Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Архив эпизодов » Производственные трудности


Производственные трудности

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Производственные трудности
Участники: Holly Willow, Karel Kaiser, позднее Gerard Shaw
Время действия: ночь с 12 на 13 мая 2998
Место действия: машиностроительный завод в Городе
Честный жулик и гениальная взломщица отправляются выполнять заказ, еще не зная, что им предстоит на личном опыте подтвердить аксиому о тесноте мира, потому что необходимость привела их на тот самый завод, где работает лидер Сопротивления. Одна маленькая кража. Одна нечаянная встреча. Один непредсказуемый финал.

Отредактировано Karel Kaiser (2016-09-01 20:42:18)

+2

2

Холли задумчиво посмотрела на здание завода, а потом перевела взгляд на Карела. Здание ей не нравилось, задание - тоже.

- Итак, позволь я уточню. Мы должны забраться туда, украсть оттуда нечто нематериальное и уйти оттуда незамеченными? Забраться, как я понимаю, тоже лучше незамеченными. Так? - Она вопросительно посмотрела на "коллегу".

Вообще, конечно, если и есть на суперохраняемый завод, который занимается всякой космофигней, так только сейчас. Когда случившаяся в городе катастрофа интересует власти куда больше, чем то, насколько хорошо и спокойно функционирует завод. Другое дело, что охрана была озабочена тем, чтобы озверевшие люди не взломали двери завода, решив использовать его в качестве временного пристанища. Но отключить электронику на воротах, которая при слишком близком к ним приближении, била наглецов током, проблемой не являлось. Обойти живых людей - вот в чем проблема. По счастью, как раз таки многие живые люди были сняты с объекта для патрулирования улиц. Еще бы, завод-то прекрасно защищен новейшей техникой.

- Ты знаешь, - насмешливо протянула Холли. - Мне все-таки кажется, что взломать полицейские сервера проще.

+1

3

Судя по началу фразы, настроена Ханна была скептически. Судя по продолжению – очень скептически. Карел хмыкнул.
– Абсолютно верно: именно это нам и предстоит сделать.
Вопрос «как» витал в воздухе с самого начала – с той секунды, как Кайзеру стали известны условия предложения неизвестного заказчика, от которого на тот момент уже невозможно было отказаться. В общем-то, тогда же для него стало очевидно, что на этот раз без чужой помощи никак не обойтись.

Следующее замечание Ханны заставило Карела заинтересованно тряхнуть блондинистым хохолком:
– А что, ты уже пробовала? И как – успешно?

Если это было то, о чем он подумал, успех был еще какой. Но, может, Ханна бросила это сравнение просто для примера как раз потому, что слышала о том происшествии.

– Если это была твоя работа, то этот завод мы щелкнем, как орешек, – усмехнулся он. – Пойдем. Если попадемся, мы несчастные погорельцы, которые отчаялись искать место для ночлега. Когда нам не поверят, признаемся, что один из нас мутант, и мы сбегали от группы мутантоненавистников.

Разумеется, путь через главные ворота был не для них, но только отважные герои всегда идут вперед – нормальным людям иногда приходится свернуть и преодолеть препятствие в обход. Например, через отдельный выезд для вывоза отходов производства, который не должен охраняться с особой тщательностью.

– Один маленький нюанс: надо вырубить электричество и быстро проскочить внутрь, пока у них не включится резервное питание. Если успеем, то и под камеры не попадем. Я не знаю, как ты это делаешь, поэтому командуй, если надо куда-то переместиться. Нужная нам лазейка вон там, – Карел указал Ханне на неприметные серые ворота в сплошном заборе вокруг завода. Разумеется, запертые – к счастью, на электронный замок.

+1

4

Холли загадочно улыбнулась и не стала ничего уточнять про полицейский участок. А вот к своеобразной легенде слегка прицепилась.

- Короче, это как с моим выступлением на сцене. Узнать, вроде бы, не должны. Но если что, скажем, что они обознались. Мне нравится такой подход, - усмехнулась она, разглядывая ворота.

На самом деле, признаваться в том, что она - мутант, Холли было крайне не с руки. В Городе сейчас творилось что-то непонятное. Вроде бы, стражи правопорядка теперь действительно иногда защищали мутантов от разъяренных толп, а не пытались прибить самостоятельно или выставить за Стену. Но, пожалуй, это пугало даже больше прежних порядков. С последними было все как-то ясно и внятно. А вот нынешняя ситуация выглядела совершенно неопределенной. Защищают, окей. И что дальше с теми мутантами делают? Нет, Холли была категорически против того, чтобы проверять на собственной шкуре.

- Мне нужна связь с компьютером, который подключен к общей системе, - пояснила она, прикасаясь к замку. - Возможно, замка будет достаточно. Он же тоже включен в общую структуру. Только погоди. Свет нам зачем вырубать-то? По-моему, проще камеры грохнуть. Не факт, что у них подача электроэнергии завязана на компьютеры, а вот камеры завязаны точно.

Замок негромко щелкнул, и Холли, дернув Карела за руку, проскользнула внутрь.

0


Вы здесь » Millenium » Архив эпизодов » Производственные трудности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC