о1. Личные данные персонажа.
а. полное имя персонажа:
Эндрю Эдвин Эшборн/Andrew Edwin Eschborn
б. прозвища и возможные сокращения имени:
Дрю. Просто Дрю.
в. дата рождения и возраст:
20.06.2974, 23 года.
г. род деятельности:
Изгнанник
д. политические взгляды:
Плевал на эти самые взгляды, считая что самый лучший взгляд - на кусок торта.
е. сверхспособность:
Телекинез. Где-то на уровне между первым и вторым. Маленькие предметы может с лёгкостью притягивать к себе, отбрасывать назад. Предметы крупнее человека даются с трудом, потому сейчас Дрю оттачивает свои навыки именно в раскидывании людей. Все, превосходящее вес в сотню килограмм, двигается очень затрудненно.

о2. История персонажа.
а. родители/близкие родственники:
Мать - Хелен Эшборн, отец - Вальтер Алегретти, отчим - Эдвин Эшборн, дядя - Томас Эшборн, бабка - Саманта Эшборн, дед - Говард Эшборн, младшая сестра - Кэтрин Эшборн. Короче, не семья, а натуральный клан.
б. место рождения/проживания:
Станция "Миллениум"/за границей Города, с изгнанниками.
в. важные факты из жизни:
Родился на свет благодаря разгульности своей матери. Хелен только вырвалась из под родительской опеки и поступив в университет, познакомилась с Вальтером. Тому понравилась миленькая смазливая блондиночка, и спустя положенное время появился Эндрю. Алегретти, разумеется, слинял и канул в небытие.
Чтобы прикрыть позор своей семьи, Хелен, по наущению матери оставила ребёнка, но быстренько вышла замуж за перспективного сына местного адвоката. Эдвин, давно положивший глаз на Хелен, согласился даже взять фамилию жены и признать Дрю своим сыном.
Будучи весьма привилегированным семейством, Эшборны быстро замяли всю историю, и до 7 лет жизнь Дрю стала сущим кошмаром. Каждый день, каждую минуту ему не переставали напоминать о том, что он бастард. Эндрю не обижался, и стойко игнорировал все нападки родни. А в 7 лет, с лёгкой руки Говарда, он был отправлен в небольшую частную школу с биологическим уклоном.
Семья уже было порадовалась за такое лёгкое избавление от проблемы, но и здесь Дрю отличился - в школе сразу начал показывать хорошие результаты, о которых сообщали его семье.
Хелен была в бешенстве - ее дочка, младше Дрю на год, не хотела учиться. Девочка, познав плоды лёгкой жизни, с малых лет капризничала и досаждала всем мамкам-нянькам, подтиравшим ей сопли.
Школа была закрытой, и потому Дрю не часто видел семью. Ему попросту было все равно, что с ними. Годы жизни в доме оставили свой след в виде безразличия к родне. Однако, чем старше он становился, тем сильнее его жизнью стали интересоваться Саманта и Томас. Старая ведьма и ее подлиза-сынок, брат Хелен, увидели в подростке отличную возможность в воспитании настоящего Эшборна.
Дрю никак не реагировал на эти интересы, все больше и больше интересуясь естественными науками. Когда ему исполнилось 18, Саманта радостно объявила, что Эндрю зачислен в университет на специальность экономики и финансов. Понимая, что старушка пойдёт на все, чтобы добиться своего, парень попытался сбежать из отчего дома, но был возвращён и экстренно отправлен в университет. Так началась каторга в виде обучения ненавистной наукой. И хоть в принципе, Дрю был старательным даже здесь, каждый день был сродни пытки.
Однако, во время прививки, в организме что-то пошло не так и молодой Эшборн открыл в себе способность. Поняв, что это шанс, он пришёл к бабушке, и прямо заявил об этом ей. Ярость старушки превзошла все границы - получив пинок под зад, Эндрю был вышвырнут из семьи, а на его карьере экономиста был поставлен крест.
Кое-как убравшись со станции, Дрю оказался на Земле. Планета, такая красивая из иллюминатора, оказалась неприглядной на деле. Вынужденный несколько лет скрываться от всех и вся, Эндрю не растерял своего безграничного альтруизма. Даже когда он что-либо приворовывал, он верил, что помогает людям. Ведь воровал же он, а не какой-то асоциальный криминального вида тип, который и оружием помахать может.
Вскоре на него началась охота, вполне вероятно, не без помощи его горячо любимых родственников. Потому, чтобы спасти свою внезапно подорожавшую жизнь, Эшборн покинул надёжные стены и попал к изгнанникам.
о3. Характеристика:
а. общее описание:
Славный малый. Пожалуй, из достоинств все. Несмотря на кажущуюся простоту, Эндрю не такой простой, каким желает показаться. Немного себе на уме, не умеющий разговаривать с людьми. А все из-за желания задавать вопросы, какие только придут в голову, ведь они интересуют парня здесь и сейчас. Идёт перестрелка - а почему она идёт? Птерохрень напала - а почему она напала именно на нас? Часто эти и многие другие вопросы обрушиваются на собеседников, не позволяя им даже слово вставить в разговор, потому, зачастую, Дрю ведёт беседы сам с собой. На то, что другие частенько игнорируют его слова, не обижается, ведь все вокруг разные, а значит, это просто ещё один повод задать интересный вопрос.
Любит есть. Нет, не так. Любит пожрать, желательно чего-нибудь сладкого. За порцию мармеладных мишек способен даже в драку полезть, но все это, конечно, крайность. Смирный, не агрессивный, проблемы предпочитает решать мирно, если такая возможность есть. При отсутствии оной предпочитает бегство. Нет, он не трус, но проблемы после драки никто не отменял.
Любит пофилософствовать на настолько оторванные от реальности темы, что окружающим может показаться, что парень несёт откровенный бред. Но на самом деле он просто ищет ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ всего сущего.
Друзей заводит легко, но старается не привязываться слишком сильно, в глубине души чувствуя, что в случае расставания с ними будет чувствовать себя плохо. По этой же причине избегает серьёзных отношений. Альтруист. Любит людей, и то, что они могут сделать хорошего для окружающего мира. На этом его всеобъемлющее чувство кончается. Да и вообще, люди ему интересны только с биологической точки зрения. Социальная жизнь для слабаков - самое интересное, особенно у человека, всегда внутри.
Не ханжа, но терпеть чужие оскорбления не будет - встанет и уйдёт.
б. навыки и умения:
Владеет навыками оказания первой помощи, усвоенными ещё в школе. Также умеет сводить дебет с кредитом, знает шестнадцать способов обмана налоговой полиции, владеет навыками подделывания чужих подписей. Но особо ими не пользуется, так как ненавидит все, что связано с бухгалтерией.
в. привычки:
Часто облизывает губы, но это оттого, что много говорит; частенько теребит края одежды, когда нервничает; вздыхает, долго и протяжно, словно вот-вот что-то случится.
г. мании, страхи и фобии:
Патологически боится ругани и скандалов: ещё со времён жизни в своей семье у него выработался рефлекс - как только его начинают за что-то ругать, он словно деревенеет, отрешается от всего мира и не реагирует ни на что до тех пор, пока ругань не прекратится. Также можно с уверенностью сказать, что страдает от СДВГ - наверное, именно поэтому и трещит без умолку.

о4. Внешние данные.
а. телосложение:
Близкое к нормальному, но любовь к сладкому часто портит фигуру; рост его невелик - 168 см, вес - 66 кг.
б. цвет глаз:
Серо-зеленый
в. цвет волос:
Светло-русый (при отсутствии мытья несколько дней приобретают удивительный блестящий золотисто-пшеничный оттенок).
г. особые приметы:
Голос. Немного высоковат для своего возраста.
д. предполагаемая внешность:
Garrett Hedlund

о5. Вопросы к игроку.
а. опыт игры на ролевых:
2 года
б. обратная связь [icq или skype]:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.