анкету, дочь моя *странно звучит немного*

0

4

Carl Robertson, вот и отлично, проходите, располагайтесь, проповедуйте... Впрочем, я вижу, вы молодец, вы уже!)

0


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Carl Robertson


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC