Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Amber Waltz


Amber Waltz

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Личные данные персонажа.
а. полное имя персонажа:
Эмбер Вальц | Amber Waltz
б. прозвища и возможные сокращения имени:
Из всех возможных прижилось только Эм.
в. дата рождения и возраст:
28.12.2965, 32 года.
г. род деятельности:
Колумнист онлайн-журнала «Стрела», редактор интернет-издательства;
д. политические взгляды:
Весьма запутанные.

о2. История персонажа.
а. родители/близкие родственники:
Отец:  Гюнтер Вальц, 69 лет.
Мать: Клара Вальц, 62 года.
Старшая сестра: Маргарет Гайзенбергер, 40 лет.
Племянник: Финн Гайзенбергер, 22 года.
Дети: Эрика Вальц и Эвелина Вальц – по 3 года каждой; Эйдан Вальц - род. 07.05.2998.
Официальный муж: Райнер Рейнхардт.

б. место рождения/проживания:
Город, Центр/Город, Центр.
в. биографические данные:
Эмбер была второй дочерью в семье среднего достатка из Центра. Детство провела в многоэтажке в тихом районе города, хорошо училась в школе, особенно преуспев в изучении гуманитарных дисциплин, уже в старших классах начала подрабатывать – писала небольшие статьи в газеты. Работа журналистом быстро стала для Эмбер не только мечтой, но и целью, и девушка добивалась её, не жалея сил. После окончания городского колледжа смогла получить место внештатного журналиста крупного портала об общественной и культурной жизни Центра «Стрела», который читали даже на станции. Не желая упускать шанс, Эмбер с головой окунулась в работу: она посещала все культурные мероприятия, пачками писала рецензии, по ночам обрабатывала интервью и набрасывала планы новых статей. Когда её карьера наконец пошла в гору, двадцатичетырехлетняя Эмбер впервые встретила Райнера.
У хорошего журналиста нет личной жизни – ему вполне хватает чужих, поэтому обычно у Вальц совершенно не было времени выстраивать отношения с мужчинами – они в основном были весьма банальны, ранимы и требовали постоянного внимания. Райнер был другим – с ним было легко. После первой встречи последовали другие – редкие и случайные, и постепенно у Эмбер и Рейнхардта завязался роман. Это были идеальные отношения: Райнер не сетовал на редкие встречи, был неизменно мужественен, загадочен и немногословен, а ещё, казалось, умел предугадывать желания своей дамы.
А однажды Эмбер узнала правду: её кавалер – беглый мутант-телепат, обосновавшийся где-то за стеной среди таких же изгнанников. Это объясняло и их редкие свидания, и совершенную непохожесть Райнера на остальных мужчин, и воцарившееся между ними потрясающее взаимопонимание. А ещё Эмбер поняла, что не готова отпустить его. Роман продолжился, приобретя дивные садомазохистские нотки, характерные для брака военных, пропадающих в командировках: Эмбер не имела понятия, когда Райнер вернется к ней и вернется ли вообще, что происходит в его лесах и почему с каждым разом он появляется на её пороге с ещё более изможденным видом.
Но постепенно она привыкла. Даже познакомила своего мужчину с семьей. Правда, представила его инженером из Металлургического, который так редко может возвращаться в Центр, потому что работает не по контракту и с трудом может пробить разрешение на покупку билета, ведь официально он вообще не должен находиться в секторе. Через год Эмбер объявила о якобы состоявшейся свадьбе – тайной и совсем неторжественной. Ещё через год родились Эри и Эви – солнечные близняшки, которые тоже быстро привыкли видеть папу редко и недолго. Понимая, что забота о девочках полностью ляжет на её плечи, Эмбер, тогда уже главный редактор «Стрелы», решила, что нужно больше времени проводить дома. Освободив свой пост, она оставила за собой право лишь раз в месяц обновлять небольшую колонку и нашла работу в интернет-издательстве, где могла редактировать тексты, почти не выходя из дома.
Родители и сестра ворчали: живешь как мать-одиночка, лучше бы развелась и нашла себе кого-то получше, ты ещё вполне молода. Вместо ответа девять месяцев назад Эмбер объявила им о второй беременности. 
Семье пришлось смириться и свернуть атаку: как известно, нельзя расстраивать женщину в положении. Но вскоре в семью Вальцев-Гайзенбергеров пришла беда, которую нельзя было скрыть: у Финна нашли мутацию и изгнали за Стену. Видя горе Маргарет, Эмбер больше всего жалела, что не может утешить сестру: она знала, что в лесу можно выжить и Финн в надежных руках.

о3. Характеристика:
а. общее описание:
В двух словах можно описать Эмбер так: «Умеет быть сильной женщиной, но очень этим тяготится». Целеустремлённая, спокойная, рациональная. Очень работоспособна – тянет на себе работу и семью, почти не замечая усталости. Одиночка, даже родственников подпускает к себе неохотно, хотя семью любит. Привязана к детям, старается быть для них хорошей матерью, хотя не всегда может «жить их жизнью» и понимать, как важно достать мячик из-под шкафа именно сейчас или насобирать улиток по дороге к няне, даже если мама опаздывает. Редко злится по-настоящему, но может быть строгой. Умеет справляться со стрессом. Не лишена мягкости и способности создавать вокруг себя атмосферу уюта и покоя, типичная хранительница очага, её дом – её крепость. Обладает хорошим вкусом, несмотря на внешнюю суровость очень женственна. Много читает.
б. навыки и умения:
Хорошо и быстро пишет, вкусно готовит, умеет вязать. Старается поддерживать себя в форме, до беременности бегала по утрам и занималась фитнесом по видеоурокам, поэтому достаточно вынослива. После того, как Райнер раскрыл правду о себе, ходит в тир. Легко различает своих дочерей.
в. привычки:
Пьет много кофе, часто забывает поесть. Во время чтения грызет ручку. Следит за тем, что говорит, и, по возможности, за тем, о чем думает. В стрессовой ситуации может закурить.
г. мании, страхи и фобии:
Любит текст на бумаге больше, чем электронный. Трудоголик. Боится быть плохой матерью и потерять Райнера. Не любит разговоры о мутантах.

о4. Внешние данные.
а. телосложение:
От природы стройное.
б. цвет глаз:
Голубой.
в. цвет волос:
Блондинка.
г. особые приметы:
Отсутствуют.
д. общее описание:
Стройная светловолосая женщина среднего роста. Ровная осанка, подбородок часто держит чуть приподнятым. Выглядит моложаво, но взгляд и повадки выдают возраст, так что её редко принимают за молодую девушку. В повседневной жизни предпочитает носить брюки и блузки, красится неярко, но регулярно. На данный момент на лице – следы прошедших беременности и родов (синяки под глазами, бледность, впалые щеки).
е. предполагаемая внешность:
Diane Kruger

о5. Вопросы к игроку.
а. опыт игры на ролевых:
6 лет.
б. обратная связь [icq или skype]:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Amber Waltz (2015-03-15 16:51:18)

+4

2

Здравствуй, Эмбер, облом всей жизни приветствует тебя!
Надеюсь, с именем сына проблем не будет))

0


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Amber Waltz


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC