Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Samuel Stone


Samuel Stone

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1. Личные данные персонажа.
а. полное имя персонажа: Сэмюэл Стоун | Samuel Stone.
б. прозвища и возможные сокращения имени: Сэм.
в. дата рождения и возраст: 12.04.2973., 25 лет.
г. род деятельности: лейтенант ТУКа
д. политические взгляды: поддерживает политику станции.
е. сверхспособность: отсутствует.

о2. История персонажа.
а. родители/близкие родственники:
Блэйк Стоун – отец, с которым очень напряженные отношения, мэр города.
Сабрина Стоун – любимая сестренка, которую Сэм ревностно оберегает от всех настоящих и мнимых опасностей большого мира, студентка университета.
б. место рождения/проживания: родился и живет в Центре.
в. важные факты из жизни:
1. Родился в семье Блейка и Элизабет Стоунов в 2973 году. Самый обычный ребенок, в меру послушный, в меру радостный, в меру озорной, его детство было спокойным и счастливым. В основном Сэмом и его сестрой занималась мать, но ни для кого не было секретом, что сын буквально боготворит отца. Сэм с нетерпением ждал редких часов, когда Блэйк не был занят на работе, они вдвоем занимались мелким ремонтом в доме и другими делами, если получалось, отец посещал спортивные соревнования сына, но случалось это редко, и потому Сэм полюбил возиться с техникой, целыми днями мастеря что-то из проводов и деталей, это позволяло чувствовать моральную близость с отцом даже в его отсутствие.
2. Когда Сэм учился в шестом классе, его мать погибла от рук мутантов, и это радикально изменило жизнь семьи Стоунов. Сэм и Сабрина остались с отцом, но о прежней счастливой жизни приходилось только вспоминать. Сэм переживал по поводу смерти матери не меньше сестры, но в силу характера и воспитания внешне его эмоции проявлялись слабо, у окружающих даже сложилось мнение, что ему безразлична случившаяся трагедия. Ситуацию усугубляла отстраненность отца, который с головой ушел в работу и общественную деятельность, практически прекратив общение с сыном.
3. Из-за смерти матери и отстраненности отца Сэм рано повзрослел. С тринадцати лет он уже заботился о доме и сестре, учился по-прежнему хорошо, занимался спортом, но без прежнего энтузиазма. Особенно сложным для него стал период с пятнадцати лет – он отчаянно нуждался в душевном тепле и поддержке, и искал их в отношениях с девушками, однажды едва не сделав отца преждевременно дедушкой, но тревога оказалась ложной к большом счастью Сэма. Также в его окружении появились друзья не слишком примерного поведения, и он влип в несколько весьма неприятных историй, но Блэйк об этом так и не узнал.
4. Окончив школу, Сэм решил попробовать поступить в университет на станции и, к огромному удивлению, поступил на факультет военной подготовки.
5. После окончания младший лейтенант Сэмюэль Стоун отправился служить в наземные войска, а полгода назад по рекомендации начальства  был принят на службу в состав Тайного Управления по Контролю Активности Мутантов.
о3. Характеристика:
а. общее описание:
По характеру лидер, хотя совершенно не стремится к власти, но при этом обладает умением всех сплотить вокруг себя и приставить к делу, и люди это чувствуют, и всю свою жизнь Сэм делал все, что считал нужным, не пытаясь управлять кем-то, но в какой-то момент оказывалось, что все вокруг ждут его решений и указаний.
Весьма общительный человек, хотя и придирчив в выборе друзей, но при желании наладит контакт с любым человеком. Однако для душевного равновесия ему необходимо каждый день несколько часов быть в одиночестве. Надо сказать, Сэм – шовинист, в его окружении есть всего несколько женщин, к которым он относится с уважением и даже дружит, остальных же он считает бесполезными и надоедливыми, и все его отношения не длятся дольше месяца. Единственная женщина, присутствие которой он может выносить в неограниченных количествах, это его сестра Сабрина, но пообщаться им удается редко – она учится в университете на станции, а на Земле оказывается в основном по поводу семейных торжеств и рядом в этот момент обычно присутствует отец, в присутствии которого Сэм молчалив и не слишком весел.
б. навыки и умения: военная подготовка, навыки первой медицинской помощи, отлично управляется с техникой.
в. привычки: смотреть неподвижным взглядом в никуда когда о чем-то задумывается, спать при любом удобном случае и выполнять комплекс упражнений для общей физической подготовки войск каждый раз, когда некуда себя деть или мучает тревога.
г. мании, страхи и фобии:
Испытывает большой интерес к девушкам – разным по внешности, характеру и т.д.
Боится потерять сестру и отца.
Страх быть слабым, попасть в моральную или физическую зависимость от кого-то.
Страх ошибиться и прожить всю жизнь с нелюбимой женщиной.
Гомофоб. Втайне ненавидит и опасается мутантов.
о4. Внешние данные.
а. телосложение: спортивное (мезоморф)
б. цвет глаз: голубые
в. цвет волос: темно-русый
г. особые приметы: едва заметный шрам над бровью.
д. предполагаемая внешность: Лиам Хемсворт

о5. Вопросы к игроку.
а. опыт игры на ролевых: восемь лет
б. обратная связь [icq или skype]: 695911762
в. как вы нас нашли: рпг-топ

Отредактировано Samuel Stone (2016-06-13 21:18:36)

+4

2

Samuel Stone, приветствую категорически!
Описание отношений отцов и детей в яблочко, да и в целом все отлично.
Но у меня есть поправка по биографии.

Samuel Stone написал(а):

5. После окончания младший лейтенант Сэмюэль Стоун, как блестящий выпускник, был рекомендован к зачислению в штат только что созданного Тайного Управления по Контролю Активности Мутантов.

По возрасту и званию выходит, что Сэм окончил Университет не только что, а ТУК был создан меньше чем полгода назад, поэтому хорошо бы сначала направить младшего лейтенанта Стоуна просто на военную службу на Землю для получения опыта и присвоения нового звания. ;)

0

3

Blake Stone
Исправил)

0

4

Samuel Stone
Отлично, добро пожаловать! Вперед, за оформлением профиля и на поиски знакомых!

0


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Samuel Stone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC