Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Montgomery River


Montgomery River

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Личные данные персонажа.
а. полное имя персонажа: Монтгомери Амос Ривер | Montgomery Amos River
б. прозвища и возможные сокращения имени: зависит от роли
в. дата рождения и возраст: 12 апреля 2951, 47 лет
г. род деятельности: великий конспиратор
д. политические взгляды: анархические
е. сверхспособность: метаморфизм – способность менять свою внешность, превращаясь в любого человека/предмет. Второй уровень (метаморф может на краткий промежуток времени воспользоваться его способностью, однако после этого велика вероятность того, что личина спадет). Хотя, может, уже и третий – Монти не проверял, еще не хватало.

о2. История персонажа.
а. родители/близкие родственники:
Живы:
Амос Грегори Ривер – отец, полиционер в отставке.
Розамунд Хольст – старшая сестра, биохимик. И муж ее хирург, ни с какого боку не родственник.
Пол Кэмерон – племянник, военный.
Мия Хольст – племянница, ТУК (научный сотрудник).
б. место рождения/проживания: родился на станции, пожил понемногу везде.
в. биографические данные:
…А был бы летчиком – инсценировал бы героическую гибель.
Но нет, летом 2931 года, простой механик Монтгомери Ривер, двадцати семи лет и трех месяцев от роду был признан негодным к дальнейшему пребыванию среди себе подобных и грубейшим образом брошен на съедение абзаям.
Правда, изгнание, если продолжать быть точными, продлилось семь часов и что-то около сорока восьми минут, до очередной пересменки. Потом сержант Доусон бодро промаршировал за угол, и никто его больше не видел, а Монти постоял, обливаясь холодным потом и подпирая щербатые кирпичи, да и поплелся куда глаза глядят – а глядели они, естественно, в самые затрапезные переулки, где никто не сможет опознать в нем беглого мутанта.
Жизнь нелегала или, не приведи господи, преступника, Монти не прельщала от слова совсем. Какое-то время он пытался жить бедно, но честно, днем отсиживался где-нибудь в укромном уголке, работал по ночам – точнее, перебивался случайными заработками в местах, где нет необходимости предъявлять документы, но назвать счастливым это время можно разве что по сравнению с несколькими часами, проведенными в лесу. За три года существования с постоянной оглядкой Ривер озверел от такой жизни настолько, что готов был ухватиться за любую возможность видеть в зеркале одно и то же лицо дольше, чем несколько часов подряд.
Можно было, конечно, обратиться к неразговорчивым парням в потертых кожанках, и через пару дней сбережения с карточки на предъявителя улетучились бы, а в карман легли документы – «лучше, чем настоящие», как говаривал его отец, демонстрируя маленькому Монти радужно переливающиеся печати на конфискате. Но такая сделка делала жизнь покупателя зависимой от преступной группировкой, которая могла в любой момент сдать свежеиспеченного гражданина в полицию.
Нет, Монтгомери хотел спокойной жизни, а лучший способ обеспечить ее диктовала сама природа, и Ривер начал присматриваться к знакомым. Ему нужен был человек незаметный, без балласта в виде семьи и постоянной подружки. В итоге, выбор Монтгомери пал на одного из парней, с которыми они разгружали товары у магазинов – Коула. Решающую роль сыграло то, что за кружкой пива тот признался, что собирается податься на заработки в Добывающий сектор – и даже гордо продемонстрировал разрешение на переселение и билет на дирижабль.
Через год, однако, угольная пыль порядком надоела Риверу, к тому же, он заметил, что избранная маскировка дает сбой только во сне. Да и в целом Монтгомери осмелел настолько, чтобы решиться на очередную смену экстерьера и места жительства. А заодно вскарабкаться чуть повыше по социальной лестнице.
В Машиностроительном оказалось почище, чем в Добывающем. Техническое образование Монтгомери, вернее, молодого инженера Тобиаса Эванса, позволяло закручивать гайки одной левой. Мотористки висли на нем гроздьями, в баре пиво в долг наливали. Казалось бы, что еще нужно для счастья? Вот Монти и расслабился, потерял бдительность, а заодно и контроль.
Под дулами автоматов Ривер был вторично препровожден за стену – правда, на этот раз как Эванс. Старина Тоби сроком своего существования перещеголял Коула: шел уже седьмой год с того момента, как Ривер спустился с небес на землю.
Еще несколько лет Монтгомери обретался в Центре в качестве: ремонтника, вышибалы, учителя, повара, продавца и, наконец, стюарда – пока не оказался дома, на Станции. У Ривера хватило ума навестить родителей и сестру с чужой внешностью; на этом, видимо, благоразумие, отпущенное Риверу природой на этот день было исчерпано, потому что следующая его встреча могла бы закончиться фатально.

о3. Характеристика:
а. общее описание: «Себе на уме» - так можно было охарактеризовать Монтгомери еще в школьные годы, и теперь, когда дело плавно идет к полтиннику, в этом смысле ничего не изменилось. Ривер всегда себе на уме, а что у него на уме, он и сам иногда не знает, пока не сделает. Из этого вытекает еще одна черта характера Монтгомери: он никогда не загадывает наперед, живет сегодняшним днем, да и о вчерашнем предпочитает особенно не вспоминать. Реалист и прагматик до мозга костей. Прекрасно контролирует себя, хотя иногда по нему и не скажешь. Часто невозможно понять, шутит он или говорит серьезно; в целом чувство юмора у Ривера весьма специфическое. От природы не артистичен, но годы довели подражание до автоматизма. Вынужденный холостяк, неожиданно трепетно относится к семье своей старшей сестры – в основном это выражается в том, что он старается, чтобы их пути не пересекались. По отношению к остальным людям эгоистичный урод. Нет, серьезно, каким образом, вы думаете, он занимал место человека, внешностью которого пользовался достаточно долго? Опустим это.
Возвращаясь к характеру, в Монтгомери жажда острых ощущений соседствует с необходимостью чувствовать за собой пути к отступлению, если хотите, крепкий тыл. Он любит комфорт, хорошую еду и уютную постель. Иногда, набегавшись, размышляет о том, что когда-нибудь сварганит себе фальшивые документы и будет мирно доживать собственную старость где-нибудь в аграрном – но на следующий день все начинается сначала.
б. навыки и умения: высшее техническое образование. В остальном – всего понемногу, и ничего в целом. Правда, готовит – пальчики оближешь.
в. привычки: пристально смотреть на собеседника, срисовывая жесты, мимику. Непроизвольный жест в любом обличье – проводит рукой по волосам от затылка к макушке.
г. мании, страхи и фобии: Естественно, побаивается исчезновения личины в самый неприятный момент, но с годами остались лишь отголоски этого навязчивого когда-то страха. Подозревает, что может заимствовать облик чего угодно, но боится превращаться в животных и, тем более, неодушевленные объекты.

о4. Внешние данные.
а. телосложение: мезоморф
б. цвет глаз: голубые
в. цвет волос: сбривает седые остатки
г. особые приметы: отсутствуют
д. общее описание: Держится молодцом, строен и подтянут для своего возраста. Лыс, как коленка, по утрам напоминает бородатое яйцо. Морщины свидетельствуют о привычке поднимать брови и часто улыбаться. Взгляд добрый, внимательный и спокойный, как у детского доктора. Впрочем, людей, которые последние годы видели настоящее лицо Ривера, можно пересчитать по пальцам. 
е. предполагаемая внешность: Брюс Уиллис

о5. Вопросы к игроку.
а. опыт игры на ролевых: есь
б. обратная связь [icq или skype]: у АМС

Отредактировано Montgomery River (2015-07-25 22:16:26)

+1

2

Располагайтесь, метаморф. Добро пожаловать. Постарайтесь хотя бы первое время никого не... хм. )) Не сместить с их законной роли. ))

0


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Montgomery River


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC