Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Маркус Тайрон Джексон


Маркус Тайрон Джексон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

о1. Личные данные персонажа.
а. полное имя персонажа: Маркус Тайрон Джексон.
б. прозвища и возможные сокращения имени: Тай, Джек.
в. дата рождения и возраст: 09.12.2966, 31 год.
г. род деятельности: детектив полиции.
д. политические взгляды: пассивно поддерживает Сопротивление.
При встрече на работе с сопротивленцем поможет ему избежать участи, уготовленной законодательством, но при условии, что это не угрожает безопасности близким.
Готов содействовать Сопротивлению при условии сохранения своей анонимности.
Возможно что-то большее, но на начало игры только так.
е. сверхспособность: живой компьютер.

о2. История персонажа.
а. родители/близкие родственники: дочь Роксана семи лет.
б. место рождения/проживания: Центр.
в. биографические данные:
- Отец Маркуса, Джейкоб, был солдатом, весьма воинственным и агрессивным человеком. Среди подчиненных он пользовался непререкаемым авторитетом, но руководство, несмотря на все заслуги перед Миллениумом и Центром, в большинстве своем презирало его. Отсутствие уважения к старшему по званию, драки и прочие вольности - подобное не раз ставило Джейкоба в шаткое положение. Но его талант к военному делу сыграл нужную роль - отец Маркуса стал тем, кого в качестве наказания высылают на самоубийственные задания, каждый раз оканчивающиеся его триумфальным возвращением. Пока однажды он не смог вернуться: просто пропал. Ни тела, ни следов, ни какой-либо информации о случившемся. Его жене, Роксане, назначили пенсию, и на этом история легенды-однодневки закончилась.
- Мать Маркуса, тоже солдат, - женщина с характером. Роксана полностью поддерживала методы мужа в воспитании сына: сон на плоской поверхности без подушек и любого намека на комфорт; каждое утро начиналось с холодного душа, легкого завтрака и изматывающих тренировок. После них - школа, где родители строго наказывали относиться серьезно к каждому уроку. Иначе говоря, заставляли учиться всему, что преподавали. Каких-либо излюбленных направлений у Маркуса не было - изучение математики и искусствоведения приносило ему удовольствие, но не более того.
- По окончании школы поступил в в военную академию - мечта быть похожим на отца с каждым днем укоренялась в его разуме все ярче и прочнее. В то же время Маркус встретил свою будущую жену, и начало их отношений построилось вокруг постоянного соперничества - это подстегивало юношу, стремившегося показать любимой и остальным, что он сильнее, быстрее, умнее и ловчее. Он счел такой путь единственным способом обратить на себя ее внимание, и у него получилось.
- После проверки на гепатит обнаружил в себе способность, которую тщательно скрывал, но которой пользовался по мере необходимости. Во всяком случае, на многих экзаменах это основательно помогло.
- За две недели до выпуска Маркус узнал об исчезновении отца и части его отряда. Роксана, вместе с бывшими товарищами мужа, самовольно отправилась на поиски, но была убита в столкновении с изгнанниками. В тот далекий вечер мир юноши резко изменился. Закончив обучение с отличием, первым делом он попросился на задание по отслеживанию группы виновных в ее смерти мутантов. И, свершив правосудие, Маркус будто повзрослел. Духовно или нет, плевать, главным для него было - это то, что мать отмщена.
- С рождением сына обрел относительный покой. Он вынудил Лику, ту самую девушку из военной академии, остаться на работе с бумагами в штабе во благо их ребенка. Но это не помогло. Малыш заразился неизвестным вирусом, и врачи не смогли его спасти.
- Брак смог сохраниться только благодаря рождению дочери, имя которой дали в честь матери Маркуса. Жизнь налаживалась - девчушка подрастала, повышение в звании, переезд в более приличную квартиру. Все было хорошо, однако к шестому году их совместной жизни Лика скончалась от того же вируса, что и их сын пять лет назад. Это обстоятельство не оставило отцу-одиночке иного выбора, как бросить военную службу в пользу гражданской. В первое время перебиваясь случайными заработками, он смог обеспечить дочери поступление в школу. После он нашел старых знакомых родителей и убедил их устроить его на работу в полицию, где за счет своих навыков сумел быстро добиться расположения руководства и звания детектива.
- Сейчас Маркус ведет осторожную жизнь. Все больше он сомневается в гуманности властей, но не рискует присоединиться к Сопротивлению из-за растущей дочери. На его взгляд, она и так пережила достаточно трагедий, чтобы столь же стойко, как и прежде, перенести еще одну.

о3. Характеристика:
а. общее описание:
- Маркус ассертивен, решителен и целеустремлен. Он взаимно предан тем, кто предан ему. Стремление помочь и защитить близких ему людей превалирует над осознанием собственной безопасности и личных нужд, но при этом всегда сохраняет дистанцию между собой и ними. Четко разделяет окружающих на своих и чужих. Избирателен в людях, но готов предоставить любому новому знакомому возможность проявить себя - кем был человек до знакомства ему безразлично, важно только то, как он поведет себя в будущих обстоятельствах. Поэтому дружба для Маркуса - понятие, проверяемое исключительно временем и поступками. Одни из наиболее ценных для него качеств в потенциальном соратнике - относительная независимость от чужого влияния и доверие. Первое обусловлено тем, что Маркус при необходимости манипулирует людьми и оказывает на них давление, однако в дружбе для него важно чувствовать себя на равных. Это возможно только с тем, кто не прогибается под других. К тому, кто будет преклоняться перед его качествами и стремиться стать похожим, он не будет относиться плохо, но в свой круг тоже не пустит.
- Имеет аналитический склад ума. Рационализатор и труженик. Следит за стилем, манерой речи и голосом при общении. Быстро обучается и всем знаниям стремится найти практическое применение. Не боится испытаний и трудностей и никогда не сдается. Твердо верит, что может добиться всего, и ключ от победы в его воле.
- Отличный стратег, выполняющий условия сложных долгосрочных планов решительно и точно. Проницателен. Когда дело доходит до спора или переговоров, ведет себя властно и неприступно. С друзьями - спокойно и весело.
- Особенно уважает тех, кто не уступает ему в силе, характере и интеллекте. С таким человеком построит крепкие личные отношения. Не возникает проблем с признанием чужих талантов и заслуг.
- Проявить трусость считает бесчестным - храбрость для мужчины само собой разумеющееся понятие. Не уважает воровство у конкретного человека, но примет, если жертва, по его мнению, не заслуживает имеющегося у нее состояния. По критериям: хамское, чрезмерно потребительское и высокомерное отношение к людям и в особенности к тем, кто меньше по социальному статусу. Убийство считает допустимой мерой наказания.
- Сам по себе не конфликтен, но никогда не отступит побитым, если только эта ситуация не является частью его плана. Способен на волевой контроль над своей гордостью.
- Его стремление к идеализму можно объяснить некоторой наивностью. Смелость и рискованность граничат с безрассудством. Легко общается и заводит новые знакомства, но редко стремится поддерживать долгие отношения. Не охот до власти и не позволит помыкать собой. Стоять на своем будет до конца любыми средствами и с учетом любых рисков, если только чужие аргументы не убедят его в личной неправоте.
- Делает так, как считает нужным, давая остальным право самим решать, принять его поступок или нет.
- В общении с людьми и при всеобщем к себе внимании чувствует себя свободно. Не влюбчив и не предаст доверие той, которую полюбит.
б. навыки и умения:
- Ремонт. Оставшись наедине с собой и маленькой дочерью, Маркусу неоткуда было брать деньги, и тратить их на обслуживание техники явно ненужная мысль. Пришлось научиться самому.
- Готовка. Особенно мясо.
- Спортсмен. С детства этим занимаются все. Кто-то больше, кто-то меньше. Маркус из первых.
- Математика и искусство - увлечения из детства, сохранившиеся на протяжении всей жизни.
- Стрельба и ближний бой. Возьмите выпуск солдат, окончивших университет в один год с Маркусом, спросите лучшего - и вам укажут на него.
- Воля. Скорее характер и хвастовство, но решил выделить здесь.
в. привычки: избавляется, едва обнаружит.
г. мании, страхи и фобии: высота заставляет нервничать.

о4. Внешние данные.
а. телосложение: спортивное.
б. цвет глаз: карие.
в. цвет волос: темные.
г. особые приметы: шрамы от пулевого ранения в грудь, от ножевых порезов в области правого плеча и живота; татуировка в виде трех черных лент, извилисто идущих от левого плечевого сустава вдоль всей руки к кисти. Пишет и держит оружие левой рукой, первые удары обычно делает правой рукой или правой ногой.
д. общее описание: 180 см роста, плотный, широкоплечий. Большой нос с горбинкой, полные щеки, узкие губы, среднего размера глаза и линейные брови.
е. предполагаемая внешность: Мэттью Макконахи.

о5. Вопросы к игроку.
а. опыт игры на ролевых: минимален.
б. обратная связь [icq или skype]: нет необходимости. При нежелании продолжать игру уведомлю администрацию.

Отредактировано 1912 (2016-01-10 19:31:31)

0

2

Приветствую!
К сожалению, администрация на данный момент в разъездах и соберется в интернете лишь к концу недели.
Прошу подождать несколько дней.

0

3

Добрый день. Да, без проблем. Но не против узнать оценку - все ли сходится с реалиями мира? Я прочел энциклопедию, но некоторые моменты неясны.

0

4

Салют! Поздравляю с почти прошедшими праздниками и приношу извинения за вынужденную задержку, весь админ-состав синхронно оказался в разъездах, и я искренне сожалею о том, что мы заставили вас ждать.

Занятная история у вашего персонажа. Полагаю, он неплохо впишется в наш мир.

Есть одно концептуальное уточнение: Университет у нас один, и он находится на Миллениуме. С Земли туда попадают редкие избранные за особые успехи. Есть и другой вариант - военная академия на Земле. На ваш выбор)

1912 написал(а):

дата рождения и возраст: 09.12.2967, 31 год.

Мелочь, но для порядка: у нас еще только май 2998, а значит, Маркусу либо пока 30, либо он родился на год раньше.

И просто уточним: живая машина - это живой компьютер по нашему списку способностей, так?

0

5

Blake Stone
Привет! Спасибо, и вас.))
Про университет - имел в виду военную академию на Земле, не так понял. Год поправил, персонажу по-прежнему 31. Способность тоже, пока еще путаюсь на русском.)

0

6

Славно! Тогда осталось только исправить университет на академию еще в одном месте (про девушку) и написать здесь имя вашего персонажа по-английски, чтобы мы поменяли на него ваш ник.
А после этого милости прошу в Заполнение профиля и далее по этапу на поиски знакомых в Выяснение отношений [1]

Ах да, я кое-что забыл в прошлый раз. На всякий случай к вашему сведению: медосмотр - не разовое, а регулярное мероприятие, в особенности для военных, так что стоит подумать о том, как скрывать свою способность на систематической основе.

0


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Маркус Тайрон Джексон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC