Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Беседка » Флуд №33: В честь верных драконов и страстных драконоводов!


Флуд №33: В честь верных драконов и страстных драконоводов!

Сообщений 31 страница 60 из 677

31

Iris Sharp написал(а):

правительство запретило местной дорожной полиции штрафовать женщин-водителей после восьми вечера.

Ого. Инициатива, конечно, впечатляет. ))

0

32

Доброе утро, дорогие друзья!
Сегодня четырнадцатое августа, воскресенье, и этот день богат на локальные события. Посмотрим, что ждет нас в этот чудесный выходной! Вот например, в странах бывшего Советского Союза сегодня отмечается День строителя, так что самое время поздравить всех работников, задействованных в этой отрасли. На Украине отмечается другой профессиональный праздник, тоже хороший и полезный – День работника ветеринарной медицины. В Абхазии сурово отмечают День памяти защитников Отечества, памятуя о событиях августа 1992 года, когда в республику вошли войска Грузии. В свою очередь в Болгарии сегодня отмечается праздник Военно-морского флота. Кроме того, для православных христиан сегодня первый день Успенского поста, а в Армении еще и Успение Пресвятой Богородицы. В Португалии этот день ознаменован зрелищным праздником – Днем рождения местной корриды, прочно вошедшей в национальные традиции. А в Туркменистане сегодня вкусный праздник – День туркменской дыни. Между прочим, дыни чрезвычайно полезны и содержат уйму железа и других витаминов, а еще они очень вкусные – рекомендую!

Солнечного и яркого, как спелая дыня, дня вам желают
Айрис Шарп и Стивен Ламберт, Первый канал, Центр.

0

33

Iris Sharp написал(а):

День туркменской дыни

Оп. Чего только в мире не бывает! х))

0

34

Ну, в нашем драконовом клубе прибыло! ^____^ А у Сан офигенское новое яйцо!

0

35

Finn Geisenberger написал(а):

Ну, в нашем драконовом клубе прибыло!

Ура! Скоро так мир захватим!)

Finn Geisenberger написал(а):

А у Сан офигенское новое яйцо!

Спасибо)  :blush: Правда, я теперь Эль Престона не могу размножить: лимит на яйцЫ((

0

36

Доброе утро, друзья!
Приветствуем понедельник, пятнадцатое августа, и начало новой недели! Между прочим, сегодня по всему миру отмечается тьма всяких праздников, больших и маленьких. У западных христиан сегодня Успение Пресвятой Богородицы. В Туве сегодня празднуют День Республики Тыва (она же Тува), а в Индии и вовсе – День независимости от Великобритании, который отмечается с 1947 года. Праздник военного характера проходит нынче в Польше – это Праздник Войска Польского в память о Варшавской битве 1920 года между Войском Польским и Красной Армией. В Аргентине же отмечают День памяти генерала Сан-Мартина, героя борьбы за независимость страны от испанских колонизаторов. А в Коста-Рике, наоборот, очень мирный праздник – День матери. Помимо этого, пятнадцатого августа празднуется международный День археолога. А романтичнее всего этот день отмечен в зороастрийском календаре: в данном случае это Праздник Амертата – Огня царей – покровителя растительного мира, олицетворяющего бессмертие и бесконечность. Считается, что Амертат также способствует истинному творчеству от сердца, лишенному тщеславия. А вообще это праздник любви, радости, творчества и всего, что приносит духу бессмертие.

Найти свою частичку бессмертия в этот день вам желают
Айрис Шарп и Стивен Ламберт, Первый канал, Центр.

0

37

Sandra Holland написал(а):

Эль Престона

http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/495-3.gif  Дааааа, это он, вылитый!!!

Iris Sharp написал(а):

А вообще это праздник любви, радости, творчества и всего, что приносит духу бессмертие.

Уи. Давайте приобщаться! х)))

0

38

Finn Geisenberger написал(а):

Дааааа, это он, вылитый!!!

Я решила, что дракона с электроразрядами просто не могут звать иначе)

0

39

Доброе утро, друзья!
Сегодня шестнадцатое августа, вторник. Соберите волю в кулак – неделя еще не добралась даже до середины, придется немного поработать. А чтобы рабочие будни не были слишком серыми и однообразными, посмотрим, как у нас нынче обстоят дела с праздниками. Таковых, говоря откровенно, немного. Вот в США, к примеру, отмечается Национальный день ВДВ. Зато в России тоже проходит свой праздник, вкусный и яркий – речь о Дне малинового варенья. Между прочим, на Руси в этот день отмечали праздник Малинник, посвященный все той же ягоде, так что дата выбрана неспроста. Кстати, малина не только красивая и сладкая – она еще и обладает массой полезных свойств. Не случайно малиновое варенье – первое народное средство в случае болезни. Но лучше, конечно, не болеть – а варенье можно поесть и просто так, с чаем, удовольствия ради!

Чтобы день был вкусным и ярким, как спелая ягода, вам желают
Айрис Шарп и Стивен Ламберт, Первый канал, Центр.

0

40

Finn Geisenberger написал(а):

Ну, в нашем драконовом клубе прибыло! ^____^ А у Сан офигенское новое яйцо!

Осталось еще главного драконолюбителя в лице Уолли )))
Sandra Holland
Finn Geisenberger
И когда мои яйца успели вырасти в драконов взрослых? О____О

0

41

Iris Sharp написал(а):

праздник Малинник

Миленник...  :rofl: Так что ничего не мало праздников, для нас так очень даже хватает!

Mary Tucker написал(а):

И когда мои яйца успели вырасти в драконов взрослых? О____О

:D это они быстро делают, если без присмотра оставить! Если ждешь, надеешься, хочешь поскорее увидеть взрослых, вот тогда время тянется х))

0

42

Доброе утро, дорогие друзья!
Сегодня семнадцатое августа, среда. Середина рабочей недели подступила, поэтому распределяйте силы грамотно и не дайте трудам и заботам себя сломить! Соблюдение режима дня, крепкий сон и здоровое питание строго показаны к применению вместе со вчерашним малиновым вареньем, оно еще не успело испортиться и утратить своих полезных свойств. Тем более что сегодня по народному календарю отмечается день святой Евдокии, или Авдотьи, которую на Руси наградили сразу несколькими прозвищами – она и Малиновка, и Огуречница, и Сеногнойка. Так что санкционированное поедание малины продолжается! А параллельно идет последний сбор огурцов, потому что считается, что после этого дня они перестают расти. Зато их можно уже сейчас съесть свежими или засолить на зиму. Что касается сена, особенно гниющего, есть его, конечно, не рекомендуется, а прозвище Сеногнойка связано с началом частых дождей, от которых это самое сено мокнет и портится. В общем, лукошко малины в одну руку, огурцы в другую, зонтик на макушку – и вперед, покорять среду!

Витаминного дня вам желают
Айрис Шарп и Стивен Ламберт, Первый канал, Центр.

0

43

Доброе утро, друзья!
Сегодня четверг, восемнадцатое августа. Обратите внимание, летние деньки подходят к концу – не позвольте им пропасть втуне! Но соблюдайте меру и не надорвитесь в попытках за ними угнаться. Помните: здоровье дороже, а лето через год наступит снова. А пока мы можем присоединиться к празднованию Дня медицинских работников Таджикистана или Дня пограничных войск Казахстана. Или, например, отметить Национальный день науки в Тайланде – хотя Тайланд, по правде сказать, от нас далековато. А вот в Индии празднуют Ракша Бандхан, или Ракхи – чудесный праздник единения братьев и сестер, который традиционно приходится на день полнолуния и сопровождается ритуальными омовениями и бросанием кокосовых орехов в воду в качестве подношения богу вод.

Доброго четверга вам желают
Айрис Шарп и Стивен Ламберт, Первый канал, Центр.

0

44

Доброе утро, дорогие друзья!
Сегодня у нас замечательный день – пятница, девятнадцатое августа. Дата весьма урожайная: есть нынче праздники и международные, и локального значения. Начнем, пожалуй, с тех, что покрупнее: это Всемирный день фотографии и Всемирный же день гуманитарной помощи, одно красиво, другое полезно. Есть и большой религиозный праздник – Преображение Господне у православных христиан. В народном календаре этот день известен как Яблочный Спас, так что без яблочка сегодня не обойтись. Кроме того, 19 августа в России отмечается День рождения русской тельняшки, на Украине – День пасечника, а во Вьетнаме – День августовской революции 1945 года. А еще это День любви у евреев, хотя праздник это не общепринятый, а напоминающий аналог Дня святого Валентина у христиан – но все равно повод сделать любимому человеку приятное. Помимо этого, сегодня празднуют День города в немецком Дрездене, а также Фестиваль раков в Мальме.

Теплого, светлого и наполненного любовью дня вам желают
Айрис Шарп и Стивен Ламберт, Первый канал, Центр.

0

45

Mary Tucker
Мэри, у тебя один дракончик располовинился и не отображается картинкой! Бедное животное. ))

Iris Sharp
Очень рассердишься, если я себе твоего маленького присвою? :rofl:  :rolleyes:

Sandra Holland
Я твоими дракончиками любуюсь, что мне своих заводить пока неохота х))

0

46

Finn Geisenberger
А как это?))

0

47

Доброго субботнего утра вам, дорогие друзья!
Сегодня двадцатое августа, и – чудесная новость – к нам пришли выходные! Можно чуть подольше поваляться в кровати, чуть побольше полениться и побездельничать, и вообще проявить к себе снисходительность и подарить организму день отдыха и блаженства. А если валяться на диване – вариант не для вас, и шило не дает вам покоя, можно, к примеру, взять и отправиться в приют для животных – ведь сегодня Всемирный день бездомных животных, и многие очаровательные создания очень хотят найти себе хозяина или хозяйку. Тем временем в Эстонии отмечают День восстановления независимости – в память об августе 1991 года и попытке переворота в Советском Союзе. А в Венгрии празднуют День святого Иштвана – первого короля страны, так что этот день очень логично считается днем основания венгерского государства.

Провести этот день в уюте и гармонии вам желают
Айрис Шарп и Стивен Ламберт, Первый канал, Центр.

0

48

Iris Sharp написал(а):

А как это?))

:показал у себя на ладони:  :rolleyes:

Правда, он не совсем бездомный.  :rofl:

0

49

Finn Geisenberger написал(а):

Я твоими дракончиками любуюсь, что мне своих заводить пока неохота х))

А у меня что-то открылся сезон стяжательства  :blush:
Кстати, а ты в курсе, какие драконы - телепорты?

0

50

Sandra Holland написал(а):

Кстати, а ты в курсе, какие драконы - телепорты?

Не, так глубоко я не копался! ) Будешь первопроходцем? ))))

0

51

Живут же люди  :D
http://sd.uploads.ru/tbEOl.jpg

Sandra Holland
Сан, а я на твое новое яйцо смотрел! Но не взял. Теперь на твое буду смотреть! )))))

0

52

Finn Geisenberger
Синее которое? А чего не взял?
А я всё даю себе слово, что никого брать не буду, пока подушку с кем-нибудь не скрещу, однако всякий раз в брошенках кто-то прикольный.((

0

53

Sandra Holland написал(а):

Синее которое? А чего не взял?

Да-да, с лужицей в комплекте! А оно по оттенку не подходило к уже набранным.  http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/487-2.gif 

Sandra Holland написал(а):

А я всё даю себе слово, что никого брать не буду, пока подушку с кем-нибудь не скрещу, однако всякий раз в брошенках кто-то прикольный.((

http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/495-3.gif  Се ля ви, нельзя быть такими эстетами!

0

54

Finn Geisenberger написал(а):

А оно по оттенку не подходило к уже набранным.

От жеш ты ценитель прекрасного! А я всё металлическое какое-нибудь себе хочу.

Finn Geisenberger написал(а):

нельзя быть такими эстетами!

Ты хотел сказать, алчными?)

0

55

Sandra Holland написал(а):

От жеш ты ценитель прекрасного!

http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/487-2.gif  Зато теперь вон как красиво, просто моральное удовлетворение какое-то! ))

Sandra Holland написал(а):

Ты хотел сказать, алчными?)

Как драконы. :задумчиво:

0

56

Доброе утро, друзья!
Сегодня воскресенье, двадцать первое августа, выходные продолжаются, а лето неуклонно движется к концу. Но в этом тоже есть своя прелесть! Особенно если вы не любите лето. Однако пока, независимо от расположения к этому сезону, нам всем придется дружно пройти через его последнюю неделю с небольшим. И делать это будет намного приятнее в хорошем настроении, а для его поднятия можно, например, что-нибудь отметить – допустим, День Воздушного флота России или День Военно-воздушных сил Белоруссии, которые сегодня значатся в нашем праздничном календаре. Кстати, очень символично: в древней Руси это был День Стрибога – бога ветра, а позднее в народном календаре он превратился в день Мирона Ветрогона. В любом случае, понятно, что в конце августа летняя пора подходит к концу, и поднимается ветер перемен, который рано или поздно принесет нам осень со всеми ее неизменными атрибутами.

А пока попутного ветра вам желают
Айрис Шарп и Стивен Ламберт, Первый канал, Центр.

0

57

Ну вот! У Эрики с Эдди будет ребенок!  ^^

0

58

Я сегодня гонялся по мху за лисичками. Изгнанник как он есть!
Но я был бы не Финн, если бы не вдарила внезапная жара +30.
:сидит в уголочке со льдом на голове:

Iris Sharp написал(а):

Но в этом тоже есть своя прелесть! Особенно если вы не любите лето.

http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/495-3.gif 

Holly Willow написал(а):

Ну вот! У Эрики с Эдди будет ребенок!

Сделаем Фалька дедушкой! :радостно:

0

59

Holly Willow написал(а):

У Эрики с Эдди будет ребенок!

Это ща было про драконов или персонажей?))

Finn Geisenberger написал(а):

Я сегодня гонялся по мху за лисичками.

Грибами или животными?

0

60

Sandra Holland написал(а):

Это ща было про драконов или персонажей?))

Вообще, про драконов. Но у персонажей тоже будет. Только в далеком будущем. ))

0


Вы здесь » Millenium » Беседка » Флуд №33: В честь верных драконов и страстных драконоводов!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC