o1. Личные данные персонажа.

а. полное имя персонажа:
Holly Erika Willow | Холли Эрика Уиллоу
б. прозвища и возможные сокращения имени:
Нет. Но некоторые юмористы предпочитают вместо имени обращаться к Холли по фамилии.  Это, видимо, те, кто испытывает особенные симпатии к ивам.
в. дата рождения и возраст:
15 июня 2974 года. 23 года.
г. род деятельности:
В прошлом – изгнанница, ныне – воровка одной из мелких криминальных банд в Городе
д. политические взгляды:
Никогда не была в восторге от сложившегося политического строя, а уж оказавшись в изгнании – и подавно. Впрочем, сейчас Холли больше обеспокоена вопросами собственной жизни и развития своей сверхспособности. Другое дело, что после катастрофы в городе некоторые взгляды на жизнь могут и активизироваться. В каком-нибудь направлении.
е. сверхспособность:
Живой компьютер. Холли обнаружила свои способности незадолго до планового медицинского обследования, но толком с ними не разобралась до того, как ее выгнали из города. За прошедший в изгнании год многому научилась. Сейчас контроль над способностью на твердом втором уровне.

о2. История персонажа.

а. родители/близкие родственники:
Мать – Линда Уиллоу, медсестра. Отец – Майкл Уиллоу, инженер, погиб в результате несчастного случая, когда Холли было 10 лет. Скорее всего, был мутантом, но девушка этого не знает точно.
б. место рождения/проживания:
Город / Город
в. важные факты из жизни:
- Детство девушки ничем не примечательно. Она хорошо училась в школе, со всеми имела ровные, приятельские отношения. К ней всегда можно было обратиться за помощью или советом, обсудить фильм, книжку или понравившегося мальчика, но по-настоящему близких друзей у нее не было. Доброжелательная, веселая, общительная Холли никого не подпускала слишком близко. За исключением Джилл Мидоу, странноватой одноклассницы, которой сторонились почти все в классе. Холли же всегда нравилось то и те, кто чем-то отличался от остальных. Так что сперва она просто была приветлива с Джилл, как и со всеми, позднее же, они сблизились и стали лучшими подругами. Холли поняла, что Джилл присущи и рациональные, адекватные поступки, несмотря на внешнюю мечтательность. Девушки поддерживали хорошие отношения и после окончания школы – каждое воскресенье обязательно собирались вместе, что бы печь пироги и смотреть слезливые фильмы.

- Смерть отца никак особенно не повлияла на характер Холли, но порой ей очень его не хватает. Она всегда была больше папиной дочкой, чем маминой.

- После школы Холли пошла учиться на медсестру, кем и работала вплоть до несчастья – прививки от гепатита и проявившихся после нее способностей. Девушка начала замечать, что компьютеры и прочая «умная» техника ведут себя несколько странно. К тому моменту, как подошел медосмотр девушка как раз поняла, что это а) мутация, б) мутация полезная, в) скрыть ее не получится. Была смутная надежда на то, что удастся подменить анализы. Девушка наивно понадеялась, что мама поможет ей в этом, и все ей рассказала. Выяснить, реально ли подменить результаты анализов, Холли так и не смогла, любящая мать, питавшая крайне негативное отношение к мутантам, сама же и сообщила врачам о способностях дочери. Анализы ее слова подтвердили, и Холли оказалась за стенами города прежде, чем осознала, что же случилось.

- В первые сутки за стеной Холли едва не погибла, но ее вовремя нашла группа изгнанников, которой управлял Райнер Фальк. В целом, девушка достаточно быстро освоилась на новом месте, да и способность взламывать банкоматы оказалась даже для изгнанников далеко не лишней.

- На мать за произошедшее не злилась, понимая, что не всем дано изменить свою природу. Но это не значит, что ей не больно. Ее внешняя открытость и доброжелательность стали куда более наигранными, чем раньше. По-прежнему любит все необычное, так что, до определенного момента, даже была рада, что оказалась среди изгнанников.

- Примерно через год после того, как Холли оказалась за Стеной, изгнанники столкнулись с доктором Прайсом, который рассказал много интересного. Например, что мама Холли никаким врачам не сдавала, а, напротив, попросила его подменить результаты анализов, чтобы о мутации Холли не узнали. Но доктор, по разным причинам, струсил.

- Посттравматический синдром такой посттравматический синдром. И эта история его спровоцировала. Попытка самоубийства и много чего еще интересного привели к тому, что Холли вместо леса снова оказалась в городе.

- В далеком прошлом девушка встречалась с мальчиком, Мартином, который связался с преступниками и едва не потянул за собой Холли, но погиб во время полицейской облавы. Восстановить те давние связи оказалось сложно, но возможно. То есть, Холли пару дней повалялась в отключке после первого неудачного разговора, а дальше дела наладились.

- В лесу ее считают погибшей. Ну да и Бог с ними. В городе сверхспособность Холли куда как более к месту.

о3. Характеристика:

а. общее описание:
Доброжелательная, открытая общению, обладает обостренным чувством справедливости и немного ироничным чувством юмора. Не имеет привычки поступать «как большинство», всегда имеет свою точку зрения, и не станет поступать вопреки собственным убеждениям. Впрочем, она достаточно разумна, чтобы не лезть на рожон. Рациональна и разумна. Порой излишне упряма и склонна к самодеятельности. После того, как оказалась в изгнании несколько замкнулась в себе, но внешне это большую часть времени не проявляется. Разве что в том, что девушка иногда слишком резка.
б. навыки и умения:
Прекрасно готовит и любит это делать. Правда, ее эксперименты не всем бывают по вкусу.
Медсестра - отсюда и соответствующие навыки.
После того, как оказалась в изгнании научилась обращаться с огнестрельным оружием. Так что, при необходимости, может за себя постоять. Но не больше. Все-таки, она куда полезнее там, где надо думать головой.
в. привычки:
Обожает шоколад.
г. ориентация:
Гетеро
д. мании, страхи и фобии:
Боится темноты, хотя неплохо это скрывает. По ночам порой просыпается от одного и того же кошмара - ее выталкивают за стену, а мать отворачивается от нее. Хуже этого только сны воспоминания о жизни в городе, о Джилл, о бывшем молодом человеке, после которых ей иногда просто не хочется просыпаться. Впрочем, подобные сны снятся ей только в моменты большой усталости, перенапряжения.

о4. Внешние данные.

а. телосложение:
Рост – 173 см, вес – 60 кг. Стройная, спортивная.
б. цвет глаз:
Карие
в. цвет волос:
Каштановые
г. особые приметы:
Отсутствуют
д. предполагаемая внешность:
Camilla Belle

о5. Вопросы к игроку.

а. опыт игры на ролевых:
Шестой год пошел
б. обратная связь [icq или skype]:
Администрация в курсе.