Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Cherokee Austin


Cherokee Austin

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о1. Личные данные персонажа.
а. полное имя персонажа: Cherokee Angelina Austin / Чероки Анджелина Остин
б. прозвища и возможные сокращения имени: Черри
в. дата рождения и возраст: 23 года / 1 августа 2974 года
г. род деятельности: Автомеханик. В свободное время может чинить мелкую электронику, давать частные уроки игры на гитаре и подрабатывать на разных халтурках. Деньги нужны всегда.
д. политические взгляды: Сопротивление (на данный момент проходит боевую подготовку и помогает в Штабе по мере возможностей, но рвется в агенты)
е. сверхспособность: Управление звуком, вызванное физической мутацией горла. Первый уровень.
Артикуляционный аппарат Черри развит заметно сильнее и лучше, чем у любого другого человека, не связанного со способностями, относящимися к звуку. Из нее вышла бы невероятная профессиональная певица, но не тот у Черри склад характера, чтобы уходить в нечто подобное, поэтому она всегда ограничивалась посиделками с гитарой в приятной компании. Это, что касается мирного использования ее таланта. Стоит Черри разозлиться, как она из доброго барда превращается в злого довакина*, который способен издать неприлично громкий звук с настолько высокими показателями звукового давления, амплитуды и частоты звуковых колебаний, что в итоге получается тот эффект, который все видели на видео в ютубе, когда звук из сабвуфера в машине заставляет длинные волосы шикарной блондинки встать дыбом. Только Черри может таким вскриком, который обычно длится до трех секунд - короткий, и до десяти секунд - длинный, сбить с ног двух-трех человек, если они находятся на расстоянии не более десяти метров от нее. Если она сделает тоже самое нежно и на ушко, то кто-то скажет "Пока-пока" своим барабанным перепонкам. Черри не особенно развивает свое умение, тренирует его иногда, когда хочет проораться или просто немного отвлечься. Хотя, если придется, то она займется этим плотно и всерьез.

*персонаж серии игр The Elder Scrolls, способный убивать драконов своим криком.

о2. История персонажа.
а. родители/близкие родственники:
Мишель и Дерек Остин - мать и отец, живут в Центре и совершенно не догадываются, чем занимается их дочь.
Младший брат.
б. место рождения/проживания:
Земля. Центр, "лиловый пояс".
в. биографические данные:
Самая обычная семья, в которой в обозримых поколениях никогда ничего не случалось. Ничего такого из ряда вон - буквально, штамп на штампе: все время работали на каких-то неприметных должностях, имели пару долгов, платили по закладной и как-то старались вместе решать возникающие проблемы. И мать, и отец - выходцы из среднестатистических семей, и в их жизни ничего не предвещало беды или катастрофы. Стандартные планы на жизнь, стандартная мечта когда-нибудь поехать отдыхать на "Миллениум" по программе "все включено". Но тут родилась их первая дочка, к которой молодая семья была совершенно не готова и попросту не знала, что делать с ребенком. Мишель казалось когда-то, что дети, это нечто такое, что будет как-то само по себе, проще, но не тут-то было. На семейном совете они постановили, что будут стараться сделать все, чтобы ребенок вырос здоровым и трудолюбивым, поскольку иначе она просто не сможет выжить в этом мире. Правда, не сказать, что Мишель бы сильно переживала.
Девочку плотно воспитывали ровно до того момента, в который ее мать узнала, что беременна вторым ребенком, а после родов Чероки вообще поняла, что не стоит теперь рассчитывать хотя бы на какое-то внимание: мальчик оказался самым обычным, здоровым и крепким, дико похожим на отца, но глазками в маму. Семилетняя Чероки довольно быстро смекнула, что если будет молчать и перестанет появляться за ужином, то ее отсутствие вообще не заметят, а потому стала все чаще сидеть у себя, читать книжки, а после того, как на нее банально забыли приготовить поесть, то стала сама себе готовить то, что было на тот момент по силам.
К четырнадцати годам она уже могла сготовить себе неплохой обед или ужин, а потом отправиться на ночь к подружкам или в компанию местных хулиганов, где быстро впитывала нормы и правила общественного поведения. Чероки никогда не была примерной малышкой: училась так себе, рано закурила, лет в пятнадцать вообще лишилась девственности. Зато она здорово играла на гитаре и пела, за что ее в компании очень ценили и на любой вечеринке острая на язык и наглая Черри была желанным гостем. Наркотики она не принимала принципиально, а вот выпить пива или текилы была не против. Ей даже ничего не сказали, когда она утром столкнулась с уходящим на работу отцом - пришла живая и на том спасибо.
У каждой - даже самой приличной - семьи есть свои грехи.
Было у нее еще одно увлечение: мальчишки так живо рассказывали о машинах и их устройстве, что Черри решила углубиться в эту тему, да так и застряла там навсегда. Даже в библиотеку записалась, чтобы там читать такие журналы и книги, пусть их подборка и была весьма скудной [да и на практике изучать всегда интереснее], а потом стала приходить к самому старшему из друзей в гараж, в котором он работал, после, а иногда и вместо школы, даже стала кем-то вроде подмастерья и стала получать за работу небольшие, но все-таки деньги. Первой крутой покупкой стал плеер, с которым она не расстается до сих пор. И за все спасибо крутым тачкам и провонявшей гаражом и сигаретами одежде. Даже высшее образование она планировала получать техническое, но не срослось.
Способность дала о себе, когда однажды на их компанию напали какие-то местные бандюганы, и Чероки решила выплеснуть накатившую панику и привлечь тем самым внимание посторонних, вынуждая их позвать на помощь. Первый крик был на удивление сильным - навзничь попадали все вокруг. Нападавшие перепугались и дали деру, а друзья ошалели от произошедшего. Кто-то перепугался, но в основном ее только еще больше зауважали: в конце концов, она спасла им здоровье, а может и жизнь.
Закончив школу, Чероки показала родителям средний палец, собрала вещи и ушла из дома. Она там все равно чужая, хотя младший брат ее очень любил, но она играла с ним редко. Подруга подкинула телефончик большой хаты, где можно было снять комнатку за небольшие деньги, и Черри легко согласилась. Само собой, про учебу можно было забыть: тут теперь надо работать и как-то обеспечивать себя, благо, что теперь она могла полноправно трудится в гараже и даже иногда сама чинила тачки.
Она привыкла к своей жизни, к соседям, но через полтора года жизнь сделала крутой поворот налево.
Это была поздняя ночь, Чероки возвращалась домой с какой-то веселенькой попойки, когда в подворотне раздался наполненный животным ужасом крик, а потом и зов с просьбой о помощи. Недолго думая, Чероки рванула туда. Кто-то скажет, что с головой проблемы, а кто-то одобрит - Черри плевать. Она сделала то, что считала правильным. Правда, плохих парней оказалось больше, так что девушке пришлось использовать способность, чтобы разогнать этот сброд. Слава Богу, что к таким, как она, большинство относится все-таки немного предвзято. Хотя, женщина была ей крайне признательна, сказала, что в долгу не останется.
И, кажется, не осталась.
Через пару недель, в обеденный перерыв ее позвали поболтать какие-то парни. Весьма завуалированно, они объяснили ей что к чему и сказали, что если их пока не слишком ясное и откровенное предложение ее интересует, то она может рассчитывать на еще одну встречу. Конечно, Черри не колебалась ни единой минуты - дух авантюризма и бунтарства играет не только в ее сердце, но и в других местах. В голове, руках и пяточках. Она согласилась, и с этого момента начался ее путь в качестве члена Сопротивления.

о3. Характеристика:
а. общее описание:
Вот вообще ни разу не идеальная девочка. Неа, вот вообще никак. Была бы мужиком, ей бы вменили это в очень большой прокол по жизни, а потом вмяли бы лицо, но проблема в том, что Чероки подкупает людей своей фантастической непосредственностью и открытостью. Так что, всякая ее грубость воспринимается окружающими, как проявление честности и недюжей смелости. Еще бы, а вы попробуйте гаркнуть на троих широкоплечих бородатых мужиков, с которыми она работает в гараже, и при этом держать такое лицо, которое просто не позволяет сделать ей выговор.
Хотя, стоит признаться, палку Чероки перегибает редко - в основном, только тогда, когда ее кто-нибудь действительно разозлит.
Что у нас уже есть? Откровенность, честность, смелость и наглость.
Ради друзей она разобьется в лепешку, никогда не останется в долгу, да и сама с радостью окажет услугу или сделает одолжение. А порой может быть окончательно и бесповоротно бескорыстной - эта функция в ней опциональна и встречается только при весьма специфических условиях.
Стоит признать, что при факте отсутствия у нее аттестата об окончании колледжа и кое-как оконченной школы, Черри очень хороший наставник, когда дело касается музыки. Ее объяснения предельно просты и понятны даже маленьким детям, а ее терпению позавидует самый заядлый дзен-буддист.
Правда, стоит предостеречь еще раз: не доводите ее до белого каления. Она в гневе неприятна и даже не задумается прежде, чем ударить - словами или кулаком. И потом не будет жалеть, потому что вы это, скорее всего, совершенно точно заслужили.
Резюме.
Открытая, довольно веселая и острая на язык, смелая, наглая и терпеливая девица, с вишенкой в виде дерзкого нрава и способностью вытерпеть почти все.
А, ну еще она не очень любит показывать, когда ей больно или страшно, но если вы хорошо ее знаете, то легко отличите это состояние.
б. навыки и умения:
- игра на гитаре;
- пение;
- машины и, как следствие, прочая электроника;
- готовка;
- бег;
- вождение.
в. привычки: если рассматривать те привычки, которые всегда были, есть и будут с ней, то можно выделать всего несколько. Она неприлично много курит, когда чем-то увлечена, почему-то открывает рот и выгибает бровь, а когда задумывается, то отбивает пальцами ритм какой-нибудь песни, ни одно утро не проходит без стакана/кружки/блюдца/черепка с кофе.
г. мании, страхи и фобии: манией величия не страдает, слава богу. Боится высоты и очень узких помещений, в которых нет возможности повернуться или развернуться. Хотя, ее не пугает толпа.

о4. Внешние данные.
а. телосложение: рост 165 см, мезоморфное телосложение
б. цвет глаз: зеленый
в. цвет волос: брюнетка
г. особые приметы: ничем не выделяется. Разве что, глаза подводит слишком жирно и черно для юной леди. В свободное время ее часто можно увидеть с гитарой - единственным подарком родителей.
д. общее описание: аккуратная девчонка, с немного выпирающим вперед подбородком и чуть вздернутым носиком. Довольно спортивная, с накачанными ногами и довольно мозолистыми руками. Пальцы чаще всего замотаны пластырем, ногти короткие. В одежде больше предпочитает вызывающий стиль, сочетая все стили подряд. Длинные волосы чаще всего распущены, иногда собирает их в пучок. Взгляд прямой, дерзкий, манера речи довольно свободная и мало блещет высоким литературным слогом.
е. предполагаемая внешность: Kristen Stewart

о5. Вопросы к игроку.
а. опыт игры на ролевых: семь лет
б. обратная связь: scotty_na

Отредактировано Cherokee Austin (2016-03-10 20:53:57)

+4

2

Cherokee Austin
Добро пожаловать в Сопротивление, юная леди!  :glasses:
Колитесь, вас назвали в честь джипа? хD
Оформляйтесь, располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

+1

3

Х.Р.О.Н.О.Л.О.Г.И.Я
Время все по местам расставит.
Ждать только долго. [c]

http://s6.uploads.ru/uSebq.gif

Прошлое
♦                                      ♦
♦                                      ♦
♦                                      ♦

Настоящее
Неприятности - наше хобби
♦                                      ♦
♦                                      ♦

Будущее и Альтернатива
♦                                      ♦
♦                                      ♦
♦                                      ♦

Сюжетные квесты
♦                                      ♦
♦                                      ♦
♦                                      ♦

Отредактировано Cherokee Austin (2016-03-11 19:51:04)

0


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Cherokee Austin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC