Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » John Hunt


John Hunt

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о1. Личные данные персонажа.

а. полное имя персонажа:
Джон Хант | John Hunt.

б. прозвища и возможные сокращения имени:
Джонни – для близких, которых уже нет. Терьер – для недоброжелателей.

в. дата рождения и возраст:
11 ноября 2957 года, 40 лет.

г. род деятельности:
Наземные войска, капитан полиции.

д. политические взгляды:
Умеренный социал-демократ. Открыто о своих взглядах не высказывается, однако живет по принципу «не доверяй чиновникам, полиции и властям». Потому что слишком хорошо знает, как это работает.

е. сверхспособность:
Начальный третий уровень контроля над сознанием.

о2. История персонажа.

а. родители/близкие родственники:
Отец: Эдвард Хант, погиб на Земле в 2971 году при исполнении обязанностей.
Мать: Эмма Хант, умерла в 2995 году.
Жена, теперь уже бывшая: Барбара (Хант) Белл, 33 года.

б. место рождения/проживания:
ОКС «Миллениум»/Центр.

в. биографические данные:
Родился в семье военного. Несмотря на то, что отец погиб, когда Джону было 13 лет, пошел по его стопам. Когда в 21 год обнаружилась мутация, вдова офицера сделала все, чтобы не потерять сына, который со временем все больше напоминал отца.

Вначале семья Хантов откупалась взятками, чуть позже Джон, развив способность, стал применять ее во благо себе. Так или иначе удалось обеспечить вполне нормальную жизнь при разумном сокрытии генетической аномалии. Сам Джон свою способность дефектом никогда не считал, наоборот понимая и используя ее как выгодное преимущество.

С отличием окончил Университет, быстро продвигался по карьерной лестнице, вызывая зависть у бывших сокурсников и нынешних коллег. Был ответственным и серьезным офицером, всегда на хорошем счету. С проявлениями не слишком уживчивого характера мирились, потому что Хант свое дело знал.

В 30 лет он наконец-то женился. Брак оказался игрой в одни ворота. Джон искренне любил жену, а Барбаре было выгодно выскочить замуж за человека, который мог оплатить ее капризы и надолго пропадал в командировках на Земле. Не желая иметь детей, она отговаривалась бесплодием. Контролировать сознание Барбары Джон никогда не пытался, считая это нечестным.

Все закончилось, когда, вернувшись из очередной командировки, он обнаружил жену в постели с другим мужчиной. После развода, который случился пять лет назад, Джон отправился в бессрочную командировку на Землю, а через два года умерла его мать.

И без того «женатый на работе», дотошный и немного «не от мира сего» Джон сделался еще более угрюмым и нелюдимым. В расследовании убийств это помогает, а об остальном Хант теперь не думает, почти.

о3. Характеристика:

а. общее описание:
Сам себе на уме, предпочитает словам дело. Логик, рационалист, способен на нестандартные решения. Собирает информацию по крупицам, наблюдателен и внимателен к мелочам.

Любит пробовать себя и других на прочность. Умелый манипулятор и провокатор, не гнушается психологического давления и в большинстве случаев знает, как найти подход. При надобности может быть внимателен и любезен, но, если того требует ситуация, вполне способен проявить равнодушие, причинить как моральную так и физическую боль.

В суждениях независим. Живет по принципу собственной справедливости, не доверяет ни оппозиции, ни властям. Не радикальный революционер, но считает, что люди с генетическими особенностями и без – должны пользоваться равными правами. Не приемлет экстремизм и терроризм. На баррикады вряд ли полезет, но, если это в его силах, постарается помочь простому человеку, оказавшемуся в беде.

С близкими заботлив и внимателен, испытывает сильные эмоции внутри. Зная за собой эту слабость, склонен скрывать чувства. В быту неприхотлив, но не неряшлив. От женщин старается держаться в стороне, предпочитая серьезным отношениям кратковременные связи. Живет в небольшой, минимально обставленной квартире.

б. навыки и умения:
Вынослив, находится в хорошей физической форме. Несмотря на курение и частый недосып, вполне здоров. Меткий стрелок, хороший боец. Владеет навыками рукопашного и ножевого боя, отлично управляется с наземным транспортом. Неплохой выживальщик, может оказать на должном уровне первую медицинскую помощь. Знания в области психологии, криминалистики, необходимый уровень понимания естественных наук и богатый жизненный опыт прилагаются.

в. привычки:
Спит по 4-6 часов, часто и много курит. По выходным гуляет в парке и посещает бар.

г. мании, страхи и фобии:
Control freak. Подсознательное стремление управлять основано на страхе потери или предательства. Зная за собой эту особенность, старается минимизировать собственный дискомфорт и не переходит границ.

о4. Внешние данные.

а. телосложение: астеник, рост 185 см.
б. цвет глаз: серо-голубые.
в. цвет волос: темно-русые.
г. особые приметы: шрамы от огнестрельных ранений.

д. общее описание:
Производит впечатление замкнутого человека, который живет «на своей волне». Одевается неброско и скромно, но со вкусом. Выражение лица мягким доброжелательным не назовешь. Улыбается редко и быстро. Смотрит либо с характерным прищуром, либо немного расфокусировав взгляд, сквозь. Последнее не слишком-то нравится собеседникам, особенно на допросе.

е. предполагаемая внешность: Matthew McConaughey.

о5. Вопросы к игроку.

а. опыт игры на ролевых:
Разумеется.

б. обратная связь [icq или skype]:
Ушло в личку.

в. как вы нас нашли:
Спасибо Сандре.

Отредактировано John Hunt (2016-05-24 19:52:29)

+6

2

Доброго вечера, господин капитан полиции! Проходите, чувствуйте себя как дома, контролируйте способность, не слишком контролируйте нас и не забудьте посетить оргтемы, в первую очередь - заполнить профиль. Хорошей вам службы!

0

3

Хронология

→ 23 июня 2995 года - "CSI Millenium".

× 4 февраля 2998 года - "Долгая дорога вниз".

× 5 февраля 2998 года - "Доброе слово и пистолет".

× 10 марта 2998 года - "What must be, must be".

× 17 марта 2998 года - "Аттракцион на троих".

× 13 апреля 2998 года - "Between two evils".

× 15 апреля 2998 года - "See my other side".

× 20 апреля 2998 года - "Leave the lights on".

→ 25 апреля 2998 года - "Неиспорченное свидание".

× 10 мая 2998 года - "Cherchez la femme".

× 14 мая 2998 года - "Street wars when the heat warms up".

× 15 мая 2998 года - "If 6 was 9".

→ 16 мая 2998 года - "Outstay one's welcome".

Отредактировано John Hunt (2016-06-15 23:44:26)

0


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » John Hunt


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC