Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Shao Rong


Shao Rong

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

о1. Личные данные персонажа.
а. полное имя персонажа: Shao Rong / Шао Ронг;
б. прозвища и возможные сокращения имени: от Александра – малышка Ро, а в основном откликается на свою фамилию – Шао.
в. дата рождения и возраст: 1 декабря 2971 года 26 лет;
г. род деятельности: владелица небольшого чайного магазинчика;
д. политические взгляды: поддерживает взгляды Сопротивления, но открыто к ним присоединиться не решается;
е. сверхспособность:  криокинез - контролирование льда, заморозка физических объектов или живых существ – проявилась. Способность достигла до второго уровня полноценно.

о2. История персонажа.
а. родители/близкие родственники: мать – Шао Лун
б. место рождения/проживания: Земля, город: Центр;
в. биографические данные:
- Ронг родилась в семье, которая владела чайным магазинчиком в Центре города. Они не были такими уж влиятельными бизнесменами, являлись одними из многих  компанией по продаже чая в Центре, но благодаря таланту и руководству матери Ронг, магазин был одним из популярнейших. Покупателей и клиентов у магазина было не так много, но зато они были постоянными и приносили стабильный доход.
- Отец работал инженером, но талантом к этому делу не обладал, поэтому был работником не самым хорошим, но и не плохим. Он разработал план магазина со всеми его комнатами. Мать же заведовала магазином, где покупатели могли и купить, и попробовать чай. Она знала все о чае, о его древней истории на Земле и свойствах. Она была настоящим Мастером. В возрасте пятнадцати лет Ронг осталась с матерью одна; родители развелись и разбежались. И отца она больше не видела. А позже узнала, что он перевелся в аграрный сектор по собственному желанию. Что именно заставило его пойти на такой рисковый шаг, Ронг так и не узнала. Там отец и умер через несколько лет из-за тяжелой непривычной работы.
- Ронг училась чайному ремеслу, чтобы заменить мать в столь необычном бизнесе. Девочке нравилась ее новое увлечение, работа. Ей нравился запах чая, его необычный вкус. Также ее с головой захватила история о столь необычном и полезном напитке. Помимо этого Ронг состояла в клубе по стрельбе из лука. Она ходила туда для того, чтобы снять напряжение, но стреляла из рук вон плохо только из-за своих эмоций. Тело ее еще не было ослаблено болезнью.
- В тринадцать лет чуть не утонула, а потому не переносит воду – глубокие емкости. Что-то, что больше обычной ванны, например, широкий бассейн. Так же не умеет плавать.
- После ухода отца, жить было чуть тяжелее, но Лун не сдавалась и упорно погрузилась в работу. Ронг еще ходила в школу, но в свободное время помогала матери в магазине.
- Когда у Ронг проявились способности, говорившие сами за себя, мать не верила своим глазам и очень переживала насчет проверки по признакам мутации. Тогда Ронг сбежала из дома в отдаленную часть города. Туда, где процветала преступность. По чести сказать, именно в этот период жизни Ронг чуть и не погибла. Маленькая, слабая молодая девушка в районе полный опасностей, если бы не Александр. В то время он был гораздо моложе, еще мальчишка. Его привлекла азиатская внешность, а потому он решил, что во чтобы то ни стало заберет к себе «столь редкий экземпляр». За такие слова в первый же вечер он получил кулаком в нос. Ронг нос не разбила, но очень старалась. В последствие этой встречи, Ронг получила татуировку на спину и ненадежного товарища. В последствие своего побега она заболела.
- Александр хотел отвести ее в больницу, ибо болезнь была серьезной, но Ронг не дала ему это сделать. После череды ссор, Александр хотел отвести ее силой, и Ронг пришлось рассказать о своей мутации. Она не могла сопротивляться, ослабшая и обессиленная. И тогда ее поместили в частную больницу, хотя лучше назвать это простым притоном. Там были доктора, но не такие хорошие, как в городской больнице и не хватало хорошей медицинской техники. Но Ронг поправилась, пусть и с последствием для своего тела. Физически она сильно ослабла, могла легко заболеть.
- Болезнь задела легкие, дыхательные пути. Из-за физической нагрузки зачастую Ронг задыхалась от кашля; у нее поднималась температура и в такие дни она не вставала с постели. С возрастом и при длительном лечении болезнь отступила, но не ушла полностью. У Ронг возникло осложнение, болезнь прогрессировала из-за тех условий и стресса, в которых жила девушка. Болезнь была хронической, но не являлось смертельной или особо опасной. Лекарства, которые употребляет Ронг в основном антибиотики и сбор лекарственных трав, что облегчает приступы ее болезни.
- В возрасте двадцати пяти лет Ронг навестила мать и с ужасом узнала, что та попала в поликлинику за время ее отсутствия. Потеря дочери и вынужденное одиночество подкосили Лун и последний год до возвращения дочери она проводила под надзором врачей. Тогда Ронг взяла на себя обязанности магазина и заботу о матери. Весь тот год, что Лун провела в заведении, почти все ее средства закончились, и платить за лечение и проживание было почти нечем. Оставшиеся год Ронг полностью свыклась со своей ролью хозяйки и не дала бизнесу матери окончательно умереть, а избегать проверок стало намного тяжелее, но и с этим неунывающая девушка справилась. Мать за это время так и не смогла излечиться, почти полностью теряя контроль над собой: она не знала где реальность, а где вымысел.
- Из-за болезни матери, Ронг пошла на такой шаг, как сотрудничество с незаконной группировкой под началом Александра, промышляющей различными товарами (например, наркотики), а также порой учиняющая беспорядки. Ронг это не волновало. Ее магазин был одной из баз для сбора и прикрытия, а так же для сбыта наркотиков. Женщина, впрочем, не позволяла творить, что вздумается в своем заведении и все, даже незаконные дела, не проходили мимо нее и без ее ведома и согласия.

о3. Характеристика:
а. общее описание:
Это очень целеустремленный, твердый человек. Несмотря на свой хрупкий внешний вид, вызванный из-за переноса тяжелой болезни, характер Ронг имеет поистине упрямый и жестокий. Можно смело заявить про Ронг, что внешность обманчива. Чаще всего люди ожидают от нее краткость, нежность и подчинение. Ронг может с легкостью притвориться послушной и покорной женщиной, тогда как на деле является строптивой и несгибаемой, «свободной» личностью.
Притворяться Ронг научена с детства, не показывая свой строптивый нрав. Она научилась молчать, научилась за улыбкой прятать кинжал, что может пронзить в собеседника в самое сердце. Она гордая женщина, но у нее есть свой путь и своя честь, которую мало бы кто понял. В ней нет этой глупости, этого невежественного самоотверженности, что обычно приписывают гордым личностям. Со временем, да, Ронг сумела накинуть маску мнимой покорности, которая разлетается в щепки, стоит только хоть кому-нибудь обидеть ее. Ронг может легко прогнуться под обстоятельствами, унизиться, но никогда не отступит от своей цели, не предаст ее и не простит, не забудет обиды, чтобы потом отомстить. А чтобы ее обидеть, нужно лишь сказать про ее слабость – эта самая обидная вещь для Ронг. Именно из-за нее, она не может глядеть обидчику прямо в лицо. Именно из-за нее ей нужно уворачиваться от прямого столкновения и юлить, хитрить и прятать свой нрав. Она принимает свою физическую слабость, понимая все свои недостатки, но ее мятежный дух слишком силен, чтобы принять то, что именно такой – слабой и хрупкой – она выглядит в глазах многих окружающих ее людей. Мало кто может оценить по достоинству ее боевой дух.
Из-за этой обиды и родилась более кроткая Ронг, которая поняла, что с таким характером ей не выжить, а из-за этого родилась и жестокость. Ронг не может позволить себе выместить всю обиду открыто, особенно в том обществе, где она родилась, а потому все, что успело накопиться в ее душе, переросло в жестокость и цинизм, расчетливость. Она смотрит на мир прямо, не отводя глаза.
Ронг часто не говорит напрямую, привыкла делать намеки. В особенности, это касается ее чувств и мнения. Помимо прочего, ей так проще уходить от ответа, иногда тем самым выводя собеседника из себя. Но есть личности, можно назвать это определенным кругом общения, к которым Ронг строга и не предвзята, а также по немногим причинам с ними она может говорить, не стесняясь, все, что думает и ощущает. Ее мысли часто дерзки, грубы и крайне смелы. Она смотрит на общество, на борьбу между Землей и станцией и думает, размышляет и составляет теории.
К политической жизни Ронг относится двояко. В силу Сопротивления она не верит. Не видит смысла идти против столь устоявшийся и развитой системы, как Совет. В то же время считает нынешнюю власть прогнившим мечом, который только начинает ржаветь. И если нынешнее правительство – меч, то Сопротивление – стрела. Сердце отдает свое предпочтение тем, кто борется с несправедливостью к мутантам и системе власти, хоть Ронг и далека от чистой и непоколебимой справедливости и чести. Она эгоистка, а потому, мир ее мало интересует. Ею движет одно желание: выжить. Это единственная причина по которой она и не думала присоединиться к Сопротивлению. Чужие идеалы ей чужды. Привычка полагаться только на себя привела ее к такому решению.
Несмотря на все это, Ронг может быть нежна и ласкова. Такие периоды у нее редки, как и почти нет людей, к которым бы у нее появлялись столь далекие чувства. Чаще всего вся нежность достается Шао Лун – матери Ронг. Так же она менее жестоко относиться к своей помощнице в чайной лавке, которая помогает ей со счетами и бухгалтерией. Есть еще один человек, который заслуживает если не нежности, то прямоты и резкости – ее компаньон и партнер в теневом бизнесе – Александр Блеквуд. Ронг ему не доверяет, но уже много лет они сотрудничают и следуют лишь одной клятве: не выдавать друг друга.
Из-за своей способности Ронг очень отстранена от мира и людей, хоть на первый взгляд может и показаться, что это не так. Дружелюбие, вежливость – все это стало незаменимым для того, чтобы скрыть настоящую, холодную себя. Ей приходится делать многое, чтобы скрывать от властей о своей способности. И больше всего она боится оказаться в лаборатории. Изгнание не так пугает ее, как эта участь. Ни чужой гнев, ни раскрытие тайны ее силы – это причины не так страшат ее, как оказаться в белой комнате, словно подопытному кролику.
б. навыки и умения:
- отлично готовить многие восточные традиционные блюда,
- мастер чайных церемоний и приготовлений этого напитка,
- владеет навыками стрельбы из лука, хоть здоровье больше не позволяет заниматься в полную силу,
- знает технику рукопашного боя айкидо, выученную лишь для самообороны после побега и действенна из-за физической слабости только как эффект неожиданности
- разбирается в ядовитых растениях, в ядах в частности,
- занимается каллиграфией;
в. привычки:
- от волнения покусывает нижнюю губу,
-  во время апатии или депрессии курит;
г. мании, страхи и фобии:
- страдает гидрофобией
- боится того, что станет подопытным кроликом в руках нынешнего правительства;

о4. Внешние данные.
а. телосложение: 170 см / 48 кг / худощавое
б. цвет глаз: черный
в. цвет волос: черный
г. особые приметы: татуировка на спине в виде журавля, так же одевается в основном весьма броско – китайские традиционные одежды;
д. общее описание: Худощавое, даже болезненное телосложение. Тонкие запястья. Длинные, густые волосы почти всегда собраны в прическу. Лицо для китаянки довольно миловидное, отличающееся для этой нации красотой;
е. предполагаемая внешность: Zhang Ziyi  /Чжан Цзыи.

о5. Вопросы к игроку.
а. опыт игры на ролевых: больше пяти лет;
б. обратная связь [icq или skype]:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

в. как вы нас нашли: еще не принятый Сэмуэль позвал.

Отредактировано Shao Rong (2016-06-13 13:53:14)

+2

2

Shao Rong, здравствуйте! Спасибо за ожидание.
К сожалению, самая заинтересованная часть админсостава пока не может просмотреть вашу анкету, но пока суд да дело, по вашу душу приду я.
Есть несколько серьезных неточностей в биографии, нарушающих логику мира, но сейчас мы с вами быстро их исправим.
Первая и главная касается способности. Смотрите:

Shao Rong написал(а):

В возрасте четырнадцати лет Ронг осталась с матерью одна; родители развелись и разбежались.

Shao Rong написал(а):

После ухода отца, примерно через год, у Ронг проявились способности, говорившие сами за себя.

То есть, получается, мутация проявилась в 15 лет, а этого не может быть по определению. Мутация появляется после прививки от туберкулеза, которую делают достигшим 21-го года. Не раньше.
Дальше.

Shao Rong написал(а):

в. дата рождения и возраст: 1 декабря 2971 год 27 лет;

1 декабря 2971 года, а лет не 27, а 26 пока - в игре только май.
Сколько бы вам ни было, 26 или 27, у вас не может быть переход к третьему уровню способности. Слишком рано: способность у вас максимум 5-6 лет. Особенно с учетом, что в анкете я не увидела возможности для Ронг тренировать её, а только тренировками и постоянными занятиями достигается переход с уровня на уровень. Максимум, который может у вас быть - второй уровень.
Немного о занятиях ваших родителей.

Shao Rong написал(а):

Они не были такими уж влиятельными бизнесменами, но являлись единственной компанией по производству чая в Центре.

Откуда такая монополия? Да и чай в Центре производить вы никак не можете, только закупать с каких-либо ферм в Аграрном секторе.
А теперь представьте. С большим трудом в Аграрном секторе выращивают совершенно неподходящий для немецкого климата чай. Часть поставляют на Станцию, часть - в Центр. Откуда у невлиятельных и небогатых бизнесменов возможность заплатить такие большие суммы, чтобы стать единственными продавцами чая? Да и кто бы им позволил? Конкуренция же.
Так что я бы предложила вам сделать магазинчик хотя бы просто одним из самых популярных в Центре за счет талантов вашей матери. Она могла составлять уникальные купажи, давать хорошие советы, красиво оформлять покупки и пр., что привлекало бы к вам клиентов.

Shao Rong написал(а):

А позже узнала, что его отправили в аграрный сектор. Там он и умер из-за тяжелой непривычной работы.

Зачем/почему отправили? Кто? Простым крестьянином сделали, раз работа оказалась непривычной? Опять же, почему? Ссылка квалифицированных кадров на тяжелую работу не по специальности у нас не практикуется, разве что ваш отец был осужден за преступление и стал каторжником. Но тогда его отправили бы не в Аграрный сектор, а, например, на починку монорельса.

Shao Rong написал(а):

В последствие своего побега она заболела.

И дальше очень много упоминаний о болезни, но совсем непонятно, что это за хворь. Информация разбросана по всей анкете, её сложно собрать в одно целое. Если не хотите давать болезни конкретное название, распишите подробности. Например: что болит: руки-ноги-внутренние органы? Это хроническое заболевание? Как оно влияет на качество жизни: Ронг все время пьет таблетки? Может, ей нельзя чем-то заниматься или что-то есть? Пока я вижу только влияние на внешний вид и непонятную слабость. Конкретизируйте, пожалуйста.

Если где-то мои комментарии не совсем понятны, говорите, буду помогать.

+1

3

Спасибо за проверку и извините, что так долго исправляла.

Juliana Wade написал(а):

Ссылка квалифицированных кадров на тяжелую работу не по специальности у нас не практикуется,

Вот на этом моменте я не концентрировалась, ибо об этом говорилось довольно... мало. Тогда такой вопрос прежде, чем я исправлю/дополню этот пункт: мог человек сам уйти в сектор? Добровольно.

В остальном ваши вопросы и замечания очень понятны и я надеюсь, что исправила их подобающе.

0

4

Shao Rong написал(а):

Тогда такой вопрос прежде, чем я исправлю/дополню этот пункт: мог человек сам уйти в сектор? Добровольно.

Конечно. Перебраться из Сектора в Центр довольно сложно, но для тех, кто переезжает в обратном направлении, препятствий нет.
По исправлениям вы хорошо поработали). Тут как раз подсобрались замечания от остального админсостава, но они уже носят больше рекомендательный характер. Исправлять что-то в анкете необязательно, просто учтите некоторые моменты в игре:

1. Боязнь воды.
Обращаем ваше внимание, что городской житель из-за особенностей экологии и застройки чаще видит бассейны, чем озера и пруды, да и последние носят больше искусственный характер и не очень большие.

2. Яды.
Разбираться в них - это очень хорошо). Главное - помните, что вам не стоит самим выбираться в лес для сбора: переход через стену и приключения в лесу доступны только хорошо подготовленным и натренированным людям.

3. Сопротивление.
Это у нас пока не совсем открытая организация, её существование для большинства граждан - непроверенные слухи. Если вы твердо намерены быть осведомленной, решите для себя, откуда вы могли узнать о повстанцах достаточно много, чтобы выработать такое подробное отношение к ним. Возможно, это получится сделать, выясняя отношения после принятия. ;) Но источник информации нужен в любом случае.

Отметьтесь, пожалуйста. когда исправите момент с отцом, и будем принимать вас. Ну и Сэма к нам зазывайте, что ли).

0

5

Про отца исправила, так же подкорректировала про свою фобию.  Насчет яда приняла на заметку, спасибо) А насчет Сопротивления - хорошее замечание, и я бы с удовольствием пояснила это позже отдельным постом в теме/дневнике с описаниями отыгрышей. Ибо согласна, что узнать должна была от кого-то еще, а для этого нужно договориться с кем-нибудь из игроков надеюсь, что договорюсь.
В общем, все.

Отредактировано Shao Rong (2016-06-13 13:52:15)

0

6

Shao Rong, ну вот и славно! Добро пожаловать,  заполняйте профиль, выясняйте отношения и обживайтесь понемногу.

0

7

Чтобы быть свободной, как ветер.

13 мая 2998 год - От добра добра не ищут

10 мая 2998 года - Шаги в темноте

Отредактировано Shao Rong (2016-06-26 05:23:47)

0


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Shao Rong


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC