Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Квестовая » Легализация!


Легализация!

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Дорогие, если вы мутант или им сочувствующий, расскажите, какие планы и эмоции вызывает у вас новый виток истории. ) Останетесь ли вы в лесу, если вы изгнанник? Продолжите ли подделывать анализы, если вы военный? Сопротивленцы, станете ли вы чипироваться - и подрывать власть Миллениума изнутри? Кстати, неопределенность - это тоже план, я вот собираюсь оставаться за Стеной, но как это практически выполнять, если у трех четвертей бункера найдется к кому вернуться в Город?

То есть, фактически, это ваше участие в сюжете. Но даже если вы пока не думали активно разыгрывать линию со службой властям/укрыванию от чипирования, расскажите, как ваш персонаж отзовется на слухи и скорую реальность.

0

2

Начну. Отправлюсь в ТУК в добровольно-принудительном порядке и буду зайчиком. По крайней мере до тех пор, пока не придется прикрывать кого-то из своих. Рассматриваю возможность встречи со старыми друзьями и врагами в новых условиях.

0

3

Для Джейн легализация пока единственный из возможных вариантов. Она живет гуманными убеждениями, что общество сможет принять мутантов и проч. и проч. в том же духе.

0

4

Яночка очень хочет легализироваться, но очень боится это делать, поэтому до выяснения обстоятельств останется на базе. Однако в отдаленной перспективе она за то, чтобы поработать публичной персоной: раздавать воду в лагере потерпевших от Обвала, сниматься в патриотических роликах и создавать положительный образ и даже моду на мутантов в среде молодых людей и подростков.

0

5

Идиотка! Подумываю свалить в город независимо от легализации, чипироваться добровольно не пойду и вообще не верю этим уродам, буду ныкаться и наживать неприятности себе и другим, а там куда кривая выведет  http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/504-2.gif

+1

6

Rainer Falk написал(а):

Отправлюсь в ТУК в добровольно-принудительном порядке и буду зайчиком.

А с базой при таком раскладе что?
Пока побуду в душевных метаниях под названием "и хочется, и колется". Хотя, что-то мне подсказывает, что кончатся они чипом в загривке.  :blush:

0

7

Rainer Falk написал(а):

Отправлюсь в ТУК в добровольно-принудительном порядке и буду зайчиком.

Абзайчиком, дядя?  :rolleyes: Дааа, с таким примером с базы не слиняет только ленивый! х)))

Jane Hayes написал(а):

Для Джейн легализация пока единственный из возможных вариантов.

http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/490-3.gif  Супер. С Юлианочкой будете пин-ап-мутанты, я буду ходить по городу и любоваться! )))

Juliana Wade написал(а):

раздавать воду в лагере потерпевших от Обвала, сниматься в патриотических роликах

Месяц жили вместе в бункере, и я не знал, что в тебе скрыты такие глубины! :rofl:

Derek Preston, о, по-моему, тебя привлекает хаос во всех видах!   http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/487-2.gif  http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/491-1.gif

Sandra Holland, я совершенно не сомневался, но мне жутко интересно, что скажет твоя половинка ^^

0

8

Мне либо с Герасимом на рыбалку, либо с Сусаниным на прогулку.
В смысле, либо в ТУК на работу, что несколько проблемно, либо оставаться нелегалкой, воровкой и, по совместительству, взломщицей чипов (между прочим, прибыльный бизнес будет!). Я пока в раздумьях.

0

9

Holly Willow написал(а):

взломщицей чипов

Хаха, ты это можешь совмещать с ТУКом! ))

0

10

Finn Geisenberger написал(а):

Хаха, ты это можешь совмещать с ТУКом! ))

Вряд ли. Потому что чуть что не так с системой - будут на меня валить. Тут сложно будет совмещать. Я уже об этом думала.

0

11

Holly Willow, ну ты понимаешь, да, что человеку с такой ценной мутацией никто не позволит легализовываться? )) А если добавить, что для меня лично твоя нелегальная жизнь выгоднее раз так в пятьдесят, то с раздумьями можно заканчивать, нэ? ;)

0

12

Finn Geisenberger
Легализоваться, опять-таки, как раз позволят, потому что мутация ценная, а ни в каком явно-страшном криминале я не замешана. Но для этого меня еще надо будет поймать. Но пока я больше думаю в сторону того, чтобы пока не легализовываться, да.

0

13

Holly Willow написал(а):

Легализоваться, опять-таки, как раз позволят

Да я про игроков :rofl:

0

14

Finn Geisenberger написал(а):

Да я про игроков

Можно подумать, я уникальна))). Придумали НПСов - и вперед с песней))).

0

15

Rainer Falk написал(а):

Отправлюсь в ТУК в добровольно-принудительном порядке и буду зайчиком.

Вместе работать будем, судя по всему. /сухо так/

А вообще, я хоть и против всей этой истории с легализацией, планирую легализоваться и попробовать поиграть на два фронта. Однозначность явно не моя сильная сторона. Но тут многое зависит от того, чем займется Айрис. Хотя я примерно и представляю, что ничем, что бы порадовало меня.

0

16

А я остаюсь поддерживать Сопр в играбельном состоянии. ) Отношение мое ко всей этой истории крайне живописное, уверен, что подвалы Города покажутся народу раем в сравнении с чипированной жизнью. ))

0

17

А у меня дилемма, потому что я бы хотела легализоваться, но Том... Хотя, я думаю, мы эту проблему как-нибудь решим, ведь да??

0

18

Jurgen Adler
можешь после введения сия новшества принимать к себе еще одного повстанца =З
Так как я считаю, что чипирование - это способ контроля мутантов, прикрытый типа добрыми намерениями. А это жутко бесит меня..

0

19

Mary Tucker
Ого, да у нас целая команда активно недовольных! Нуу, держитесь, господа советники. )))) Супер, Мэри, вот это поворот! )

0

20

Я всех почитал и пришел к выводу, что я сперва немного посижу в лесу, погляжу на творящийся кавардак, а потом возьму Финна за шкирку и пойду искать Сопротивление.  :D

0

21

Ну привалило Сопру счастья
Уол, а чего такая внезапно активная позиция?.. Я в шоке!

Sandra Holland написал(а):

А с базой при таком раскладе что?

Оставим Ральфа? И меня.

0

22

Finn Geisenberger написал(а):

Уол, а чего такая внезапно активная позиция?.. Я в шоке!

Потому что Сопр надо формировать заново, а жизнь в Изгнании будет становиться все сложнее и сложнее. Короче, из двух полуживых фракций надо делать одну сильную.
Я решил, что в подвалах много зверей, которых я еще не видел и не приручал!

0

23

Walter Rogers, мысль!

0

24

Нда... Я, однозначно, в шоке от такого предложения Совета. Не думал, что они дойдут до мысли, о принятии мутантов в обществе.  Легализацию я поддерживаю, ведь термин "преступник" ни коим образом не связан с наличием или отсутствием способностей у человека.
Но для себя четкого решения не вижу, хотя и "пойду с повинной". С одной стороны, мутанты должны жить, как обычные люди, а с другой, надевать на них "ошейники" в виде этих чипов... Равенством и принятием тут и не пахнет. Лично мне не по душе, что за мной будет постоянный надзор и контроль. Так что, возможно, буду искать пути решения вопроса с чипами. Может быть даже через контакты с недовольными. Не знаю пока... Но, определено, явных радикалов поддерживать не буду.

Отредактировано Jack Hayes (2016-08-22 08:59:05)

0

25

Walter Rogers написал(а):

Я всех почитал и пришел к выводу, что я сперва немного посижу в лесу, погляжу на творящийся кавардак, а потом возьму Финна за шкирку и пойду искать Сопротивление.

так странно слышать от тебя, что ты пойдешь Сопр искать XD но я могу с радостью вам предложить пойти со мной

0

26

Walter Rogers написал(а):

Я решил, что в подвалах много зверей, которых я еще не видел и не приручал!

Мне подарите кого-нибудь? ^^

0

27

Jack Hayes написал(а):

Легализацию я поддерживаю, ведь термин "преступник" ни коим образом не связан с наличием или отсутствием способностей у человека.

О, если б я знал, что ты такой разумный, может, и драться не пришлось! :D

Jack Hayes написал(а):

Так что, возможно, буду искать пути решения вопроса с чипами. Может быть даже через контакты с недовольными.

Круто! ) Ты, по-моему, мыслишь во всех возможных направлениях! х))

0

28

Как известно, я к мутантам отношусь плохо и считаю, что их надо лечить. В связи с этим, к легализации отношусь плохо-плохо, выполняю распоряжения сквозь зубы, при каждом удобном случае к легализованным цепляюсь и мечтаю найти возможность доказать, что все вы плохие и вас либо лечить, либо убивать.

0

29

Victoria Gray
Лечить!.. От чего, от нашего превосходства над простыми смертными? :rolleyes:

0

30

Совет, не ведая, своей новой линией выставил перед моими планами препятствия, но я не могу сказать, что мне порушили долгосрочную перспективу. Вскоре мне нужно будет продемонстрировать коллегам ту или иную позицию, чтобы мое игнорирование новой политики не казалось им значимым, однако на самом деле легализация для меня всего лишь обстановка, у нее нет знака плюс или знака минус. Мой путь к креслу председателя и глобальным переменам на Миллениуме продолжается. )

0


Вы здесь » Millenium » Квестовая » Легализация!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC