Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Sheril Keat


Sheril Keat

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

о1. Личные данные персонажа.
а. полное имя персонажа:
Sheril Keat/Шерил Кит
б. прозвища и возможные сокращения имени:
Шер, Шери, Китти. «О боже, когда она вырастет!»
Илшера - сценический псевдоним.
в. дата рождения и возраст:
21 июля 2982 год
г. род деятельности:
Воспитанница приюта
д. политические взгляды:
Сама за себя
е. сверхспособность:
отсутствует по малолетству

о2. История персонажа.
а. родители/близкие родственники:
Мать – Энни Кит. Отчим – Мэтт Кит.
Элизабет и Эндрю – младшие брат с сестрой.
б. место рождения/проживания:
Станция «Миллениум»/Центр
в. биографические данные:
Прекрасное лето, прекрасный день для того, чтобы в мир пришла принцесса. Именно ею была для Энни ее маленькая девочка, Шерил. Столь долгожданного и желанного ребенка, естественно, баловали с самого рождения всеми доступными способами. Хочешь эту конфетку? Вот, пожалуйста, держи три. И был мир для Шер прекрасным, с одними радугами и бабочками. Но счастье обычно не длится долго. В пять лет она теряет отца, военные очень часто не доживают до старости. Энни безутешна, мир для нее будто замер, и лишь малютка-дочь хоть как-то могла выдернуть ее из этого состояния, пусть и ненадолго. Однажды веселый мужчина разговорил грустящую Энни, предлогом была носящаяся вокруг нее Шерил. Мэтт усыновил девочку и поначалу любил как свою, но когда Энни родила двойняшек, поставил вопрос ребром: или мои дети или она. Это был ужасный выбор для матери, но она все же сделала его, и малютка Шер в возрасте шести лет попала в приют.
Энни не забывала дочь, стараясь помогать как можно больше. Сладости, одежда, игрушки – всего этого было в достатке, вот только ребенок, естественно, не мог понять и принять выбор матери. Подарки раздаривались, письма рвались в мелкие клочки. Шерил просто не могла поверить, что с ней, принцессой, поступили так жестоко.
К восьми годам пришло осознание того, что это все-таки не шутка. А также понимание того, что мамочка сделает очень и очень многое для своей несчастной девочки. Тогда, пожалуй, и начала появляться нынешняя Шерил. Наглая, иногда даже нахальная, самоуверенная и расчетливая.
Сбежать с занятий? Да как два пальца! При этом умудряться сдавать все тесты на отлично? Да запросто. Тут уж матушка-природа постаралась, одарив умом и цепкой памятью, хотя любимыми для Шерил всегда были занятия по физподготовке. Любимое хобби – докучать наставникам. Мелкие противные розыгрыши в духе кнопок на стульях, натертых мылом досок и аккуратно приклеенных к дверным ручкам бритв, сосчитать уже не получится. Иногда она выдавала чего-нибудь похуже, в духе побегов на несколько дней. Сколько раз ее ловили за мелкими кражами вне стен приюта, тоже сказать сложно. А вечно остриженная или выкрашенная в ядовитый цвет голова стала ее визитной карточкой. Юбка до колена по уставу приюта? Нет, не слышала. Ножницы и игла в руки и оп, малолетняя вредина щеголяет с практически голой попой.
Почему же ей все сходило с рук? Пожалуй, потому, что при всем своем своеволии, слишком серьезных проступков она не совершала, а примерное поведение на важных мероприятиях и высокие показатели в учебе заставляли закрывать глаза на мелкие нарушения. К тому же, пока она была заводилой, никто другой не решался пакостить, а значит, педагогам было намного проще узнать, кто же виноват во всем происходящем.
В этом году Шерил особенно разошлась – иногда не ночует в стенах приюта день-два, имея на то вескую причину, а именно – собственную музыкальную группу, выступающую с концертами в андерграудных клубах Центра. Маленькая группа «Ложный василек» со своей странноватой, но тем не менее существующей аудиторией. Да и за стеной выскочке Шерил доводилось побывать – чудом ноги унесла.
о3. Характеристика:
а. общее описание:
Воплощение трудностей переходного возраста в приюте для станционных отказников во всей красе.
Шерил боец. В первую очередь за справедливость, она не может пройти мимо, если кого-то незаслуженно обижают. Неусидчивая, ей сложно подолгу сосредотачиваться на чем-то одном, поэтому лекции для нее являются самой настоящей пыткой. Шерил преданная, как своим идеалам, так и людям, которые ее окружают. Их совсем немного, но это те, ради кого она, в силу юношеского максимализма готова на пойти на смерть. Она безумно любит любого рода соревнования. Предложите ей посоперничать в чем-то, где она не очень хороша, - Шер тут же примет вызов и будет биться своей ослиной головой о стенку до тех пор, пока не разобьет ее, ведь проигрывать не в ее правилах.
Окружающих огорчает ее болтливость , но молчать она не может по определению, в ее голове столько мыслей, и ими надо постоянно со всеми делиться. При этом умеет хранить секреты – и свои, и чужие. Шерил мечтательница, хотя прекрасно понимает, что вряд ли ее усилия приведут к славе или известности, но каждый раз, засыпая, она видит себя на сцене перед толпой фанатов.
б. навыки и умения:
Рукопашный бой, пение, игра на бас-гитаре, танцы на уровне подражания, может оказать первую помощь.
в. привычки:
Шерил любит напевать под нос, танцевать, пакостить. Борец за справедливость, ввяжется в любую драку, где, по ее мнению, обижают слабых. В нередкие моменты увлеченности, ее сложно оторвать от книг, в принципе любой направленности. Новая информация ее своеобразный наркотик.
г. мании, страхи и фобии:
Страх одиночества и маленьких детей.
о4. Внешние данные.
а. телосложение: спортивное
б. цвет глаз: серо-голубые
в. цвет волос: каштановые
г. особые приметы: На задней стороне шеи небольшая татуировка – цветок и два листа ложного василька
д. общее описание:
Достаточно миловидное создание 163 сантиметров ростом. Как только волосы отрастают длиннее пары сантиметров, красит их в синий цвет, после чего комендант приюта сбривает все «великолепие», и остается лишь небольшой ежик через пару дней. Вторым способом выражения вечного протеста является одежда: самолично укороченные юбки, нашитые где надо и не надо пуговицы, завязанные на множество бантиков шнурки.
е. предполагаемая внешность:
Joey King
о5. Вопросы к игроку.
а. опыт игры на ролевых: 4 года
б. обратная связь [icq или skype]: miireena

0

2

Sheril Keat, доброго дня!
Прежде всего расскажите о ваших планах на игру: в какую сторону хотите развивать персонажа, с кем взаимодействовать. На данный момент у нас нет других персонажей этой возрастной категории, а также связанных с приютом или музыкой.

0

3

Juliana Wade
На персонажа достаточно большие планы. Шер девочка бойкая, и в подвалы залезет, и за стену. Так что ее столкновение с изгнанниками или сопротивлением лишь дело времени.

0

4

Sheril Keat, приветствую.
Ситуация у нас такая. Начать игру подростку из приюта особо негде, на первое время вам придется рассчитывать на случайные встречи в Центре и флешбеки. И даже если вы выйдете на мутантов, сомневаюсь, что что-то существенно изменится. Изгнанники девочку по-быстрому пристрелят, а Сопротивлению на данный момент игры не до чужаков. То есть, мы можем вам предложить лишь крайнюю неопределенность и туманные перспективы.

0

5

Jurgen Adler
В каком месте ставить крестик, что мы, я и Шер, согласны?

0

6

Sheril Keat, раз вы предупреждены, тогда располагайтесь. ))

0

7

Jurgen Adler, благодарим-с :)

0


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Sheril Keat


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC