Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Zhiharev Alexander aka Doctor


Zhiharev Alexander aka Doctor

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

о1. Личные данные персонажа.
а. полное имя персонажа: Жихарев Александр Петрович / Zhiharev Alexander Petrovich
б. прозвища и возможные сокращения имени: . Сокращение имени - Алекс
Прозвища: Доктор, Пчеловод. 
в. дата рождения и возраст: 15 июля 2969 года. Возраст - 28 лет
г. род деятельности: Врач/Ученый-любитель/Изгнанник
д. политические взгляды: Имеет свое виденье мира, не сопоставимое с нынешними политическими силами (просвещенный монархист, поддерживающий мутантов).
е. сверхспособность: Контроль над насекомыми 2-го уровня. Дар проявился достаточно давно и тщательно изучался, так что Алекс вполне научился управлять своим навыком «общения» с насекомыми. Особенно хорошо ладит с пчелами и подобными им.

о2. История персонажа.
а. родители/близкие родственники:
Мать – Жихарева Надежда Дмитриевна
Отец – Жихарев Петр Павлович
Двоюродный брат – Сухин Федор Станиславович
Все они живут в городе (Машиностроительный сектор)
б. место рождения/проживания:
Родился в Городе (Машиностроительный сектор), сейчас проживает в бункере изгнанников.
в. биографические данные:
- Родился в семье труженика машиностроительного производства и домохозяйки.
- Александр рос в любви и умеренной строгости. Родители души не чаяли в своем единственным дитя, однако за проступки наказывали, как и подобает. Алекс навсегда запомнил, что нет никого ближе родителей – они всегда были готовы поддержать своего сына. Наверное, в этом и крылась суть его послушания – он знал, что родители не посоветуют плохого.
- Основным языком стала актуальная в нынешнем мире смесь английского и немецкого, но также в семье приветствовалось изучение старого русского языка. Члены семьи болтали иногда между собой на этом старом наречии, чувствуя в подобном некую связь с предками.
- Рос он послушным и здоровым парнем. Учеба шла хорошо, был отличником, за что подвергался нападкам сверстников, однако заведя пару верных друзей смог справиться с недоброжелателями.
- Родители были достаточно религиозны и сына вырастили таким-же. Вера в православного бога (передавалась из поколения в поколение, таким образом хоть несколько и изменилась, но все равно различие с католичеством достаточное) помогала пережить трудные времена.
- После основного обучения смог выбить себе место в медицинском учреждении. Стал неплохим медиком, им же и работал – зашивал раны, полученные на производстве. Однако в отличии от других врачей, не чурался использовать подручные средства – травяные настои и различные снадобья. В некотором роде решил поступать так из-за плохой запоминаемости лекарств химических.
- В 21 год был привит от гепатита. А еще через год обнаружил, что способен отдавать приказы проползавшим мимо насекомым. Сначала он хотел скрывать свои умения, ибо боялся неизвестности. Однако вскоре понял, что смысла в прятках нет. В этот момент у Алекса и проявилось хобби – энтомология. Он пытался максимально изучить новые способности, однако его научные изыскания были прерваны.
- Очередное обследование открыло Александру дорогу наружу и закрыло внутрь. Под дулами винтовок врач был выброшен из Города. Благо, успел прихватить с собой записки, пару образцов, да кулек с едой от мамы.
- Пережил первую ночь на воле, спрятавшись в какой-то земляной норе. Пришлось лежать под камнями, но, слава богу, ночь была теплой, так что не замерз.
- Совершенно случайно наткнулся на мутантов Райнера Фалька, предпринявших вылазку в дикие земли. Прибился к ним, объяснил ситуацию. Вскоре оказался в дружной компании жителей бункера.
- Там Алекс занял роль местного медика-врачевателя. Работы было достаточно, но не сказать, чтобы он сильно измождался. Оставалось время и на исследование собственных сил.
- В конце концов исследования помогли ему подчинить целый улей пчел, проживающих в крыше бункера. Это было удивительное открытие и прорыв в изучении потенциала мутантов! С тех пор Александр привязался к пчелам. Ну а что? Не зарывать же свою способность в землю. Поэтому Алекс носит и по сей день с собой ничто иное как компактный улей. Да-да, самый настоящий. Улей, сделанный в форме деревянного шара, диаметром 15 сантиметров, крепко закреплен на поясе костюма. В нем живут особые пчелы – слегка мутировавшие. Их яд, в больших количествах опасен даже для дикого кабана. С ульем, кстати, связаны многие забавные и не очень истории из жизни Александра, так что для него данный предмет – один из самых важных и памятных.
- Сейчас живет в бункере, врачует и исследует. 
о3. Характеристика:
а. общее описание:
Александр, в некотором роде, «маминькин сынок». Он всегда полагался на родителей, на их опыт и знания. Однако не стоит считать, что без них Алекс превращается в тряпку. Он может сам принимать решения, хотя и очень редко упирается во что-то одно. Уступчив.
Замкнут, молчалив и необщителен. Большие скопления людей ему не нравятся, особенно людей незнакомых. Из таким место он старается уходить при первой же возможности. Про себя мало что расскажет и вряд ли ответит что-то внятное незнакомцу.  С близкими друзьями же все наоборот – говорит без умолку, парой даже начиная путаться в словах, весел и задорен.
Импульсивен. Подвержен резким перепадам настроения. Однако при этом держит все обиды и эмоции внутри, не давая им выйти наружу. Но эта система может и разрушиться при «переполнении» внутреннего мира. Тогда на обидчика выльется вся накопившееся злоба и ярость. Или же польются слезы отчаяния и бессилия.
Склонен к самокритике. Причем часто может обвинить себя в том, чего и не делал, из-за чего самооценка никогда не поднимается выше среднего.
Очень добр и милосерден. Даже через чур. Навряд-ли сможет кого-то убить без резкой необходимости. Для друга готов последнюю рубаху отдать, если уж привязался к кому, то это надолго.
К делу подходит со всей серьезностью. Если оно того стоит – выкладывается на полную, оказываясь зачастую в итоге обессиленным.
Религиозен. Вера – православная, немного измененная под влиянием времени и событий.
Обладает хорошим воображением. Особенно, когда дело касается различных монстров (придумал уже кучу всяких существ, многих нарисовал). Также задумчив.
б. навыки и умения:
- Способность «Управление насекомыми» 2-го уровня, отлично изученная.
- Хороший врач. Однако слабо знаком с современными лекарствами, чаще пользуется традиционными средствами. Умеет как лечить простуду, так и зашивать тяжелые раны.
- Художник – умеет относительно неплохо рисовать карандашом и ручкой.
- Исследователь. Ученый-самоучка, ведущий эксперименты над насекомыми и иногда более крупными животными.
в. привычки:
- Расчесывает волосы рукой при выполнении чего-то сложного или интересного.
- Грызет ручку/карандаш.
- Бьет ладонью по лицу, когда сам или кто-то рядом делает глупую ошибку.
- При ходьбе смотрит всегда под ноги.
- При долгом сидении на одном месте начинаем стучать пяткой по полу.
г. мании, страхи и фобии:
- Боится высоты.
- Боится, что потеряет улей со своими пчелами.
- Беспокоится за родителей. Очень сильно.
- Боится темноты - воображение начинает рисовать во тьме черти-что.

о4. Внешние данные.
а. телосложение: Среднее, чуть худощавое. Рост – 1, 83 м
б. цвет глаз: Карие
в. цвет волос: Темно-русые.
г. особые приметы: Особых нет.
д. общее описание: Высокий, стройный молодой человек немного чудаковатого вида из-за растрепанной прически. Чаще всего ходит с абсолютно потерянным видом, задумываясь над смыслом жизни или тем, что съесть на завтрак. В одежде предпочитает длинные плащи, возможно с капюшоном и рубашки. Если же дело касается вылазки на дикую территорию, то надевает собранный собственноручно костюм с многочисленными карманами и креплениями под различные приспособления.
е. предполагаемая внешность:  David Tennant

о5. Вопросы к игроку.
а. опыт игры на ролевых: 3 года.
б. обратная связь [icq или skype]: skype – riknos2

Отредактировано Alexander Zhiharev (2015-03-10 17:07:45)

0

2

Доброго времени! У вас любопытный персонаж и подробная, основательная анкета, но, к сожалению, задуманное вами не подходит для концепции игрового мира.

Город находится так далеко, что связей с выжившими в других частях Европы, если такие вообще имеются, нет и не может быть.

То, что было процитировано вам в гостевой, используется для альтернативной истории, и ее пересечения с основной игровой линией не предполагается.

Могу предложить вам создать совершенно другого персонажа, который впишется в существующие условия игрового мира, а Пчеловода оставить для альтернативы.

Благодарю за интерес к нашей игре.

0

3

Edward Nox
Переделал биографию, дабы подходила под местные условия. Надеюсь, теперь все будет в порядке.

0

4

И опять-таки, практически все противоречит концепции игры.

Alexander Zhiharev написал(а):

родители, изгнанные из Города, построили небольшой дом на стволе большого дерева

Для обыкновенного жителя Города даже одна пережитая в лесу ночь - чудо.

Alexander Zhiharev написал(а):

В возрасте десяти лет проявилась его мутация

Если родители - изгнанники в первом поколении, то мутация могла проявиться только после прививки в 21 год.

Иными словами, чтобы стать изгнанником, Александру требуется родиться в Городе, что исключает ключевое для вашего персонажа пчеловодство.

К сожалению, я не вижу, как можно изменить этого персонажа настолько, чтобы он вписывался в существующий мир.

0

5

Edward Nox
А мутанты 3-го или 4-го поколения могут развить способности еще в детстве?

0

6

Нет, прививка в 21 год - обязательное условие. На игре вообще не предусмотрены мутанты 3 и 4 поколений. В Городе легальных мутантов нет, а детей, рожденных от людей с проявленными способностями - единицы. И даже выявленная у родителей мутация не дает гарантии, что у их ребенка обязательно проявится способность.

0

7

Edward Nox
Что-ж, еще вариант.

0

8

Здравствуйте! Ну что ж, это уже больше похоже на наш мир, но все же есть замечания. Если позволите, я разойдусь, чтобы уж точно ничего не пропустить и не заставлять вас делать ещё один вариант анкеты).

Неточности:

Alexander Zhiharev написал(а):

15 июля 2969 года. Возраст - 29 лет

Пока 28, у нас ещё май).

Alexander Zhiharev написал(а):

Охотник/Собиратель/Врач

"Изгнанник" обязательно допишите, кстати, это вполне заменит охотника и собирателя.

Alexander Zhiharev написал(а):

Дар проявился чуть ли не с рождения, так что Алекс всю жизнь учился управлять своим навыком «общения» с насекомыми.

Осталось с прошлых вариантов, напишите лучше сюда про уровень развития способности.

Alexander Zhiharev написал(а):

Все они живут в городе.
б. место рождения/проживания:
Родился в Городе, сейчас проживает в бункере изгнанников.
в. биографические данные:
- Родился в семье труженика машиностроительного производства и домохозяйки.

Город действительно включает в себя сектора, в т.ч. машиностроительный, но лучше в месте рождения и проживания семьи укажите и сектор тоже.

Alexander Zhiharev написал(а):

- Пережил первую ночь на воле, спрятавшись в развалинах дома. Пришлось лежать под камнями, но, слава богу, ночь была теплой, так что не замерз.

Я не уверена, но, кажется, возле города старых зданий уже не осталось: разобрали по кирпичикам сталкеры, или сами здания разрушились от времени. Но ничто не помешает вам найти пещеру или брошенную нору.

По характеру:

Alexander Zhiharev написал(а):

на обидчика выльется вся накопившееся злоба и ярость.

Alexander Zhiharev написал(а):

Очень добр и милосерден.

На мой взгляд, очень доброму и милосердному христианину чужда ярость и злоба. Вот бессилие ещё могу принять, хотя отчаяние - тоже великий грех. В любом случае, давайте выберем что-то одно: или затаенную злобу, или доброту и милосердие. 
Похожим противоречием мне кажется "импульсивность" и "держит все в себе", но с определенной натяжкой это я готова пропустить.

По реалиям:

Alexander Zhiharev написал(а):

Поэтому Алекс носит и по сей день с собой ничто иное как компактный улей. Да-да, самый настоящий. Улей, сделанный в форме деревянного шара, диаметром 15 сантиметров, крепко закреплен на поясе костюма. В нем живут особые пчелы – слегка мутировавшие. Их яд, в больших количествах опасен даже для дикого кабана.

В нашем списке растений и животных леса есть похожие:

Аспиды (апиды)
Не змеи, как можно подумать, а пчелы. Габариты сопоставимы с размерами детского кулака. Защищают улей. В остальном не агрессивны, если их не тревожить. Единичный укус аспида не опасен для жизни (если нет аллергии), однако способен вызывать галлюцинации. При укусе лесной пчелки необходимо как можно скорее извлечь жало. Массовые укусы ведут к летальному исходу. Позитивный момент: мед они все-таки делают, и вполне пригодный к употреблению.

Если вы их и имели в виду, укажите где-нибудь "народное" название пчелок. Если нет, то лично я считаю, что ещё один вид мутировавших насекомых мы не переживем).

Теперь пару слов по концепции персонажа. Это скорее информация к размышлению, чтобы вы не говорили, что не были предупреждены.

Первое: национальность и язык.
Люди делились по национальному признаку так давно, что сейчас все различия почти забыты и стерты. Да, кто-то ещё может помнить, что он потомок ирландцев или китайцев (например, мать моего персонажа считает, что когда-то давно её семья имела славянские корни, поэтому она назвала дочь нетипичным именем Юлиана), но это воспринимается скорее как причуда, вроде приверженности футбольному клубу. Вас персонаж может считать себя русским, но не удивляйтесь, если остальные будут хмыкать, крутить пальцем у виска или вообще спрашивать: "Русские? Это кто?" Соответственно и со знанием языков. В городе и на станции говорят на одном языке, эволюционировавшем из английского и немецкого, другие просто не нужны. Вы можете знать русский и английский, но это то же самое, что в реальной жизни говорить на латыни. Единственное, зачем они могут пригодиться, - чтение текстов, но хорошее образование и доступ к старым книгам - большая роскошь для жителя сектора.

Второе: православие.
Аналогично будет восприниматься скорее сектантством и чудачеством. Что не мешает вам искренне верить, конечно.

Третье: место на базе.
В качестве НПС у нас есть девушка Кэт, у которой способность - исцелять кровью, она у нас занимала пост врача. Впрочем, ничто не мешает вам конкурировать друг с другом, спорить о способах лечения и пр. Медиков много не бывает. А ещё в качестве НПСа мелькал парень с такой же способностью, как у вас. Если вы к нам присоединитесь, возможно, изгнанники перестанут упоминать его в постах и сделают вид, что ничего такого не было, но просто имейте в виду, что прецедент управления насекомыми на базе уже был. Полный список НПС тут.

0

9

Juliana Wade
Касательно характера - Ярость и злоба в данном контексте вызваны именно самим обидчиком. К примеру, какой-то пациент ведет себя нагло и похабно, смеется над именем/фамилией и так далее. Алекс будет сдерживать свои эмоции до поры до времени, но в конце концов все же не выдержит и польет обидчика бранью.
Про пчел - можно считать, что это был единичный случай мутации вида. Из-за жизни в узком пространстве, эти пчелки измельчали и на данный момент не больше мухи размером. В некотором роде именно из-за уникальности Алекс и привязался к этому улью.
Место на базе - Александр исполняет роль местного врача по болезням. Ну там, чайку с вареньем прописать и подобное. Тяжелые раны оперирует относительно редко, когда иные врачи заняты.

Остальное исправил.

0

10

Alexander Zhiharev, хорошо, спасибо за исправления и ответ, я ваши пояснения приняла. Подождем админов.

Alexander Zhiharev написал(а):

Александр исполняет роль местного врача по болезням. Ну там, чайку с вареньем прописать и подобное.

Это, кстати, очень хорошо. Глупо было бы растрачивать кровь Кэт на всякие там чихания да температуры, так что работа вам найдется. Я первая буду со своим вечным насморком).

0

11

Juliana Wade
Отлично. В таком случае, действительно ждем окончательной проверки админов.

0

12

Alexander Zhiharev, именем администрации (в лице Эдварда) наконец торжественно принимаю вас. Обживайтесь со своими пчелками, заполняйте профиль, отметьте внешность, ну и что там ещё полагается).

0


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Zhiharev Alexander aka Doctor


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC