Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Sandra Holland


Sandra Holland

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о1. Личные данные персонажа.
а. полное имя персонажа: Сандра Холланд | Sandra Holland.
б. прозвища и возможные сокращения имени: отсутствуют.
в. дата рождения и возраст: 14 февраля 2966 г. (32 года).
г. род деятельности: изгнанница.
д. политические взгляды: весьма скептически относится к представителям какой бы то ни было власти, полагая, что всё упирается в коррупцию и личную выгоду, а об общем благе заботятся только на словах. При этом ей импонируют идеи Сопротивления, хотя и с ружьём на баррикады Сандра не спешит.
е. сверхспособность: просмотр недалёкого будущего (второй уровень).

о2. История персонажа.
а. родители/близкие родственники:
- Роджер Холланд, отец;
- Энн Холланд, мать;
- Питер  Холланд, младший брат.
На настоящий момент проживают в Центре.
б. место рождения/проживания: Центр/база изгнанников.
в. важные факты из жизни:
Сандра родилась в довольно обеспеченной и уж точно счастливой семье одного из крупных чиновников Центра. Родители изо всех сил старались, чтобы дети (брат был младше на шесть лет) ни в чём не нуждались. По возможности лучшие игрушки и одежда, лучшие учителя и, самое главное, ощущение полной защищённости и беззаботности, - о лучшем детстве и мечтать невозможно.
И старания взрослых, кажется, не прошли даром. К пятнадцати годам Сандра была покладистой, в меру наивной, приветливой девочкой, приносившей из школы только хорошие отметки. Ко всему прочему, учителя наперебой твердили о несомненном таланте к рисованию. Правда, о том, чтобы сделать это занятие основной профессией, и речи быть не могло: факультет искусств был для девушки из Центра так же недосягаем, как и сама станция, но никто же может запретить иметь хобби!
К двадцати одному году жизнь Сандры состояла из обучения на юридическом факультете местного филиала Университета (на семейном совете было решено, что это вполне подходящая профессия для девушки из респектабельной семьи), занятиям живописью с частным преподавателем и встреч с друзьями. И, наверное, так продолжалось бы ещё долго, если бы не проявившаяся мутация. До смерти испугавшаяся Сандра рассказала родителям о случившемся сразу же, как только поняла, что именно с ней произошло, а Роджер, разумеется, не мог оставить дочь в беде. Пара взяток и напоминаний о ранее оказанных услугах сделали своё дело: проба мисс Холланд внезапно оказалась кристально чиста. Можно было выдохнуть и жить дальше, что Сандра и сделала.
Примерно через полгода после обнаружения мутации случилась первая настоящая любовь. Герберт Полдрак был на десять лет старше, умён, хорош собой и буквально за считанные дни полностью покорил сердце мисс Холланд. Обещаниям, что всё у них надолго и всерьёз, она верила безоговорочно, как и в то, что рано или поздно любимый заберёт её на Миллениум, откуда сам был родом. Правда, мечтам о безоблачной семейной жизни пришёл конец ровно в тот момент, как Сандра решилась рассказать Герберту о самом главном своём секрете, и тут уже не смогли помочь ни деньги, ни старые родительские связи: девушку, чья аномальная способность была признана не имеющей практической ценности для учёных со станции, быстро выдворили за Стену. Впрочем, изгнанничество на тот момент волновало её гораздо меньше, чем предательство возлюбленного. Живопись, планы на будущее, убитые горем родители и брат, - всё это потеряло какое бы то ни было значение, и бредущая куда глаза глядят девушка наверняка стала бы лёгкой добычей первого встреченного дикого мутанта, если бы не попалась на глаза Райнеру Фальку, решившему по только ему одному известной причине привести размазывающую по щекам сопли и слёзы девчонку на базу.
Впрочем, такой, какой её встретил Фальк, Сандру никто не видел уже много лет. За время, проведённое среди изгнанников, она успела нарастить броню из сарказма и цинизма, впрочем, никогда не переходящих в откровенное хамство и жестокость, а также искренне привязаться к своей новой семье, хоть и не всегда эту привязанность демонстрирует.

о3. Характеристика:
а. общее описание: целеустремлённая, в меру честолюбивая, не лишена гордости. После предательства любимого людям доверяет с большим трудом и только по прошествии длительного времени и съедания пуда соли. Упряма, но без фанатизма: заставить её что-то сделать против воли практически невозможно, а вот убедить разумными доводами — вполне. В свою очередь, если речь заходит о чём-то очень для неё важном, может быть довольно настойчива.
Не болтлива, не склонна к откровениям и душевным излияниям, как собственным, так и тех, кто вздумает поплакаться ей в жилетку. Однако же при возникновении реальных проблем руку помощи протянет без колебаний.
После случившегося с Гербертом решила чётко и окончательно разделить для себя секс и душевную привязанность. Так, в Городе, куда Сандра периодически наведывается навестить семью, у неё было несколько романов, иногда даже относительно продолжительных, но никакой серьёзности при этом не предусматривалось. Ни о каких интрижках на базе же и речи идти не может — с теми, с кем делит стол и кров, Сандра не спит принципиально, чтобы не испортить дружеские отношения.
б. навыки и умения: за десять лет изгнаннической жизни Сандра смогла развить свою способность до второго уровня, а также неплохо овладеть приёмами рукопашного боя и стрельбой из огнестрельного оружия. Впрочем, до профессионального борца или снайпера ей, конечно, далеко, но можно не волноваться, если мисс Холланд вздумает прогуляться в лесу неподалёку от базы или выбраться в Центр.
Из навыков прошлой жизни пригодилось полученное от матери умение готовить (хотя, радовать кулинарными шедеврами других изгнанников Сандра не очень любит) и талант к рисованию (весьма меткие и не всегда лестные карикатуры на друзей и соседей можно найти как в её альбоме, так и в самых неожиданных уголках базы).
в. привычки: курит только в стрессовых ситуациях, всегда носит при себе маленький карандаш и блокнот для зарисовок и записей.
г. мании, страхи и фобии: до дрожи боится ещё раз полностью довериться мужчине.

о4. Внешние данные.
а. телосложение: спортивное.
б. цвет глаз: серо-зелёные.
в. цвет волос: брюнетка.
г. особые приметы: отсутствуют.
д. предполагаемая внешность: Лена Хиди.

о5. Вопросы к игроку.
а. опыт игры на ролевых: есть.
б. обратная связь [icq или skype]: в наличии у администрации.
в. как вы нас нашли: LYL.

Отредактировано Sandra Holland (2016-04-19 19:30:13)

+7

2

Sandra Holland, добро пожаловать в стаю (и в семью тоже, так и быть)!
Проходите, располагайтесь, заполняйте ЛЗ, и осваивайтесь в закупольных владениях)

0

3

2988 г. Употребление алкоголя продлевает жизнь - впервые оказавшись за Стеной, Сандра находит неожиданную поддержку в лице Райнера Фалька.
01.11.2997 г. Что имеем - не храним, потерявши - плачем - Сандра решает помочь попавшему в передрягу Финну.
03.02.2998 г. Family matters - после неожиданного видения будущего Сандра вынуждена рассказать кое-что Уолли о своей семье.
04.02.2998 г. Долгая дорога вниз - благодаря неисправному лифту Сандра знакомится с капитаном Хантом.
05.02.2998 г. Доброе слово и пистолет - на следующий после знакомства день Джон приглашает Сандру на свидание в тир.
10.03.2998 г. What must be, must be - Сандра внезапно обнаруживает, что её любовник работает в полиции.
17.03.2998 г. Аттракцион на троих - после непростого разговора сФальком Сандра отправляется на свидание с Джоном, не зная, что вожак изгнанников не оставляет её без присмотра.
14.04.2998 г. How to lose friends & alienate people - Сандра пытается урегулировать конфликт между Юлианой Уэйд и Мэри Такер.
15.04.2998 г. See my other side - Сандра навещает Джона после того, как тот закрыл очередное дело.
19.04.2998 г. Girls talking - Попытка Сандры и Холли откровенно поговорить.
21.04.2998 г. Пещера Али-Бабы за Стеной - Финн в добровольно-принудительном порядке отправляется на склад помогать Сандре с ежегодней весенней "инвентаризацией".*
25.04.2998 г. Неиспорченное свидание - Сандре и Джону наконец-таки удаётся провести вечер вдвоём и без приключений.
11.05.2998 г. Что бывает, когда не рассказал друзьям про свадьбу - после появления на базе миссис Фальк с детьми, Райнер решает, что задолжал Сандре объяснение.
14.05.2998 г. Пессимист — это бывший оптимист, которому жизнь надавала по башке - на этот раз Уолли, кажется, понимает, о чём так волновалась Сандра несколько месяцев тому назад.
15.05. 2998 г. High tension - после обвала трое изгнанников выбираются в город, каждый по своей надобности. И получают отнюдь не тёплый приём.
15.05.2998 г. If 6 was 9 - после неожиданных и неприятных приключений в Городе Сандра наконец добирается до квартиры Джона.
16.05.2008 г. Outstay one's welcome - по возвращении в квартиру Сандры, они с Джоном обнаруживают там знакомого, но отнюдь не желанного гостя.
16.05.2998 г. Никогда не обещайте добраться до дома без приключений - по дороге на базу Сандра умудряется свести знакомство с Сопротивлением.
19.05.2998 г. Однушка с ремонтом в тихом районе - Сандра решает навестить Эмбер, временно проживающую в квартире, снятой на имя Питера Холланда. *
19.05.2998 г. However dark the cloud, there's always a silver lining - после визита к Эмбер Сандра решается показаться своему крёстному, который по совместительству является мэром Города.
19.05.2998 г. Weather report Сандра советуется с Джоном о том, стоит ли ей легализоваться.
22.05.2998 г. На легализацию? Проходите! Сандра приходит на легализацию.*
30.05.2998 г. The first step is the hardest Первые трудности в новой жизни.*

Отредактировано Sandra Holland (2016-11-18 12:10:33)

0


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Sandra Holland


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC