Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Принятые анкеты » Francesca Castellani


Francesca Castellani

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о1. Личные данные персонажа.
а. полное имя персонажа:
Анна Франческа Меравилья-Кастеллани || Anna Francesca Meraviglia-Castellani
б. прозвища и возможные сокращения имени: Франческа, Фра, Анна
в. дата рождения и возраст: 4 мая 2981, 17 лет
г. род деятельности: студент 2 курса.
д. политические взгляды: в процессе определения
е. сверхспособность: нет

о2. История персонажа.
а. родители/близкие родственники:
Дед Марко Кастеллани, физик, на пенсии, 87 лет
Отец Теодоро Меравилья, медик, занимается лабораторными исследованиями, 54 года
Мать Анна-Мария Меравилья-Кастеллани, инженер, преподает на Земле в филиале университета, 52 года
б. место рождения/проживания: станция/станция, уровень C
в. биографические данные:
Выросшая в благополучной семье и цивилизованной обстановке, Франческа, тем не менее, одна из тех, кто знает, что в жизни бывает иначе. Дедушка Франчески, Марко Кастеллани, родился и жил на Земле до двадцати трех лет, когда любовь к исследованиям и безграничное упорство привели его в Униветситет Миллениума. Молодого человека ждало немало испытаний, прежде чем он получил место в исследовательских лабораториях, а признания за свои теоретические труды Марко так и не дождался, однако его несколько раз уговорили отсрочить выход на покой и продолжать работу. Впрочем, дед не считал все это непомерной ценой за возможность узнавать тайны мироустройства, а любовь к познанию и память о Земле передал единственной дочери.

Мать Франчески унаследовала отцовский интеллект, но, будучи от природы открытой и общительной, всегда получала огромное удовольствие и от занятий наукой, и от обсуждения новых знаний. В конце концов Анна-Мария нашла себя в преподавании и, поздно выйдя замуж, сумела совместить семейную жизнь с делом жизни. Ей не позволили преподавать на станции, однако Анна-Мария была не против познакомиться с Землей и с удовольствием обнаружила, что студенты в городе гораздо благодарней и отзывчивей.

Отец, Теодоро, некогда был богатеньким станционным оболтусом, однако, влюбившись, проявил в отношении объекта своих чувств такое постоянство, что закончил брошенный было медицинский факультет. В отличие от Анны-Марии, ему были открыты все двери, и, оставшись на станции, Теодоро при поддержке ее отца добился быстрых успехов в карьере ученого.

Знаний и информации в жизни Франчески всегда было больше, чем девочка могла принять, и родительская страсть к познанию угасла, сменившись интересом к структуризации всего, до чего Франческа могла дотянуться. Закончив школу в пятнадцать, на следующий год Фра уже была студентом, по совету матери выбрав инженерное направление. Однако к концу второго курса девушка все еще не уверена, что идет правильным путем.     

о3. Характеристика:
а. общее описание:
Франческа похожа на причудливый гибрид, вобравший лучшие качества своей семьи, однако бутон еще не расцвел, и неизвестно, что из него выйдет. Девушка не рискует утверждать, что хорошо себя знает, подозревая, что в прикрытой воспитанностью глубине сокрыт немалый клад. Яркий отцовский темперамент, казалось бы, совсем не проявился, однако натура уже дает о себе знать - Франческа легко увлекается, с трудом остывает и в процессе готова на все, чтобы быстро достичь желаемой цели, не считаясь с обстоятельствами. С целеустремленностью у девушки, к слову, все в порядке, а вот с целями не очень, ни одной глобальной так пока что и не выросло. До сих пор пользоваться обстоятельствами помогали родители: определив, что дочь может обработать знаний больше, чем сверстники, они мотивировали ее использовать школьное образование в подходящем ей темпе. К университету девушка слегка заскучала, догадываясь, что до практического приложения знаний ей оставалось еще долго, а жизнь в эксперименте в системе станционного образования не предусмотрена. Франческа мечтает многое попробовать, но не уверена, что сумеет правильно распорядиться опытом, и по-прежнему предпочитает образовываться путем наблюдений и готовых схем. Имеет узкий круг общения и расширяет его неохотно, редко улыбается.       
б. навыки и умения:
IQ 148
в. привычки:
Портить желудок быстрыми обедами (хотя дедушка готовит просто восхитительно), анализировать в режиме нон-стоп, находить сходство в самых несхожих вещах.
г. мании, страхи и фобии:
Умеет обосновать себе бессмысленность любого страха, однако хорошо знает о своей склонности пренебрегать рисками и опасается когда-нибудь критически ошибиться.

о4. Внешние данные.
а. телосложение: стройная девушка 1.63 ростом
б. цвет глаз: карий
в. цвет волос: каштановый
г. особые приметы: нет
д. общее описание:
Симпатичная брюнетка благодаря стараниям отца научилась неплохо выглядеть и одеваться не только в пиджак и юбку (чем грешила ее матушка), однако стоит оставить девушку без присмотра - и все папины старания идут прахом, поскольку красавица может подобрать в шкафу самые не сочетающиеся вещи на свете и внезапно начать выглядеть на 15, на 12 и даже на 38 лет. Зеркала, впрочем, девушка любит - самые интересные мысли приходят ей в голову, когда она причесывается перед своим отражением. 
е. предполагаемая внешность: Genevieve Padalecki

о5. Вопросы к игроку.
Edward Nox

+2

2

Anna Francesca Castellani, приветствую, нераскрывшийся бутон!

Anna Francesca Castellani написал(а):

делать выводы прежде, чем известны все составляющие (и поразительным образом не ошибаться)

Уточнение в скобках хорошо бы убрать. После этого - милости просим)

0

3

Эпизоды:

1. Франческа, Виктория Грей, Кортни (НПС): Дети тридцатого столетия

0


Вы здесь » Millenium » Принятые анкеты » Francesca Castellani


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC