Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Квестовая » Обсуждение квестов и поиск партнера по игре [3]


Обсуждение квестов и поиск партнера по игре [3]

Сообщений 1 страница 30 из 391

1

[sgn]http://s7.uploads.ru/3bPk2.jpg[/sgn]И блестящих сюжетных находок.

0

2

Karel Kaiser написал(а):

Keiko Shimizu
Прекрасная, а что бы вы сделали, если бы я сказал, что у меня по чистой случайности завалялась флешка с компроматом на вас (собранным отнюдь не мной)? Причем меня из-за этой флешки уже один раз убили)))
Наверное, что-то важное там было)) Может, даже про связи с Сопротивлением?))


Keiko Shimizu написал(а):

Karel Kaiser
Здравствуйте. Знаете, у меня есть одна мысль. Флешка могла принадлежать моей ассистентке, которая была в курсе некоторых моих дел. Проработали мы с ней десять лет и потому она была посвящена. На флешке были сведения о перечисления фонда - львиная доля шла на некое подставное лицо, плюс документы и прочее. То, через что можно выйти на сопротивление. За несколько дней до пропажи флешки был совершен налет на фонд с целью собрать компромат на меня - причин множество. Позднее разгромили ее квартиру. Ассистентку убили, а флешка пропала, возникнув у вас.


Karel Kaiser написал(а):

Keiko Shimizu
По-моему, это просто прекрасно! Я даже могу примерно представить, как вышло, что меня из-за этого зарезали)) Хотя и не уверен, что нам действительно понадобятся все подробности в деталях. Допустим, тот, кто украл флешку, решил ее выгодно загнать, но для надежности сначала припрятал там, где не найдут (то есть у меня на квартире для встреч, и я ничего об этом не знал). И когда в итоге выяснилось, где флешка, меня прижали, и квартирку тоже разнесли. Вроде все складно объясняет прошлое)))

А теперь давайте поговорим о будущем? Флешку я в итоге найду и в любопытстве своем посмотрю, что на ней. Если успею, то и справки наведу, откуда ноги растут) Но и вы, я думаю, к этому времени сможете выяснить, с кого трясти этот компромат))) Вопрос в том, кто к кому придет)) Мне почему-то кажется, что вы меня найдете раньше, и в попытке договориться по-хорошему мне придется вырулить на свои связи в Сопре (и тут вступает Юрг).

0

3

Мне нравится мысль Кайзера. Мы с Юргеном можем изначально прийти вместе.
После обвала я приду к верхушке сопротивления и предложу помощь, после чего сообщу, что есть еще не менее серьезная проблема.

0

4

Keiko Shimizu
У меня, пожалуй, встречное предложение-вопрос: на мой взгляд, будет интереснее, если сначала мы с вами повстречаемся без Юрга. Просто если вы сразу придете с ним, нам останется только поулыбаться друг другу и раскурить трубку мира))) Вопрос в том, может ли Кеико сначала сама меня подергать за хвост, не прибегая к помощи Сопротивления?)) Это существенно усложнит всем задачу, а чем сложнее, тем интереснее)))
Или, может, есть какие-то другие варианты, которых я не учел?))

0

5

Karel Kaiser
Я тут подумала, что пожалуй после обвала пока вообще не буду мальчикам говорить, что пропала флешка - там и своих проблем будет хватать. Попробую это выяснить самостоятельно, а когда ничего не выйдет, обращусь к Юргену.

0

6

Keiko Shimizu
Karel Kaiser
Может, выйдет, поскольку Кайзер глубоко увяз в делах сопротивления и, пожалуй, если поглядит флешку, может понять, что к чему. Возможно, вам стоит уточнить, что именно на ней записано? И тогда вы играете сперва вдвоем, если для Кейко в характере самой выйти на Кайзера. Я, пожалуй, тоже считаю, что сразу делать эпизод на троих означает, что интрига разрешается первым же кругом постов. Подходит такой вариант?

0

7

Jurgen Adler
Пожалуй, да.
Хронологически только это уже после обвала.

0

8

Keiko Shimizu
Значит, с 11-го мая или дальше. Подождем Карела, пусть назначит дату. )

0

9

Keiko Shimizu
Jurgen Adler
Предлагаю 12-ое, потому что флешку я найду только после обвала, а надо еще успеть разобраться, что на ней))

И, может, тогда я снова увижу Мэри))

Отредактировано Karel Kaiser (2016-04-09 09:19:08)

0

10

Karel Kaiser
Конечно. Я в течение дня сделаю эпизод и напишу первый пост.
Jurgen Adler
Вы присоединитесь к нам в следующем или позднее в этом?

0

11

Keiko Shimizu написал(а):

Вы присоединитесь к нам в следующем или позднее в этом?

Новое лицо, новый акт. )) Пока сделайте эп на двоих, а если все пойдет быстро, просто впишете меня позже. Я буду внимательно следить за ситуацией. )

0

12

Обдумав поднятый во флуде вопрос, я пришел к выводу, что самый реалистичный вариант - направить особо заинтересованную в этом часть изгнанников в город для помощи в разгребании завалов и розыска пострадавших родственников. По такому случаю вполне возможно объединить силы с Сопротивлением. Вероятно, мне лучше будет заранее связаться с кем-то из повстанцев и это обговорить, чтобы предотвратить случайную конфронтацию на месте событий, и тогда это будет почти официально санкционированная мутантская акция)

0

13

Rainer Falk
Я верила,что ты предложишь суперскую идею  http://f6.s.qip.ru/UdTRA7iG.gif

0

14

Rainer Falk
Если у тебя нет прямой связи с Шоу (я забыл, что там с ней), то, полагаю, ты либо со мной, либо с Адлером связывался. Но, учитывая, как я тебя "люблю", во втором случае я потом наверняка поинтересовался чем-нибудь от себя, даже если официальная информация исходила для всех от Шоу.

0

15

Thomas Harrell
Понимаю, что ты очень соскучился по мне, но я предпочитаю пообщаться с кем-нибудь другим, уж не обессудь) Например, с Ноксом, и пусть мучается, выбирая, кому рассказать об этом сначала: тебе или Адлеру.

Mary Tucker
Ты преувеличиваешь, Мэри, но мне приятно видеть, что ты рада)

0

16

Rainer Falk
Не соскучился ни в коей мере. Просто ставлю тебя в известность, что разговор будет иметь место быть - а уж по твоей инициативе или по моей - дело десятое. Отыгрывать это также не предлагаю. Просто говорю как о факте, которого не может не быть. К слову, попытка проигнорировать мою попытку контакта может пагубно отразиться на твоих же изгнанниках. Имей в виду.

0

17

Когда начинаем?

0

18

Хотелось бы начать игру. Пока нахожусь в относительно оперативном процессе изучения хронологии отыгранного и эпизодов с участием Сандры, а потому ещё не могу кидаться в омут с головой в массовые эпизоды (но в самое ближайшее время кинуть обязательно), а пока буду рада чему-нибудь частному для разогрева. Скажем, из обширного изгнаннического прошлого. Есть желающие?)

0

19

Sandra Holland
Всегда к твоим услугам, но с завтрашнего дня до конца выходных подтормаживаю (предупреждаю как честный человек).

0

20

Sandra Holland, а можно из общего изгнаннического недалекого прошлого? А то я на базе месяц всего?)

0

21

Rainer Falk
Сейчас тогда стукнусь за подробностями)
Juliana Wade
Давайте из недалёкого. В принципе, наверное, Сандра может устроить экскурсию по базе. А я правильно поняла, что Юлиана к мутантам была настроена весьма критически? Можно устроить сеанс снятия розовых очков и переосмысления жизненных ценностей, к примеру;)

0

22

Sandra Holland написал(а):

Давайте из недалёкого. В принципе, наверное, Сандра может устроить экскурсию по базе.

Да, такого у меня не было). Фальк приветствовал, Престон по лесу водил, а с базой не знакомили.

Sandra Holland написал(а):

А я правильно поняла, что Юлиана к мутантам была настроена весьма критически? Можно устроить сеанс снятия розовых очков и переосмысления жизненных ценностей, к примеру;)

Почему "была"? Я все ещё, эту молодежь жизнь ничему не учит). Однако воспитательный сеанс лишним не будет. Можно его совместить с показом базы или общественно-полезным трудом. (Если что, готовлю я отвратительно. Шью, стираю и убираю чуть лучше, но много ною).
Вполне возможно, что в одну из первых моих встреч с вами и девочками я могла с кем-то повздорить как раз на тему того, что мутанты - отбросы общества, правильно нас всех сюда сослали и пр. Ну и вы могли на это как-то отреагировать).

0

23

Sandra Holland
Juliana Wade
*скромно* Я бы тоже с вами хотела бы поучаствовать.. Например, если Сандра будет проверять навыки Юльчика в шитье и готовке.. Как раз и моё первое знакомство с соседушкой

0

24

Mary Tucker написал(а):

Как раз и моё первое знакомство с соседушкой

Ух, Мэри, а знаешь, я же его когда-то описывала! Когда ты ещё была НПС. Я что, не показывала?)
Впрочем, это нам все равно не помешает).

0

25

Juliana Wade написал(а):

Вполне возможно, что в одну из первых моих встреч с вами и девочками я могла с кем-то повздорить как раз на тему того, что мутанты - отбросы общества, правильно нас всех сюда сослали и пр. Ну и вы могли на это как-то отреагировать).

Чудная идея) Можно как раз совместить промывку мозгов с экскурсией. Как лучше начать: Сандра сама услышит перепалку и вмешается или лучше Юлиану кто-нибудь приведёт к Сандре со словами "вправь ей мозги, пока ещё чего не натворила"?

0

26

Juliana Wade
Я уже начала представлять живописный бой с тобой х))

0

27

Mary Tucker, вот тут мой первый пост). Обошлось без драки, но и любовь сразу не возникла).

0

28

Juliana Wade
Тогда может это наша вторвя-третья встреча? Типа уже нормальное общение..

0

29

Sandra Holland написал(а):

Как лучше начать: Сандра сама услышит перепалку и вмешается или лучше Юлиану кто-нибудь приведёт к Сандре со словами "вправь ей мозги, пока ещё чего не натворила"?

Вообще-то, мне в принципе все равно, тут многое зависит от характера Сандры. Но можно и привести её, тогда, мне кажется, выволочка будет иметь более воспитательный характер.
Я думаю, подойдет 14-15 апреля, второй и третий день Яны на базе соответственно. Позже ей бы уже объяснили, как себя нужно вести).

И что нам делать с предложением Мэри?

0

30

Mary Tucker написал(а):

Тогда может это наша вторвя-третья встреча? Типа уже нормальное общение..

Сейчас послушаем Сандру и придумаем, как нас всех увязать, если она не против большой женской компании).

0


Вы здесь » Millenium » Квестовая » Обсуждение квестов и поиск партнера по игре [3]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC