Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Iris Sharp


Iris Sharp

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Личные данные персонажа.
а. полное имя персонажа: Айрис Шарп | Iris Sharp
Шарп – псевдоним, настоящая фамилия Шелтон
б. прозвища и возможные сокращения имени: Айри, Ри. Не ириска!
в. дата рождения и возраст: 9 мая 2968, почти 30
г. род деятельности: тележурналист
д. политические взгляды: лояльна Харреллу лично, в остальном нос по ветру
е. сверхспособность: претендует на ретроскопию

о2. История персонажа.
а. родители/близкие родственники:
Мама, актриса кино, проповедует легкие нравы и склонность к авантюрам (второе было скорее по молодости).
Папа в разводе с мамой, живет на «Миллениуме», женился во второй раз.
Сводный брат (сын первого мужа матери) – Гордон Линч (подполковник ТУКа, но Айрис считает его просто военным).
Отчим и третий муж матери – не последний кинооператор в городе.
Младшая сестра (по матери) пишет сценарии для телевизионных передач.
б. место рождения/проживания: Центр/Центр
в. биографические данные:
Брак, в котором родилась Айрис, был не первым и не последним для ее матери и распался, когда Айрис не было и трех лет. (Закономерно: мама так надеялась, что папа увезет ее с собой на Станцию, а тут такой облом. – Прим. А.Ш.). Возможно, расчета, по крайней мере с одной стороны, в этом браке было больше, чем любви. Так или иначе, он безнадежно треснул, когда стало ясно, что никто не может получить от него всего, чего желает. Мать продолжила заниматься карьерой актрисы на Земле, Айрис проводила время преимущественно с няней. Явления мамы в детские годы были прекрасны и кратковременны, как волшебство. Случались, впрочем, и более долгие периоды просветления, сопровождавшиеся вспышками материнских чувств, но все они рано или поздно заканчивались новыми съемками и новыми романами.

Одно из таких увлечений, по-видимому, было сочтено достаточно перспективным, и мать Айрис вышла замуж еще раз, за кинооператора Кристофа Шелтона (Видимо, охомутать режиссера не вышло. – Прим. А.Ш.). Он оказался неплохим человеком и удочерил Айрис, заменив ей отца. Потом мама и новый папа родили собственного ребенка, и снова дочку, Элисон. Но в конечном итоге все снова рассыпалось (потому что мама закрутила очередной роман. – Прим. А.Ш.). Тем не менее, они продержались сравнительно долго: на момент развода Айрис было уже пятнадцать. Элисон осталась с отцом, Айрис – с матерью, но отчим ее не бросил и продолжал помогать – наверное, руководствуясь чувством вины перед девочкой, которая не была виновата в легкомыслии ее матери.

По окончании школы Айрис по своему хотению пошла учиться дальше, в школу телевидения, и после долгих мытарств, отчасти благодаря родственным связям в этой среде, отчасти благодаря личным качествам, нашла-таки свое место под солнцем. Теперь она Айрис Шарп – корреспондент вне студии, девушка в кадре на месте событий, освещающая хронику городской жизни. Айрис считает, что у нее отличная работа – хотя и немного сумасшедшая. И суматошная. И местами опасная. И нервная порой. Зато она всегда в фокусе, в тонусе и в центре происходящего – только такая профессия и не может наскучить.

Однако это не все, потому что семь лет назад Айрис (не?) повезло влюбиться в своего обаятельного соседа, весьма предупредительного, галантного и угадывающего желания, не докучающего сверх меры своим присутствием, не тянущего ее в рабство замуж, не требующего отказаться от опасной работы тележурналиста в пользу любимого себя, и так далее. Идеальный, словом, мужчина для отношений. И в чем подвох? А подвох нашелся: Эдгар Кларк оказался вовсе даже не Эдгаром Кларком, а Томасом Харреллом. Но это их не остановило. Родственники Айрис ничего не узнали об этих «опасных связях»: заботливые отцы в личную жизнь дочери не лезут (попробовали бы!), а с матерью все разрешилось довольно просто.

– Дорогая, ты не думала о том, чтобы подыскать себе мужа? Знаешь, если тебе некогда, я могу помочь.
– Не надо, мам, у меня уже кто-то есть.
– Познакомишь?
– Ну, он преступник и мутант.
– Ладно, я поняла: познакомишь со следующим.

Однако и это еще не совсем все, потому что из-за панической боязни уколов Айрис схитрила и уклонилась от той самой прививки против гепатита, и если (или лучше сказать когда) эта ошибка все же будет исправлена, ее ожидает очередное тяжелое потрясение.

о3. Характеристика:
а. общее описание:
Айрис принадлежит к числу женщин, которые любят, чтобы на них обращали внимание. Она не лишена тщеславия, ей нравится, когда ее узнают на улице, и еще больше нравится, если при этом говорят что-то приятное – на это она сразу откликнется открыто и со всей душой, и оставит о себе еще более удачное впечатление, чем прежде. С другой стороны, если вместо комплимента ее обругают, с ответом тоже не заржавеет – уж что-что, а слова у Айрис всегда найдутся; не просто же так она взяла себе фамилию-псевдоним Шарп. Поскольку другие виды оружия Айрис недоступны, она пользуется для защиты и нападения тем, чем умеет, – то есть, словом.
Мисс Шарп эмоциональна, и если ей приходится сдерживаться здесь и сейчас, то чуть позже, как только это станет возможно, плотину прорвет, и энергия выплеснется куда и как придется. Стоять у нее на пути при этом не рекомендуется.
Айрис очень увлечена своей работой, для нее это образ жизни, который ей подходит идеально. Постоянная смена обстановки не дает закиснуть, отлов собеседников для интервью требует изобретательности и способствует расширению контактов, а плавающие рабочие часы помогают всегда быть в тонусе и в движении. Айрис общительна, легко завязывает разговор, в том числе с незнакомыми людьми. Любую ситуацию рассматривает как рабочий момент, и в случае чего думает не об опасности, а о том, что у нее есть шанс сделать отличный материал. Если рядом с ней появится мутант, который будет швырять во все стороны огненные шары, Айрис пнет оператора, чтобы скорее снимал, и будет счастлива выйти в прямой эфир и первой оказаться на месте событий. Инстинкт самосохранения у нее не отсутствует полностью, но чувство опасности значительно притуплено. Она же представитель прессы. Что может случиться с представителем прессы?..
Как любой уважающий себя тележурналист мечтает о собственной передаче. Желательно – о частной жизни знаменитых людей (цикл передач о советниках – предел мечтаний. Только кто же позволит).
Стандартный набор из коммуникабельности, стрессоустойчивости и напористости дополняется искренней любознательностью, искаженным восприятием принятых обществом ограничений (в том числе этических) и сниженным порогом брезгливости (если бомж – единственный свидетель интересного происшествия, то он в первую очередь свидетель и только во вторую – бомж. И у него конечно же можно и нужно взять интервью!). Все это разбавляется убежденностью в собственной лености («У меня выходной, проваляюсь весь день на диване!» - говорит себе Айрис, и через пятнадцать минут ее и след простыл), чистосердечным желанием (но не умением) готовить для любимого мужчины, а также ярко выраженной неусидчивостью: она физически не способна слишком долго концентрироваться на чем-то одном, просидеть три часа на одном месте за одним занятием для нее просто немыслимо.
б. навыки и умения:
- профессиональный навык вещания на тему «что вижу, то пою», даже когда никаких данных нет;
- профпривычка во всем искать информационный повод;
- привычка к быстрой смене планов, графика, обстановки;
- умеет делать массаж.

в. привычки:
Держит в кармане или где-то под рукой зеркальце, в которое поглядывает перед выходом в эфир (ведь это важно).
Ходит в тренажерный зал, не курит, пьет преимущественно зеленый чай и воду. К сожалению, часто перекусывает на ходу (привет, ролл с салатом. Без майонеза!)
В свободную минуту проглядывает с планшета новостные ленты.
Много говорит по телефону, потому что это способствует наиболее быстрой координации действий. И просто по привычке.

г. мании, страхи и фобии:
- панически боится шприцев и уколов;
- аллергия на арахис;
- не ест майонез;
- любит ирисы, несмотря ни на что.

о4. Внешние данные.
а. телосложение: рост 1.68, кость тонкая
б. цвет глаз: карие
в. цвет волос: темная шатенка
г. особые приметы:
д. общее описание: В облике Айрис проглядывают далекие южные корни. У нее большой рот, большие глаза, еврейский нос – все вместе выглядит красиво в двух случаях: 1) если вы влюблены в Айрис и 2) если оператор за камерой – гений. Не очень высокая, стройная, не плоская. Подчеркивает с помощью косметики глаза и брови. В одежде ищет компромисс между женственностью и деловым стилем.
е. предполагаемая внешность: Penélope Cruz

о5. Вопросы к игроку.
а. опыт игры на ролевых: всякое бывало
б. обратная связь [icq или skype]: у Харрелла.

Отредактировано Iris Sharp (2016-03-09 10:01:42)

+4

2

Iris Sharp, добро пожаловать, Леди Ирисов. Позаботьтесь хорошенько об этом негодном сопротивленце.

0


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Iris Sharp


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC