Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Jack Hayes


Jack Hayes

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о1. Личные данные персонажа.
а. полное имя персонажа:
Джек Хэйс/Jack Hayes
б. прозвища и возможные сокращения имени:
Джеки, так в детстве называла его только мать
в. дата рождения и возраст:
01.11.2971, 26 лет.
г. род деятельности:
Служба в полиции, звание сержант
д. политические взгляды:
Умеренный социал-демократ. Однако придерживается мнения, что власть и чиновники, в конечном счете, служат, в первую очередь, себе.
е. сверхспособность:
Пока не раскрыты

Свернутый текст

После проявления будет владеть гомокинезом

о2. История персонажа.
а. родители/близкие родственники:
Отец - Крис Хэйс - бизнесмен-авантюрист.
Мать - Эмма Хэйс - инженер-проектировщик.
Родители развелись.
Сестра Джейн Хэйс - служит в полиции, рядовой
б. место рождения/проживания:
Город, Центр/Город, Центр.
в. биографические данные:
Джек старший ребенок в семье Хэйсов. Отец, Крис, гордился, что первым у него родился именно сын. Он возлагал на малыша очень много своих ожиданий и нереализованных стремлений. В основном, именно он и занимался его воспитанием. С семи лет Джека отдали в спортивную школу, в которой занимался общим физическим развитием параллельно с основной школой. Позже, когда Крис определился с видом единоборства для сына, Джек занимался боксом. Не смотря на загруженность, он был всегда среди самых прилежных учеников, любил все делать максимально правильно, точно. При имеющемся детском обаянии, был закрытым ребенком, никогда не стремился сильно сближаться с людьми, предпочитая иметь пусть несколько, но зато настоящих друзей. С детства очень сильно привязан к своей сестре, над которой взял шефство. Хотя и не разделял ее увлечение искусством, предпочитая точные науки, в которых важна логика.
Ближе к окончанию школы Джек подавал большие надежды, был лучшим в классе, в боксе. Очень хотел поступать в Университет на Станции, и имел все шансы быть зачисленным. Этим планам помешал развод родителей, что стало настоящим ударом для Джека. Привыкший "держать лицо", внешне он не показывал своих настоящих чувств, но уход отца из семьи стал для него крахом юношеских ориентиров и идеалов. Поскольку Крис всегда был для него образцом во всем. До конца он так и не проработал свой конфликт с отцом, которого попросту вычеркнул из своей жизни. Распрощавшись с мечтой поступить в Университет - он не мог оставить мать и сестру, чувствовал ответственность за них, как глава семьи - Джек остался в Центре и поступил в училище, на обучение профессии полицейского.
Вторым сильнейшим потрясением для Джека стала новость о том, что у его сестры, Джейн, есть мутация. Это поставило его перед выбором: выдать сестру или скрыть известную ему информацию о мутанте. Он выбрал второе и теперь всеми силами старается сделать так, что об их маленьком секрете никто не узнал.

о3. Характеристика:
а. общее описание:
Материалист, назвать его мечтателем просто нереально. Приверженец логики. Иногда может быть чересчур педантичен и придирчив к деталям. Внешне производит довольно внушительное впечатление за счет своего высокого роста и развитой мускулатуры.
С людьми, попавшими в ближайший круг общения - пока это только сестра - может вести себя очень легко. С коллегами и друзьями, если дело не касается работы, обаятелен. С теми же, кто попал в его "черный список", подчеркнуто холоден, может быть жесток.
Может пойти на все во имя исполнения своего долга.
Очень привязан к своей сестре, считает себя ответственным за ее благополучие и постоянно опекает. Любит ее подкалывать и дразнить - привычка, оставшаяся с детства. Часто позволяет себе шутки относительно ее внешности и веса.
Помимо занятий спортом, увлекается холодным оружием. Имеет небольшую коллекцию мечей.
В одежде не придерживается какого-то определенного стиля. Может одеть как помятую майку с протертыми джинсами, так и  костюм тройку. Очень любит носить футболки с классическими пиджаками.
Не стремится заводить серьезных отношений, предпочитая им легкие романы. Принципиально не заводить отношений с коллегами-женщинами, считая, что на работе это неуместно.

б. навыки и умения:
Хорошая физическая подготовка, вынослив. Не настолько быстр в беге, но компенсирует это меткостью в стрельбе. Владеет навыками рукопашного боя, в юности занимался боксом.
в. привычки:
Покусывает душку солнечных очков
Когда над чем-то размышляет, перебирает между пальцами монету
г. мании, страхи и фобии:
Максималист и перфекционист. Убежден, что может все контролировать, а если не получается, значит недостаточно старался.
Стремится во всем отличаться от отца

о4. Внешние данные.
а. телосложение:
Атлетическое, рост 190 см.
б. цвет глаз:
Серо-голубой
в. цвет волос:
Темно-русый
г. особые приметы:
Татуировки:
Маски, самая первая. Сделал ее после ухода отца как символ двуличности людей.

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/WusyR.jpg
[/img]

Скорпион - знак его рождения. Кроме того, скорпион хорошо описывает характер самого Джека.

Свернутый текст

http://vse-o-tattoo.ru/wp-content/uploads/2015/11/73.jpg

Надпись «II O&R» - небольшая татуировка на предплечье, расшифровывается как «To Observe and Reflect»/«Наблюдай и обдумывай»
Замысловатый узор на правом плече и предплечье. Узор увидел давно в блокноте Джейн и он ему понравился.

Свернутый текст

http://vse-o-tattoo.ru/wp-content/uploads/2015/11/59.jpg

е. предполагаемая внешность:
Том Харди
о5. Вопросы к игроку.
а. опыт игры на ролевых:
Год
б. обратная связь [icq или skype]:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

в. как вы нас нашли:
Привела Джейн Хэйс

Отредактировано Jack Hayes (2016-06-14 08:47:15)

+5

2

Jack Hayes, с прибытием! Какая у вас прекрасная военная семья. Есть маленькая оговорка, которую стоит учитывать в игре: в вашей коллекции холодного оружия могут быть разве что копии и реконструированные мечи - настоящих, наверное, уже и в музее не сыщешь.

В остальном все отлично. Добро пожаловать! Выясняйте отношения тут, профиль заполняйте тут и берегите сестру - она уже связалась с каким-то маргиналом).

+1

3

2998 год:

16 мая

We don't attract trouble, we generate it - в работе

0


Вы здесь » Millenium » Архив анкет » Jack Hayes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC