Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Принятые анкеты » Walter Rogers


Walter Rogers

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о1. Личные данные персонажа.
а. полное имя персонажа: Уолтер "Уолли" Роджерс | Walter “Wally” Rogers
б. прозвища и возможные сокращения имени: Уолли
в. дата рождения и возраст: 3 февраля 2975 года, 23 года
г. род деятельности: изгнанник-животновод
д. политические взгляды: глубоко аполитичен
е. сверхспособность: управление животными, второй уровень

о2. История персонажа.
а. родители/близкие родственники: мама – Луанна Роджерс (продавщица), отец – Джастин Роджерс (рабочий на заводе), тетя – Арлетта Роджерс (актриса, играющая второстепенные роли в городском театре)
б. место рождения/проживания: машиностроительный сектор / бункер в лесу за Стеной
в. важные факты из жизни:
До 21 года Уолтер Роджерс ни в чем особо примечательном замечен не был. Родился, рос, учился, разбивал коленки, играл в футбол портфелем на переменах и мячом после уроков, дергал самую красивую девочку в классе за косички, приносил домой двойки по новейшей истории и пятерки по зоологии, периодически получал ремня от отца и поток слез от матери. Став постарше – подрабатывал грузчиком, на вырученные деньги водил все ту же красивую одноклассницу в кино и клятвенно обещал родителям стать серьезнее и взяться за ум, чтобы “хоть подносить инструменты рабочим тебя на завод взяли”.

Учился Уолли очень неровно, хотя парнем был неглупым, поэтому в инженерный техникум после окончания школы он с горем пополам поступил, а вот доучиться недоучился. Злостного прогульщика и нарушителя спокойствия выгнали после первого семестра, а красивая одноклассница вышла замуж за более серьезного и перспективного, чем Уолли. Ни первое, ни второе его не расстроило. Инжереный техникум оказался скучен до невозможности, а красивая одноклассница к тому моменту Уолли и самому порядком надоела. Так что все, как всегда бывало у Уолли, сложилось весьма удачно.

Устав слушать ругань отца и слезы матери, Уолли уехал в гости к тете на месяц. Уехал – и задержался надолго. Тетя помогла поступить в театральное училище, а затем и, найдя племяннику работу в театре помощником гримера, перевестись работать и жить в Центр. Очередное везение, с какой стороны ни посмотри.

В театральном Уолли внезапно понравилось, так что он его даже закончил и начал играть – в основном, правда, голос за сценой и “кушать подано”. Но Уолли, никогда не стремившийся к славе, однако получавший огромное удовольствие от возможности жить в театральной среде, был всем совершенно доволен. А вскоре его жизнь круто изменилась!
Мутация проявилась месяца через четыре после прививки, что Уолли посчитал совершеннейшим везением. Лето, тепло – уж от холода он точно не умрет! Как вскоре выяснилось, и чужим ужином ему стать не грозило. Животные тогда, конечно, Уолли еще не слушались, но и съесть не пытались. Одна птерохрень (как Уолли выяснил позднее, так изгнанники называли потрясающе красивых длинноклювых птиц) только недоуменно посмотрела на него и, свернушись кольцом, уснула обратно, когда он случайно набрел на нее. Так происходило со всеми животными: они либо на Уолли не реагировали, либо подходили знакомиться. И к концу первого дня в изгнаннии Роджерс решительно не понимал, что такого страшного люди нашли за стеной. Рай сплошной!

Дальше, правда, стало тяжелее, потому что навыкам выживания в лесу Уолли обучен не был. В “съедобное – несъедобное” тоже никогда не играл, а убить доверчиво жмущуюся к нему белку или даже абзая у него не поднималась рука, хотя перочинный ножик в кармане имелся. К счастью, идти Уолли пришлось недолго – уже к вечеру второго дня он столкнулся с одним из изгнанников из группы Вольфа, отделавшись некоторым обезвоживанием, диким чувством голода и парой ожогов от плюща.

Изгнаннический быт внезапно напомнил Уолли привычный театральный. Много разных людей, творческий хаос, потрясающие декорации. Только спектакль каждый день новый и финал заранее не ясен. А так – все то же самое, только по-настоящему.

У Вольфа жилось неплохо, пока не случился переворот. Уолли остался жив только благодаря своей полезной способности и благоразумию – бунтовать в заведомо невыигрышной ситуации ему в голову не пришло. А дальше… А дальше как всегда подняло голову уже привычное для Уолли везение – Хлыст напал не на тех, за что и поплатился. Уолли вместе с Кэт, Блейз и Карлом попал в “стаю” Фалька. Декорации остались те же, труппа порядком обновилась.

о3. Характеристика:
а. общее описание: Очень оптимистичный, убежденный (в каком-то смысле – небезосновательно) в своей везучести парень. Дружелюбен, порой немного навязчив, но и не обидчив. Дадут от ворот поворот – спокойно повернется и пойдет своей дорогой, а потом предпримет очередную попытку наладить дружеский контакт. Имеет склонность к шуткам и каверзам, которых нахватался в театре и которые прекрасно отшлифовались в изгнаннической среде. Впрочем, достаточно осторожен. Как в театре, есть актеры, с которыми шутки плохи, так и тут – с кем-то можно шутить, а с кем-то – нельзя. Но выясняет это Уолли обычно опытным путем, делая себе на будущее пометку – с этим шутить, с этим – не шутить. Каждый раз, правда, искренне удивляется и недоумевает, когда на него начинают орать, ругаться или пытаться ошпарить током. Он же от широты души и хорошего настроения. Но нет – ну, как скажете. Найдет себе менее агрессивный объект и будет с ним дружить и над ним шутить.
Особой смелостью, героизмом, а также и необходимыми для этого навыками не обладает.
Отзывчив и доброжелателен, но не стоит это путать с трудолюбием и ответственностью. За “спасибо”, “пожалуйста” (что в бункере – редкость) и благодарную женскую улыбку (но только искреннюю, без лицемерия) горы свернет, а в остальном свои обязанности, наложенные стаей и Фальком, может выполнять без энтузиазма или же с удвоенным энтузиазмом перекладывать на чьи-то чужие плечи.
б. навыки и умения: Благодаря сверхспособности прекрасно общается с животными, а потому находиться рядом с ним в лесу намного безопаснее, чем с кем-нибудь еще. У этого, однако, есть и обратная сторона. Уолли не способен убивать животных, даже для спасения своей или чужой жизни, разделывать – тоже. На охоту при необходимости, впрочем, ходить не отказывается, понимая, что без мяса изгнанникам не выжить. Но стрелять в животных никогда не будет. Приманить, отвлечь внимание на себя – что поделать, если надо. А убивать – это уж кто-нибудь другой, пожалуйста.

Убивать людей не пробовал и не уверен, что сможет, хотя по банкам стреляет довольно метко.

Учеба в театре не прошла даром, хотя Уолли больше подходит роль клоуна, стендап-комика или пародиста, чем что-то серьезное. Отлично подмечает и копирует чужую мимику, жесты и интонации. Показывает фокусы и вынимает у девушек из волос неизвестно, как там оказавшиеся полевые цветы.

Может загримировать, переодеть и вообще неузнаваемо изменить внешность человека, дайте только материалы и никакой метаморф вам не понадобится.

Вопреки тому, что на базе многие считают его наивным и вообще “без царя в голове”, Уолли вполне может быть и целеустремленным, и серьезным, и сосредоточенным. Но тогда это будет значить, что на его (а, скорее, не только его) голову свалились реальные проблемы. Скорее всего – неразрешимые.

в. привычки: Шутить, дружить, гулять по лесу в обнимку с манулами и барами.
г. мании, страхи и фобии: настолько убежден в своей счастливой звезде, что крайне опрометчиво почти ничего не боится. Разве что мутантов с ментальными способностями он несколько опасается, но предпочитает об этом не задумываться до поры до времени. То есть, пока не появится реального повода для страхов. Впрочем, скорее всего, Уолли еще просто не пришлось столкнуться с тем, что способно его всерьез испугать. Но все когда-то бывает впервые.

о4. Внешние данные.
а. телосложение: если не придираться к деталям, то спортивное, рост – 178 см
б. цвет глаз: зелено-голубые
в. цвет волос: темно-русый
г. особые приметы: отсутствуют
д. предполагаемая внешность: James Marsden

о5. Вопросы к игроку.
а. опыт игры на ролевых: по большей части, позитивный
б. обратная связь [icq или skype]: администрация найдет

Отредактировано Walter Rogers (2015-03-13 10:42:30)

+5

2

Walter Rogers
Таможня дает добро, Уолли. Вперед, крепить дружбу с изгнанниками и другими зверюшками!

+1

3

Хронология

2998 год

Название: Мороз и солнце; день чудесный! - В процессе
Участники: Walter Rogers, Finn Geisenberger
Время действия: январь 2998 года
Место действия: бункер изгнанников и лес
Уолли с Финном идут поохотиться, подышать свежим морозным воздухом, поизучать местную живность, не находящуюся в спячке... В общем, все что угодно, лишь бы не работать!

Название: Союз трех лентяев - В процессе
Участники: Andrew Eschborn, Walter Rogers, Finn Geisenberger
Время действия: 1 апреля 2998, за пару часов до заката
Место действия: Бункер и близлежащие изгнаннические территории
Отоспавшийся после дежурства Финн традиционно не знает, куда приложить энергию - и по невероятно счастливой случайности натыкается на Дрю, который пока еще ни разу не страдал от экспериментов Феникса, а потому не знает, что его ждет в скорейшем будущем. Уолли же не терпит, когда базе что-то угрожает, и принимает решительные меры по спасению ставшего родным бункера. А паутина под потолками ждала своего часа уже месяц, так что подождет еще столько же.

Название: Mortal Combat - В процессе
Участники: Alexander Zhiharev, Andrew Eschborn, Blaise Young, Carl Robertson, Derek Preston, Finn Geisenberger, Juliana Wade, Mary Tucker, Walter Rogers, а также Game Master и НПСы
Время действия: 7 мая 2998, 11 утра
Место действия: база изгнанников, лес
Ничто не предвещало беды, когда пришли они – отчаявшиеся и обозленные, и теперь изгнанникам придется сражаться за свой дом не на жизнь, а на смерть.
За Гейммастером пишет Юлиана, далее Уолли на правах дежурного. Затем на первый круг очередность свободная.

Отредактировано Walter Rogers (2015-04-03 22:40:25)

0


Вы здесь » Millenium » Принятые анкеты » Walter Rogers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC