1. Общие правила

1.1. Ваши админы: Холли Уиллоу и Финн Гайзенбергер. Обращайтесь к нам по всем вопросам.
1.2. Главным правилом на форуме является взаимная вежливость. Cоблюдайте, пожалуйста, Конституцию Российской Федерации (особенно то, что касается запретов на дискриминацию и пропаганду вражды), при общении/игре руководствуйтесь здравым смыслом и воздерживайтесь от обсуждения политической обстановки в реальном мире.
1.3. Рейтинг игры NC-17.

2. Регистрация

2.1. Ник игрока - это имя и фамилия персонажа на английском языке.
2.2. Для анкеты подойдет раздел "Регистратура"; названием темы послужат также имя и фамилия.
2.3. Если вы выложили анкету, не пропадайте, мы бываем на форуме каждый день. Покинутая автором анкета дней через пять направится в архив.

3. Аватары и подписи

3.1. Для аватара используйте фотографию, соответствующую заявленной внешности, размером 180х180 пикселей.
3.2. Мы не используем рисованные и анимированные аватары.
3.3. Текст статуса и подписи не должен содержать бранных слов.

4. Правила оформления записей

4.1. В игровых постах соблюдайте правила орфографии и пунктуации.
4.2. Вести игру можно от первого, второго или третьего лица.
4.3. Выделение текста в игровом посте нежелательно.

5. Правила ведения игры

5.1. В игре периодически всплывает общий сюжет, потому старайтесь обращать внимание на происходящее с другими персонажами.
5.2. Если действия вашего персонажа могут повлиять на сюжет, других персонажей или целую структуру (изгнанники, ТУК и т. д.), прежде чем отыгрывать ситуацию, обсудите ее с администрацией. 
5.3. Описывать в посте действия чужих персонажей возможно, лишь если вы договорились об этом с соигроками. Будьте очень внимательны.
5.4. Некоторые структуры (изгнанники, Сопротивление) имеют ограниченное число участников, потому, если желаете ввести в эпизод вспомогательного персонажа, руководствуйтесь списком НПС. 
5.5. Запрещено убивать, калечить и наносить чужим персонажам тяжелые повреждения любого рода без соответствующей договоренности как с игроком, так и с администрацией.
5.6. Если вы ставите своего персонажа в условия, при которых невозможно избежать его смерти, убийства, ранения, то администрация предложит вам выбор: принять последствия либо пересмотреть линию поведения персонажа.
5.7. Администрация оставляет за собой право просить об изменениях в игровом посте, если пост не соответствует игровой логике или нарушает правила ведения игры.
5.8. Для игровых тем, в которых задействовано более двух персонажей, действует правило трех дней: если игрок по каким-либо причинам не отписывается в течение соответствующего срока, следующий по очередности персонаж имеет право сделать ход.
5.9. Помните о том, что все спорные вопросы всегда лучше обговорить с администрацией.

6. Отсутствие и уход

6.1. Если вы планируете отсутствовать на игре больше пяти дней, укажите, желаете ли вы сохранить очередность в ваших эпизодах или готовы пропустить свои ходы.
6.2. При внезапном и длительном отсутствии ваш персонаж может быть выведен из эпизода, если его бездействие мешает другим персонажам.
6.3. Если вы по каким-либо причинам хотите покинуть форум, поставьте администрацию в известность, чтобы мы знали, что вашему персонажу пора подбирать замену.
6.4. Акционные персонажи принадлежат игре. Если вы отказываетесь от роли, персонаж будет передан следующему игроку.
6.5. Авторские персонажи другим игрокам не передаются, но могут фигурировать в качестве НПС. Если вы не желаете, чтобы ваш персонаж упоминался в дальнейшей игре, укажите это при уходе.

7. Реклама

7.1. Рекламные объявления размещаются в разделе "Реклама", и только там. Ник "PR", пароль "12345".
7.2. Реклама должна быть взаимной: сообщения без обратной ссылки удаляются.

Администрация оставляет за собой право менять правила по своему усмотрению, обязуясь уведомлять участников об изменениях.

Комфортной и увлекательной игры!

Millenium, 2016